したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【重要情報】戦場の絆 情報スレver7【最新情報】

1(「+」∀`)ゝ:2011/07/29(金) 07:57:24 ID:???0
・ここは戦場の絆の最新情報を取り扱うスレでございます。
・虚実妄想お断しておりますのでそのつもりで。
 情報ソースの無い虚言をしつこく書き込む者にはそれなりの処置を行いますのであしからず
・新情報はage。検証などの雑談はsage進行で御願いします。
 検証の議論以外は雑談スレで
・荒しは基本放置。かまってちゃんは逝ってよし☆。
・次スレは950さんがオネガイね。反応ない場合は980さんが
・未実施のVerUpに対しての質問は妄想雑談の元です、雑談スレなどでやりましょう。
・念のためもう一度 虚 実 妄 想 お断り
 (前回からの引用。つーか伝統)

以上のことを踏まえ、仲良くやってください


携帯用かっ飛びリンク
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

543名も無きパイロット:2014/04/17(木) 15:50:09 ID:X3zuT7sE0
一部MSの調整情報あり。
ガンダムBRBの追加コスト増加、
陸砂、マザクのコスト増加など。

544名も無きパイロット:2014/04/22(火) 21:56:49 ID:7P3vp/EE0
公式サイトの利用者に5月15日(木)までのキャンペーンが開始されました。
有料会員、無料会員それぞれに特典が用意されているようです。
詳しくは公式サイトを確認してください。

545名も無きパイロット:2014/04/23(水) 02:00:45 ID:rPvfJtPsO
なに
公式釣り?

546名も無きパイロット:2014/04/25(金) 13:04:45 ID:nbiHo2qAO
スプリングバトル期間中に称号獲得キャンペーン
があるので書いておきます。
・4月25日(金)……「私が出る」
・4月26日(土)……「包囲網突破」
・4月27日(日)……「親の七光り」
・4月28日(月)……「ゲリラ屋」
・4月29日(火)……「オデッサ・デイ」
・4月30日(水)……「ビーム湯沸し」
・5月1日(木)……「一枚上手」
・5月2日(金)……「運のない男」
・5月3日(土)……「塩がない!」
・5月4日(日)……「頑固おやじ」
・5月5日(月)……「お坊ちゃん」
・5月6日(火)……「救難信号」
・5月7日(水)……「純愛野郎」
・5月8日(木)……「想い人」

547名も無きパイロット:2014/04/28(月) 20:00:33 ID:o.ql3sZo0
新機体について紹介記事
http://m.game.watch.impress.co.jp/docs/news/20140426_645846.html

548名も無きパイロット:2014/04/28(月) 23:15:06 ID:20/p2a3.0
紹介記事に誤植というか間違いがあるんだが…
>「B」は1トリガーで12発を高速連射する。装弾数は12なので、1回で撃ちきりとなる。
白JのカートリッジB装弾数は24っすよ、カバパンさん…

549名も無きパイロット:2014/05/12(月) 16:11:18 ID:VjSgjuBMO
5/16日より、アッグ 装甲ジムが正式支給開始。勝利ポイント60で支給。
ソースは公式より。

550名も無きパイロット:2014/05/12(月) 18:20:21 ID:BS14o7GU0
>>549
まじすか!!

551名も無きパイロット:2014/05/12(月) 18:22:48 ID:BS14o7GU0
あ、5/19だ

552名も無きパイロット:2014/05/12(月) 18:24:01 ID:Mr8A63Ok0
ま 5月19日(月)からだけどね
5/16とかってのはおそらくガラケーサイトの情報(?)なんだろうけど
ガラケーサイトの情報は色々と間違っているらしいぞ
今回の情報についてはPC/スマホの公式サイトを見た方がいいよ

553名も無きパイロット:2014/05/12(月) 20:41:14 ID:4SksUrqEO
大丈夫だガラケーサイトにも5月19日と明記されている

554548:2014/05/17(土) 00:11:35 ID:DDis9l560
あ…>>548での間違いについて
>【追記】初出時、「ゲルググJ(SM)」の「ビーム・マシンガンB」の数値に誤りがありましたので修正させていただきました。
どうやら多数の突っ込みが入ったらしいね

555名も無きパイロット:2014/06/06(金) 16:08:45 ID:W8KKVYQ.0
板倉小隊第6期 7月8日より
ネット配信は土曜日12時より
http://gundam-07itakura.jp/articles/

