したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

{宮崎}天尊降臨 宮崎県の絆 [3] {宮崎}

108名も無きパイロット:2012/10/18(木) 17:26:29 ID:yva5gitY0
ゆうぽん● 大尉
サイサで捨てゲー

109名も無きパイロット:2012/10/19(金) 16:39:25 ID:Zgsdv6TA0
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!
オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!

110名も無きパイロット:2012/10/20(土) 02:15:15 ID:IjoDzcN20
砂漠の薔薇なぜ生きているの?
悲しいなら殺してあげるのに
おまえは何色なの?
オレの視界は灰色の砂だけで・・・・・・
時の風はオレを大地に打ちのめす
乾きで死にそうなんだ どこかに逃げたい
でも行き先さえわからない
心は引き裂かれていくだけ
いつからだろう 自分自身を求めて傷つき始めたのは
いつからだろう 雨を求め始めたのは
でも もう戻れない
戻る場所もわからない 花は色褪せていく
全てが夢なら オレを起こして
全てが現実なら オレを殺して

111名も無きパイロット:2012/10/20(土) 14:54:10 ID:yX.U4LYk0
●ゆうぽん大尉
タンクで捨てゲー

112名も無きパイロット:2012/10/20(土) 15:02:25 ID:0UZftqHs0
Desert Rose Why do you live alone
If you are sad I'll make you leave this life
Are you white, blue or bloody red
All I can see is drowning in cold grey sand
The winds of time You knock me to the ground
I'm dying of thirst I wanna run away
I don't know how to set me free to live
My mind cries out feeling pain
I've been roaming to find myself How long have I been feeling endless hurt
Falling down, rain flows into my heart In the pain I'm waiting for you
Can't go back
No place to go back to Life is lost, Flowers fall
If it's all dreams Now wake me up
If it's all real Just kill me

113名も無きパイロット:2012/10/20(土) 15:27:55 ID:.Jr/Mg620
●ゆうぽん●大尉
年齢不詳

114COM僧:2012/10/21(日) 20:00:34 ID:s7CiVkvcO
南無北海道板〜

115ゆうぽん:2012/10/23(火) 01:20:57 ID:LN4terTc0
俺のジムカスに勝てると思ってんの?

116名も無きパイロット:2012/10/25(木) 00:40:13 ID:kBTj1EmY0
またS晒しで宮崎が晒されてっぞw

117ゆうぽん:2012/10/25(木) 08:56:25 ID:weSpeHsY0
宮崎にSクラはいません。

118名も無きパイロット:2012/10/25(木) 13:57:52 ID:RFuneB1g0
>>109オラ孫悟空だ?

119名も無きパイロット:2012/10/27(土) 04:33:42 ID:2boINcaE0
ぱぴぷ 最強だ。

120名も無きパイロット:2012/10/27(土) 12:57:03 ID:i5mgfFoc0
ゆうぽん●大尉の
ジムカスにリコールが出てるから、早く
修理に出して下さい。

121ゆうぽん:2012/10/28(日) 13:30:58 ID:apb0Q39w0
我は尉官の主ゆうぽんなり。佐官に上がりたくば我を倒してみよ。
いつでも君達の挑戦を待っている。
我は新人討伐隊初代副隊長ゆうぽんなり。

122ナムラン日向通いの1プレーヤー:2012/10/28(日) 23:14:12 ID:30qWljy.O
最近、なにやら特定のプレーヤーの方を特定して話題にされておられる様ですが、そろそろお開きにされては如何でしょうか。
特定プレーヤーに対する叩きはご法度ですよ。
本スレの存続にも関わりますから。

不平不満は、プレーで発散しましょう(チャテロは駄目ですよ)。

123名も無きパイロット:2012/10/29(月) 08:38:29 ID:oA6l.ifYO
>>122私もそう思います(^∀^)

124名も無きパイロット:2012/10/30(火) 00:47:40 ID:d1fsXKxw0
ジョイプラザ宮崎とラウワン宮崎を叩くな!
ナムラン日向通いの2プレイヤーより

125名も無きパイロット:2012/11/06(火) 14:27:44 ID:yMQH.OZA0
捨てげーする奴だからたたかれる。しかも地雷だからなおさら

126名も無きパイロット:2012/11/07(水) 01:14:39 ID:XtzNYMpM0
そうだ!そうだ!
そんなやつは、許せない!

127ゆうぽん:2012/11/07(水) 16:19:13 ID:vzn1kEFM0
文句は直接言いに来い。
一日中、ジョイプラにいるから。

128ナムラン日向通いの1プレーヤー:2012/11/07(水) 20:51:10 ID:LdjYSECQO
煽らない
乗らない

分かりますよね。

129名も無きパイロット:2012/11/08(木) 16:34:19 ID:MByJZXJQ0
>>127 ゆうぽん おまえが謝罪にこい。博多まで

130名も無きパイロット:2012/11/08(木) 18:15:41 ID:ExFaLez60
>>127
茶テロ捨てゲーするから晒されるんだぜ!

131名も無きパイロット:2012/11/08(木) 22:05:12 ID:Q7UsRywk0
はぁー
かぁー
たぁー
のぉー
しお

132COM僧:2012/11/09(金) 19:11:38 ID:PYmfjs9UO
ソロソロ…
引導を渡そうか…
南無宮崎板〜

133名も無きパイロット:2012/11/09(金) 20:19:46 ID:lYo9VFoU0
地元だから帰った時行くわ。鬼丸でいいか?

134名も無きパイロット:2012/11/10(土) 11:36:44 ID:rxBJFXls0
鬼丸の53番PODにいるからこいや

135ナムラン日向通いの1プレーヤー:2012/11/10(土) 18:04:39 ID:8asCUVb6O
ふう。
皆さん、冷静に。

136名も無きパイロット:2012/11/11(日) 16:19:26 ID:xGuo2AKw0
∞無限の可能性∞夢幻の上位キラー所属のあるよ/HEROって誰でつか?

137名も無きパイロット:2012/11/11(日) 18:33:08 ID:1vyAyn/w0
ポッドの後ろで、覗き、オナ○ーすんな!
ボケ

138名も無きパイロット:2012/11/12(月) 16:23:55 ID:jBXXgEu.0
ふう。
夢幻の上位キラー所属じゃなくてよかった。

139名も無きパイロット:2012/11/12(月) 16:46:10 ID:glHa8pLw0
>>136
今年一番の糞青グラフだった記憶あるわwww

140名も無きパイロット:2012/11/19(月) 00:30:28 ID:q3vR4EwsO
今日の23時に味方マチした宮崎ラウンドワン所属のジオン大佐サン、あんた最低だよ!
開幕ギガンの俺を援護する! までは、良かった、何でG-3を見てくれんの?
そんなに、2対1をしたいの?
あんたが見逃したせいでG-3が俺のとこに北やないか…この戦犯が
もっとタンクに乗って勉強しやがれ!

141名も無きパイロット:2012/11/19(月) 03:00:10 ID:a9/BBDO20
みんなのアイドルつつみした

142名も無きパイロット:2012/11/19(月) 11:12:47 ID:sRKYE03E0
ゆ⚫ぽんは腕ない癖に勘違いな馬鹿
改めろ

143名も無きパイロット:2012/11/20(火) 12:54:05 ID:yPH6lNwY0
そうだ!そうだ!
そんなやつは、許せない!

144COM僧:2012/11/20(火) 18:38:28 ID:wo.LkXYUO
ウメ

145整地工事業者:2012/11/21(水) 11:59:16 ID:fAT40faMO
荒れてる熊本
スレ無し鹿児島
上記との南九州スレ化に向けて、埋め立て工事開始。

146名も無きパイロット:2012/11/21(水) 23:25:30 ID:vDhB1NEg0
ジュアッグのメガ粒子砲いまだに使っているの見たことないぞ。
どんな感じなんだ?ゆうぽん教えてくれ!

147ボーリング調査業者:2012/11/22(木) 02:20:30 ID:x9PcpReIO
>>146により、埋め立て工事した箇所が地盤沈下しました。
掘り返して、地盤強化工事を実施し、再度埋め立て工事を行います。

148名も無きパイロット:2012/11/22(木) 03:25:41 ID:09T8WjlU0
晒されて名前変えるヤツは最強!不適切な名前のヤツも最強!
異論は認めない!!

149名も無きパイロット:2012/11/22(木) 08:59:26 ID:z8sAXaAA0
>>147
意味わかんねーよ!
ガンダムの話しろや!

150南九州スレ作成支援:2012/11/22(木) 09:31:21 ID:x9PcpReIO
>>145を嫁

151名も無きパイロット:2012/11/22(木) 12:39:45 ID:BTq.ySx.0
俺は反対やな。
宮崎は、宮崎がいい。
他の県は、……
知らん!!

152南九州スレ作成支援:2012/11/22(木) 19:26:02 ID:x9PcpReIO
>>142が止めたらな。

153名も無きパイロット:2012/11/23(金) 03:14:50 ID:0jCWFO0Y0
>>148
宮崎はPNコロコロ変更する残念が多いです。はい

154名も無きパイロット:2012/11/23(金) 04:54:40 ID:N1QpM9cMO
>>153氏、ウメ酒でも飲んで、忘れてケロ。

155名も無きパイロット:2012/11/23(金) 08:41:19 ID:h7u2hq2k0
連邦つつみしたとジオンつつみしたは別人。これマメな

156名も無きパイロット:2012/11/23(金) 23:06:12 ID:e/g8.3UU0
ナムラン日向のイベント内容の情報求む。

157名も無きパイロット:2012/11/24(土) 00:05:02 ID:mlKcsvTA0
>>155
自己紹介乙。

158名も無きパイロット:2012/11/24(土) 05:02:38 ID:ANXbgDz6O
まだ、やるか?
ウメ

159名も無きパイロット:2012/11/24(土) 22:57:01 ID:WSK.Dubk0
ウメタテ

160名も無きパイロット:2012/11/25(日) 06:00:03 ID:ret7EdV.0
俺様が宮崎でジオン格名将のつつみした様だ!
俺様以外ホントみんなゴミすぎる!

>>158-159
なんだって?ウデタテフセ

161もう南九州スレでいいじゃん〜:2012/11/25(日) 06:18:06 ID:WdR8jW5AO


162名も無きパイロット:2012/11/25(日) 11:06:31 ID:VeUFiv/s0
>>161
こいつ最悪。
熊本板にも同じようなことしてる。

163名も無きパイロット:2012/11/25(日) 18:29:54 ID:l8Ew7eS20
>>160
いいぞいいぞ(笑)ウデタフセwwww

164名も無きパイロット:2012/11/25(日) 22:28:14 ID:eh4w5SZ.0
何をファビョってんの?
埋め立てなんぞ、何の実害もないじゃん。
今日、Sクラで、出撃した2カードで、マチした宮崎の同一大隊同一小隊同一PNの大将は、
はらわた腐ってたぞ!
どっちのクレでも大佐2〜3混ざってたら、1戦目のブリフ中に回線抜きしやがった。
携帯に登録してあるカードの履歴で、他のマチした面子に苦情証言依頼しとくからな。
大将維持のために、格差マチしたら、回線抜いて、ランキング守るとはな。
勉強になったよ!

165名も無きパイロット:2012/11/25(日) 23:15:12 ID:psNyixd20
名前出せよwwびびってんのか?w

166名も無きパイロット:2012/11/26(月) 05:56:04 ID:W.i8cf2Q0
小便チビリそうですwwはいw

167名も無きパイロット:2012/11/26(月) 08:51:54 ID:AXfUcbEg0
>>164
回線抜きは全国でもrev.1から普通にある。その他、オンゲーでもな。
ドンマイ

168名も無きパイロット:2012/11/26(月) 18:07:07 ID:VpaaPTLw0
>>164ファビョてるてwはい。ウデタテフセ50回wwww

169名も無きパイロット:2012/11/26(月) 18:37:08 ID:Q1nf71F60
ゆうぽんぽん

170ぱぴぷ:2012/11/27(火) 03:30:46 ID:zlaiQDhU0
ステゲー王に俺はなる

てかなった。

171名も無きパイロット:2012/11/27(火) 07:48:44 ID:m6rI6H7E0
今日も元気にいってらっしゃい(ハァト

172名も無きパイロット:2012/11/27(火) 08:49:29 ID:skIefWAI0
宮崎牛日本一2連覇達成。
ありがとう。みんなのおかげだ。次も勝とう

173名も無きパイロット:2012/11/28(水) 12:35:28 ID:E1ucoboMO
>>164さん
証言する。
>>165>>166>>168にウダウダ言わせんように名乗っておく。
その代わり、貴公らも、男なら、名乗るべし。
福島県イオン公国中将
ブルータイガー
サイラス ロック
164の言うとおり、九州南東沿岸部=宮崎出撃大将が1戦目ブリフ中に、バンナムに化けた。
マチは、大佐と少将が2名の格差で極端なものではなかった。
バンナムにならなければ、勝つ可能性は、十分にあった。
>>167さんへ
164さんが言っている事が本当なら、2回も、1戦目のブリフ中に都合良く、回線落ちの可能性は、極めて低いと考えるしかない。
ブリフ中の回線抜きだから、戦歴からは、PN等の特定は、できなかった。
良く穴を見つけ出したものだ。
全国ランキング1000位を保つ為に、回線抜き?
一部の人間とは、思うが、大将から、晒されてる大尉。
これらの人物が宮崎県の代表として、見なされる事は、避けようがないだろう。
彼らの余罪だけか?
荒れや埋め立てが横行してる事を考えると、疑問を持たざるを得ない。

174名も無きパイロット:2012/11/28(水) 12:39:00 ID:TgYjB4nMO
句読点ェ…

175名も無きパイロット:2012/11/28(水) 12:59:05 ID:EC7Gf.wI0
名前はわからないのに登録大隊は宮崎だってわかるんだなw

176名も無きパイロット:2012/11/28(水) 19:55:27 ID:E1ucoboMO
偽名でも、使ってレスる小才子程度なら、まだ可愛いが、匿名に隠れなきゃ、何も言えか?
女々しいな…
婦女子なら、まぁ勘弁する。
オカマとオナベもな…

177名も無きパイロット:2012/11/28(水) 20:58:48 ID:.Rp21Wzg0
ゆうぽん殿
GP01で4乙は捨てゲーですか?
それともジムかすと同じように
リコール出ているのですか?
修理してから全国対戦して下さい。

178ゆうぽん:2012/11/28(水) 21:06:13 ID:NsH2fYWI0
我は尉官の主ゆうぽんなり。
我は捨てゲーなど半端なことはせぬ。
常に全力である。故に我が4乙したのは其方の支援不足であろう。
以後気をつけたまえ。

179雑談にGO!:2012/11/28(水) 21:43:10 ID:laOsSZ4Y0
>>173
晒しにならないように、書こうとしてるの?
もう少し、作文勉強したら〜
>>175
そー書くと、心当たりありそうに読めるぞ〜

ついでにまた湧いている(^W^)
雑談に紹介しとくW

180名も無きパイロット:2012/11/29(木) 04:01:49 ID:3sf4rU/20
>>173
落ち着け。ブリ中にバンナム化したんだろ?それは回線落ちじゃん
自分は敵の回線抜きは見たことある。所属大隊がバンダイナムコになりPNは残っていたしCPUの機体まで違ってた
たまたま偶然が重なったんじゃないの?宮崎はメンテ酷いし

181名も無きパイロット:2012/11/29(木) 08:18:16 ID:NE8WlsbM0
新人討伐隊!今日も元気にいってらっしゃい!!

