したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

273

1ろぅ:2017/05/26(金) 23:13:49
ppppp

825ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:21:47
武器落として一目散

826ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:25:46
本体性能が虚弱すぎてどうしようもない

827ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:26:40
まだ敵いるんじゃないの

828ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:28:39
一発撃ち込んでみるか

829ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:29:48
人型のしょぼいからくりロボットにひーひー言ってるのに伝説の龍にワンパンはやばい

830ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:29:53
素直に鳴ってる方角に行ったらええ

831ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:30:49
怒ったwwww

832ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:30:51
当然なんだよなあ…

833ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:31:44
一瞥もせずに弾ポーンで秒殺だし格付け完了してる

834ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:31:57
全ての祠が見える所にあるわけではないのだよろぅ

835ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:34:56
一本道RPGよく批判されてるけどオープンワールドで迷ってる人見ると別に悪くないでしょって思う

836ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:35:29
センサーはリンクの向いてる方向に反応するから

837ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:35:44
ろぅ君仕事やめたの?

838ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:36:19
"祠"という進むべき道が見えているから迷ってないんだよな

839ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:36:22
まあ馬屋の近くには確実にあるから探してみたらええ
マジで近く

840ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:36:40
1本道RPGはあそこに行きたいって出来ないんだよなぁ

841ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:38:03
キミ世界中の生き物から攻撃されてるやん

842ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:38:21
FF13だっけ
リアルに一本道進むだけだから流石に怒られたやつは

843ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:39:39
一本道は話の流れのことだからダンジョンが一本道だったらさすがに怒るんだよなあ…

844ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:41:40
晴れた

845ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:42:46
キモティー

846ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:43:19
これでエンディングでももう悔いはない

847ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:44:07
ろぅ君スイッチ持ってたんだね

848ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:44:35
スイッチリスナープレゼント企画して

849ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:45:01
竹ちゃんと上田さんの子供にもプレゼントして

850ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:45:23
ゆーちゅーばーに個人情報渡すはない

851ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:45:48
グウ聖ヒカキンになら渡してもいい

852ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:46:04
近いと鳴るんじゃなくて
進んでる方向にある場合に鳴るってのがポイント

853ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:47:21
そうそう、鳴ってる方向に進めば確実にある
高さは無視されちゃうからソレだけ気をつけないといけないけど

854ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:47:39
ヒカキン普通に仕事するとの同じぐらい動画作業に時間取られてるらしいし私生活で変な奴に絡まれまくるし金持ってること以外辛そう

855ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:48:50
簡単にセックスさせてくれるメンヘラ女釣れたらなんでもいいです

856ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:49:30
割と成功してる名誉ピアキャス配信者っていまんとこ誰になるんだ

857ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:49:31
メンヘラを助けるためにビルに登る動画とかで再生数すげー稼げそう

858ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:49:42
当たり前だけどどの分野でも自力でトップ走ってる奴は努力してんだなって思った

859ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:50:43
まずピアキャスにおける成功のロールモデルが謎でしょ

860ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:50:59
宝箱コンプが難しいんや

861ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:53:27
ご所望の歯応えのあるやつやで

862ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:56:49
この宝箱入手は随一の出来だと思う
使えるものならなんでも使っていいんだなってなる

863ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 04:57:42
攻略サイト使おう

864ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:00:49
やるじゃん

865ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:03:18
ゴリ押しにも程があるww

866ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:04:20
ちゃま



おはよう

867ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:04:51
埋まったwwwwwwwww

868ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:05:15
はじめてみたww

869ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:05:30
このゲームはジャンピングアサシンできますか?

870ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:05:36
チンパンにもほどがあるw

871ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:05:38
ゴリ押しなんだよなぁ

872ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:05:47
これ解法がいくつもあるんじゃなくて単にザルなんじゃないの?w

873ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:05:51
脳筋で行けるゲームは好感が持てるね
時オカとかもそんな感じあったし

874ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:06:21
宝箱が埋まったことによりパワー系の覚悟がついた

875ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:06:34
ザルなくらいでいいよね

876ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:06:35
正解は一つじゃないっていう任天堂からのメッセージだよ

877ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:06:39
宝箱とった要領で逆にやればよかったという話

878ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:07:03
1つの祠で最低3つの解き方を考えてあるらしい
正攻法、別解、ゴリ押しかな

879ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:07:27
”子供”の自由な発想を活かす設定にしてるのは流石やな

880ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:08:04
「バグって宝箱埋まったときの為にゴリ押しで登れるようにしよう!」

881ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:08:10
暗にろぅくんを子供レベルだと言っている

882ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:13:47
いまさらチュートリアル

883ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:14:32
そらおめーまずカカリコ村にいけって言う指示があってだ
素直に従う人間にはチュートリアルをさせるだろうて

884ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:16:18
寝る前に腹減ったからヘルシーな天丼くうわ

885ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:16:53
今日はクールダウンないの?

886ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:17:05
ピックシブ巡回の少ない貴重な回

887ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:17:07
堪能しすぎって話してもええ?

888ツメタイリスナー:2017/06/12(月) 05:18:49
おツンゴ

889ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 03:39:20
こんな時間に始めるなんてひどい寝ようと思ったのに

890ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:07:35
そのうち増やしてないと登れないところもありそうだな

891ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:18:09
なるほどね

892ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:29:24
ブーメランとは

893ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:31:10
しゅーる
ちゃんとキャッチして

894ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:36:54
高いところからブーメラン飛ばしてキャッチしなかったらずっと飛んでくのかな

895ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:38:56
ろぅくんDBの格ゲー買うの?

896ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:40:09
私マブカプ好きじゃないのよね

897ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:40:38
DBのまんまマブカプじゃなかった?

898ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:41:28
多分スカルガールズ方式じゃないかな

899ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:42:08
めっちゃ綺麗やん

900ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:42:14
人数選べて少ないと火力と体力が増える

901ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:42:46
それ折るかね

902ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:44:35
Switch他に面白いゲームあるの?

903ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:45:17
パンチは?

904ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:45:28
イカちゃん超楽しみ
MHは3DS版やったけどあまりお勧めできない

905ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:45:39
モンハンは興味ないの

906ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:46:25
Switchやっててノーディスに怒られないの?

907ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:46:38
除草おぢさん

908ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:50:24
俺のほっぺたみたい

909ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:51:51
思わねーよ

910ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:55:13
わかるよ幼いころの冒険したいという気持ち

911ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 04:59:25
ゼルダの世界の景色をスクショしてフォトブックにしてる人いたな

912ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 05:31:41
ゼルダってまともにやったことないんだけど、街って無いの?

913ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 06:11:33
くぼみから風が吹き出してボールが入らないとかないですか

914ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 06:49:40
このチップ動き遅ない?

915ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 06:58:15
めっちゃヒントが

916ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:12:27
焚火で休憩しまくれば

917ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:28:42
めっちゃたのしそうにやるろぅ氏

918ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:30:47
今日休みなの?

919ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:32:52
4時間もやってるろぅくんおるやん、ニートになっちゃった?

920ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:33:33
ゼルダ神ゲー?

921ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:34:25
スイッチを手に入れられないよしのりをあざ笑う配信?

922ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:37:30
これもう終盤?

923ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:38:48
ハイラル城以外はどこも序盤
むしろハイラル城も序盤まである

924ツメタイリスナー:2017/06/13(火) 07:39:06
迷路の隠し通路の奥の上のほうにクソ武器とクソ盾置いとくクソっぷり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板