556名も無きパイロット:2014/06/20(金) 21:33:20 ID:N8qFRs.6O
6月26日に3.29にバージョンアップ。
ストカス、ナハトに調整。
IDマッチの実装など。

557名も無きパイロット:2014/06/20(金) 21:40:06 ID:VwIG8VcE0
6月26日木曜日 Rev3.29

IDバースト機能追加
独立小隊同士が優先的にマッチングする機能を廃止
ストライカーカスタム、イフリートナハトの性能調整
リプレイアップロード機能強化他

558名も無きパイロット:2014/06/21(土) 05:09:20 ID:wgH4r2p.0
詳しくは此方:
http://gundam-kizuna.jp/detail/version/index.php

559名も無きパイロット:2014/06/30(月) 23:22:53 ID:FP.u75DQ0
スナカスの検証動画
http://www.youtube.com/watch?v=mSHCDasE3tI
ナックルダガーは溜め無しだと63っぽい

560名も無きパイロット:2014/07/01(火) 18:53:17 ID:ZU5t7Ea.0
「バンダイナムコID」不正ログイン発生のご報告とパスワード変更のお願い
https://www.bandainamcoid.com/portal/info?mode=detail&id=48

最近良く報道されてるパスワード使い回しによる不正アクセスがバンナムにもあったようです。
自分のIDが不正ログインされてるか、すぐにわかるので一度確認してみてください。

561テスト:2014/07/05(土) 22:27:36 ID:Qq/wFPLsO
テスト

562名も無きパイロット:2014/07/17(木) 16:35:35 ID:4kO1x6gUO
サマーバトルてやらないのかしら

563名も無きパイロット:2014/07/17(木) 17:12:19 ID:2rFTfjNgO
アナザーミッション終了のお知らせ★
だって、まぁいろいろ残念だったな(´・ω・`)

564名も無きパイロット:2014/07/17(木) 23:33:57 ID:8MvPznpg0
サマーバトル8月7日〜8月24日のもよう

つオタフク

ttp://gundam-07itakura.jp/articles/cmpbnid/
特典2:板倉小隊激励ボイスが聞ける期間→夏の勢力戦期間中
(※予定は変更される場合があります)

565名も無きパイロット:2014/07/22(火) 22:40:13 ID:dHQMMzmc0
サマーバトルと先行支給MSの告知がきたよーですよ。
ケイキャット鈴鹿さんに↓
https://twitter.com/kcatsuzuka/status/491399738973880320

566名も無きパイロット:2014/07/25(金) 09:35:21 ID:Pc88S4L.O
あれ
公式サイトには情報ない…?

567名も無きパイロット:2014/07/25(金) 09:43:44 ID:LVnovCVw0
うん まだ公式には発表されていないよ
これらの情報はゲーセン向けに配られる情報とか宣伝ポスターとかが元になっている
いってみればリーク情報だからね
でもユーザー向けの公式発表ももうそろそろかな?

568名も無きパイロット:2014/07/25(金) 22:52:52 ID:xDjiIL9.0
公式サイトに情報来たぜー>サマーバトル
ついでにアプデで赤蟹が格→近に、アガーイが近→格になる模様。
そして赤蟹の爪B削除。
特色として残しておいてもいいと思うんだけどなぁ・・・蒼蟹との差別化も含めて。

569名も無きパイロット:2014/07/26(土) 07:06:25 ID:GFKF0A.M0
素の格闘威力がまだわからんから何とも
70超えなら初代赤蟹からの特徴は残ってるってことになるし
近で格闘2種用意する意味はないでしょ

570名も無きパイロット:2014/07/26(土) 08:13:44 ID:9xFnIsYs0
つまり赤蟹でジムのコックピットを貫きにくくなるって事じゃないですかー!

……今はどっちも見ないからあんまり問題無いな。

571名も無きパイロット:2014/07/26(土) 19:37:13 ID:Y4S357ro0
てか赤い彗星の機体でついに格でなくなるやつが出たねー

572名も無きパイロット:2014/07/26(土) 21:13:43 ID:t257kzZ.0
赤鬼も赤蟹ももとは近距離だけどもね

573名も無きパイロット:2014/07/27(日) 10:29:11 ID:cqsxkJwA0
え、まじすか

574名も無きパイロット:2014/07/27(日) 13:17:27 ID:WFHlzCAE0
マジだよ。赤蟹はRev.1で近距離だった。
クソ面倒くさい取得条件だったけどな