182名も無きパイロット:2012/11/30(金) 04:50:46 ID:/P7vINak0
>>141
みんなのアイドルつつみした×
みんなのアイドルゆうぽん○

183名も無きパイロット:2012/11/30(金) 07:17:52 ID:mVe1ixPMO
こりないね〜
ウメ

184名も無きパイロット:2012/12/01(土) 01:43:07 ID:i22lZqd20
ジオンのつつみした強すぎる
ウメ

185名も無きパイロット:2012/12/01(土) 02:31:58 ID:KaOvcUzw0
連邦のつつみしたは改名してるな

186名も無きパイロット:2012/12/01(土) 08:58:09 ID:fOdM7w6UO
見苦しいな…
このスレ、もういらないな…
上がりっぱなしで、邪魔…

187名も無きパイロット:2012/12/01(土) 11:46:00 ID:xYuoVwW20
邪魔と思うなら見るな在日のゴミめ(^-^)

188友人に在日外国人がいます:2012/12/02(日) 07:08:58 ID:MGWzwH2.O
>>187
脳留守糞野郎は、ROMてろ!
在日のゴミ?
人種差別だな!
テメーみたいなのがいるから、日本は、経済以外二流以下国家と言われんだよ!
在日一般外国人まで、差別する事書いて、何が面白いんだ?
匿名なら、何でも書けるよな、チキン野郎。
こんな糞野郎いるから、いらねー板て言われんだよ!
日本人の恥だ2度とスレすんな!

189ナムラン日向通いの1プレーヤー(最近行けてないけど):2012/12/02(日) 10:04:09 ID:QPEbc91AO
各位
>>1をヨメ(-_-#)
※基本sage進行
※叩き、煽り、荒らし、悪意のあるPN晒しや本人を特定可能な特徴の書き込み、埋め立て行為や無意味なレスの連投、
スレの流れに逆らってむやみにageる行為、chat行為などは禁止です

日本人なら、文字読めるな。
書かれてること分かるな。
分からん奴は、人に聞け。辞書見ろ。
こんな簡単なルール、三つや四つの子供じゃ無いんだから、守れるよな。

190名も無きパイロット:2012/12/02(日) 22:14:36 ID:sDfd1zdo0
コゥラ~!!!!!!!!!!!!!!!!
この糞ども!
ガンダムの話しようね♪
ほんと、ジャブローつまんなぁい~♪

191名も無きパイロット:2012/12/11(火) 17:19:44 ID:/JViFZTg0
暇やな

192名も無きパイロット:2012/12/12(水) 09:41:22 ID:bPd2W7bI0
北バイのポッドですが全体的に、
1 レバーが調子悪い(結構硬い)
2 スクリーンが暗い(左から2つめ)
3 タバコの吸殻が入った灰皿や飲みかけの缶がある

他のところでも、そうなのかも知れないけど、
せめて、タバコとかジュースとかはポッドの外でお願いします。
プレイヤーのマナーの問題でしょうけど。
なんでこっちが片付けなきゃならんのですか・・・

193名も無きパイロット:2012/12/12(水) 20:39:44 ID:9Ak4w/tY0
北バイは、スピーカーの調子もわるいですね。

194名も無きパイロット:2012/12/12(水) 23:07:01 ID:P9CYhduI0
北バイは、プレイヤーの質もわるいですね。

195名も無きパイロット:2012/12/16(日) 16:37:04 ID:tPBVtdyUO
宮崎糞大将へ
大佐2枚が混ざったからって、回線抜くんじゃねぇ!
メンテが悪い?
言い訳すんじゃねぇ!
この板でも他の板でもレスられてんぞ!

196名も無きパイロット:2012/12/17(月) 11:07:57 ID:2rBaTghQ0
ラウワン宮崎のギャンのあ○まってやつはラウワンにいるのか?

197ザマーみろ!:2012/12/21(金) 00:46:09 ID:s27ULc6UO
格差マチ回線抜き糞大将!
ランク維持に回線抜きできなくなったぞ〜(笑)
店内対戦とトレモで無双しとけ!
二度と全国対戦に出てくるな!
さもなければ、少尉からやりなおせ!

198糞大将:2012/12/23(日) 23:09:33 ID:p9MFbNRE0
了解

199名も無きパイロット:2012/12/25(火) 00:27:27 ID:mTq1k1zU0
糞大将「訂正する」

200名も無きパイロット:2012/12/25(火) 17:29:53 ID:vxIXLD8Q0
Sクラ部よりAクラ部の方がガチだぞ〜!
異論は認めない!

201名も無きパイロット:2012/12/29(土) 16:48:10 ID:MXs8JTfMO
>>200
(笑)確かに(笑)

202名も無きパイロット:2013/01/04(金) 04:01:46 ID:g.qEtdIQ0
>>197
(笑)格差マチ回線抜き糞大将は糞大尉まで降格しました(笑)

203名も無きパイロット:2013/01/04(金) 17:01:33 ID:DJbEWPh20
>>195
今年もよろしく(笑)

204名も無きパイロット:2013/01/15(火) 15:17:43 ID:V0qVmlrIO
>>203
冗談は、トレモでやってくれ。

205名も無きパイロット:2013/01/15(火) 16:28:03 ID:BR0XpppU0
今回のバージョンアップは、バランスが良くなったように感じるけど、つまんなくなったなぁ〜。タンクも、格闘機も厳しい。面白味がなくなった。そろそろ卒業かな。

206名も無きパイロット:2013/01/15(火) 17:08:12 ID:8Um0hF5c0
お前の感想なんか誰も聞いてねーよボケ

207名も無きパイロット:2013/01/15(火) 20:47:45 ID:/7AtguOo0
テメーの意見も、求めてネーヨ。カス。

208通りすがりの1プレーヤー:2013/01/15(火) 21:18:23 ID:kwlq6J.gO
煽るな、もめるな。

>>205は個人的感想を言ったに過ぎん。

噛み付く理由が分からんな。

209名も無きパイロット:2013/01/17(木) 12:43:20 ID:ALbC9u6c0
無駄消費スレ。放置安定

210210ゲット:2013/01/20(日) 23:31:59 ID:bXTzVsp.O
お呼びでない?
すっれーすますた。
m(_ _)m

211苦情:2013/01/22(火) 09:31:26 ID:1Uw.ifj6O
ゆ○○をどうにかしてくれ!

212名も無きパイロット:2013/01/24(木) 13:16:35 ID:a.kbft.o0
>>211ドコの大隊のゆ○○?○○がわからんとです

213名も無きパイロット:2013/01/25(金) 02:48:03 ID:xHIKXW3.0
ゆうじか?

214名も無きパイロット:2013/01/26(土) 08:51:20 ID:ck/hZF3.O
>>178
コイツらしい

215名も無きパイロット:2013/01/31(木) 00:43:20 ID:CH.Lo..E0
ジョイプラ宮崎
新人討伐隊
フェニッ○ス
腕前尉官はカード折れカス!

216名も無きパイロット:2013/01/31(木) 02:19:52 ID:6HxGQ9ME0
ジョイプラザ宮崎の新人討伐隊は宮崎で唯一エースパイロット選抜軍団

217名も無きパイロット:2013/01/31(木) 07:06:10 ID:3DnxLTowO
>>215
カード折ったてさぁ、セロテープで張り合わせて、認識されたら、ダメじゃん。
燃やさせるのが、とりあえず確実。

218名も無きパイロット:2013/01/31(木) 11:48:13 ID:KxxBY5220
ドラゴンボールを七つ揃えし者よ。
どんな願いも可能な限り1つだけ願いを叶えてやろう。

さぁ、願いを言え。

219ドラゴンボールを七つ揃えし者:2013/01/31(木) 12:54:00 ID:3DnxLTowO
>>218
全国の絆の定価を1クレ100円にして下さい。
できなければ、懺悔スレで、懺悔して下さい。

220名も無きパイロット:2013/01/31(木) 13:39:43 ID:hEm02jGg0
ドラゴンボール七つ揃えたのか!?すんげぇな!!!
ギャルのパンティーが欲しかったのに...

221ドラゴンボールを七つ揃えし者:2013/01/31(木) 14:09:41 ID:skuWvoPY0
>>218
2010、2011の二つの金バッチを下さい。
できなければ、懺悔スレで、懺悔して下さい。

222名も無きパイロット:2013/02/01(金) 11:48:01 ID:lgtOma9U0
出でよ神龍!!そして願いを叶えたまえ!!

223名も無きパイロット:2013/02/02(土) 20:07:59 ID:KS4OTXs20
ユウポ⚪
頭悪い

224名も無きパイロット:2013/02/03(日) 08:59:41 ID:KizYJwqUO
>>223
新しいウジ虫発生〜
>>222
とっとと、1クレ100円にしろよ!
さもなければ、懺悔スレ逝け!

225名も無きパイロット:2013/02/03(日) 12:29:21 ID:kbfV6pVQ0
>>224
一度マッチすればわかる

226名も無きパイロット:2013/02/03(日) 13:21:26 ID:5xSjku9Y0
ジョイプラザ宮崎のエースパイロットゆうぽん

227名も無きパイロット:2013/02/03(日) 22:24:28 ID:KizYJwqUO
>>226
お呼びじゃないから、ひっこんろー

228名も無きパイロット:2013/02/03(日) 23:48:13 ID:1P0G9KPk0
ああ、マッチングした。
そして理解した。
猿引いたら捨てる、って人ね。

確かに頭がおかしかった。

229名も無きパイロット:2013/02/04(月) 01:25:43 ID:gOHGD6UQ0
あんなに茶テロ捨てゲしてんのに勝ち越してんのな

230名も無きパイロット:2013/02/04(月) 08:51:17 ID:lm93tGi.0
>>229
呆れてPODから出ようかと思ったが、その他のメンバーに迷惑がかかるからなー
あれだけチャテロしてれば呆れて捨てゲーしてもその他メンバーは何も言わないかもしれないが
当人にあいつが捨てゲーしてたから負けたって思われるのも癪だしな。
戦況の要所は抑えてやったわ
んで、カード1枚以外は全部非公開なのな。

231名も無きパイロット:2013/02/04(月) 12:54:18 ID:IsbDDHvw0
新人討伐隊の勝ち組エースパイロットゆ○ぽ○⚪

232名も無きパイロット:2013/02/04(月) 13:18:17 ID:Zx2UD1co0
$フェニックス$はタンク乗りだから前衛力は皆無。
同じ新人討伐隊でもゆうぽんは金バッチLVだからたちが悪い。

233名も無きパイロット:2013/02/05(火) 10:45:40 ID:WBWHDC/UO
埋め立て

234age:2013/02/05(火) 12:08:29 ID:uPKqecCE0
ドラゴンボールを七つ揃えし者よ。
どんな願いも可能な限り3つだけ願いを叶えてやろう。

さぁ、願いを言え。

235ドラゴンボールを七つ揃えし者:2013/02/05(火) 13:12:53 ID:Oo9YxXJc0
1クレ100円にして下さい。
ゆうぽん閣下の金バッチを返却して下さい。
このスレで名前が挙がっている者すべて前衛力皆無(負け越し)にして下さい。

できなければ、懺悔スレで、懺悔して下さい。

236age:2013/02/05(火) 14:43:04 ID:P0FtmRuQ0
1クレ100円にすることは出来ない。バンナムの力は私の力を大きく超えている。
ゆうぽんという者には金バッチはない。このスレで名前が挙がっている者のすべては
前衛力皆無(負け越し)にすることは出来ない。$フェニックス$以外なら可能だ。

237名も無きパイロット:2013/02/05(火) 17:51:25 ID:WBWHDC/UO
>>236
んじゃ、懺悔スレ逝け〜
10000文字の懺悔文書けやー

238ナムラン日向通い(最近通えてない)1プレーヤー:2013/02/05(火) 18:31:00 ID:ANBuT7WsO
はいはい、くだらない雑談は終わりにしましょう。
此処は情報交換(質問・助言)の場であって、意味無し、オチ無しで無為に過ごし、一部の晒し(文句)に便乗する場でもないよ。
絆を通して楽しめる場であってほしいとオジサンは思うな。

239名も無きパイロット:2013/02/07(木) 12:44:18 ID:TlX1qhLM0
無限の可能性
Jackass
散々迷ったあげくケンプショットB。
でやっぱり地雷!

回線抜き確信犯。ようやく見つけたわ

240名も無きパイロット:2013/02/07(木) 14:58:43 ID:45nEPbUsO
だから今の宮崎にガチ勢はいないと言ってお狼牙!!!!!女医ラウ番街無限北バイみ〜んなAクラブだろ〜?(~o~)下エリア同士仲良くしようze!

241名も無きパイロット:2013/02/07(木) 21:42:34 ID:RYn9G8b6O
>>239
また、懲りもせず、回線抜きかいな?

242ナムラン日向通い(最近通えてない)の1プレーヤー:2013/02/08(金) 15:07:23 ID:czt2jugMO
回線抜きする最低な人には、以下のペナルティーが設定されてますので、天罰が有るかと。

以下携帯サイトより抜粋
▼故意によるゲーム中断に対するペナルティについて教えてください。
●対人対戦中に、故意によるゲーム中断が確認されたプレイヤーに対して、不正行為対策として、プレイヤーの了承を得ることなく、オンライン対戦を制限します。
オンライン対戦が制限された場合、店内対戦のみプレイ可能となります。
また、制限期間は未定です。
なお、通信障害、停電、その他、不慮の事故などによりゲームが中断した場合は、ペナルティの対象にはなりません。

以上

243名も無きパイロット:2013/02/11(月) 19:26:36 ID:1mBlA/mM0
>>240
マッチしたら負け「・・・・・・」
南無蘭日向「・・・・・・」

244名も無きパイロット:2013/02/11(月) 20:23:04 ID:Pr3wRj7wO
>>242
天罰まだぁ〜?

245名も無きパイロット:2013/02/12(火) 09:35:23 ID:OY/sD02A0
天罰ってな〜に?
(◎o◎)

教えてエロぃ人(笑)

246Jackass:2013/02/12(火) 10:05:27 ID:PB45grh.0
称号MTVゲットしたze!
残念だったなゴ緑君。ちなみに宮崎のガチは俺だけ

247名も無きパイロット:2013/02/12(火) 12:01:01 ID:dS64Rji60
↑あえて言おう。雑魚であると

248$フェニックス$:2013/02/12(火) 12:14:29 ID:slBN4Fz.0
いやいや、俺だろ?

