したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絆プレイヤーの愚痴 二十四言目

1(「+」∀`)ゝ:2013/12/11(水) 14:28:20 ID:???0
以下注意点
・不用意にageず、sage進行でお願いします。
・ツッコミ禁止。あくまで愚痴ですから。
・どうしてもツッコミたい場合や戦術などを論議する場合は
 各種戦術スレか廃棄スレの利用をお願いします。
・ツッコミ、議論等が熱くなりすぎて、罵り(ののしり)合いなどの場合、
 削除・規制の対象になる場合があります。
・晒しは厳禁。即削除。場合によっては規制対象とさせて頂きます。

携帯用かっ飛びリンク
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

900名も無きパイロット:2014/07/01(火) 20:36:15 ID:2b8GoPk.0
>>899
テロってたのは1戦目ジムキャ乗って2戦目アレックス選んだ奴なんだけどパワーアンチか単騎でアンチしたかったのか、いずれにせよチャットで指示すれば解りそうなのに…
こっちは何が悪かったのかゲームに集中できないままアレックス先落ちで
ゲージ劣勢のまま終了
そんなゲームだった。

901名も無きパイロット:2014/07/02(水) 01:55:13 ID:jaOyYJKQ0
アンチに来たって事は、護衛行って欲しかったんだろうな。
リボRで2格1近だったら普通アンチは近が行ってパワー護衛なんだが。

もしかしたら、機影なしよろしく、と言おうとしてよろしくだけ認識されずに何回も言い直してあわあわしてたドジっ子なのかも知れん、と考えると少し和らぐと思われる。

902名も無きパイロット:2014/07/02(水) 20:31:13 ID:Ct86vuhM0
ジオンもだいぶ阿呆が増えたな
高コスばかり並べ立ててもしょうもない
コスパでは連邦に勝てないんだぞ?
少しはコスト計算しろぼけなすども
引けば勝てるなか突撃して逆転負けをプレゼントしてくださるのはなんの嫌がらせだ
お前4落ちして感覚マヒしてんじゃねえのか?

903名も無きパイロット:2014/07/02(水) 20:49:52 ID:wAIkVdkA0
連邦の大佐と中佐L3変なプライド高過ぎ。
自分の思い通りにならないかといって即捨て止めろ。
たがらいつまでめもAクラで燻るんだよ。
FABチャテロする暇有ったら2nd落とせよ。ドフリーだっただろうが、チャテロに必死でレーダーみてなかったの?

904名も無きパイロット:2014/07/02(水) 23:16:29 ID:ctgvH3MsO
QDしたら、敵タンク撃破出来るのに何故外し入れるのか…しかも、返されて拠点撃破されるなんて…。
《ここはまかせろ》
言うから敵タンク任せて、迫って来た敵前衛に向かった僕に番機指定で《グッジョブ》は無いやろアレックス乗ってた人よ。

905名も無きパイロット:2014/07/03(木) 07:28:19 ID:ZtB0NsLg0
中将3になったとたんに無茶マッチは
勘弁してくれ

俺はお荷物を2枚も3枚も抱えて
勝てるほど強くないんだ
タンクを出した途端にサイサBBBで
タンクの背後に陣取る地雷君とか
マジ勘弁してください

906名も無きパイロット:2014/07/03(木) 16:53:59 ID:dkdIDQkk0
オーイ連邦の中佐以下の諸君。
大佐とマッチングして、そいつらが近、射だったら「タンクよろしく・援護する」言っても信じてタンク選ぶなよ。選んだら「拠点を守る」と裏切るから。ブリ終わって「ヨロシク」すら言わないだろ?
そんな奴ら無視して好きな機体選んで練習して腕上げて、さっさとAクラ脱出しよう。

907名も無きパイロット:2014/07/03(木) 23:59:25 ID:rF9ojPG.0
知らん語彙が混じった奴に相手してもらえるのが嬉しいとかそんな感じなんだろうか。
今時、煽れば遊んで貰えるだろうとかサルじゃあるまいし。

908名も無きパイロット:2014/07/04(金) 00:07:08 ID:HZ5dbLNs0
>>906
66で素ジム乗ったらグッジョブされたンゴ、連邦の脳筋バ格ガンダム不動厨はおいドンのジムで抹殺するンゴ。好きな機体乗れない連邦はコロニーに潰されるンゴ