575名も無きパイロット:2014/07/28(月) 01:23:14 ID:eT9ue70k0
シャアザクは性能がザクとほとんど変わらず
洒落ザク・塗装しただけと言われてたな
武装選択の幅がないからザク以下とも
それでいて機体取得にかかる時間は最長という…

576名も無きパイロット:2014/07/28(月) 10:37:37 ID:6lRfcfwYO
凄い難しい獲得条件でしたね、自分は無理だと思いました、

577名も無きパイロット:2014/07/28(月) 11:23:27 ID:WcUE0qhU0
当時はシャアザク選んでる人見て
純粋に「うん、お前何円使ったんだ?」
と疑問に思ったがなぁ

578名も無きパイロット:2014/07/28(月) 11:27:34 ID:Lv6T1.J60
雑談に行け↑

579名も無きパイロット:2014/07/31(木) 16:12:35 ID:bMHyeypI0
160円のアッガイに使い道ねぇ
Ez8はガンタムオンラインみたいな仕様になってしまった
射撃戦重視

580名も無きパイロット:2014/08/01(金) 14:30:00 ID:zHUHKVRYO
アッガイは低コスでライン上げできるし指揮ジムみたいな感じだった

581名も無きパイロット:2014/08/01(金) 18:15:55 ID:5DG7Inyo0
グフでいーじゃん

582名も無きパイロット:2014/08/10(日) 06:35:58 ID:PG8B7zikO
>>576
欲しさに使えもしない中遠狙のったりね。
遠はB砲あればまだよかったが、中狙は…

上手い人もいたとは言え、そんなんばっかりだったから、終始牽制が絶えなかったな。

583名も無きパイロット:2014/09/03(水) 23:11:29 ID:S3U/9f/g0
Rev3.31
ミラーステージ登場
影改、マツナガJの正式支給

584名も無きパイロット:2014/09/18(木) 08:48:44 ID:WIHqyQ1k0
陸戦型ガンダム及びザクⅠの
EXカラーが出る模様(いままでの取得方法と違う)

詳しくは公式で

IDバーストdayというのもやるらしい(機体制限あり)

585名も無きパイロット:2014/09/18(木) 10:49:45 ID:SN67oebQ0
>IDバーストdayというのもやるらしい(機体制限あり)

機体制限では無い 
単にバンナムが こういった編成で出撃してみては? という作戦を立てて提案しているだけ
IDバーストで出撃しようがプレイするのは普通の44の全国マッチ

586名も無きパイロット:2014/09/21(日) 12:09:41 ID:ZLmcIIB.0
機体制限かけないと意味ないのでは?
そのお約束機体の裏・・・をとられるよ。
だいたいジオンはガンダム相手に赤蟹ってよろけきついし養分だがな。
自由にだせるなら高ゲル乗るよ。

587名も無きパイロット:2014/09/21(日) 13:55:52 ID:I5dqJPMc0
意味を持たせるかどうかは
出撃パイロット次第って話
そうやって空気が読める奴だけが参加しなさいって事
高ゲル乗ろうがマッチを崩そうがご自由に 
少なくともわざわざIDBでマッチした”仲間”に対する嫌がらせって事を認識しておいてね

588名も無きパイロット:2014/10/11(土) 15:42:30 ID:sMtUe3vU0
で、IDBはうまくいってるのかい?
うまくいってるなら出撃してみたいのだが・・・。

589名も無きパイロット:2014/11/18(火) 13:46:59 ID:tOSTdyP20
特別企画情報

ttp://www.gundam.info/topic/11925
あのガンプラを操縦できる!?「GBFトライ」×「戦場の絆」期間限定コラボ、12月末より実施決定!

590名も無きパイロット:2014/11/19(水) 01:27:53 ID:Jweizyok0
ぶ。
ビルドストライクって、フリーダムとストライクの中間みたいだな。
超ロングブーストきぼんぬ。
ってーか開発スタッフこんなことやってたのね。

SEED機体ですか・・・1体だけかもだけど。

591名も無きパイロット:2014/11/19(水) 10:41:16 ID:WnfXQMRI0
勢力戦と被せてくるとかはないよな?
どうせならもうエクバの機体全部だしちゃえば?(投げ槍)

592名も無きパイロット:2014/11/19(水) 10:43:18 ID:WnfXQMRI0
sage忘れすまん

593名も無きパイロット:2014/11/20(木) 03:33:33 ID:CFrra7qo0
ベアっガイもコクピットでみたら不気味なんだろうなー
11/20夜にも特別企画が御披露目らしい