249名も無きパイロット:2013/02/12(火) 15:24:10 ID:k5T4pBeM0
>>248
青まだぁ〜?

250新人パイロット:2013/02/12(火) 15:46:30 ID:k5T4pBeM0
ねぇねぇ〜?まだ緑なの〜?

251名も無きパイロット:2013/02/12(火) 16:38:08 ID:0OxQc6iU0
説明しよう。Jackass氏とは
おてんとうさまのひかりをいっぱい吸った
あたたかい座ぶとんのような人 byみつを

252名も無きパイロット:2013/02/12(火) 19:03:49 ID:rt/H7Rlw0
ゾゴフルパンはガチ by俺

253$フェニックス$:2013/02/12(火) 20:50:12 ID:L.qzQmOU0
もうちょいやでー
みんなで時報しようか!

254名も無きパイロット:2013/02/13(水) 11:25:56 ID:Tqi.5R1c0
>>253
赤まだぁ〜?

255名も無きパイロット:2013/02/13(水) 11:29:02 ID:Tqi.5R1c0
ねぇねぇ〜?まだ黄色なの〜?

256$フェニックス$:2013/02/13(水) 12:29:31 ID:ePJxQGP.0
まだまだやでー
みんなで時報しようか!

257$フェニックス$:2013/02/13(水) 18:08:43 ID:agJY/wYs0
偽物め!
捨てげー食らわすぞ(^_-)

258名も無きパイロット:2013/02/13(水) 19:26:18 ID:V8Brpj9sO
>>257
土日の捨てゲー出撃予定時間を教えてくれ。
その時間帯の出撃を見合わせるから◎

259$フェニックス$:2013/02/13(水) 20:03:00 ID:UiPpe8rg0
編成見てから捨てるかな!
近4枚→即捨て
近3枚→ファースト失敗と敗北重なったら捨て

近乗る奴にろくなヤツいねーのに不動とかそいつらの方が捨てげーだわ!!!

260$フェニックス$:2013/02/14(木) 11:02:26 ID:lNN6pSMQ0
>>257-259
おい!偽者!!
近4枚にするようみんなにメッセするから捨てゲーよろしく!!!

261$フェニックス$:2013/02/14(木) 11:30:30 ID:Cd0zxBx20
捨てげー了解!!!

262ナムラン日向通い(最近通えない)の1プレーヤー:2013/02/14(木) 17:47:36 ID:0uuH9tXYO
>>254
>>255

以下をご覧あれ。
※公式HPより
◆重要なお知らせ◆
【02-14】
故意によるゲーム中断に対するペナルティー実施について
■いつも『機動戦士ガンダム 戦場の絆』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
対人対戦中に、故意によるゲームの中断を行っているプレイヤーが確認されております。
対人対戦中に「ネットワーク回線を切断する行為」や「電源を切る行為」は、他のプレイヤーへのご迷惑となりますので、おやめください。
対人対戦中に、故意によるゲーム中断が確認されたプレイヤーに対しては、アーケードのステーション、またはターミナルで個別に「重要なお知らせ」にて警告メッセージを表示して注意喚起をしておりますが、その後も対人対戦中に、故意によるゲーム中断が確認された場合、不正行為対策として、プレイヤーの了承を得ることなく、オンライン対戦を制限いたします。
オンライン対戦が制限された場合、店内対戦のみプレイ可能となります。また制限期間は未定です。
今回、警告メッセージを受けたにも関わらず、繰り返し故意によるゲーム中断が確認されたプレイヤーに対して、オンライン対戦を制限するペナルティーを科しました。
対人対戦中に、故意によるゲーム中断が確認された場合には、随時対応を行ってまいります。
プレイの際にはマナーを守って楽しんでいただけますよう、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
なお、本件につきましてはよくあるご質問にも記載がございますので、併せてご確認ください。
■今後とも『機動戦士ガンダム 戦場の絆』を宜しくお願い致します。

身に覚えのある方は今すぐ愚行を止めましょう。

263名も無きパイロット:2013/02/14(木) 23:54:59 ID:jLKuJg/Y0
>>262
そこはむしろどんどんやれ!って言うべきじゃない?
規制食らってオンラインできなくしてくれたほうが
他の人にとってはありがたいだろ。

264ナムラン日向通い(最近通えない)1プレーヤー:2013/02/15(金) 01:47:49 ID:qY9qn8fMO
>>263
確かにそういう考え方も出来ますね。
ただ、そのタイミングに不運にして遭遇し、結局私らの方がとばっちり受けるのも面白くないしね。
まあそんな事する人は後先考えずでしょうから、いずれ規制を食らうでしょうがね。

265名も無きパイロット:2013/02/15(金) 01:56:15 ID:z3lbmVMk0
不動の捨てげーはカウントされないのか?
だったらフェニックスはカウントされねーじゃねぇか
早く隔離しろ!!

266名も無きパイロット:2013/02/15(金) 07:34:09 ID:s4dq./XE0
>>262-264
てへぺろ

267名も無きパイロット:2013/02/15(金) 08:15:04 ID:U8oeKf2oO
>>265
不動=レバーボタンペダル無操作なら、検知可能かもね。
カテ不動は無理。

268<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

269名も無きパイロット:2013/02/18(月) 13:01:03 ID:R4KuygyA0
体・技・心や、その他色々教えて貰ってます。ちなみに僕のお師匠様
お師匠様のメインはSクラな!!

270<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

271名も無きパイロット:2013/02/18(月) 23:11:15 ID:n3bPKfVQ0
>>270
ファ!?

272<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

273<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

274名も無きパイロット:2013/02/19(火) 16:55:01 ID:jh57xDqA0
>>270
また凹られたいのかい(^-^)

275名も無きパイロット:2013/02/19(火) 17:15:12 ID:LnoeT94.O
晒しラメー
自己晒しもラメー
管理さんにちくっとくラー

276名も無きパイロット:2013/02/19(火) 17:31:33 ID:UGpoeRrE0
無限にガチなんかいねーだろww
宮崎最強はジョイプラか北バイの2択だわ

277名も無きパイロット:2013/02/19(火) 19:22:42 ID:/AEhy4/k0
>>276
わろたww

278名も無きパイロット:2013/02/19(火) 19:33:25 ID:/AEhy4/k0
「宮崎最強はジョイプラか北バイの2択」
「宮崎最強はジョイプラか北バイの2択」
「宮崎最強はジョイプラか北バイの2択」

大事な事なので三回カキコ

てゆーかさ、宮崎勢にガチなんか一人もいないのに気付いていない件

279名も無きパイロット:2013/02/20(水) 00:06:28 ID:MsBB1/2k0
宮崎最強は北バイとジョイプラだよなっ・・


メンわナンスの悪さとマナー(pod中のゴミ散乱ぷりとか)の悪さとかな!

280名も無きパイロット:2013/02/20(水) 00:08:08 ID:MsBB1/2k0
279誤字ったww

メンテナンスだな

281名も無きパイロット:2013/02/20(水) 13:43:15 ID:Gy8/XdbA0
宮崎最強は女医とか北バイとかもうね
いつの頃の話しているんだ?レブ1初期組の話だろそれは

今の絆は>>278の言うとおり、ガチなんか一人もいない

282名も無きパイロット:2013/02/20(水) 18:14:51 ID:/iqLMIBw0
ガチの定義ってなに?ねぇなになに?www

283名も無きパイロット:2013/02/21(木) 00:34:40 ID:ENvdouB2O
北バイにくっそ汚いペンキ服のままプレイしてた二人組いたがまだやってんのかね〜あいつら入った後は絶対使いたくなかったもんだ

284名も無きパイロット:2013/02/21(木) 02:41:00 ID:rgX/6Ghg0
ガチの定義wwwググレば理解出来ると思われます

285名も無きパイロット:2013/02/21(木) 08:37:50 ID:4b6oCGgo0
昨日、クジ引き3連続で当たった!
全て3一択(^^)

286名も無きパイロット:2013/02/24(日) 09:52:55 ID:3aAuRxTEO
>>285
そいつは凄いな。
おめでとう(^o^)/

俺はハズれた。

287名も無きパイロット:2013/02/25(月) 08:42:45 ID:gO8GBGTk0
>>282
えっ?あぁ、それは・・・何だな、あぁ、うん、まぁ、何でもいいよ

288名も無きパイロット:2013/02/28(木) 14:38:48 ID:AXfIvUWs0
昨日、クジ引き3連続で当たった!
全て2一択(^^)

289名も無きパイロット:2013/03/03(日) 21:55:08 ID:3/qJYtYYO
>>288
へぇー
それが〜?

290名も無きパイロット:2013/03/06(水) 10:59:07 ID:E0HfSv6s0
昨日、クジ引き3連続で当たった!
全て1一択(^^)

291名も無きパイロット:2013/03/06(水) 20:16:21 ID:aDru6KzoO
そうか。
そいつは良かったな。

292名も無きパイロット:2013/03/06(水) 22:23:41 ID:j4HmGK5c0
え?! クジ引きって、明日じゃなかった?

293名も無きパイロット:2013/03/08(金) 08:16:52 ID:x3xPMcCg0
連邦負越しでも、ジオンは、大幅な勝越し〜
やっぱり連邦は、厳しいね

294名も無きパイロット:2013/03/08(金) 11:20:44 ID:xDi2.Low0
ジオン軍○○サマは宮崎の人?

295名も無きパイロット:2013/03/09(土) 10:02:47 ID:49tA/POw0
pod内で、タバコ吸う奴見つけたら、みんなで注意しましょう。
プロジェクターの写りがぼやけているのは、そのせいじゃないのか?特にナムの124は、ひどいぞ。

296ナムラン日向の1プレーヤー:2013/03/09(土) 11:06:17 ID:RVPDaP7UO
>>295
ナムってナムラン日向の事?
あそこにそんな人はいないよ。
煙草吸う人は皆、煙草やライターをターミナルとかに置いてるよ。




って言いたいが、確かにPODの中に灰皿有ったりした事あったなぁ。
一部不心得者がいるようだ。

ただ、画面が暗いのは劣化かも知れんがね。

297名も無きパイロット:2013/03/09(土) 19:24:31 ID:BtRXLZ02O
プロジェクタのカバーを清掃するだけでも、映りはよくなります。
明るさの調整もできるので、暗いな〜と思ったら店員さんに相談してみたらいかがでしょうか?
付属のリモコンをなくしてなければ、ですが。
元店員より。

298ナムラン日向の1プレーヤー:2013/03/10(日) 17:52:46 ID:iTARPISwO
>>297 元店員さん
ありがとうございます。
店舗的にはメンテはどんな考えでおられるのでしょうか。
周期とか。

299名も無きパイロット:2013/03/11(月) 11:35:05 ID:RRsX8q8IO
>>298
自分は、絆に限らず常に清掃を、と考えてました。
またお客様との交流からレバーの微妙なズレ、トリガーが埋まる時がある等はその場で対応してました。
レバーのイニシャライズは毎朝お願いしてましたよ。

そろそろ特定されそうwww

300名も無きパイロット:2013/03/11(月) 13:32:32 ID:pJGFKvNI0
↑貴公は今の店員より優秀(デキル)店員だったよ。

そして300ゲットwww

301名も無きパイロット:2013/03/12(火) 07:42:38 ID:VF9MEoYQ0
ひょっとして、あの方ですか(^^)

マックの…

302名も無きパイロット:2013/03/12(火) 09:50:47 ID:l5Cyx6/gO
>>301
ヤメテwww

303ナムラン日向の1プレーヤー:2013/03/13(水) 21:22:02 ID:xKP3fhHwO
>>299 
返レスありがとうございます。

綺麗で清潔な店舗、良いですね。
同じ遊ぶならそういった店に行きたいです。
(勿論客側のマナーの良さも重要ですがね。)
メンテも充実なら(^-^)bです。
あなたは日向におられま.....せんよね。





残念ながらそこまでは至ってないと思うから。
対応が悪いとかはないんですけど。

近くはないが、延岡・日向地区唯一の設置店だし頑張ってほしい。

304名も無きパイロット:2013/03/22(金) 11:57:43 ID:qXbDy4Fo0
公国軍
未登録
ペル○ウス

噂どおり、脳内はお花畑でいっぱいでした。

305名も無きパイロット:2013/03/23(土) 00:54:04 ID:8Ttnc3to0
時報しようぜ!

306名も無きパイロット:2013/03/23(土) 08:55:06 ID:7ZQ8MAn2O
独少入ってない

307ナムラン日向の1プレーヤー:2013/03/25(月) 23:50:40 ID:0JhcPlyoO
>>305
良いねぇ。
そう言う交流があっても良いね。

因みに此方は主に土日に数クレしか出撃出来ない万年地雷尉官だけどね。(爆)
機会が合えば(クラスが合えば)だが。

>>305
自分もナムラン日向の大隊、独小共に所属して無い(所属は他県の大隊・独小)。

もし自分が参加させてもらうとしたら、ガチの時報かPMですね。

308sage:2013/04/01(月) 22:00:12 ID:MIwNHf5c0
ゆうぽ○げんきかー?

309sage:2013/04/03(水) 03:07:59 ID:Sh/BM2NQ0
ゆうぽ○げんきとおもう
たぶん

どーしたの?

310名も無きパイロット:2013/04/03(水) 13:37:25 ID:kVM1gxow0
ゆうぽ○
さいきん見ないから

311名も無きパイロット:2013/04/03(水) 18:11:16 ID:zdoWzhZM0
宮崎のアイドル
ゆうぽ○
バースト(圧勝)するぞー!

312名も無きパイロット:2013/04/04(木) 18:02:57 ID:sXIq/ygA0
>>311
作戦完了!全MS生等!!

313名も無きパイロット:2013/04/06(土) 11:51:28 ID:qIFaQY7s0
独小時報は全くやらないんですか?Jackass(大将)さん
0505道化師は解散でいいんですねww

314名も無きパイロット:2013/04/06(土) 13:18:28 ID:gvwSrcfo0
>>313
ヤメテwww

315名も無きパイロット:2013/04/06(土) 23:18:39 ID:JfPMJJuM0
チーム宮崎作ろうぜ!!

316名も無きパイロット:2013/04/07(日) 09:41:12 ID:V2bA6LhEO
>>315
宮崎を全国オンラインから、切り離してからにしてくれ。

317ナムラン日向の1プレーヤー:2013/04/07(日) 17:48:23 ID:wpQUdXBwO
>>315
良いと思うよ。
宮崎市内の店舗間なら交流し易いだろうしね。
此方日向方面や都城方面は遠いんで、結果、宮崎市内のみで結成になるだろうけど。
>>316
そんな寂しい事言っちゃいかんね。

まあどれだけの人がこのスレをチェックしてて賛同するかだけど。

318名も無きパイロット:2013/04/07(日) 18:32:51 ID:jbFQMLyQ0
ポイントないから来月でいいなら作りまっせ(´▽`)ノ

319名も無きパイロット:2013/04/09(火) 04:11:56 ID:ytb0SYbIO
このスレ見てなくてもSNSやってる奴や無限なら無限女医なら女医といった具合に周りのプレイヤーに口コミで入ってもらえばいいと思うの
ただしある程度腕があるプレイヤーがいいな独小名に宮崎入れて時報するなら(笑)

320名も無きパイロット:2013/04/09(火) 09:17:37 ID:JVrWgV.g0
ただの交流のチームにしようと思ってるのに、腕がある人が良いとか贅沢だなー(笑)

Aクラ勢なのに腕求めちゃだめだよ!!

