したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

283

1ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:34:07
kusati

2ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:35:03
じゃあ今度のシャドバの一億だか出る大会はそういう人間だけになるんだね

3ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:36:03
確か中国たか韓国たかのネカフェって
裸の女の人が横に座って一緒にネットサーフィンしてくれるんでしょ?
日本もそういうプロを癒すプロを作ろう

4ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:38:00
さすがにチョコどうのこうので反対してる訳でわないだろw

5ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:39:36
ジャップはすぐ利権絡みで荒れるよね

6ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:40:06
賞金大会なんてろくにないしこれから増やしてくれるようにしてくれるならやるじゃん
どうせ弱いやつには関係ねえよ

7ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:40:13
Eスポーツ盛り上げようって言ってる人、団体がが有料放送とか金儲けにばっかり走ってるから警戒してるんじゃない?

8ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:41:34
ゲームのゲも字も知らん人間が金儲けしたいためだけに入ってこられたからなんじゃないの?

9ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:42:01
格ゲーに儲けの匂いを感じてる奴がいるのがちょっとね
利権なんてろくにねぇよ

10ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:43:25
スクエニはまぁいいとしてファミ通はゲームやってないのにレビュー書くからな
点数は金積んだ数よ

11ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:43:32
波動拳と昇竜拳打つのに400円掛かるってやばない?
ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/dlc_streetfighter/

12ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:43:58
現時点で格ゲーじゃろくに稼げないだろって意味ね
自分でスポンサー見つけてきてやっとでしょ

13ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:46:34
その超会議もう一回見てリスナーと議論しよう

14ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:47:25
まぁジャップで流行らせようとしてるE-sportsがモンストとかパズドラみたいな課金しただけのソシャゲだろうし盛り上がらなさそうだよね

15ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:48:23
パズドラは強いキャラに課金してスキルポチポチしておまけ程度のパズルしてるだけでしょ

16ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:48:33
それ別によくない
なんかそこに選民思想持つ必要ないと思うんだよね

17ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:50:14
ヘルゲイザーじゃん

18ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:50:31
ろぅくんもプロになったら風俗とかいけなくなっちゃうね

19ツメタイリスナー:2018/02/18(日) 22:52:17
スポーツって根本的に平等じゃないんでね
俺らが馬術でオリンピックいきたいと思っても絶対無理っしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板