594名も無きパイロット:2014/11/20(木) 04:42:49 ID:HJG9N81.0
>そして、さらなるスペシャルプロジェクトが進行中であることも今回明らかにされた。
その全貌は「バンダイホビーサイト」にて11月20日(木)夜に発表予定とのことだ。
こちらもぜひチェックしておこう。


これの事なら「バンダイホビーサイト」での発表事項だから絆のゲームとしての事ではなさそうだね

595594:2014/11/20(木) 19:36:28 ID:saLC6Cps0
すまん こんなのが来た

ガンプラバトルプロジェクト type 絆
ttp://bandai-hobby.net/site/gbpk.html

>疑似的にガンプラバトルを実現するプロジェクトです。あなたが作ったガンプラ作品をガンプラバトルプロジェクトtype絆コンテストに応募いただき、応募作品の中から選出されたガンプラ作品を実際にCG化いたします。そして、「機動戦士ガンダム 戦場の絆」ゲーム画面内にスキャンされたあなたのガンプラ作品をあなた自身が操縦して、バトルを行っていただくトーナメントです。

596名も無きパイロット:2014/11/21(金) 14:52:19 ID:eys/b66Y0
番南無はプラモデル買って貢げと!絆でひどい目あってるのに…お奉行様!それ以上は御勘弁を!どうやってご飯を食べていけばいいのですかー
ええい!どかっ!痛い!
御勘弁をーひえー
みたいな感じですかね?

597名も無きパイロット:2014/11/26(水) 18:26:46 ID:TlpITaXY0
噂のBFコラボ企画が公式に上がった・・・。

新規獲得が上か、古参が離れるのが先か、さぁどっち?

598名も無きパイロット:2014/11/30(日) 01:47:36 ID:qpMT0yOoO
減りもせず増えもせずだろ

599名も無きパイロット:2014/12/06(土) 21:56:46 ID:Y4EDQUZcO
>>591
日程不明やね。
12月末やから、連チャンかばっちり被るかね?

600名も無きパイロット:2014/12/15(月) 19:59:35 ID:q2xhS3k.0
年末戦公式にUP。12/25〜1/13
支給はEXカラー(量キャ、グフ。各100p)

ver3.34 一部機体調整。レンタル機体制度実装(未保持機体を限定で使用可)勲章増加
BF機体は(イベント限定)レンタルのみ。正式支給未定。
射:BG、アメケン、K9 / 格:R35

K9には固定砲台実装(爆

601名も無きパイロット:2014/12/15(月) 20:21:44 ID:iOamGEew0
それにしても新勲章はやけにIDバーストを推しているなあ
作戦IDバーストDAYでも開催しないと無理でしょこれ
作戦IDバーストDAYをまたやるつもりなのかな?

602名も無きパイロット:2014/12/15(月) 21:26:43 ID:q2xhS3k.0
追加
マップはイベント/通常/時間限定とあるから、BFはイベントのみやね。
新規取り込み用かと(狩師がうなるだけだと思うがw

603名も無きパイロット:2014/12/15(月) 23:12:57 ID:iOamGEew0
つまりイベントの日は通常・時間限定に限らず
一日中BFイベントって事
時間限定ってのは単にMAP・対戦人数が変化するだけで
BFモード/今までのモードは変わらないって事
単純に
月〜水 : 今までのモード
木〜日 : BF

604名も無きパイロット:2014/12/16(火) 23:43:06 ID:bOy3K.LQO
分けたら意味ないと悟りなさい

605名も無きパイロット:2015/02/13(金) 08:00:14 ID:G8rPaYr60
2015年2月9日から、捨てゲーパイロットに警告配信中、一度警告お知らせが来ると、毎回表示されます。

606名も無きパイロット:2015/02/17(火) 10:54:38 ID:A.Ero4wQ0
どうやって、捨てゲーかどうかを判断するのか、
すごく気になりますね。

607名も無きパイロット:2015/02/19(木) 19:55:45 ID:J3eVs0bc0
>>606

操作系に対する一定期間の入力が無い。
ユーザーユニットがメインで戦闘が行われているエリアから離れたままである。
敵機・拠点に対する攻撃加点が、一定期間の間、無いもしくは低い。
高コストでの被撃墜率が一定数を越え、獲得点数比率で一定の数値を上回る。

これらの単数もしくは複数の条件を満たしているユーザーを自動選別し、
一定期間内に複数回確認される場合に警告が出るのではないかしらん。

それにプラスアルファーでメーカー側のパートのおばちゃんが
ネットなどで話題になっている有名問題ユーザーを監視し、
リプレイを確認した後、手入力で選別し警告を出しているとか。