909名も無きパイロット:2014/07/04(金) 19:41:08 ID:4ZveTZkYO
アッガイでも北極なら左の拠点防衛の仕事できるんだよ
水路使って背後に周りこんでミサラン撃ったりでさ
だから選んだ途端「機影ナシ」とか言って
スナイパー以外みんなで右とか行くなヨー

910名も無きパイロット:2014/07/04(金) 20:16:06 ID:I/Dme5iA0
最低クラスの低機動機体で様子を見るとか、ぐるっと迂回路を通ることを考える人は瞬間枚数不利なんてわかんないんだろうな・・・残念だ・・・

911名も無きパイロット:2014/07/04(金) 21:38:17 ID:8/CA2GrY0
グチにツッコむなグチに
あとageんな

わかんないんだろうな・・・残念だ・・・

912名も無きパイロット:2014/07/04(金) 22:07:07 ID:UzR.wImE0
いろんな意味で末期だな・・・
まあ、仕方ないか

913名も無きパイロット:2014/07/04(金) 23:29:15 ID:4Z2/76Kc0
タンク護衛に射カテで来るのは正直勘弁して下さい。
まだジムトレのほうがありがたい(笑)

914%:2014/07/05(土) 00:51:16 ID:EVNjmGYoO
ギャンで敵タンクいきなり斬りに行くな チソカスが。枚数見えねえのかマソカスが。おかげで俺のナハトが斬られたじゃねえか。挙げ句チャテロとわぁゲスの極みだぁろぅ?うぼぁ。

915名も無きパイロット:2014/07/05(土) 12:38:15 ID:71Bm96twO
調整捨てプレイ×2とか、マジムカつくな…
最終スコアが0とかよ…
マジ名前晒したいレベル

916名も無きパイロット:2014/07/05(土) 18:09:36 ID:oZN7r3eE0
なんでもLANDの大佐よ…

ケツを拭く紙にもなりゃしねぇ曹長を連れて2バーすんじゃねぇ

2戦共にジムキャ乗ってくれたが
アンチマツゲ想定できずに挨拶のBフル掃射で溶けかけてたり
4落ちして拠点割れずだったり…

大佐、お前は何のためにバーストしてんだよ。
何で全然教導(フォロー)してやんないんだよ

その気がないなら最初からバーストすんな

917名も無きパイロット:2014/07/05(土) 23:21:39 ID:7J/QgAHE0
>>916
私もマチしました(´・ω・`)
全然フォローなくて、味方が勝利諦めてました。

918名も無きパイロット:2014/07/06(日) 17:15:45 ID:d8ccu18E0
ああ見苦し過ぎる
マジ死ね…

919名も無きパイロット:2014/07/06(日) 20:32:59 ID:I2aukhJ2O
◆トミちゃん◆
(2011/07/29〜)
▼階級
准将Lv3
▼称号
改造型オヤジ
▼所属部隊
秋葉原GIGO
第05MS小隊


勝てば自分のおかげ。負ければ味方のせい?
糞だな。こいつ。
茶テロうぜーんだよ

920名も無きパイロット:2014/07/06(日) 21:54:59 ID:GOrTBDyc0
>>919
・晒しは厳禁。即削除。場合によっては規制対象とさせて頂きます。

921名も無きパイロット:2014/07/07(月) 22:13:44 ID:I9hsCuPY0
店によっては夜ステージだと赤いバーしか見えないとか……

922名も無きパイロット:2014/07/08(火) 19:08:59 ID:ICwnNMt20
俺、あさって給料入ったらサルみたいに出撃するんだ…

ってまたサイドセブンかよちくしょぁー!

923名も無きパイロット:2014/07/08(火) 20:37:33 ID:8D/oxb.60
またサイド7かよっww
いい加減秋田ぞ
クソみたいな射撃砂出されて負けるパターンも何回味わった事か…
板倉始まるらしいから新ステージに期待したいな

924182:2014/07/09(水) 21:17:21 ID:2LsKjWgw0
ZAG ZAG たるもの注意!
絆を荒らしてる!