321フェニックス:2013/04/10(水) 11:41:49 ID:9v1MSQEI0
チーム作るなら俺も入れてね(´ー`)

322Jackass:2013/04/10(水) 19:01:22 ID:YfFAauFE0
チーム作るなら俺も入れてね(´▽`)ノ

323アマーダ:2013/04/10(水) 22:41:39 ID:cMczabGkO
チーム作るなら俺もいれてね(~_~メ)

324フェニックス:2013/04/10(水) 23:22:37 ID:o047rPPM0
連邦ですかジオンですか?(^^)

325大隊を支配する者:2013/04/11(木) 18:56:10 ID:iRjFGAp20
チーム作るなら俺もいれてね(^w^)

32639:2013/04/11(木) 19:25:04 ID:pBeRLiEY0
>>323
チーム作るなら俺は外してね(~_~メ)

327アマーダ:2013/04/11(木) 21:20:58 ID:bhKqGqlgO
もう気にしてないから入りな、な?

328フェニックス:2013/04/12(金) 00:06:37 ID:sAznYZjA0
連邦なら俺作りまっせー(o´∀`)b

32939:2013/04/12(金) 19:17:29 ID:yebJBY.Y0
>>327
登録してないから入れない(~_~メ)

330フェニックス:2013/04/14(日) 02:56:25 ID:dww0LA7Q0
俺の小隊に入りたい連邦兵はおるかな?(∀)
Aクラで!(´▽`)ノ

331名も無きパイロット:2013/04/14(日) 15:22:43 ID:teATqkmI0
>>330
フルカウントチャテロする奴の小隊に入りたい?
入りたくないよな?

332フェニックス:2013/04/14(日) 18:23:55 ID:a6PXDUNA0
チャテロされて悔しかったのかな?ごめんね!多分頭に血が上ってたんやろね(^^)

フルカウント茶テロは滅多にしないよ!!疲れるからね(´-ω-`)

ザコいオイラを狩りたいって人はPMタイマンも募集中(o´∀`)b

鍛えてください!!(^^)

333名も無きパイロット:2013/04/14(日) 19:04:03 ID:V0uLH98k0
いいぞ!もっとやれ!!

334フェニックス:2013/04/14(日) 20:27:22 ID:8iXHmcOQ0
切り替えるぞ(^^)

335名も無きパイロット:2013/04/15(月) 01:05:53 ID:tKNuSrrI0
次行こう

336名も無きパイロット:2013/04/15(月) 01:06:43 ID:aies0e9k0
いじゅうさんペロペロ

337名も無きパイロット:2013/04/15(月) 01:08:20 ID:J7knmbLE0
相手がうまかった(故)

338名も無きパイロット:2013/04/15(月) 01:15:40 ID:aies0e9k0
おっぱい

339あか:2013/04/15(月) 08:09:22 ID:E2UnIbQs0
おはよう(^O^)/

340寝太郎DX:2013/04/15(月) 10:04:16 ID:KpT8k12M0
俺を倒してみろ!

341Jackass:2013/04/15(月) 17:01:40 ID:Vnw8WN060
>>334
俺を倒してみろ

342シェンロン:2013/04/15(月) 23:30:59 ID:Nc0F5gtI0
降臨

343寝太郎EX:2013/04/15(月) 23:32:30 ID:riUeqUzsO
俺を降格させてみろ!

344名も無きパイロット:2013/04/16(火) 00:07:51 ID:GmV.0yAA0
この前のリボBでの完敗ありがとう(^O^)助かった
あちサマ

宮崎最高です

345名も無きパイロット:2013/04/16(火) 07:35:14 ID:lqwCgrXcO
>>343の民間人さんへ
無理難題(爆)

346シェンロン:2013/04/16(火) 08:10:20 ID:E1BrmVPg0

捨てゲー居たし
完敗防ぐの無理だったm(__)m
それかなり前のリボBだわwww
俺を2チャンのスレタイにしてくれよ(^^)

347名も無きパイロット:2013/04/16(火) 18:35:48 ID:YPlH0PPs0
宮崎にPNがシェンロンというヤツがかなり前にSクラにいたな
GCでも完敗したよなwww

最強Aクラでも完敗したのかいwww

348名も無きパイロット:2013/04/16(火) 18:52:33 ID:SN8XNlFM0
いいぞ!もっとやれ!!

349あか:2013/04/16(火) 20:26:49 ID:5eAUhdp60
ハイ!
もう終わり(^^;;

仲良く行きましょう。

350名も無きパイロット:2013/04/16(火) 22:14:20 ID:mp0xs4qg0
>>330

351名も無きパイロット:2013/04/16(火) 22:23:58 ID:xf5wcEZc0
本人降臨ヽ(・∀・)ノ
>>347
すまん。昔過ぎて分からんわww

ま、俺カスだからさ(^^)2チャンにでも書き込んでくれよ。

352名も無きパイロット:2013/04/16(火) 22:25:49 ID:xf5wcEZc0
あれ?名前が

353シェンロン:2013/04/16(火) 22:28:14 ID:xf5wcEZc0
あれ?名前が

354シェンロン:2013/04/16(火) 22:30:39 ID:xf5wcEZc0
できたヽ(・∀・)ノ

355フェニックス:2013/04/16(火) 22:31:10 ID:DUQYXlKE0
みんな暇やな(´▽`)ノ
俺もね(^^)

時報しよー♪

356シェンロン:2013/04/16(火) 23:01:53 ID:xf5wcEZc0
お♪勢力で洗剤時報やろうぜヽ(・∀・)ノ
連邦も付き合うからさ(^^)

357寝太郎FX:2013/04/17(水) 09:02:58 ID:gHRWYghMO
その時報には、私のアレックスが必要な様だな。

358RX-78NT1寝太郎:2013/04/17(水) 10:04:31 ID:TXVNchLc0
私はアレックスそのものだ

359シェンロン:2013/04/17(水) 10:39:00 ID:H1p8h8LM0
寝太郎FXワロタwww
寝太郎さん進化パネーッス(^^)

最近会ってないなぁ…

360名も無きパイロット:2013/04/17(水) 10:54:12 ID:1arom3yU0
アマーダ発見(◎o◎)
久しぶり元気ー?たまには市内に遊びに来てくれ!!昔の友より

361名も無きパイロット:2013/04/17(水) 11:48:31 ID:lE62Dljo0
>>351
すでに過去Sスレにて戦犯で晒されてますやんww
名前をコロコロ変えてたあなたご自身でスレタイどうぞwww

362シェンロン:2013/04/17(水) 12:12:44 ID:H1p8h8LM0
>>361
自分でスレタイはつまらんだろwww
だから俺カスだって(^^)
PMタイマンします?俺前衛ほとんど乗ってないからカスっぷりが分かりますよ(^^)

363フェニックス:2013/04/17(水) 14:05:45 ID:5DxJLeLE0
俺が相手になるぜよ(//∇//)

364シェンロン:2013/04/17(水) 15:04:45 ID:H1p8h8LM0
おめぇつぇーからなー(-.-)y-~
ボコボコにされるわwww

でもやってやるι(`ロ´)ノ

365名も無きパイロット:2013/04/17(水) 15:53:34 ID:d8iVxPPE0
二人で会話www

366名も無きパイロット:2013/04/17(水) 16:39:19 ID:y9yPlrkc0
>>361
デニーロ(爆)

367シェンロン:2013/04/17(水) 17:04:10 ID:H1p8h8LM0
>>365
独り言www
掲示板だよ?絡めよ(^^)
なんでも聞いてくれ俺優しいからなんでも教えてやるよ(^^)
>>366
懐かしいwwあれカラス時代の一瞬だったなぁ。

368名も無きパイロット:2013/04/17(水) 19:41:09 ID:vzRqoJ/U0
>>365
>二人で会話www
違う。
これは一人で会話してんの。
シェンロンとフェニックスは同一人物。
フレンド登録してみりゃ一発。

「心入れ替えました!」

心入れ替えても濁ったままだろ?

絡むだけ損するぞ。

369シェンロン:2013/04/17(水) 19:54:17 ID:H1p8h8LM0
>>368
ドヤ顔なところ、すまんが…
見当違いだぞww

同PNなんて沢山いるだろ?
心入れ替えましたの件は俺は知らん!!ww

370フェニックス:2013/04/17(水) 19:58:59 ID:5FvN2AiQ0
心入れ変えたよー(^^)
てか、フレンド入れてくれてるんだね(//∇//)
ファンの方かな?
バナパスに今度サインしてあげるね(´▽`)ノ
練習してくるわ!笑

371寝太郎GX:2013/04/17(水) 20:54:22 ID:gHRWYghMO
>>368
二人ともIDが違うかな。
まぁ携帯2台使ってやり取りしてる痛い奴なら解らんがwww

372シェンロン:2013/04/17(水) 21:05:35 ID:H1p8h8LM0
GX!?もうワケわかんないww

373名も無きパイロット:2013/04/17(水) 23:26:15 ID:1YjBqqW.O
ageってたから、読んでみた。
目が点になった。
(・o・)

374名も無きパイロット:2013/04/18(木) 03:25:28 ID:fE/jSZd20
鬼教官の寝太郎DX殿。チーム宮崎作ろうぜ(´▽`)ノ

375寝太郎HX:2013/04/18(木) 11:33:41 ID:zioKIxvM0
>>374
この私を誘うとは、なかなか見所のある者だ。

最初に断っておくがアレックス3落ちは譲れん
損出コスト(290×3)の回収は任せたぞ。

タンクに乗ってやっても良いが砲撃地点で棒立ちでトリガー連打するだけだ
私が被弾しない様に敵機を近づけるなよ。

376シェンロン:2013/04/18(木) 12:42:58 ID:8u1JYl4.0
タンクよりガチ護衛せねばwww

377寝太郎IX:2013/04/18(木) 19:04:11 ID:akY6oEWs0
出でよシェンロン!!そして願いを叶えたまえ!!

378シェンロン:2013/04/18(木) 20:02:39 ID:8u1JYl4.0
呼んだ?
願い…ガチで勝たせろってことなのか…

よし!!任された(^^)敵機撃破!!敵機撃破!!

379寝太郎JX:2013/04/18(木) 21:12:32 ID:FbDHaOpoO
>>378
いじゅうさんのパンティーおくれ!

380シェンロン:2013/04/18(木) 21:27:58 ID:8u1JYl4.0
>>379
www
彼とタイマンしないといけないなぁ…
正直彼とは御近づきなりたくないf(^^;

381フェニックス:2013/04/18(木) 21:42:47 ID:ztnFmnHE0
メガの人と敵マチしちゃったぜすまない(´▽`)ノ

今度は連邦でよろ(´ー`)2連勝しようぜ!

382名も無きパイロット:2013/04/18(木) 21:57:07 ID:6/JCeTdc0
やられた〜
負けちゃった
明日こそ

383寝太郎KX:2013/04/19(金) 01:30:07 ID:ONtpwAl20
>>379
その願いは叶えられない。その者は私の力を大きく超えている。

384シェンロン:2013/04/19(金) 11:58:32 ID:VFNIBmAU0
>>383
俺より神龍っぽいんだけどι(`ロ´)ノ

385寝太郎LX:2013/04/19(金) 19:01:02 ID:HpLF3Lyk0
>>384
さあ願いをいえ
どんな願いもひとつだけかなえてやろう…

386シェンロン:2013/04/19(金) 20:05:57 ID:VFNIBmAU0
>>385
金くれッ!!

387回遊魚:2013/04/20(土) 07:43:15 ID:cxAIdJbcO
レスを書き込む前に、>>1を御一読願います。
レスを書き込む時は、メールアドレスにsageと書いてください。
m(_ _)m

388寝太郎MX:2013/04/20(土) 08:53:50 ID:AWVrKL2E0
>>386
いくら欲しいんだ?

389シェンロン:2013/04/20(土) 10:05:14 ID:NTM/i80Y0
>>388
3億ほどヽ(´▽`)/

よろしくヽ(・∀・)ノ

390寝太郎OX:2013/04/20(土) 17:46:07 ID:fkJbbD7Q0
>>389
その願いは叶えられない。さあ願いをいえ

391寝太郎PX:2013/04/20(土) 19:34:17 ID:qyh7Pqpo0
他の願いはないのか?

では さらばだー

392バッハ:2013/04/21(日) 06:36:27 ID:xLf/3uNA0
明日四バーしませんかー*
暇な人芽がに集合しませんか*
ジオン将官戦で´д` ;
9時〜でどんなですか〜*
そろそろ宮崎の快進撃を‥

393シェンロン:2013/04/21(日) 09:49:01 ID:m.9M3Le20
>>391
ちょっwww

>>392
9時から開いてないぞ(^^)
しかも9時からとかナム戦多発で金の無駄だし…
44なるから4バーは避けたい。砂乗りてーもん(^^)

まず、今日仕事や(´Д`)

394バッハ:2013/04/21(日) 10:58:02 ID:xLf/3uNA0
あっ笑
明日の21時〜で´д` ;
ちなみに月曜日の話ね(^。^)

395あか:2013/04/21(日) 12:44:08 ID:N.s/vmmc0
久しぶりに聞いたお名前(^^)

396シェンロン:2013/04/21(日) 16:29:36 ID:m.9M3Le20
>>394
宮崎4バーするなら、アウル入れた方がいいぞ!!

アウルとまた花火大会してーなーヽ(・∀・)ノ

>>395
君はなんなん?

397バッハ:2013/04/21(日) 16:41:55 ID:xLf/3uNA0
>>394 アウルくん宮崎いると*知らなかった´д` ;
ちなみにこのサイト見てる人が少ない件´д` ;

ネタロウさんに、お願いするか‥

398あか:2013/04/21(日) 19:25:38 ID:JSAoX9ug0
シェンロンさんは…すみません聞いたことありません(u_u)

399シェンロン:2013/04/21(日) 20:11:32 ID:m.9M3Le20
>>398
なら、あかさんのことも俺知らんハズ。

自己紹介や!!
宮崎のコミュニケーション能力抜群な人間な
ここ最近で砂400回乗る前衛あきらめた人間だ狙゛。

今度遊ぶかい?
来月俺メガ行くよ(^^)

400あか:2013/04/21(日) 21:53:19 ID:JSAoX9ug0
自分は、砂アレルギーです〜

知ってる人が見てるとリアで面倒だから自己紹介は、さておきジオン格の練習してます超絶地雷です!

401シェンロン:2013/04/21(日) 22:14:31 ID:m.9M3Le20
>>400
砂アレルギーwww
リアル面倒…なぜww?