608名も無きパイロット:2015/02/20(金) 12:47:32 ID:8Xq07MCM0
>>607
オマエあほだろwww
バンナムがそんな解析プログラムつくれるか、少し考えたら分かる。
そもそも、費用対効果でプログラム作成の承認おりんわ。

609名も無きパイロット:2015/02/20(金) 14:05:37 ID:1oSY8jFU0
>>608
正解を教えて下さい

610名も無きパイロット:2015/02/20(金) 14:42:59 ID:VSCBUeFY0
>>608
じゃあどうやって警告出してるの。教えてエロイ人。

611名も無きパイロット:2015/02/20(金) 17:49:56 ID:8Xq07MCM0
>>609
>>610
ID:G8rPaYr60にソースを聞いてくれ。
バンナムは2013年02月14日に
「対人対戦中に、故意によるゲーム中断が確認されたプレイヤーに対して、不正行為対策として、プレイヤーの了承を得ることなく、オンライン対戦を制限します。」
としか言っとらん。

612名も無きパイロット:2015/02/20(金) 18:52:33 ID:23xMWQzc0
その日以降何回も ま●こ●ー● に捨てゲーをやられています
つい先週も捨てられました

613名も無きパイロット:2015/02/24(火) 08:13:23 ID:5vzOgz0w0
>>611
事実確認もせずに他人をアホ呼ばわりかよ。
まあ、たいてい人に向ってアホ等と簡単に言うヤツが一番アホ確定。
もう、システム実動してるんだよ。
個別通報も解析も無しにどうやってやるの?。
早く正解を教えてね賢い君。

614名も無きパイロット:2015/02/24(火) 09:37:29 ID:iyUtIr1U0
厭味ったらしい奴だなあ
そんなに悔しかったのかねえ
哀れ

615名も無きパイロット:2015/02/24(火) 20:38:28 ID:4k0N9P9o0
戦闘開始直後から物陰に隠れてそのまま不動捨てゲ
花火上げながらガンダム特攻4落ち

どっちもしてるけど警告来ないんだよなァ
重要情報スレと分かっててチラ裏ネタ書く俺

616名も無きパイロット:2015/02/25(水) 18:07:01 ID:gGdWsCTs0
問題プレーヤーへのバンダイナムコゲームスの警告。
「重要なお知らせ」と「お客様へのお願い」が出ている。<画像有り>
http://ganota.blog.jp/archives/1020413373.html
ここでは違反行為を重ねると出る様な書き方。詳細不明。

617名も無きパイロット:2015/02/25(水) 20:02:25 ID:LOpvKzQUO
>>616
情報ありがとう。
本当だったんだ
( ; ゜Д゜)

618名も無きパイロット:2015/02/27(金) 07:50:43 ID:4BeapVBw0
>>616
警告画面の出現条件は一回や二回の捨てゲーでは出ないと言う事みたいだな。
http://ganota.blog.jp/archives/1020413373.html

619名も無きパイロット:2015/02/27(金) 19:50:00 ID:qRcg2HBo0
ブレイジングシャドウ2巻連動機体支給イベント開始(特設サイト参照
支給は4/24〜12/31(予定)www
取りあえず今年中の稼動停止は無い模様w

620名も無きパイロット:2015/03/04(水) 16:27:36 ID:EySPiOOw0
3/12バージョンアップ
勲章追加

3/18〜3/31勢力戦
14日連続ビルドファイターズDay
12勝でハイブーストジム及び高機動ザクR-3S支給
20勝でEXカラー、連邦ピクシー・ジオンジョニザク

621名も無きパイロット:2015/03/04(水) 21:23:45 ID:CrWlEeEkO
>>620
ジョニザクって、前に帰還のコードで配布されたシャアザクの色変え?
だとしたらジョニゲル再支給ワンチャンあるかな

622名も無きパイロット:2015/03/04(水) 22:33:27 ID:HF0JTZYg0
>>621
http://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/pages/1595.html

623名も無きパイロット:2015/03/04(水) 23:21:15 ID:CrWlEeEkO
>>622
あー・・・なんだ、ジョニザクの色変えってそういう事か

R-2ってジョニーの他に誰が乗ったんだっけ?