925名も無きパイロット:2014/07/10(木) 00:05:17 ID:QT07AnQg0
地下戦
格闘3近距離1タンク1 負け
格闘4近距離1 負け
格闘2近距離2タンク1 勝ち
格闘1近距離3タンク1 勝ち
格闘4タンク1 負け
格闘2近距離1射撃1タンク1 勝ち

(;´Д`)編成バランス重要!
ジオンがバランス取れてるのに連邦はまだダメ。
いい加減見直してくれないか。
乱戦になって紙装甲の連邦に得は無い!

926名も無きパイロット:2014/07/10(木) 01:11:30 ID:Tv0R5bM.0
いや乱戦でも連邦ツエーだろ

ストカスとジムカス(寒マシ、頭バル)このツーマンセルとか本気でやべーぞ

927名も無きパイロット:2014/07/11(金) 09:33:35 ID:VgILEhgQ0
どうせ2対1想定だろうし、格が絡むならマンセル組まれてヤバくない組み合わせの方が珍しい。

928名も無きパイロット:2014/07/12(土) 02:22:31 ID:KXIw6lr.0
>>924
そいつはイエローハ○トのサブカ

929名も無きパイロット:2014/07/12(土) 15:14:58 ID:34XdUGNo0
>>927
情弱乙

930名も無きパイロット:2014/07/12(土) 20:38:34 ID:wr7cbDJ.0
なんとも幸せなじょうつよだな。

931名も無きパイロット:2014/07/13(日) 14:40:09 ID:knuotndg0
拠点復活まで30秒
敵タンクをミリ残し
そこへ颯爽と復活したフルアーマーが、敵タンクを撃破しようとBR連射
慌てて私は 敵タンク 撃破 様子を見る と連呼しながら敵タンクをかばうという珍事

結局、残り1秒で拠点が撃破されて負けましたとさ

始めてだぜ。味方から敵タンクを守るとは……

932名も無きパイロット:2014/07/13(日) 16:28:21 ID:3zkTPlFM0
前の方で味方は悶絶してたろうな
負けて当然だよ

さっさと落としてリスタ抑えに行ったほうがいい場合が多いと思うぞ

今時ミリ残しとか終盤敵拠点落とせば勝ちの状況でリスタでキーパーさせないためにとかでしかしないな

933名も無きパイロット:2014/07/13(日) 21:28:45 ID:4AAdElbo0
先行するだのミリ残し云々は野良でやると裏目にしか出ない気がするね
俺も落とす方が良い場合が多いと思う

934名も無きパイロット:2014/07/14(月) 00:58:41 ID:scfCSEYc0
ノラで様子を見るはいらね

935名も無きパイロット:2014/07/14(月) 01:41:30 ID:KQC7mP/UO
ミリ残しこそ美徳と勘違いしてる人まだ結構いるよな

44でパリ放置→抜けられて拠点落とされて負けとかバカかと
拠点復活までタンクとお見合いも論外だし、リスタで狩るのも結局は釣られてるから意味無し。その間に拠点組が死亡、もしくはラインガン下がりでセカンド負け。


よっぽどの状況じゃなければ、敵タンクはさっさとはとるべき

936名も無きパイロット:2014/07/14(月) 09:41:46 ID:KP9gyIC60
そっかー
残り時間80秒 拠点復活まで30秒 拠点撃破は66だから約40秒
ザクタンクの装甲6で、サブはロケットB
という状況だけど、さっさと落とした方がいいのかー(棒)

937名も無きパイロット:2014/07/14(月) 10:16:18 ID:KP9gyIC60
>>932
護衛に4機も着いて行って、負けるのはまずないんでね?と、判断するのがふつうだべ?
アンチ(素ジム)対護衛二機(ドム・ナハト)で、ドム落としたんだから頑張った方でしょ
こっちも一回落ちたけど
まあ、射撃×3という謎編成+アンチに1機しか行かない時点で負けは分かってたけどさ……

938名も無きパイロット:2014/07/14(月) 11:44:49 ID:KKORw0iUO
パリ放置して負けてんだろ?負けるパリ放置はギャグレベル

939名も無きパイロット:2014/07/14(月) 12:33:03 ID:1g05WHmM0
>>937
その状況でパリ残しするべきはドムだろ

そんなレベルかよwww

940名も無きパイロット:2014/07/14(月) 12:36:00 ID:1g05WHmM0
マカクの設定判るってことはリプあんだろ?
リプIDヨロシク

941名も無きパイロット:2014/07/14(月) 16:20:32 ID:KP9gyIC60
>>939
たまたまタックルカウンター二回取って、自分から落ちてんのよ
まあ、Aクラだし、自分もそこまでうまくもないから1対2の状況で、タンクにBSG+バルカン撒きながら護衛とやりあうって時点で誰を残すかなんて高等テクニックはできんよ
貴方はできるんだろうが
たまたまドムを落とせて、タンクをミリ残しして、ナハトと対面してる状況でってことだから

ツベうぷ機能はねーよ
てか、sageの仕方知らないのか?

