したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

{埼玉}祭の国 埼玉県民の絆[2]{埼玉}

1(「+」∀`)ゝ:2011/07/30(土) 12:13:09 ID:???0
せめて丁寧語で書き込みを…
誹謗中傷はご法度。
ルアー(釣り)には注意!スルーできない方はリードオンリー願います。
sage推奨ですが、ageに対してもスルーで行きましょう。

2名も無きパイロット:2011/07/31(日) 19:46:40 ID:9ftO1/Xw0
坂戸のブーボスは、300円です。他で、300円の所が
あったら教えて下さい。川越の3軒はいくらでしょうか?。

3名も無きパイロット:2011/08/01(月) 11:35:07 ID:ZUPZ.Rpo0
スクウェアワン幸手は300円ですよ。
モアイ幸手はまだ未確認です。

4名も無きパイロット:2011/08/01(月) 15:45:54 ID:.8gv/6jE0
さいたま市近辺は大体300円ですね。
ベネクス上尾が300円でしたのでベネクス川越も300円じゃないでしょうか?

5名も無きパイロット:2011/08/02(火) 15:01:03 ID:c2bMZDpI0
>>2
坂戸のブーボスはすでに撤去されてたはずなんだけど
300円で復活したのかい?
だったら熊谷ナムコランド行かずにそっちに行くんだが・・・

6名も無きパイロット:2011/08/02(火) 20:19:49 ID:1N6EPxhU0
>>5
……別館に移ったのを知らないだけだと思われ。
前からずっとあるよ。

7名も無きパイロット:2011/08/02(火) 22:53:36 ID:c2bMZDpI0
>>2
>>6
大変失礼致しました
友達に聞いたら普通に設置されてるとのことでした><
別館に移動したんですね^^;
あ、ちなみに熊谷ナムコランドはリニューアルと同時に500円に戻りましたorz

8名も無きパイロット:2011/08/05(金) 07:58:54 ID:u.AToQ.s0
高崎線、宇都宮線沿線でHdになった店舗もしくはHdになって値段が戻った店舗ご存知でしたらどなたか教えてください。

9名も無きパイロット:2011/08/07(日) 20:50:05 ID:SxK4wkPc0
川越キャロムICは300円で、ゲームCity+と川越ベネクスは400円です。

10名も無きパイロット:2011/08/08(月) 21:49:36 ID:GT8JMQmA0
川越、坂戸、熊谷、上尾でフルHD導入店があったら、教えてください。

・・・坂戸のブーボスは旧プロジェクターでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板