したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

306

1ろぅ:2019/12/28(土) 15:40:37
aaaaa

161ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:34:34
んー。ゆ、輸血するならさ、え、えっちなサキュバスから精子と一緒に抜いてほしいよねw
って言ってた村田祐基の話題一色だな

162ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:34:41
いや手間とコストはかかってもほぼ独占で需要が絶対なくならないわけだからさ

163ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:34:57
フェミさんはアニメヲタクがグッズ目当てに献血した血を輸血されると死ぬからね

164ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:35:23
1回献血したら半年から1年は再度献血出来なかった気がする
最近はどうなのか知らないけど

165ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:35:33
個人は儲からん関連の仕事しててその中でもお金ちゅーちゅーしてる連中が儲かる

166ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:36:38
ライセンス制にしてプロ献血制度つくろ
そして加入に反対してこ

167ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:36:39
別に献血の管理が大変なの知らないからって常識がないわけじゃねーよ
馬鹿じゃねーの?不愉快だわ

168ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:36:56
親族にその手の利権扱ってて色々口出しできる偉い議員かなんかがいればできるよ

169ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:37:06
献血しろ、力丸!

170ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:37:15
よく中足飛び道具やってるけどさ
中足ガードあとに飛び込むと普通に確ったりするの?

171ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:37:31
なんか論破されてめっちゃ切れてる子おるやんw

172ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:37:32
俺たちは戦争がしたいだけなんだ

173ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:37:35
ろぅくんちゃんとコンボして

174ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:37:55
大貫の血は入れてほしくない

175ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:37:56
スレの流れみてぇな立ち回りだな

176ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:38:06
ラリアット思った以上に反撃受けないな

177ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:38:12
もう2019年もあとちょっとで終わるってのに

178ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:38:17
ろぅ君はさ、どっちの味方なのさ?

179ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:38:27
>>167
きみが賢くなれるように教えてやるとな、血球・血漿・血小板に分けて製剤にされるんだが
なぜ一年中献血を必死に必要としてるかというと、血小板製剤の寿命って採決してたったた4日しか寿命ないからなんだわ。5日以上たった製剤は破棄せざるをえないのおわかり?w

献血ばかにしてたらあかんでw死体殴りしたるわw

180ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:38:31
ブラッドハラスメント

181ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:38:34
別に論破されたわけじゃねーよ
馬鹿じゃねーの?不愉快だわ

182ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:38:48
やめろ、力丸!

183ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:39:03
馬鹿じゃねーの?不愉快だわ
これもうコピペにされてるやんw

184ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:39:34
もう血も残さない専門家のレスに僕らは完全に負けたのだ

185ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:39:36
力丸乱舞TIME

186ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:40:17
いや俺は体力有利とれてるけど?

187ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:40:20
でも管理の大変さとかいくら問うたところで
人の善意をエサにドチャクソに儲けてる現象に全く変更はないんやで
知識すごくて偉いと思うけど最初の論点はそこなんやで

188ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:40:27
イキってるのノーディスかタイツンゴって事にして場を収めない?

189ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:40:32
ギルの射撃さ
サードではスパイラルペニスって聞こえるじゃん
ファイブではパイロペニスって聞こえるよね
まあそれだけなんだけども

190ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:40:33
ハメ

ハメ

191ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:40:36
今更だけどギルの技名の言い方がなんか好き

192ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:41:07
あまりのスピードにスレの流れを把握しきれない

193ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:41:15
ツンゴかノーディスのせいにするのは

最終手段

194ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:41:23
ろぅくん、この献血おじ二人BANしてよ面倒だから

195ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:41:50
公的事業だから設けてるわけねーのがわかってないのもわろたw

196ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:15
続行ですか!?

197ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:16
論破されてBANしてよとか効きすぎw
頭に血が登っちゃったかな?w献血して落ち着きなよw

198ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:18
輸血ライセンス受け取るか

199ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:41
いや、血を買う人が末端にいるでしょ

200ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:49
何でも良いのでレスを稼げればおkとちゃまは思っている

201ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:49
弟の眼球も献上して社会貢献しろってろぅくんいいすぎでは?

202ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:57
発達や精神病を相手するときみたいな対応をすればいいのか混ざればいいのか

203ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:42:59
ゲームレスが劣勢です

204ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:43:05
輸血されるなら処女の血がええ

205ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:43:29
ろぅ「なんでもいい、盛り上がればいい」

206ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:43:31
過密5

207ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:44:11
ハメて楽しいか?

208ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:44:23
末端にいるwwwwwwww
医療施設以外に赤十字がおろしてるなら教えてよwwwwwww支柱に血液パックあふれてるとでもおもってんのゲームしすぎちゃうw

209ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:44:25
過疎は死

210ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:44:26
見えるかぁ?見えてるわ

211ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:44:29
結局うめちゃん本キャラ何にしたの

212ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:44:35
輸血受ける時に若い血液だと若返るらしいからどうせするならそういう血液お願いします

213ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:44:39
ハメて勝ってこれがスト5ってなんじゃそら
馬鹿じゃねーの?不愉快だわ

214ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:45:04
今スパコンで逝ったな

215ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:45:09
輸血の儲けことなんざ知らねぇけど一方的にハメて楽しくねえゲームなんてねえだろ

216ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:45:22
ろぅくんの血を輸血したせいで
治験したやつが電柱から飛び降りて死んだってマジ?

メンヘラのマンションの壁でスパイディした血が騒いだらしい

217ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:45:26
ハメろ、力丸!

218ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:45:31
結局ちゃまが求めてるのはハメってのがギル選んだ事で判明したからストティも一瞬で飽きそうw

219ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:45:42
末端って患者って言うの分かってるよね
誰が闇市でさばいてるみたいに言ったw

220ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:46:07
スパイディってワード面白すぎるんだよなぁ

221ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:46:10
止めるどころか過密になるので定期的に輸血ハメしろと思っている

222ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:46:36
しってた?
このレスバトル一人の自演なんだよね
俺は震えてるよ

223ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:47:06
これでもまだファイティングポーズを崩さないのは立派

224ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:47:12
配信終わった後IPチェックするんでしょ?

225ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:47:19
患者が輸血液買ってるって?????
え?医療保険と治療費の収支の話から細かくして説明してほしいのか妄想で話つくるのやめな?w

226ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:47:39
わっかったって君が献血に詳しいのは
小学生ならいいよ?いい大人が30分も血でマウント取るとかあなたさーそろそろ気づきな?
自分の愚かさに

227ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:47:50
過密を喜んでいる
なんでもいいと思っている

228ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:48:06
ツンゴを潰した男2020

229ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:48:08
ろぅ「なんでもいい、盛り上がれ」

230ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:48:58
殴るならちゃまを殴れ 配信者潰しのちゃまを

231ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:48:59
試合会場だけ貸した男ろぅ

232ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:49:05
氷ギルって何なん?火ギルとか水ギルとかいるん?

233ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:49:06
スト5は刺身の横のタンポポのように添えるだけ

234ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:49:09
愚かなのは無知な自分なのでは?w
マウントとられるような自分を認めな

235ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:49:09
レスが増えて明らかにちゃまのテンションが上がってるのが不愉快だわ

236ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:49:35
弟って性格も悪いし食生活もアレだしで献血お断りされそうってろうさんいいすぎぃ!

237ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:49:55
これをきっかけに献血に興味を持つ人間が増えたらちゃまも社会の役に立ってるじゃん

238ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:50:00
枯れ葉も山の賑わいという言葉もあるくらいだからレスが無いよりまマシなんだよな

239ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:50:07
こんな布面積90%で何がキャノンスパイラルだよ
馬鹿じゃねーの?不愉快だわ

240ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:50:26
キャミィ強すぎない?詰みやん

241ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:50:43
枯れ木な

242ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:50:55
ツンゴのとこくでーくんにしても結果かわんねーじゃん byちゃま

243ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:51:18
ふざけんなすきやき作ろうと思ったのに豆腐かってくるのわすれたわ
あやまれ

244ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:51:55
もっと自分語りしろ

245ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:51:57
もうこの配信なんなん・・・
いつもどおりだわ

246ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:52:05
唐突な自分語りはニコでやってくれない?

247ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:52:16
ガジュアルでレスしている

248ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:52:17
今日はふるさと納税でいただいたイクラをいただきます

249ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:52:27
止める気が無いのに止められないと嘯くちゃま

250ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:52:34
ここって晩飯の話ありなん?w

251ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:52:54
豆腐すら買えないとか血が足りてないねw

252ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:52:58
ろぅ「レスしろ」

253ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:53:10
ゲームレス以外ならなんでもありや

254ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:53:13
晩飯の話はラインギリギリアウト

255ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:53:40
ギル使い全然おらんやん

256ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:54:17
ゲームレスしたら後でちゃまにIP確認してパケアタするからな

257ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:54:24
うめちゃんリュウ使ってたけど今回強いの?

258ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:54:25
弱キャラ使いにありがちな子といってますね

259ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:54:28
なめてるやつには あ、なめてるやつには ケツの穴からゆびつっこんで

260ツメタイリスナー:2019/12/28(土) 17:55:01
キャミィラシードいぶきは詰んでるんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板