つーかさ!!さっきから会話成立してないの気付いてる?
自覚ないなら、警戒せよ!!

402名も無きパイロット:2013/04/21(日) 22:24:18 ID:rm.HCcKM0
砂アレルギーワロタwww

403シェンロン:2013/04/21(日) 22:41:29 ID:m.9M3Le20
>>402
俺も似たような人間( 〃▽〃)
表現のセンスあか氏に負けた( ノД`)

404あか:2013/04/22(月) 00:04:12 ID:px/FjiGo0
閉店まで遊んできました(^^)

財布の中身、、、警戒せよ警戒せよ!!

405名も無きパイロット:2013/04/22(月) 00:23:56 ID:q2DhJKhs0
>>392>>394>>397
おっ!?久しぶりに発見ー!!元気ですかー(´▽`)/
相方さんも元気なのかなー!?キャッチキャッチ

406バッハ:2013/04/22(月) 16:18:33 ID:tF7gr.ZE0
さて、コミュが盛りあがって来た所で、今日メガでたまには皆さんで盛り上がりましょう(^。^)
21時〜おじゃましますので、あいてる方は仲良くバーストしましょ(^。^)

407名も無きパイロット:2013/04/22(月) 21:04:51 ID:jyt9bicc0
>>405
その相方さんは、まさかマックの…

408寝太郎QX:2013/04/23(火) 15:55:48 ID:s91ooa6U0
七つの玉を揃えし者よ
さあ合言葉を言え

409寝太郎RX:2013/04/23(火) 15:58:29 ID:s91ooa6U0
願いはないのか?

では さらばだー

410寝太郎SX:2013/04/23(火) 23:12:49 ID:CyIqf3dw0
今回のバージョン

最高のシステムだ。私はこの時を待っていた

411名も無きパイロット:2013/04/27(土) 21:47:45 ID:sBar.K2A0
階級上がんねーよ!維持するのが精一杯だわ。
きっついなぁ…

412うたないで:2013/04/28(日) 13:37:28 ID:ru0K9Qy2O
私は准将になったぞ

413回遊魚:2013/04/29(月) 07:44:21 ID:ftkNxR2cO
>>387を読んでください。
m(_ _)m
せっかくクールダウンしたのでよろしくお願いします。

414寝太郎TX:2013/04/30(火) 10:26:47 ID:D1gxGMCw0
Aクラは粕の溜まり場になったな
それより、俺を降格させてみろ!

415(「+」∀`)ゝ:2013/04/30(火) 16:24:28 ID:???0
>>411

地方スレッドは周知する必要のあるもの以外は
sage進行でお願いをしています。

[書き込む]のボタンを押す前に、その右側の [E-mail]欄に sage
と入力して頂く事になっています。
ご協力よろしくお願いいたします。

416寝太郎UX:2013/05/06(月) 15:15:27 ID:QRU1/f9c0
やっぱり、俺のギャンを上回る者はいないな。
味方准将が乗るギャン度々見てきたけど、よわっ

417名も無きパイロット:2013/05/07(火) 02:32:48 ID:1CgbP2tIO
座席1番前全一だしな

418Jackass:2013/05/11(土) 12:03:32 ID:/ZgPM79s0
勢力戦全国TOP100に入ったぜ
86位な

やっぱり俺以外の宮崎のプレイヤーは雑魚だな

419名も無きパイロット:2013/05/11(土) 12:41:57 ID:kPVC4loA0
>418
いちいちageんな
おまえさー、何様のつもりなの?
相手にされてないのいい加減に気づけ

あと、ねたろーとかいう変なヤツもな

420名も無きパイロット:2013/05/11(土) 12:51:01 ID:jZpOVHac0
底辺を見てしまった…

宮崎にも上手いプレイヤーは、沢山いますよ!
私の知ってる限り。

421名も無きパイロット:2013/05/11(土) 18:07:43 ID:PykS2Ukk0
いや、Jackass氏とねたろー氏が宮崎一だろwwww
私の知ってる限り。

422名も無きパイロット:2013/05/11(土) 19:16:12 ID:YTh/Ybhk0
>>418
貴公が宮崎で一番上手いのはよくわかった!

423ゆうぽん:2013/05/11(土) 20:40:57 ID:2gyj3F3I0
Jackass?ねたろー?
そんな小者聞いたこともないな。
我は佐官の主、ゆうぽんなり。
宮崎のアイドル、ゆうぽんなり。
宮崎のエースパイロット、ゆうぽんなり。

424名も無きパイロット:2013/05/11(土) 22:17:38 ID:F3o2r8GEO
おいおい 称号世代のヤツが宮崎一なら宮崎相当終わってんな

425撃たないで:2013/05/12(日) 09:32:37 ID:Mqmy1OvYO
市内一なら崇拝なる老戦士だ

426名も無きパイロット:2013/05/12(日) 12:45:18 ID:ZHte.NIM0
ヤバイ*知らなかったぜ!

427名も無きパイロット:2013/05/12(日) 14:44:15 ID:j/Ivgs8M0
称号世代のヤツはゲーセンの店員な件(笑)

428名も無きパイロット:2013/05/12(日) 21:33:54 ID:CyvL6fv60
ってことは*なんとかバトル2013
前出勤したんだな!全国86位グッジョブ

429名も無きパイロット:2013/05/12(日) 22:53:53 ID:YgICnXjU0
宮崎って地雷しか居ない印象なんだが
まさかバグ准将を含めて
Sクラスはいないだろうな?

居たらカード折らせろよ!

430名も無きパイロット:2013/05/12(日) 23:34:16 ID:7c7sTVKoO
ラウワンとナム日向と一番街以外大将一人づついるはず

431名も無きパイロット:2013/05/13(月) 08:01:47 ID:BQsvolrg0
プッププ…(^^)将官くらい普通にいんだろ!

馬さん鹿さん!

432ナムラン日向の1プレーヤー:2013/05/13(月) 20:17:42 ID:vCW5FeqQO
残念ながら、現状、宮崎の大隊に大将はいない。

携帯サイトの大隊検索より。
中将、少将、准将の方は複数名おられます。

433名も無きパイロット:2013/05/14(火) 20:29:48 ID:0zovAeXA0
ゆうぽん
でてるー?

434名も無きパイロット:2013/05/15(水) 22:03:41 ID:6sk0yn1wO
また一人宮崎に青カビが誕生カウントダウン!

435名も無きパイロット:2013/05/17(金) 14:52:50 ID:gTl6LS2Q0
誰だいwwその青カビの名前はwwww

436名も無きパイロット:2013/05/17(金) 23:08:28 ID:peXWDKFY0
ヤバイ*知らなかったぜ!

437名も無きパイロット:2013/05/22(水) 12:38:28 ID:82em1ABY0
>>424
いや、称号世代のヤツが宮崎一ではなくドラゴン式神のヤツが宮崎一だ

438名も無きパイロット:2013/05/23(木) 11:28:15 ID:OXuaDP5s0
九州の牙 陣原
シェ○ロ○くん…(^^)宮崎相当終わってんな

439名も無きパイロット:2013/05/23(木) 12:02:26 ID:uHy/AExc0
宮崎のシェンロン=熊本のu.u

440名も無きパイロット:2013/05/23(木) 12:18:17 ID:Nvwy2dpQ0
ヤバイ*知ってたぜ!

441名も無きパイロット:2013/05/27(月) 13:30:23 ID:BJGlEp3g0
小者のJackass
でてるー?

442名も無きパイロット:2013/05/29(水) 12:39:57 ID:fwGHYXk.0
ヤバイ*知ってたぜ!!

443名も無きパイロット:2013/06/01(土) 13:08:25 ID:e4qgePdM0
24時以降にレンコして勝率上げている春日いるのはジョイプラ?
バンナム戦楽しいか?

444名も無きパイロット:2013/06/04(火) 07:04:04 ID:xY1kkrAk0
>>443
それも作戦なり

445家政婦は見た。:2013/06/08(土) 01:13:01 ID:2CKBL5ZMO
>>443
セコいが、回線抜きより、マシ。
今は、回線抜きすっと、オンラインできないからな〜
V2の頃、格差マチだと、回線抜き将官を何度も見た事あるからな〜

446名も無きパイロット:2013/06/08(土) 03:24:37 ID:DtClR7MY0
この坂を〜♪

447名も無きパイロット:2013/06/08(土) 07:33:09 ID:HweShM5A0
この前、CBでの出来事!
一戦目勝利の後
二戦目で相手の護衛を落として、前抜けした敵タンクを処理する為にグフに乗っていた自分が敵タンクここマカで、タンクを切る瞬間…ポッド内が真っ暗に…その後は、どうなったのかが知りたい、、、バンナムグフの棒立ちかなorz

448名も無きパイロット:2013/06/08(土) 18:58:13 ID:RuvAwyNU0
>>444
わかってるなり
>>446
のぼったら〜♪

449名も無きパイロット:2013/06/15(土) 10:55:28 ID:FVaF0AngO
>>447
トレモの中程度の動きは、する。
最前線なら、撃墜されてるでしょうけど…
人数不足で、リザ表示時に階級判定外戦闘と出るから、1戦目の途中の始めの頃なら、回線切れたかと思うが、1戦目に敵階級上で格差確認後や、1戦目敗戦濃厚または敗戦やリザ低い場合で、2戦目ブリフ直後以降は、回線抜きと判断されるな…
上記の場合に、回線・PODが偶然落ちるなんて、今は、ゴミみたいな確率だからね。
2.Xの頃、宮崎の大将に、格差マチ回線抜きと1戦目敗戦回線抜き、何回かされたからな。
同一人物とわかったのは、パイロット情報がフルオープンだったからな(笑)
どうりで勝ち越しだったわけだ(笑)
今頃、店内戦だけして、中将維持してんじゃないかな(笑)

450名も無きパイロット:2013/06/16(日) 07:01:26 ID:R8O.Uek20
いや、今は少佐または中佐をくりかえして
店内対戦をエンジョイしているみたい(笑)

451ぐ○○と:2013/06/21(金) 13:27:28 ID:OzzY2bzY0
NL★ひょっとこ大隊で「宮崎最強チーム作ろうよ」
腕に自信がある方、募集中です。

452ぐ○○と:2013/06/21(金) 13:30:54 ID:OzzY2bzY0
指名して申し訳ございませんが
Jackassさん。入隊しませんか?

453名も無きパイロット:2013/06/21(金) 14:05:14 ID:CjSKpRngO
そういや宮崎時報は企画倒れか?ww

454二等兵の1プレーヤー:2013/06/22(土) 11:03:25 ID:2L20Dqm20
称号で(宮崎の)が欲しいんですが
どうすれば手に入ることできますか?

455名も無きパイロット:2013/06/22(土) 15:50:50 ID:FzJDjvYw0
えっ?ああ、いや、ああ、あれだな、そう、ごめん、わかんないんだ…

456名も無きパイロット:2013/06/22(土) 18:15:46 ID:JRk9BH2AO
ケータイサイトに登録し、プレイする度に貯まるモバイルポイントで交換しなきゃいけないよ

457あか:2013/06/26(水) 18:56:03 ID:ochLwObg0
ねたろーさん!
今日は、味方マチありがとうございました(^^)

458寝太郎VX:2013/06/27(木) 00:56:58 ID:8AcOGViA0
どういたしまして(^^)

459噂のギャラクシー:2013/06/27(木) 06:01:32 ID:dvWbJVp60
勝率9割の俺を倒してみろ

460名も無きパイロット:2013/06/27(木) 11:26:27 ID:ZKPQ5oxY0
>459
おやおや?無限の地雷さん
勝率4〜5割程度の非公開だろ
あえて言おう○○であると

※○○はデブでもブタでもありません

461名も無きパイロット:2013/06/27(木) 12:35:42 ID:MDhwuwO6O
>>460
日本酒つくった時にできる酒○か?
甘酒の原料か?

462名も無きパイロット:2013/06/27(木) 14:32:18 ID:CY.RrbNg0
>>460
豚○か?
焼肉屋にあるメニューか?

463名も無きパイロット:2013/06/28(金) 00:57:25 ID:iA0ZI/sUO
>>460
生○○だろ?
水を切って、回収所に置かないと回収してもらえないよな?
>>459:噂のギャラクシーは、燃やしたら、有毒ガス発生するし、埋め立てたら、自然発火する、ろくでもない○○だろ?
噂のギャラクシーよ、図星だろ?
顔が真っ赤だぞ(笑)

464名も無きパイロット:2013/06/28(金) 21:44:31 ID:OBsyhrio0
そういや、ダイオキシンってやたら猛毒のように騒いでたけど
実際の毒性は醤油並みらしいな。

465名も無きパイロット:2013/06/29(土) 09:49:27 ID:tXCTMlfw0
>>463
顔真っ赤?わろた
チャテロ捨てゲーかますぞ

466名も無きパイロット:2013/06/29(土) 10:39:40 ID:FVSN5wSs0
いいぞもっとやれ!
この流れで次行ってみよう

噂のギャラクシーは勝率4〜5で非公開
登録しているのであれば、基本は全公開だろ?

SNS覗いてみると面白いぞ(笑)

467名も無きパイロット:2013/06/29(土) 11:08:35 ID:PXFSkzG.0
なんだBOBか
ゴミじゃん

468名も無きパイロット:2013/06/29(土) 17:06:00 ID:yaSjCIqY0
ペンクン軍団最強、忘れんな
弱者はyoutubeで容赦なく晒すぞ

469名も無きパイロット:2013/06/29(土) 17:44:17 ID:U4P0BIYk0
無限の可能性の大隊は○○だぞ!

※○○は最強ではありません

470名も無きパイロット:2013/06/29(土) 18:06:49 ID:be3EGTmY0
>>459
一昨日だったかな?
噂のギャラクシー独小交じりの④バーと敵マチしました

感想は④人全員尉官クラスでしたよ
宮崎のバースト組は残念が多いのでしょうか?

471名も無きパイロット:2013/06/29(土) 21:21:34 ID:SMceSbqIO
>>465
かましてみ。
ゴミの証明。

472名も無きパイロット:2013/06/30(日) 12:39:22 ID:xqYTjGX.0
BOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOB
BOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOB
BOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOB
BOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOB
BOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOBBOB

/2ndと/3rdは別人。これ豆な

473名も無きパイロット:2013/06/30(日) 13:15:57 ID:oHuOXzuQ0
流れでここみていると、(噂のギャラクシー)は周りから嫌われている?
エロい人、索敵報告求む。

機影なし、了解はタブーだぞ

474名も無きパイロット:2013/06/30(日) 14:57:41 ID:9QVKHIOo0
意味わからん

475名も無きパイロット:2013/06/30(日) 18:33:12 ID:El7FWtdQ0
(無限の)BOBは宮崎では強者。
ソースはうたないでー。

476名も無きパイロット:2013/07/01(月) 01:19:05 ID:0kH7Hgks0
そんなにBOB氏をいじめたら駄目じゃない
○○なんだから(笑)

477通りすがりの傭兵:2013/07/01(月) 12:06:00 ID:49Q2H5l2O
>>473
否定するレスすら、必要がないから、スルーされてると思うな。
貴兄の思ってる通りだろう。

478名も無きパイロット:2013/07/01(月) 16:53:08 ID:aZsgGyVA0
宮崎民は残念な件。

479名も無きパイロット:2013/07/02(火) 01:31:02 ID:j5uNkHTEO
>>478
弱宮手既
将崎遅知
多兵残今
数士念更
実弱将何
在卒兵事

480名も無きパイロット:2013/07/03(水) 00:47:34 ID:YTm2HEy.0
>>479
仲間を感じろ!コイツは戦争だ!