942名も無きパイロット:2014/07/14(月) 16:22:13 ID:KP9gyIC60
>>939
ぜひ、アンチに素ジム一体で行って、護衛二機を相手にしながらタンクの砲撃止めて、二機を返り討ちにして、そのリプレイ動画を上げてくれ
土下座して参考にするから

943名も無きパイロット:2014/07/14(月) 16:58:52 ID:KP9gyIC60
>>938
ああ、書いてなかったね
結局落とされた
放置してないってか出来なかった
んで、残り0.89秒で落とされて負けた

944名も無きパイロット:2014/07/14(月) 17:17:12 ID:ogv7lhgw0
あとだしじゃんけん、じゃんけんぽん!

であるか。

945名も無きパイロット:2014/07/14(月) 17:35:17 ID:1g05WHmM0
後付け乙

取り敢えず1つずつな

>>タックルカウンター2回で自分から
まあドムとしか書いてないから射ドムと推測するが射がタックル?タンクパリでナハトもいて相手は素凸一体だろ?ゲージ差見てリスタアンチしたんじゃねえの?相手の思うつぼじゃねえの?

>>つべうぷ
じゃあ何でマカクの赤6分かった?俺はサイト有料登録してないからわからんが有料なら見れんのか?だったら情弱ですまんね

>>sage
あえてageてんだよ

>>素凸アンチリプレイ上げて
そもそも66で素凸1アンチが無いからww
望まずになったのなら違う愚痴が出んじゃね

>>射撃3謎編成
あんたが素凸を先に決めてたならあんたの性だな。火力不足を補うにもAクラの素凸じゃ不安要素一杯で格乗ってマンセル組む気にならないと思うし。あんたが後から素凸選んだんならあんたの自己責任だな。
そもそもあんたがブリで捨てぎみだったんじゃねえの?

後は質問スレで優しい人達にでも教えて貰いな!じゃあな!

946名も無きパイロット:2014/07/14(月) 17:43:15 ID:KP9gyIC60
>>945
ドムトロ タックルしてきたのは下手だからだろ

BSG二発+格闘三連の割合から予測

・不用意にageず、sage進行でお願いします。
・ツッコミ禁止。あくまで愚痴ですから。

俺もねえと思うよ

最後に選んだ
てか、お前はあの時のFAか……

>>944
そもさん、あの時残してたらなぁ…っつー愚痴だよ
後、>>1

947名も無きパイロット:2014/07/14(月) 18:27:21 ID:KP9gyIC60
1g05WHmM0
すまん、>>946のFAのとこは言い過ぎた。悪い。

948名も無きパイロット:2014/07/14(月) 18:44:59 ID:5n1qYRPE0
敵射砂に一度狙撃されたくせに同じ場所から拠点砲撃を続けるタンク
中将のレベルってこんなんだっけ………?

949名も無きパイロット:2014/07/14(月) 19:35:45 ID:PVVg7njw0
>>943
野良の場合は味方の戦術能力がどの程度か察するのが大事だよね
戦術はかみ合ってこそ機能するものであって
戦術スキルを読まないで自分の考えを押しつけるようなやり方はあまり好ましくない
だから野良はタンクパリ放置はやめておけと言われたりする

950名も無きパイロット:2014/07/14(月) 21:17:44 ID:PJJM5n.M0
>>949
これですね

951名も無きパイロット:2014/07/14(月) 22:10:29 ID:KCqLhE2w0
2ちゃんの愚痴スレでタイムリーなのあったぞw

838 :ゲームセンター名無し:2014/07/14(月) 21:44:14.71 ID:fa3PcI2i0
味方がタンクをパリ放置したものの拠点復活しても誰一人リスタしないでそのまま拠点を割られる
もうね、アホかと

