したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

275

1ツメタイリスナー:2017/07/16(日) 10:53:39
ytb

786ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:13:21
争いのない優しい世界ゼルダかバンディクーかKHに帰ろう

787ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:14:55
しばらく配信無かったから胃カメラで死んだかと心配してたけど
元気そうでなりよりです

788ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:15:39
ストレスで胃カメラ再び編

789ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:16:13
ブラジル野郎ぶん殴ろう

790ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:20:17
塗ってると位置モロバレだから
たまには潜って潜伏してノコノコきた奴を狩り殺すのも必要らしい

791ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:25:24
24時間?

792ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:27:11
この人の動画スプラ上手いから参考なるかも
https://www.youtube.com/watch?v=Y2FWl7h2IvU

793ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:29:51
ちゃま

794ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:31:09
マヨvsマヨの場合は両方真っ白にせーや

795ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:34:15
この圧勝ムードからのコレ

796ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:37:00
スプラ上手くなるためにまず自分の部屋の壁ぜんぶ紫色に塗りつぶそう

797ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:39:26
調子戻ってきた?

798ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:41:43
国内だとパッケージだけで65万本くらい売れたんだっけな
DL版足すともっと増えそう

799ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:42:41
ギルティは2万本だってのによー

800ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:44:22
ここ真ん中の回転してるとこ塗って登っていくと
チャージャーいるとこまで一気にいける

801ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:50:12
やめるやめる言いながらけっこうやってますね

802ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:52:53
原人動画新しいのみた?

803ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:53:21
ちゃまが寝てるところに忍び込んで俺のひげでじょりじょりしてぇなぁ

804ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:55:51
とりあえずノーディスさんに謝っとこう

805ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:57:09
ドっとしてグゥ!って感じやな

806ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:58:13
ホクサイ完全に隠れて待ち伏せしとるな

807ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 01:59:21
シュンスケにスプレーアートの極意を教えてもらおう

808ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:01:22
ヒッセン使おう

809ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:04:21
外のエビフライ屋さんでフライ食べたら20戦分経験値2倍とかなるで
チケット無いとアカンけど

810ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:05:50
チケットはサーモンランだっけな、他あるかわからん
経験値以外にお金アップとギア経験値アップのドリンクもある

811ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:10:50
プロモデラーの燃費が異常

812ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:25:18
左の数字がメインブキとサブウェポンキルで
右がスペシャルでキルした数だよ

813ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:26:31
そう言われると不安になってきた

814ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:28:30
ごめんろぅくんが言ってたので合ってた
右がスペシャル使った数だった

815ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:31:43
目とかクチとか隠してると信用できない

816ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:32:54
出っ歯とか歯抜けかもしれない

817ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:35:43
ちゃまみたいじゃん

818ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:36:21
女はいいよな、顔の一部隠して下着見せてたらお金もらえるんだから
って言ったら怒られそうだけど

819ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:38:21
クチだけ隠すならともかく顔ぜんぶ隠してるやつはどういうつもりやねん
顔面ぜんぶ汚物なのかよ、風俗で顔ガチャやめろや

820ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:39:57
スレでもクソマップ言われてるな

821ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:40:59
ろぅくんのママおったりしない?

822ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:43:05
20歳以下だと思い込んでプレイする風俗じゃね?

823ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:44:00
フォークリフト得意でしょ

824ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:49:50
床オナ手伝ってくれる娘おらんの

825ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:54:58
ろぅ君が終わったタイミングで丁度終わったわ
苦痛以外の何物でもなかった

826ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 02:57:19
3時からサーモンラン開始らしいよ

827ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:00:51
コンブトラックが一番面白いという噂

828ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:00:58
元気やん
フェス終わるまでの時間を鮭で潰したいから明日に回すわ

829ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:01:05
どっちが好みなの

830ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:01:26
俺バッテラがいっちゃん好きや
コンブも好きだけど

831ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:02:22
服屋のお姉さんとえっちしたい

832ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:03:21
ろぅ君鮭あんまやってへんの
これ報酬めっちゃうまいからデイリー感覚でやったらええで

833ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:05:47
ろぅくんバイト上手いね、ブラジル人より上手いくね?

834ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:07:22
頭の爆弾にダメージ与えて破裂させるんや

835ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:08:56
評価上げて難しくするまでポイント渋くて大変や

836ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:11:17
普通サイズのが弟さんで、デブっぽいのがまろし君だよ

837ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:15:26
もうすでに同僚にキレていくバイトプロ

838ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:16:11
いくらか報酬メーター溜まったら店の外の小窓で報酬受け取れるよ

839ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:16:20
ポイントを一定まで貯めるとカプセルがもらえんねん
それ開けるとええもん入ってる

840ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:16:26
今北 ピロハゲどうだったん

841ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:17:50
報酬は風俗無料体験チケット「つぼみ」が入ってるよ

842ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:18:14
早くも先輩ポジション

843ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:20:09
おれ一人で脱出する!
迫真な演技って感じでイイですね

844ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:20:20
エレベーターの壁濡れるから後続もついてこれるで

845ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:21:57
バクダン早めに置くより、出てくる直前に投げると倒しやすいよ

846ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:23:12
この仲良しサーモンランを弟さんとくもりんが一緒にやれば・・・

847ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:24:10
簡単なうちはいいけどアホみたいに敵いっぱい沸くようになるとイライラしだすで

848ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:25:06
カースト上位のバイトは敵の数ヤバイで

849ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:28:15
爆弾3匹とか固まられると処理に手つけれなくなったりするんや

850ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:28:47
労働の喜びを知ってしまった

851ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:29:28
こうして新たな社畜が生まれた

852ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:31:22
今のはギア経験値アップのドリンクチケットやね

853ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:34:02
やられてもええけど全滅したらアウトやで

854ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:34:23
ここでプロモデラー使えたら最強になれる、見たことないけど

855ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:35:43
ろぅくんの反応がういういしくて良いっすね

856ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:43:41
ここでもらえるギアはここでしか手にはいらないらしいで

857ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:44:36
開催される度に1200ポイント目指すとええで

858ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:44:59
フェス終わったらサザエもらえるはずだから
それでお気に入りの装備の穴増やしたらいい

859ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:45:43
評価上がって難しくなってくると一回で貰えるポイントが増えるねん
今は我慢して評価上げる時期や

860ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:47:03
同じくらいのランク帯と組んでるはずだよ

861ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:48:51
サーモンランだけでもっとステージ増やしたりしてゲーム化してもいいレベル

862ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:53:04
サーモンランはフレンドと一緒に出来るから
誘われ待ちしてるノーディスさんと一緒に遊べるよ

863ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:57:25
ボム投げるボタン長押しすれば軌道表示されるよ

864ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 03:57:38
狭いとこにヘビ2体でクソゲーされたりすんねん

865ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 04:09:48
全員が戦闘せず塗りだけやってたら5分5分で
わずかにプロモデラーいる方有利になると思うけど
ひとり倒されるとそいつの塗り能力0になって相手に塗られるから
やっぱり倒してナンボ

866ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 04:12:19
クラバンっしょ

867ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 04:14:04
スーファミのゼルダっぽい

868ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 04:15:53
500円でこれはリーズナブル
竹ちゃんが自腹で買わされた いっきおんらいんより絶対おもろいやん

869ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 04:22:21
ツンゴでポン

870ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 04:23:06
ドラクエ11は興味なし?

871ツメタイリスナー:2017/08/05(土) 04:23:43
アームズ、来年のEVO種目になって無かったっけ

872ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:02:28
きた!

873ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:02:33
ちゃま

874ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:03:07
ドゥクンドゥクンドゥクン・・・

875ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:03:53
読み子なんか響いてる?
ツンゴ・・・ツンゴ・・・ツンゴ・・・ツンゴ・・・ツンゴ・・・

876ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:04:09
配信して

877ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:05:02
なんでオレたち生きてるんだろう・・・とか思っちゃった?
それ板橋くんやん

878ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:07:45
サザエお得やが

879ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:08:37
おれにもマンコの穴1個追加してオナニーの幅を広げさせてくれ

880ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:17:47
前線押されてる時は、普通に塗りながら歩いて行くと位置モロバレですぐ囲まれるから
ボムで牽制したり、安全な所から塗り面積広げたり
仲間と一緒に突撃すると良いかもよ

881ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:22:29
え?また優勝したん?

882ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:23:03
俺達の”うめ”

883ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:24:17
なんだかんだスシコラは強いらしいよ
射程あるし3確だし

884ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:28:56
この人の動き参考になるかも
あんまり塗らずに隠れるの多めだったり、高台キープしたり
https://www.youtube.com/watch?v=vp3nL9c2eEg&t=203s

885ツメタイリスナー:2017/08/07(月) 03:31:34
いつから休みなの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板