481名も無きパイロット:2013/07/12(金) 20:16:38 ID:83y1Jpao0
最強の自称かキラーマシンす

ついに晒された。おつかれさま

482名も無きパイロット:2013/07/13(土) 09:33:37 ID:bq0P3szw0
かキラーマシンす?
そんな小者聞いたこともないな。

483名も無きパイロット:2013/07/13(土) 10:18:13 ID:0ojbmJCk0
あんな腕で最強とか自称でも恥ずかしすぎんよおっさんー

484名も無きパイロット:2013/07/13(土) 19:38:55 ID:UKIg3xgA0
まだまだぁ!!!!!!!!!!!!

485名も無きパイロット:2013/07/15(月) 03:08:01 ID:w6H2jhnM0
問1.虎の威を借る=BOBのことである

486びお:2013/07/16(火) 05:00:50 ID:8DqDznA60
>>485
虎の威を借るワロタ。僕以外に上手いプレイヤーいる?
いないだろ。指示だしても意味わからん事してるゴミ多数だし
PMタイマンで雑魚いオイラを楽しませてください

おっさんー

487ナムラン日向の1プレーヤー:2013/07/16(火) 20:38:38 ID:JSffI69AO
キャンペーン初日の今日、ナムラン日向に寄ってみた。
設置POD四台中、
ぐはっ!?(◎o◎)
二台も故障中とは。
まあ両軍1クレずつ出撃したけど。


愚痴と言うより恥
今日は駄目な大人をやっちまった。
出撃待ちの際、1台のPODに1人入った。
入る直前、煙草に火をつけて、くわえ煙草で中に入った。
言えなかった。
明らかにいけない事なのに注意出来なかった。
娘が悪さしたら叱れるのに。

日頃は、周りの同様の話を聞いて、あーだこーだと思うのに。
いざその場になったら言えなかった。

488名も無きパイロット:2013/07/17(水) 13:09:38 ID:jeXask5M0
>>486
BOBサマは口だけ最強だぞ

489名も無きパイロット:2013/07/18(木) 01:18:19 ID:spCUeSc2O
>>488
茶テロしまくって、味方の連携ブッタギレば、そりゃあリザトップとれるかもな(笑)

490寝太郎WX:2013/07/18(木) 09:23:59 ID:2ul6qotE0
>>486
昨日の22は楽しかったです。
将官vs佐官。

実力は解りました。ですが、適正階級じゃないですね(笑)

491ねたろーRG:2013/07/18(木) 17:52:44 ID:4FJ7WV1A0
>>490
一戦目の場所、機体編成、どちらが勝ったか書いてみろ!

今日も小物のJackass出てるよー!

492名も無きパイロット:2013/07/18(木) 18:40:55 ID:ahvH6SA20
通りすがりだが
場所や機体編成が関係あるのか?

どちらが勝ったか知らんが、要は腕じゃないか?

493名も無きパイロット:2013/07/18(木) 20:56:04 ID:fQ66KEkU0
BOBとキスしたい(*⌒3⌒*)

494名も無きパイロット:2013/07/18(木) 23:18:10 ID:XwMbbJ6o0
>>489->>491
BOBサマは善き人格者だぞ

495名も無きパイロット:2013/07/19(金) 00:06:30 ID:ABacubEw0
ナム日向まじでpod どうにかしてくれ。いまだに400円なのに…、修理代あるだろ。
それとも…ひよっとして…
県北最後の絆なんだから、マナーを守ろう。

496寝太郎XX:2013/07/19(金) 02:28:20 ID:4MH708Tc0
>>491
場所は駐車場の屋上。
機体編成は将官1さんは金属バット。将官2さんは鉄パイプ
対する佐官1さんは素手。佐官2さんはパンツ2枚

勝利を収めたのは、なんと佐官ではなく笑官
追記「いじゅうさんのパンツを褒美に与えよう。勲章にしたまえ」

497ねたろーRG:2013/07/19(金) 08:08:00 ID:VSb2ZUDk0
>>491
昨日無限の可能性で>>490の書き込みお前だろ?言われたんだよ。
まぁ誰が書いたかは予想できたけど・・

>>493
本人に言ってokならしろww

498名も無きパイロット:2013/07/19(金) 13:36:29 ID:VGhGLp0E0
底辺を見てしまった…

ここはゴミの溜まり場だな

499名も無きパイロット:2013/07/19(金) 19:28:06 ID:SP3tzaXMO
>>498
底辺?
底なし沼にようこそ…

500寝太郎x:2013/07/20(土) 07:36:42 ID:VxxUqVFw0
さて座席を前にっと

501名も無きパイロット:2013/07/20(土) 09:13:29 ID:TMezF4TgO
>>500
一番前にしないと、足がとどかない?
短足?

502名も無きパイロット:2013/07/20(土) 13:09:37 ID:0gK0llcI0
ねたろー氏へ。
その無限の可能性での2対2
結局はどちらが勝利したのでしょうか?

おしえて頂けませんか?今後の宮崎のレベル底上げの為に!

503ねたろーRG:2013/07/20(土) 19:00:05 ID:orDu2Spg0
>>502



>>496

504名も無きパイロット:2013/07/21(日) 18:29:29 ID:LyFC7ukYO
〉〉503
ここまでは、ねたろーの私怨。とりま乙

505名も無きパイロット:2013/07/22(月) 00:41:02 ID:HJiqMn6.O
私怨かww
ねたろー撃沈wwww

506名も無きパイロット:2013/07/22(月) 04:45:08 ID:HJiqMn6.O
夏休みだな(#^.^#)
ねたろー閣下

自宅からのPC野郎とか名無しの書き込みの相手ご苦労様(^▽^)

あと程々にしておいた方がいいぞ

507寝太郎YX:2013/07/22(月) 08:59:35 ID:Gu/BZyR60
俺がねたろーだ!かかってこい!!
口だけか?

508名も無きパイロット:2013/07/22(月) 15:31:47 ID:7jRubhqA0
ねたろー閣下気をつけないとクリボーみたいに踏まれちゃうよー

509名も無きパイロット:2013/07/22(月) 20:25:16 ID:2ODbp0cEO
>>507
宮崎県゛ねたろー゛さんと味方マチしました。
ジムカス乗ってくれました。
敵マチのマザクが1st落としながら、゛ねたろー゛さんと=互角に=渡り合ってました。
リプレイみたら、陸事務がわざと落ちて、マザク落とさなかったら、゛ねたろー゛さんジムカス落としながら、2nd余裕で落とされてましたよ〜
乗る人によるんだと、良くわかる試験模範解答並みの試合でした。

510ねたろーRG:2013/07/22(月) 21:02:06 ID:r1hrt9CU0
>>509

今日の味方マチのことかな?
ならリプレイ5回ぐらい見直しなさい!陸事務なんて一戦目しかいなかったし、マザクに拠点落とされてないんだけど?
まぁ腕前残念なのは宮崎県民の絆プレイヤーのみんな知ってるから、味方マチしたら諦めて下さいm(__)m

511名も無きパイロット:2013/07/22(月) 22:57:23 ID:2ODbp0cEO
>>510
>陸事務なんて一戦目しかいなかったし、
オヤオヤ、キッチリ白状してますね(笑)

512名も無きパイロット:2013/07/23(火) 03:34:07 ID:dWtRlF3.O
ねたろーさん。
あの、苦情メッセが度々くるのですが…

引退の方はまだ考えていませんか?

同じ宮崎の人間として辛いです
苦情メッセの内容はショックが大きいと思う為、言えないでいます。

513寝太郎ZX:2013/07/23(火) 10:14:11 ID:aB4cN/cQ0
さあ最後の願いをいえ
どんな願いもひとつだけかなえてやろう…

514名も無きパイロット:2013/07/23(火) 12:26:59 ID:G8iwkvakO
>>513
ねたろーさま
10クレ/日を、これから、1年間、捨てゲーして、引退してね〜

515名も無きパイロット:2013/07/24(水) 06:32:34 ID:wu7PRTFwO
格闘番長ねたろー閣下のネタックス(*´Д`*)

もう見れなくなるんですか?宮崎の格闘番長ことねたろー閣下のネタックス最強だったな〜

516名も無きパイロット:2013/07/25(木) 05:30:11 ID:s2S/YEakO
≫515
チビノミクスの三本の矢
座席は誰よりも一番前。
撃破シーンは煽る。
BOBと穴兄弟。

517名も無きパイロット:2013/07/25(木) 09:21:30 ID:.XaPMCtk0
>>516
穴兄弟(笑)いいじゃな〜い(笑)

518名も無きパイロット:2013/07/25(木) 13:20:39 ID:u4bhWiZc0
>>516
問1.「BOB」に当てはまる次の5つはどれ?

ゴ黄ブリ?ゴ緑?青カビ?赤サビ?新参者?

519名も無きパイロット:2013/07/27(土) 15:04:36 ID:RTFduwusO
バッハにチュウしたい(^▽^)

520名も無きパイロット:2013/07/28(日) 05:31:04 ID:Yg71OLnEO
めぐみん抱きたい(#^.^#)

521名も無きパイロット:2013/07/29(月) 00:27:01 ID:ekncZXQ60
>>518
ゴ緑ですが何か?
ゴ黄ブリ青カビ赤サビよりは活躍しますよ

522名も無きパイロット:2013/07/29(月) 16:05:56 ID:EAaF5XBs0
宮崎で各カテごとにならうならこの人って人教えて。かちこむから。

523名も無きパイロット:2013/07/31(水) 00:26:08 ID:uo8lJ.jIO
Jackassか、ねたろー
ぐらいじゃないかな?
センスあるし…

524名も無きパイロット:2013/07/31(水) 00:33:27 ID:KcNJgpnQ0
マジレスするとゆうぽん

525名も無きパイロット:2013/07/31(水) 20:47:11 ID:eHSQ4CGQ0
北バイのミリオン、ホシも忘れんなよ
やってるかは知らん

526名も無きパイロット:2013/07/31(水) 22:50:48 ID:uo8lJ.jIO
↑その二名が上手いんだな?恩にきる

527名も無きパイロット:2013/08/01(木) 01:02:01 ID:rhixl5H60
いやいや!
アマーダ氏も忘れるな

528名も無きパイロット:2013/08/01(木) 17:09:02 ID:RObkxjXU0
古参は最強
あとは知らん

529名も無きパイロット:2013/08/02(金) 00:16:00 ID:/CZz3nXs0
いやいや!
きょうもまけたお氏も忘れるな

530名も無きパイロット:2013/08/02(金) 10:43:00 ID:oGmHrgHg0
いやいや!
金封印された星も忘れるな

531名も無きパイロット:2013/08/02(金) 17:28:13 ID:4uneR3J.0
意味わからん

532名も無きパイロット:2013/08/02(金) 20:59:30 ID:wBucm1hw0
猿引いたら捨てます


脱退と入会繰り返す阿呆はまだ
プレイしてるんだな。

533名も無きパイロット:2013/08/03(土) 09:25:36 ID:NhTr/lcI0
猿引いてくやしいのう

534名も無きパイロット:2013/08/03(土) 12:47:08 ID:mhaQW5Yk0
猿って誰だ?
プロゴルファーの事か*

535名も無きパイロット:2013/08/03(土) 16:47:04 ID:Jej0imhw0
>>534
「猿引いたら捨てます」ってのは宮崎の猿が名乗ってる自身の名前
その宮崎の猿が夏休みなのか神奈川に出没してんぞ

536名も無きパイロット:2013/08/03(土) 17:35:00 ID:Nl.FqP6E0
ショウは大分前から神奈川だろこのカスうんちカスタム共!

537名も無きパイロット:2013/08/03(土) 20:18:46 ID:NFV5tssAO
>>532
お猿さんに失礼だっぺ。
反射神経は、お猿さんが上だっぺ。
お猿さん訓練したら、人間より強いべ。

538名も無きパイロット:2013/08/04(日) 18:43:18 ID:NQ2Mr31w0
$フェニックス$
人間より強いらしい。

539名も無きパイロット:2013/08/05(月) 01:49:27 ID:yzcsKD7M0
>>538
スレ読めば分かるが、自作自演、チャテラー、仮面を装っての勧誘に
嘘吐きと……実にろくでなしだな…

540名も無きパイロット:2013/08/05(月) 18:57:25 ID:HXBlHKco0
そしてまた脱退したな。
猿引いたら捨てますって名前にしてた割には小心者だわ。
そんな名前にして弄られたら即脱退とか
マジ情けない。
それなら最初からそんな名前にするなよ、小猿。

541名も無きパイロット:2013/08/05(月) 23:53:38 ID:FL0AeuCk0
フェニックスは負け越し非公開だよ

542名も無きパイロット:2013/08/06(火) 12:56:29 ID:9v53ciGs0
お猿さんは小猿ではなく大猿だっぺ。

543名も無きパイロット:2013/08/06(火) 13:51:54 ID:oF9ozirI0
我は将官の主、Jackassなり。
宮崎のアイドル、Jackassなり。
宮崎のエースパイロット、Jackassなり。

フェニックス?
そんな小者聞いたこともないな。

544名も無きパイロット:2013/08/07(水) 00:29:33 ID:96Qv1M6A0
>>541これは嘘、階級修正入るまで昇格拒否してAクラに居続けてたからな
>>542これは意味分からん
>>543前半は知ったこっちゃない、後半はスレでも読め

545名も無きパイロット:2013/08/08(木) 14:12:46 ID:liBX7Zq.0
どうでもいい
神奈川マンせー

546名も無きパイロット:2013/08/08(木) 16:44:10 ID:DKLofMbM0
>>545
どうでもいいならなぜ上げる?
なあ、小猿よ。

547名も無きパイロット:2013/08/09(金) 02:09:22 ID:wEELB4fYO
a small monkey?

no thanks
please call me ショウ・V

548名も無きパイロット:2013/08/10(土) 03:40:18 ID:Vnwhk93oO
◆ゴリさん◆
(2011/07/29〜)
▼階級
大佐Lv2
▼称号
ニヒルな小覇王
▼所属部隊
US北バイパス店
第04小隊

青でその腕ってセンスないからやめろ

549名も無きパイロット:2013/08/10(土) 07:56:21 ID:0k6B9bS.O
>>548
他人晒して、文句言って、自分は匿名かい。
貴方はそんなに凄い人?