パリ放置美徳信者の行為の結果がこれである、結局負けるってはっきり分かっちゃうわねw
>>949のいうことが真理
野良で一番大事なのは味方が「どの程度のレベルのパイロットなのかの把握」、だよな
スキルとか些細な問題だ

952名も無きパイロット:2014/07/15(火) 03:09:12 ID:PWIrqaBAO
素ジム単騎でドムトロとナハト相手にしながら砲撃の邪魔をして、さらにドムトロをとったあとタンクをパリにするってやばくね

その話が本当なら、頭のネジでも紛失してなければAクラなわけないんだよなぁ

953名も無きパイロット:2014/07/15(火) 03:54:24 ID:ndfG2E0.0
>>951

>>943

954名も無きパイロット:2014/07/15(火) 07:09:24 ID:HV5gBEkQ0
>>952
素ジム相手に終始2護衛の敵と
4護衛でその内3機が射撃の味方
格護衛が居るのにそれを振り切ってタンクを切り刻む素ジム

わかるだろう?

955名も無きパイロット:2014/07/15(火) 10:21:04 ID:ndfG2E0.0
>>954
斬ってねぇ…
80秒で拠点撃破されてんだから……それが意味することも読めねえ高レベルプレイヤーさん乙
上に書いてんだろうがよ
いやもう、つっこむのも疲れたからこれ以上かきこまねぇけどさ

以下注意点
・不用意にageず、sage進行でお願いします。
・ツッコミ禁止。あくまで愚痴ですから。
・どうしてもツッコミたい場合や戦術などを論議する場合は
 各種戦術スレか廃棄スレの利用をお願いします。
・ツッコミ、議論等が熱くなりすぎて、罵り(ののしり)合いなどの場合、
 削除・規制の対象になる場合があります。
・晒しは厳禁。即削除。場合によっては規制対象とさせて頂きます。

あくまでも、あんとき放置しておけば勝てたかもしれねえのになぁってただの愚痴に反応しまくって、高尚なご講義やレッスンを展開なさる高レベルプレイヤーさん方が、こんなに沸くとはね
注意書きの文言よめねぇの?
もう絆しねえよ。良かったな、下手くそプレイヤーが減って。

956名も無きパイロット:2014/07/15(火) 10:29:59 ID:1x5HfUlU0
>>955
お前って奴は・・・・
>>946でBSG二発+格闘三連から予測って書いてるじゃねぇか

何だか書き込む度に辻褄あわなくなっくんだけどまさか釣りだったのか?俺らは釣られてたんだな?そうだったのか!いやー参った参った

はい撤収!

957名も無きパイロット:2014/07/15(火) 11:50:05 ID:uNx7dCi2O
確かに使えない射だったよ、でもな茶テロで最悪の空気作って捨てゲーするやつの方が使えないわ。茶テロされたやつも捨てるし
相手格上の4vs6とかなんの罰ゲームだよ

958名も無きパイロット:2014/07/15(火) 14:04:53 ID:1bgZKlXs0
>>955
うわぁこいつ恥ずかしっ!

959名も無きパイロット:2014/07/15(火) 20:31:02 ID:zOEY3dS6O
愚痴スレで訳わからんけど
なんにしても単機素ジムに食い付く2護衛の方がヤバいんじゃないの?
素ジムで釣っただけでも偉いと思うがなぁ
でもその状況で敗けてる時点で
ジオンアンチ優秀
連邦アンチ乙
ジオン護衛くそったれ
連邦護衛絆辞めて下さい

って事でいいんじゃないの?

960名も無きパイロット:2014/07/15(火) 21:49:08 ID:.R.GvvZE0
愚痴スレでのツッコミは無しにしようよ。
愚痴を監視されてるみたいで怖いよ。ここは愚痴を吐き出したい人だけが来ればいいじゃん。

961名も無きパイロット:2014/07/16(水) 02:35:09 ID:0A9Do5e.0
勘違い系の愚痴にはちょっとツッコミを入れたくなるのが人というものだ
そのツッコミが毒となるか薬となるかはわからんけどな