624名も無きパイロット:2015/03/05(木) 10:18:41 ID:2y6E81BQ0
期間中に根性入れなくて良さそう。
12勝機体は、地道に勝利すればいいし、20勝カラーはポイントスロットにいつかなりそうだしな。

625名も無きパイロット:2015/04/10(金) 12:49:59 ID:GyNG5NUw0
スプリングバトル2015

ジムレイド(格)とゲルググJN(遠)先行支給

626名も無きパイロット:2015/04/10(金) 12:55:12 ID:6fLiaiz2O
連邦は 近距離でわ?

627名も無きパイロット:2015/04/10(金) 17:28:22 ID:wZvTXFvg0
>>626
(バンナム)‥‥[近]→[格]修正しました。

628名も無きパイロット:2015/04/14(火) 00:52:46 ID:BuF9v7fY0
紹介動画でQDしてたしな

629名も無きパイロット:2015/04/16(木) 20:02:29 ID:shr/td0U0
検証求む
スマホ公式を見たら、JNのサブ3連ミサの射程が1170mとある?
メインより射程が、長い?

630名も無きパイロット:2015/04/17(金) 18:54:38 ID:Yli/C3.YO
たぶん170の間違えじゃないかなぁ…サブだし。
…と予想してみる♪
まあ支給されてのお楽しみだねぇ♪

631名も無きパイロット:2015/04/22(水) 11:37:09 ID:9d0AktsU0
ザメルのミサランと同じ射程だね
弾数や威力、ダウン値を見るに間違いでない可能性もあるな
まるごと間違えてるとは考えにくいし

俺としてはそんな事より
スナイパーの機体なのに狙撃用BRが無い事の方が問題だわ

632名も無きパイロット:2015/05/01(金) 16:25:27 ID:xphn8VG2O
ぐぁ〜またサバ落ちで全国対戦できねーって…orz
どーりで全POD空いてるはずだょぉ〜
セガ系サバは、全滅だとさ…
何とかしてよ、バンナムちゃん?

633も無きパイロット:2015/05/01(金) 21:19:46 ID:1rE0KU5g0
もう21時過ぎか・・・。
サーバーはまだ回復してないの?
報告求む!

634名も無きパイロット:2015/05/01(金) 21:26:40 ID:KQwawTyQ0
>>633
17:30〜から復旧していますよ〜!!
ゲーセンへGOGO〜!!

635名も無きパイロット:2015/05/01(金) 21:26:53 ID:OfyH8z0Q0
18時くらいに復旧済み

636も無きパイロット:2015/05/01(金) 23:47:23 ID:1rE0KU5g0
報告感謝する!

マジでギリギリだった・・・
両サイドの称号入手と同時に閉店時間、やばかった・・・ありがとう!!

637名も無きパイロット:2015/07/04(土) 04:35:27 ID:hqOw4GqE0
16日からのガンプラコラボの奴で、ガンダムデュランタの映像発見したんで見てみた。
分類は格闘でTBS持ち。連撃制限は多分4回。
メインに三連マシ(3連射/弾数18?)と、たぶん単発マシあり。
サブはミサイルっぽい武装(単発/弾数2)があって、外しは一応メインサブ両方で出来る。
タックルモーションは左腕を突き出すタイプ。

色が違ったけどケンプの三連タックルでピリってなかったので、見た目通りAP200近くあるっぽい。
ただザクⅡの3連マシでよろけてたんで、バランサー値は低めの様子。

一応、最新情報なんでageておくね。
sageろksってんならごめん。

638名も無きパイロット:2015/07/04(土) 12:11:04 ID:r1rcI5g60
それ数か月前からあったページの奴だよな
とはいえ、まとめお疲れさん

639名も無きパイロット:2015/07/08(水) 18:22:53 ID:QoywVTiI0
サマーバトルやるみたいねw
各25勝先行支給
連:GP03
ジ:シーマゲル
各バックブラスト可能射撃機体

640名も無きパイロット:2015/07/09(木) 16:03:43 ID:WchJboho0
連邦の射撃機供給過多、もっと格闘か近距離だして欲しいのに・・・

641名も無きパイロット:2015/07/11(土) 18:23:57 ID:gXdFA7gg0
バンダイナムコは捨てゲープレーヤーを把握してるね。
昇格がかかった試合に捨てゲープレーヤーをぶっこんでくる。

642名も無きパイロット:2015/07/16(木) 18:35:47 ID:JHEV6tio0
コード入手情報がぼちぼち公式にあがっとる。
とりあえずプラモ買う必要は無さそう。
つーか、25周年ムック、無償なのは良いが地方民には入手がキツイw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板