批判や文句、誰にだってありますよ。

晒す前に落ち着け。

550名も無きパイロット:2013/08/10(土) 08:26:00 ID:hvXZO6aI0
ゴリさんは、上手いよ!
何言ってるの!
早よ消せよ!
朝からムカつく。

551名も無きパイロット:2013/08/10(土) 10:32:15 ID:pH/ALZJY0
ねたろー
ゴリさん
ゆうぽん
フェニックス
Jackass
BOB
上手い順(野良で引いたときの期待順)にランク付けしてくれ

552名も無きパイロット:2013/08/10(土) 10:35:45 ID:R6x54bTQ0
>>551
どれもランク外でFA

553ゆうぽんと味方マチした兵士:2013/08/10(土) 19:49:54 ID:F887P.AYO
>>552
FAで取る連中じゃね〜!
戦力外通告!
コイツら、テスト生(民間人)から、やり直し。

554名も無きパイロット:2013/08/11(日) 00:34:36 ID:njqebRR.0
宮崎のスレおもしろいな
>>551
ねたろー(D)
ゴリさん(C)
ゆうぽん(B)
フェニックス(A)
Jackass(C)
BOB(C)

555名も無きパイロット:2013/08/11(日) 00:47:31 ID:Omu/nzGQ0
フェニックスとタイマンしたけど弱かったよ
ゆうぽんには勝てる気がしない

556名も無きパイロット:2013/08/11(日) 00:51:22 ID:Ci3d9J26O
ゆうぽん氏が宮崎を代表する真のエースパイロット

557名も無きパイロット:2013/08/11(日) 00:58:04 ID:xe.J0S/g0
いやいや、BOB氏が宮崎を代表する真のエースパイロット。

558名も無きパイロット:2013/08/11(日) 01:07:27 ID:Sgn0.cac0
いやいや、Jackass氏が真のエースパイロットだとおもう

559名も無きパイロット:2013/08/11(日) 06:20:21 ID:J0xNJjiE0
いい加減宮崎スレ削除した方がいいんじゃない?
無駄過ぎ。

560名も無きパイロット:2013/08/11(日) 18:52:09 ID:csJAJ/LA0
無駄なら削除依頼だせよ
なぁ、民間人

561名も無きパイロット:2013/08/11(日) 22:06:14 ID:J0xNJjiE0
>>560
既に1回出してるよ
あと、スレ読み返して管理グループからの訓告文も読め
>>387あたりからな?

562デジカメ 防水:2013/08/12(月) 20:57:29 ID:sn.SIiQU0
Have you ever considered about adding a little bit more than just your articles? I mean, what you say is important and all. But imagine if you added some great pictures or video clips to give your posts more, "pop"! Your content is excellent but with images and clips, this blog could undeniably be one of the best in its field. Superb blog! デジカメ 防水 http://uit.edu/camera22.html

563名も無きパイロット:2013/08/13(火) 01:40:03 ID:HxcHc/wMO
昨日の連邦2バーは楽しかった!連邦最高っ!!

564名も無きパイロット:2013/08/13(火) 14:18:12 ID:5VSwb6UAO
周りは色々名前上げて、あ〜だこ〜だと言ってるけど、当のご本人達はこの状況どう思ってるんだろうね。
ありがた迷惑なんじゃない。

565名も無きパイロット:2013/08/13(火) 14:43:36 ID:.0MIgm5k0
今日もゴミ共を狩り殺しちゃうよ!
プルプル撃破しちゃうよ!

566名も無きパイロット:2013/08/18(日) 13:03:55 ID:aUftX7AUO
>>564
周りが騒ごうと、本人たちは、割と冷めてんじゃね?
本人自身、身に覚えがあるなら、なおさらでしょ?

567名も無きパイロット:2013/08/21(水) 09:30:34 ID:XGGCPK1k0
宮崎の小猿は埼玉に来たようだな
またサイト入会して小隊入ってる

キャロム志木店小隊、非公開で猿を引いたら捨てます
反省しないな、コイツ…同じ小隊の連中は同類?

568ナムラン日向の1プレーヤー:2013/08/21(水) 23:59:52 ID:MQuBYHG.O
愚痴
愚痴その1
ナムコランド日向店様へ
二番POD、何時になったら修理してもらえるのだろうか。
トラブルに有ってから二週間弱経つが未だ調整中の札のまま。
メンテが他店に比べて良くないのは今に始まった事ではないが、NAMCOの直営店でしょ、他店よりプレー費高いでしょ。
近くに他に設置店無いんだ。
宜しく頼む。

愚痴その2
多分常連組の誰かだろうが、PODの中に灰皿置くな、飲んだ缶やPET放置すな。
インカム丁寧に扱え。
其処はお前の部屋か、所有物か。
3つや4つの幼児じゃあるまいに。
ガキ以下じゃねぇか。
いくらゲームが上手かろうと、将官だろうと、あえて言おう、カスであると。
恥を知れ恥を。(-_-#)

569名も無きパイロット:2013/08/25(日) 06:24:34 ID:yPBj86nk0
連邦
大隊・即決は決断力です
小隊・スターチーム
PN・$フェニックス$

570名も無きパイロット:2013/08/25(日) 10:33:14 ID:kYHuoXKI0
ようヒマ人毎回晒しおつかれです(^^ゞ宮崎にいない奴まで晒してよほどのヒマ人なんですね。晒したいなら2chいけ

571名も無きパイロット:2013/08/26(月) 09:15:25 ID:YgUJ7iGQ0
回線抜き犯人、うちのホームの奴かも(-_-;)

572名も無きパイロット:2013/08/26(月) 10:54:20 ID:n.4e6zHI0
>>570
というか、2chのコピペじゃん?こっちに持ってくんなよって言うべき

573気にするな:2013/08/26(月) 12:32:47 ID:0Cg.IV9gO
>>571
10クレに1クレの確率で、覚悟してるからさ…

574名も無きパイロット:2013/08/26(月) 12:43:29 ID:K.B/ilts0
だいたい回線抜きってどうやってするの?
PODの電源でも落とすのか?
抜いたら、1クレの損にならんの?

575名も無きパイロット:2013/08/26(月) 13:45:41 ID:TC8l6Xck0
PODの中のプロジェクターを破壊するだけの簡単な作業。

576<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

577名も無きパイロット:2013/08/26(月) 21:04:07 ID:hev6aJZQO
>>575
>>576
今すぐ馬鹿な事は止めろ。

578名も無きパイロット:2013/08/26(月) 21:20:16 ID:jsjO180U0
>>569
あちこちで恨みかってるのかねえ?

579名も無きパイロット:2013/08/26(月) 23:07:51 ID:P.XH5Adg0
負け越し非公開で茶テラーだから晒されて当然!

580名も無きパイロット:2013/08/27(火) 08:39:22 ID:pUndXq5.O
2枚目のROMスレになりたいか?

581名も無きパイロット:2013/08/28(水) 14:07:34 ID:Ich166Js0
>>579
自演で晒してる可能性も高い
悪名でもいいから広めたいとか考えてるかもしれん
フルカウントチャテロした相手にお前俺のファンだろ、サインしてやるwとか
普通の神経じゃ言えないからな
頭のおかしな奴の考えることは斜め上をかっとぶ

582名も無きパイロット:2013/08/28(水) 14:19:11 ID:i8CbmQW.0
自演で悪いか?有名猿になりたいっぺ!

583名も無きパイロット:2013/08/31(土) 11:48:33 ID:wRSJedQcO
>>582
役立たずで、有名になるのが、いいんか?
俺は、そんなんで有名になるよりも、無名の方がいい…

584名も無きパイロット:2013/09/01(日) 11:31:26 ID:JkSRGcPQ0
そう、です、ね

585名も無きパイロット:2013/09/15(日) 02:18:45 ID:NVb/zzCg0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1378786883/l50

>>108

586<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

587<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

588<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

589<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

590名も無きパイロット:2013/09/29(日) 00:43:47 ID:knKSdUYAO
業者スレ連荘ですか?
4本場は、阻止な…
業者スレの元調べ上げて、非合法・合法的に、潰してやろ〜か?

591ナムラン日向の1プレーヤー:2013/09/29(日) 13:48:36 ID:9O2iXPsQO
>>590
管理人さんに削除をお願いしました。

しかしなんて書いてあるんだろ。

592名も無きパイロット:2013/09/30(月) 14:35:22 ID:gm5hFw6s0
噂のギャラクシー無理ぽ

593名も無きパイロット:2013/10/05(土) 13:14:27 ID:NcrEUN3E0
新人討伐隊
ゆうぽん

自分が討伐されてんじゃんww

594名も無きパイロット:2013/10/06(日) 20:01:14 ID:SRhhOD9gO
>>593
晒すまでもない。
その程度の腕前。
敵マチして、自他ともに、格闘下手の小官がタイマン状態で潰せた。
味方マチなら、機体消化な。

595名も無きパイロット:2013/10/08(火) 00:41:30 ID:mG2B.QBMO
>>593
手抜きで、狩れた。
他の敵プレーヤーが哀れだったW

596名も無きパイロット:2013/10/08(火) 12:03:53 ID:9SHQNRmU0
この前、うちのホームのリアル女の子プレーヤーにも狩られてたよ。

ま、彼女はSクラだから腕の差が有ってしかるべきだけどww

597名も無きパイロット:2013/10/09(水) 01:31:31 ID:DeJ9Wqb60


598名も無きパイロット:2013/10/09(水) 01:42:25 ID:XduiZOu.0


599名も無きパイロット:2013/10/09(水) 01:50:13 ID:5HxfX7ow0


600名も無きパイロット:2013/10/09(水) 05:59:23 ID:s2UVA/a20


601名も無きパイロット:2013/10/09(水) 20:28:10 ID:MVzXMJ6Y0


602名も無きパイロット:2013/10/09(水) 22:57:10 ID:5BGSl0m.0
無限の可能性のVEVOよ。今日もバンナム戦で勝率稼ぎか?楽しいのか?
バンナムランカーw
我は全てお見通しである!
我は、ゆうぽんなり!

603名も無きパイロット:2013/10/09(水) 23:01:36 ID:407HrWao0
我は神なり ゆうぽんなり

604名も無きパイロット:2013/10/09(水) 23:06:30 ID:SMaZws.YO
>>603
神は、神でも、地雷神っー
味方に祟る、祟り神だろ(笑)

605邪悪なる支配者である!:2013/10/10(木) 01:01:40 ID:x8fG3uG.O
栃木頃新零座亜OSL総書記兼最高司令長官兼脱走兵補給艦隊司令長官、ヴェールマハトである!( ̄∀ ̄)!
ゆうぽん!
なんて、ザマだ!
味方殺ししてでも、将官に上がってこい!
待ってるぞ!

606名も無きパイロット:2013/10/10(木) 19:00:04 ID:w0QNUxtM0
>>596

リアル女の子プレーヤー

彼女sクラだから


リアルでsクラにいるぐらいセンスいい奴に刈られるのは当たり前www

頭悪いんだろーな…

607名も無きパイロット:2013/10/12(土) 08:11:55 ID:ulQGSWmA0
宮崎の面汚しオデ○○セウス!最近よくマッチするけど毎回オデュックスで2墜ち3墜ちされて勝てね〜
乗れないオデュックス乗んなや!と言いたいがもうすぐオーラだからノリ続けるんだろうな〜迷惑(`Δ´)

608名も無きパイロット:2013/10/12(土) 18:45:43 ID:/mrMQscY0
バンさん

ジョイプラでナム狩りしなくていいんですかwww

609sage:2013/10/14(月) 21:07:33 ID:G8lh/rrs0
北バイパス店に、アンケート用紙置いてくれないかな〜。ポッドの不具合をそれぞれ口頭でいっても無理でしょうし。とりりあえず報告。
1番はチャット交信がまともにできません。2番はレバーが超重くて操作しずらい。3番は座席右のスピーカ不良。4番は右レバーが硬め。
1番と2番は、金返せって言いたかったです。こっちもお金使ってるからストレスのたまる不良動作はたまりません。

610名も無きパイロット:2013/10/14(月) 21:10:02 ID:G8lh/rrs0
sageミスりました。

611ナムラン日向の1プレーヤー:2013/10/14(月) 21:49:00 ID:JY2.4MW.O
ナムコランド日向電話、二番POD復活!
漸く四台体制戻った。
長かったぁ〜。

またインカム破壊のクラッシャー発生。
丁寧に使えって。

612名も無きパイロット:2013/10/15(火) 22:27:16 ID:yb1ZkQ4gO
>>611
他県のスレ?で、見た事があるけど、レバーボタン破壊、レバーカバー破壊、レバーアルミパイプねじ曲げて、POD破壊より、インカム壊す程度は、可愛いものさ。

613ナムラン日向の1プレーヤー:2013/10/16(水) 00:00:32 ID:BRYRP7lgO
>>612
まあ確かにPOD破壊よりはマシかもしれんが、それでも店側が交換してくれたと思ったら次に行くと壊されてる(壊れてる)状態がしょっちゅうだからね。
店側が真面目にメンテしてくれないのもこんな事も要因の一つなのかも知れない。

614名も無きパイロット:2013/10/24(木) 01:39:59 ID:HQ/aGEIYO
>>602
この阿呆をまた狩ってしまった…
勝っても、勝利自体の穢れにしかならんかったW

615<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

616<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

617<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

618<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

619<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

620<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

621<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

622<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

623名も無きパイロット:2013/11/08(金) 14:21:46 ID:EPGxdVTUO
なんだ?敵機撃破の山は?
ところで、ゆうぽんは、まだ息してんのかね?
カード燃やされて、おとなしいなったんか?
リアルボッコされて、病院送りか?
後者なら、混ぜて欲しかったW

624名も無きパイロット:2013/11/13(水) 22:16:11 ID:tcqXBsa20
ゆうぽん?ネタしかないのかよ?淋しいな。かわいそ。

625名も無きパイロット:2013/11/28(木) 00:09:54 ID:wMsLIBfMO
>>624
良くも悪くも…
そのネタだけで、スレが埋まるだけ、マシかも?
ちなみに、14日ブリのレスです。
遅レス(笑)

626<敵機撃破>:<敵機撃破>
<敵機撃破>

627ナムラン日向の1プレーヤー:2014/02/07(金) 23:34:11 ID:zFb1snYcO
バンダイナムコは全国の苦戦しているアミューズメント施設の内、約20店舗を3月末まで閉鎖するそうだ。
日向店は大丈夫か?