962名も無きパイロット:2014/07/16(水) 03:22:38 ID:AKyb2eeM0
愚痴スレなんだから、って言うのなら、愚痴るだけ愚痴って言い捨てときゃいいんだよ、それで別に誰も困らない。
他人に無理矢理肯定させる必要もない。
ただの愚痴なんだから。

今回のは、ツッコミ入れられた奴が変な後出しをくっ付けて無理矢理に、それなら仕方ないねって言わせようとして自爆しただけだろ。

ここのサイトの奴らは基本的にツッコミ体質だからな。

963名も無きパイロット:2014/07/16(水) 07:16:13 ID:luNHzvGo0
同階級なら近いうち、または階級が上がりいずれ味方に引く可能性がある以上、超勘違いのままで来てほしくないってのもある

964名も無きパイロット:2014/07/16(水) 07:40:09 ID:de5ufgkcO
でもまあ、相手を傷つける、少なくともこんな事になる様な突っ込み方はどうかなぁ
気分のいいものじゃないしね
無視するのがどちらにとっても精神衛生上いいんじゃないかな?

965名も無きパイロット:2014/07/16(水) 08:28:55 ID:0aJWl6u.0
愚痴スレに突っ込み入れた奴同罪ってことでJK?

966名も無きパイロット:2014/07/16(水) 09:47:44 ID:QR4n57RM0
最初から見てきた

勘違いや間違った認識での愚痴には多少の突っ込みは必要だと思う
じゃないと他に勘違い君が増えてしまうことにもなりかねない
そしてみんな冷静に議論出来れば良かったと思う

今回のは突っ込みも煽り気味で愚痴った方も絶対に自分の考え譲らず何とか自分を肯定させようと無理矢理の後付けし過ぎてあり得ない状況を作り出してしまって自爆したようだが。

967名も無きパイロット:2014/07/16(水) 11:44:40 ID:de5ufgkcO
>>966
でも、そうやって横スレして改善されたって事、記憶の上では全くないんですよね。
だからこそ、>>1の注意点が出来たんですよね。
それに、愚痴に来た時点で、冷静な議論も望めないと思いますよ。
いずれにせよ、私を含め突っ込み禁止の場所で突っ込みしているのは良くないかと。私は自重するのでこの件は終わりましょう。

968名も無きパイロット:2014/07/16(水) 12:34:58 ID:0A9Do5e.0
>>967
>記憶の上では全くないんですよね。
俺はあるな
・敵のタンクを3落ちさせてるのに全然勝てない
・→敵タンクとタイマンしてる間、味方は枚数ー1ではないか?
以後終息
とか

969名も無きパイロット:2014/07/16(水) 13:01:42 ID:vT.WCn5cO
本人は愚痴と思ってても実は味方の方が愚痴りたくなるケースでしたってのはよくあるな

970名も無きパイロット:2014/07/16(水) 18:10:35 ID:Su8J.vSw0
まぁ何にせよ、他スレよりここは、生温かく見守ることは必要
いつも煽りやら、自分の知識ひけらかしたい構ってちゃんがレスってることが多いから

971名も無きパイロット:2014/07/16(水) 18:39:03 ID:wyZ6zV/20
・ツッコミ禁止。あくまで愚痴ですから。

972名も無きパイロット:2014/07/17(木) 21:53:56 ID:xDwFLOQEO
勝ったのはいいが
何で両軍タンクのポイントが高くて1位2位になってんだよ
両軍の前衛は飾りか?
相手タンクは1拠点で700ポイントって
こっちは2拠点取って800だぞ?
拡散に気をつけて戦闘するのって難しいとは思うけどもう少しこう…
何とかならんもんかね

973名も無きパイロット:2014/07/17(木) 22:12:53 ID:GCzvxkv6O
44で空気悪くしてるのは落ちまくった奴よりチャテロしまくってるてめーだよ

974名も無きパイロット:2014/07/17(木) 23:09:11 ID:DLazIPOs0
パリの状態で敵拠点から敵つれて拠点付近までライン下げてくるザク改とか、折角回り込んで敵タンク処理してあげたのに回復もしないでパリ前線上がるギャンの面倒とかもう無理なんですけど(笑)
格でレーダーも小さいのに全部指示出さないと動けないんだよ(笑)マジで勘弁して(笑)

975名も無きパイロット:2014/07/18(金) 22:28:26 ID:WGNF4qK6O
普段のタンクのライン維持しながらザメルが遠間から撃つから強いんだろ?
ザメルに合わせてライン形成下げてたら結局ザメルはただの的になるし、最後は押し込まれて終わるに決まってるじゃん

976名も無きパイロット:2014/07/19(土) 13:15:15 ID:V1WaUDXc0
まだ70カウントもあるのに前衛でキャッチ始めるバカはなにがしたいの?

977名も無きパイロット:2014/07/20(日) 08:35:14 ID:EKMyGPRg0
称号でキャッチってのがあってだな

978名も無きパイロット:2014/07/20(日) 12:18:50 ID:SrBRhljY0
昨日もバカな3バーが残り40カウント、ライン上げて敵タンクいけばいいものをバラッジとナハトなんかでキャッチに来んなよ。なんでザメルの俺がキャッチしてんの邪魔すんだよ。切りばらってるつーの。
最低、目の前で俺にBR撃ってるダムでも見てろ。

979名も無きパイロット:2014/07/20(日) 15:48:20 ID:M8YEIvts0
中佐で将官戦に吸われて
味方に将官0とかあったりするはいいけどさ、
野良曹長が混じるってどうなってんだ(´・ω・`)

もっと驚いたのはそれでも2勝したことだけど

980名も無きパイロット:2014/07/20(日) 17:24:19 ID:eiW7r58k0
さすがにそれはIDBだろう

981名も無きパイロット:2014/07/20(日) 20:01:40 ID:SAsuail20
とうとうサブカ中将LV3になり、メイン中将LV2を上回った…

サブカでは異様なぐらい有名地雷を引かないから楽だ

いや、ほんと、有名地雷&捨てゲーする連中をメインカードに当てないでくれバンナム

シャゲで4落ちとかバラッジで二桁Pで0落ちとかほんと、どうしようもないから…

982名も無きパイロット:2014/07/20(日) 20:06:12 ID:zho6fkoc0
近遠射にしか乗れてないせいで格の腕が明らかに落ちてる+味方2機が全く周りを見てない。

983名も無きパイロット:2014/07/20(日) 21:31:48 ID:o6Y2U7hc0
>979
うぉ・・中佐で将官戦で曹長入り?
でもま、勝ったんなら結果オーライで、いいじゃん。
俺は少佐に近づいている(笑)、大尉だけど、今日は伍長2バーと組まされた。
無論2連敗。相手は普通に少佐〜中尉だもん。無理だよ、8人ったって。
あーあ、また昇級が遠くなった。ヤル気無くすよホント。
別にさ、その伍長さん達にするなとは言わんよ。
でもさバンナム〜・・・・曹長すらなってないリアルたちには、下士官戦でいいじゃん。
いいとこ相手は、最高階級少尉あたりでさ。
最近の少佐辺りは間違いなく大佐以上経験者。
野良にタンクも前衛も、上エリア相手は無理なんだからさ。
やりようが無いよ。コッチは。
8VS日に限らず、腕階級に合ったマッチングしてよ。頼むよぉぉぉ
それかゲージ一時停止か。

984名も無きパイロット:2014/07/21(月) 19:44:26 ID:V9VgKBEk0
階級じゃなくて、勝利数でマッチングするようにすれば、
少尉でも大佐とマッチングするなら、ステゲーも減ると思う。
今日、ターミナルの映像で対人戦少尉でピクシー6連撃してるのがいた。

985名も無きパイロット:2014/07/21(月) 21:58:30 ID:M0KzhUDE0
>>984
>階級じゃなくて、勝利数でマッチングするようにすれば
一人カード1枚の原則を守りきれればそれでいいんだけど…
残念ながらそうするとエセ新兵とリアル新兵が
ガンガンマッチするので狩りが増える…
…エセ新兵VSエセ新兵というのも増えるw
黄色でなんちゃって大将なんてのが居なくなるから上は快適になるだろうけどね
自然古参とか経験値の多い連中で見知ったPNが多くなるのは歓迎
少将までをAクラス、中将〜元帥までをSクラスというように分類して
Aクラスを細かく条件付けしたマッチングにするといいかもしれん
Sクラスは勝率と勝利数と階級という実力と金がものを言うヘビープレイヤー向けで。