628名も無きパイロット:2014/02/11(火) 21:19:31 ID:8tb7uTVQ0
ナム日向は、県北最後の砦なんだからな!もっとマナー守れよ!なんで、故障が多いんだよ!1人犯人めぼしついてるんだが…こっちも社会人だからな…とにかく、レバーを壊さない!ボタンを壊さない!ネジを抜かない!新規メンバーは、あたたかく見守ってあげる!みんなでマナーを守りましょう。なんで、絆、延岡にないんだよ…
なんとなく検討はつくがな…

629名も無きパイロット:2014/02/11(火) 22:12:47 ID:dP5olegQO
天孫降臨だが後の祭りなんでまあいい

630名も無きパイロット:2014/02/11(火) 22:12:53 ID:dP5olegQO
天孫降臨だが後の祭りなんでまあいい

631ナムラン日向の1プレーヤー:2014/02/11(火) 23:03:20 ID:wPGKayvQO
>>628:名も無きパイロットさん
>もっとマナー守れよ!
仰る通りです。
インカム、何度入れ替えられても、都度必ず破損してます。
タバコ持ち込んでる人います。

ただ、ネジをわざわざ抜く奴いるんですか。
確か既設のネジって、普通の±ではなかったと思いますが。
なんにせよ大事に使ってほしいものです。
あと、店舗側もメンテをマメに行ってほしいな。

ゲオにあった頃が懐かしい。

632ナムラン日向の1プレーヤー:2014/04/03(木) 00:10:52 ID:yheOzwmwO
今日、ナムラン日向で、税改定後初めて出撃してみた。
プレイ代(改定前\400)がどうなったか、恐る恐る一枚ずつコインを投入。
三枚目まで無反応。
こいつは値上げしたかなと思いつつ、四枚目投入。
ようやく反応。
結果、プレイ代変更無いものと思う。
ホッとした。

633名も無きパイロット:2014/04/21(月) 21:31:48 ID:wqxIbDEEO
よ!久しぶり

634名も無きパイロット:2014/04/28(月) 21:17:45 ID:OQSS6TXUO
先々週2ヶ月振りに佐官戦でリハビリしてたら、ゆうぽん少佐と味方マチした。
将官クビになった?
近況知ってる人は教えて下さい。
(笑)

635ナムラン日向の1プレーヤー:2014/07/19(土) 12:42:42 ID:cCRgJVacO
昨日〜今日まで出張で久し振りに博多に行ってきた。
少しだけ時間が有ったんでヨドバシカメラに寄ってみた。
相変わらず非HDでメンテも良くは無かったが、期間限定と銘打ってあったが、400円で2クレプレー出来る様になってた。
夜に寄ったバスセンターのNAMCOもまだ時間貸しやってる様だった。
(閉店間際に寄ったんで確認してないが、貼り紙有り)
ナムラン日向も考えてくれないかな。

636ナムラン日向の1プレーヤー:2014/09/16(火) 19:12:02 ID:vQ2RyBBAO
少し遅くなった情報だが、今ナムラン日向では、スタンプサービスやってるよ。
スタンプカードにスタンプが貯まると1クレサービスだそうだ。

ただ、スタンプはプレー前に店員さんに言って貰う様だ。

店員さんを出撃毎に探す手間暇を惜しまない人にはお得かな。
勿体無い事だが、オイラはついつい惜しんじゃう。
(常に店員さんが循環はしてないし。)

それよりはプレー費、400円→300円に値下げしてくんないかな。
他店舗多く(他のナムラン含)はそれが当たり前になってるし、熊本のある店舗なんて250円(50円玉限定)なんだけどな。

そういやあ、ロックタウンのナムラン無くなってたな。
ナムラン日向もその内か。
勘弁

637名も無きパイロット:2014/10/03(金) 20:29:40 ID:xhaWK1LU0
ナムラン日向のプレイヤー、俺に話しかけるな!
以前は、プレイ中にポッド開けて話しかける奴いるし。
俺、ゲームしにきてるだけだから。
訳のわからん上から目線で話しかけるな。
迷惑

638ナムラン日向通いの1プレーヤー:2014/10/05(日) 00:32:29 ID:X/Nc9eTAO
>>637
子供らがチョロチョロして、プレー中に勝手に扉を開けるって事はよくあるが、話しかけられたって事は無いなぁ。
何か言われたの?

639名も無きパイロット:2014/10/26(日) 19:49:25 ID:I6KCizZ20
最近そのような危険人物が発生しているようですので、気をつけましょう。

640あか:2014/11/02(日) 12:56:40 ID:Hq/f38vk0
都城サンゲーム?
ダメだろ!絆のポッドを置いてる場所が明る過ぎ、外の音が五月蠅すぎ!
2つのポッドが調整中

641あか:2014/11/02(日) 12:58:25 ID:Hq/f38vk0
都城サンゲーム?
ダメだろ!絆のポッドを置いてる場所が明る過ぎ、外の音が五月蠅すぎ!
2つのポッドが調整中、一つは、スピーカー故障!残りのポッドのレバーもおかしい!勝手にMSが回転する始末…

642ナムラン日向の1プレーヤー:2014/11/04(火) 06:48:13 ID:epZrJG1wO
>>641
都城サンゲームってどこ?
新たに増えたの?

都城の設置店はUS都城では。
USなら、4、5年前に1度だけ行った事あるけど当時、まだ非HDで残念だった記憶がある。

643名も無きパイロット:2014/11/04(火) 12:49:42 ID:QN40Gv3g0
USが無くなってリニューアルでサンゲームになりました!

644ナムラン日向の1プレーヤー:2014/11/04(火) 16:36:21 ID:epZrJG1wO
>>643
そうだったんですね。
公式HPもまだUSの表記だったので。
教えて頂いてありがとうございます。
近くに競合店が無いからメンテに力が入らないのかな。
日向も似たようなもんです。

645名も無きパイロット:2014/11/05(水) 08:14:53 ID:rDrbS4JQ0
>>644USの時は割と言えばやってくれたんですが〜
今のままなら只の金捨てなんで控えます!

646ナムラン日向の1プレーヤー:2014/11/05(水) 11:57:00 ID:fI4P88x6O
>>645
早く改善されると良いですね。

647名も無きパイロット:2014/11/06(木) 12:46:34 ID:to4AyAcE0
>>646
ありがとうございます(^^)

648ナムラン日向通いの1プレーヤー:2014/12/10(水) 14:52:22 ID:yZKqUGYkO
ちょっと教えて下さい。
私の見間違えなら良いのですが、
ジョイプラザ宮崎、まだやってますか?
先程、久し振りに店舗前を車で通ったんだが、営業してる様に見えんかったんだが。

649名も無きパイロット:2015/01/19(月) 23:25:23 ID:3lx8Cp.MO
日向店所属の大佐准将少将のみなさん、茶テロしないのは、偉いかも知れませんが、地雷しかしないのに、すまない打たない人ばかりですので、腕を磨く前に
すまない打つ練習いたしましょう。

650ナムラン日向通いの1プレーヤー:2015/04/03(金) 11:25:05 ID:wpyJKDz60
一日から、ナムラン日向も漸く、1クレ300円に。

以前、店員に聞いた時は400円から下げられないって言ってたけど、出きるじゃん。

やっと他店に並んだか。
これでメンテがよけりゃなぁ。

651ナムラン日向通いの1プレーヤー:2015/04/05(日) 15:34:54 ID:rEDMx9GU0
ナムラン日向のPOD、全台、格闘の反応おかしくないですか。
格闘が出るのが遅いと思います。
気のせい?

652ナムラン日向通いの1プレーヤー:2015/04/12(日) 16:11:26 ID:Xg7sJwuo0
ナムコランド日向店
4/10~23店内整備・修繕の為、休業

閉店じゃなくて良かったけど、再開店の時、絆は残っているのか。ベストコンディションなのか。

休業中、どこで出撃したら良いの。

653ナムラン日向通いの1プレーヤー:2015/04/25(土) 23:30:54 ID:coF/pVC20
ナムラン日向、復活。
しかし、何が変わった?

トイレの扉壊れたままやぞ。
二週間何してたの。

654あか:2015/07/07(火) 14:58:01 ID:D4anRf1k0
北バイ閉鎖

655あか:2015/07/07(火) 15:01:57 ID:D4anRf1k0
H27.6.30を持って閉鎖見たいですね

絆もどんどん無くなって行くのか

656県北市民:2015/09/18(金) 14:04:41 ID:EtJaFy2w0
見てなかった。
宮崎市の店舗が減ってる。

657ナムラン日向通いの1プレーヤー:2015/12/15(火) 11:04:56 ID:xX5g5ja20
昨日、久しぶりにエースランド寄った。
PODが、8台に増えてた。
撤去店舗のやつかな。
このまま維持して欲しいわぁ。

我がナムラン日向は、一番と、四番POD、稼働に問題は無いが、基盤の不調(現状、復旧予定無し)とかで、400円入れないと動かない。
(入る前に都度、店員さん読んで、300円対応のセット必要)

ナムコランドの名が泣くぞ。

658ナムラン日向通いの1プレーヤー:2016/01/14(木) 21:39:49 ID:.X2KazSM0
只今、ナムラン日向では、ウインターカップ開催に伴う参加者を募集してる様ですよ。
如何です。

659名も無きパイロット:2016/01/16(土) 09:33:13 ID:OAc5M0Zg0
住人確認age

660ナムラン日向通いの1プレーヤー:2016/01/30(土) 11:35:07 ID:/yB.Hwmc0
この宮崎でもウインターカップが開催されますね。
ROUND1とナムコランド日向店。
ROUND1は参加人数、32名とか。
人数多いなぁ。
絆人気、いまだ健在なりかな。
ナムコランド日向店は10名。
どっちも盛り上がると良いな。

661ナムラン日向通いの1プレーヤー:2016/02/16(火) 16:32:47 ID:eXQiyTRQ0
先日開催のROUND1でのウィンターカップ、参加された方、いますか?

662名も無きパイロット:2016/02/19(金) 17:16:02 ID:rkU1CIh.0
日向大会チーム分けくじ引きらしいね。

663ナムラン日向通いの1プレーヤー:2016/02/21(日) 23:36:26 ID:QmhZaIYI0
NAMCOランド日向で開催されたウィンターカップ終了。
地元、宮崎市、遠くは大分からも参戦で13名もの参加。
尉官での参加は、オイラのみ。
他は皆さん将官さんばかり。
くじ引きで組んでもらった准将さんには悪いことしました。
連・ジ共に一回戦敗退。
スマナイm(__)m

でも楽しかったわぁ。

またやってくれ、バンナム。

664:2016/02/23(火) 00:39:33 ID:IZtQ67Eo0
ラウワン、日向、それぞれ誰が優勝したか分かりますか?

665ナムラン日向通いの1プレーヤー:2016/02/23(火) 10:33:33 ID:dWa.fWFs0
>>664
スマナイm(__)m
日向開催、参加して、参加名簿は見たんだけど、
皆さん自己紹介はなかったので、誰が誰だかでして。
きちっとは、分かりませんが、確か、両方共に宮崎市から参加の方が優勝だったかと。

666名も無きパイロット:2016/02/24(水) 22:21:07 ID:hQahYWzU0
もちっと気合い入れろや

667名も無きパイロット:2016/02/28(日) 15:23:04 ID:.8EfQfgM0
ギャーギャーわめいてる暇あるなら、格闘三連撃練習しろや!ボケ‼

668ナムラン日向通いの1プレーヤー:2016/03/31(木) 16:36:44 ID:3KmRYVTA0
今、大分に向かうにちりんの車内。
人事異動で、広島に向かってる。
おもえば、六年半前、広島から延岡に異動して来て、
最初は、延岡のゲオに設置があって、
近場でラッキーって思う間もなく、撤去され、
どうしようって、途方にくれてたどり着いた、
ナムラン日向。
最初は、常連さんがどうか不安だったけど、
皆さん階級の高い人ばかり。
気後れから、まともに声も掛けられずで今日。
名前も知らない顔見知りさんばかりだったのが残念。
先月のイベント戦参加が楽しい思い出。
今後も、仕事で寄ることがあるかもですが、
お世話になりました。

669名も無きパイロット:2016/04/10(日) 03:09:21 ID:rEuaORqs0
>>668
ここも 寂しくなるな
お疲れ様 ありがとう

670名も無きパイロット:2016/08/03(水) 10:51:26 ID:n6y4x2oU0
ダリリンにフルボッコ喰らった3バーwww

671名も無きパイロット:2016/12/02(金) 10:28:45 ID:9tJTxh/U0
頼むからナムラン日向のレバーやら、ボタン壊すのやめてくれ。
成人チンパンジー君が、ポッドに入ってギャーギャーわめいてゴトゴト ガシガシ 音たてながらプレーしてるのを見ると泣けてくるわ。
まともにプレーできるのは一台だけだぞ。
今さらながら北バイパスの閉鎖は悔やまれる。

672名も無きパイロット:2017/01/08(日) 16:10:26 ID:eKUWNMko0
メガの巨人にも言ってあげて

673名も無きパイロット:2017/01/16(月) 01:10:52 ID:2P8PsbNI0
直接言えよ^ ^

674名も無きパイロット:2017/06/22(木) 10:02:15 ID:fwW0rsZ.O
日向のナムコランドは、県外からだと時間かかりますか

675昔、NL日向に通った他県人:2017/07/10(月) 21:37:30 ID:iyl733V60
〉〉674
掛かりますよ。
どちらも国道10号線を上るか下るかですが、日向インターから、約25〜30分程度、延岡インターからなら40〜50分程度でしょうか。

676昔、NL日向に通った他県人:2017/07/10(月) 21:40:57 ID:iyl733V60
NL日向の少佐殿、護衛&指示多謝でした。
本来、指示はタンクなのにね。すまない。
しかし、日向に佐官の人っていたかな。
皆、将官だった筈だが。
あっ!、サブカか。

677名も無きパイロット:2017/09/05(火) 22:23:17 ID:9N60gVD.O
答えていたたぎありがとうございます

678昔、NL日向に通った他県人:2017/09/13(水) 19:09:55 ID:.6PNupAg0
>>677 
参考になりましたですかね。
行かれました?

679名も無きパイロット:2017/12/12(火) 22:35:14 ID:ZLJq.Eqo0
古参の人達はまだやってるの?

680名も無きパイロット:2018/01/25(木) 17:34:08 ID:wTfmPCRI0
古参は消えろ。
人がプレーしてる時にいきなりポッドを開けて話しかけるなボケ!
ナムランのお前だよ!お前!
誰だよお前!

681昔、NL日向通った他県人:2018/01/27(土) 12:55:54 ID:.pJfepho0
>>680 名も無きパイロットさん
その場に居たわけでもないし、状況も分からんからなんとも言えないし、まあいきなりプレー中に扉を開けられたら不快に思うのも有ると思うけど、そこまで激昂する事はないのでは。
知り合いがいると思って間違えたのかも知れんし。
通ったのは2年前までだから現状は分からんけど、常連さんが昔のままなら、NL日向には、そうマナーの悪い人はいないと思うけども、代替わりしたかな。
確かにPODの中で喫煙や飲食する人もいるにはいたけど。

682名も無きパイロット:2018/01/31(水) 22:38:47 ID:70RaBd9Y0
ほっしー、タイタイ、せっとちゃん・・・・

683名も無きパイロット:2018/04/02(月) 22:20:05 ID:qZGkPr4Y0
ナムラン日向、ポッドのドアが四台ともなくなってるwww

もはや謎!?
あー 北バイパス無くなったのマジで痛い↓


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板