986名も無きパイロット:2014/07/21(月) 23:26:21 ID:9xWsBpjM0
ベルファスト…以前は連邦でもよく勝てたのになぁ…
今日は2回しか勝てなかった
連邦負け過ぎだろ
今日はジオンで出るべきだったか…

987名も無きパイロット:2014/07/22(火) 08:56:33 ID:q5O7j7E20
連邦平グラフの階級にしがみつこうとする人達の多いこと多いこと。
低選んで離れてチマチマポイント稼いで楽しいのかなぁ?
諦めてさっさと落ちなさい。

988名も無きパイロット:2014/07/22(火) 08:57:37 ID:gR.AcZio0
朝っぱらからバ格がわいてるな


age

989名も無きパイロット:2014/07/22(火) 13:14:54 ID:vLW/HQlM0
君は負け神様でしょ?

990名も無きパイロット:2014/07/22(火) 20:28:43 ID:hkgvAa.U0
遊んでるつもりが、いつも遊び相手させられてる感じなんだけど・・・・
 みんな仲良すぎて楽しいんだろうか?
パンパン!サッサッ!下がれ優勢だぞ!パンパン!
 ( ノ゚Д゚) よし!勝ったぞ〜?
あいつは下手だから准将レベルだ!みんな分かってるな!
・・・・・
・・・・・

991名も無きパイロット:2014/07/22(火) 22:02:39 ID:hkgvAa.U0
残念ながらサブカがメインになるという変な状況になっていくことにより、
勝ち負け?関係ない!メインカードが将官になってるからいいや!
一生懸命将官を目指す人?う〜ん?准将レベルだからだめだなw
ほとんどサブカメインだからダラダラゲーになるんですよ!
aクラの延長がsクラになり、結局同じだな!sもaも!
 しまいには、aクラと同じじゃん?何か違うの?となるのですよ!
なら、aで適当に遊んでればいいやwになるですね〜!
あっ!sクラしてる人いる!う〜ん?何かちがうの?

992名も無きパイロット:2014/07/22(火) 22:38:02 ID:hkgvAa.U0
試験復活望みます派
手上げて〜

993名も無きパイロット:2014/07/23(水) 06:33:13 ID:eKDFp9uYO
将官は大佐Lv3までリセット

994名も無きパイロット:2014/07/23(水) 10:09:31 ID:8GxuJrEQO
試験有った時のSクラの過疎り方ヤバかったじゃん。
土曜の夜に大将4バーやろうとしたら三連続バンナム
野良でやると、タイマン22当たり前のクソゲー。
大佐でやると狩り呼ばわり、今のままでいいんじゃない(´・ω・`)

995名も無きパイロット:2014/07/23(水) 10:46:23 ID:W/zxcBeA0
低能が多すぎ
格ばかりならべるなとは言うがな、だったら格出した奴にかかわらずアンチ意識もっと高めてくれ
楽な方法で勝てるならそれでいいが、普通にモビ負けしている状態から勝つにはどうすればいいのか
わからねーならアンチしっかりやれよ
低能の大好きなポイントもたくさんとれるし、撃破いっぱいできるぞ?
なのに単騎じゃなにもできねー、護衛もできねー、アンチもできねー、でもポイント欲しくて勝利もして階級も上げたい。

アホか。そんなお前にできるのはお金を入れたら勝ちが確定するゲームぐらいしかねーよ。
下手くそはいい。数やってりゃそのうち有る程度行くから。低能はどうにもならない。思考を停止させるな。

996名も無きパイロット:2014/07/23(水) 18:14:35 ID:qTfQ/pEo0
低脳ではないな!賢いんだよ!楽して勝てるからね!
 勝てるように仲間を固め数を増やすんだよ!
後はサブカで上下運動に同行!仲間以外はそれで頭打ちだ!
 あいつ上手いな〜wあっ!ダメだWやっぱり准将だな!
みんな分かってるな!
・・・・・
・・・・・

997名も無きパイロット:2014/07/23(水) 19:38:28 ID:4dkvQJUs0
↑なんだこいつ

998名も無きパイロット:2014/07/23(水) 19:49:51 ID:qTfQ/pEo0
なんだろうね?

999名も無きパイロット:2014/07/23(水) 20:40:47 ID:qTfQ/pEo0
そろそろ閉店ですよ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板