したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

272

1ろぅ:2017/05/21(日) 19:58:44
5615451

445ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:04:56
ご飯強そう

446ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:05:13
映画のキャラだよ

447ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:05:17
ベジータが最強だと思ってたんだけど違うのか

448ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:05:29
発売日だよ?

449ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:05:34
セルジュニアがんばれ

450ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:05:45
ドラゴンボール見せろや!

451ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:06:09
いやー元王者の俺がガチ緑段みたいのばっか虐殺して申し訳ねーw

452ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:07:04
王者?弟がジョニーで初狩りしよるんか

453ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:07:42
あれ発生めっちゃ早いだけの打撃技っしょ
そりゃ昇竜に負けますわ

454ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:07:49
あの大会みたいな熱い展開たのまい

455ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:08:37
ろぅくんが表舞台に出ないせいで、サミットとかいうパンピーが全一スーパーチップとかいって調子こいてますからね

456ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:09:56
ろぅ君は陰キャギルティ界No.1

457ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:10:19
ざっこ

458ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:12:05
このゲーム配信で見るくらいだけどそのキャラ紙過ぎない?

459ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:15:38
おじの指がボロボロになるわ

460ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:16:03
コントローラーの消耗やばそう

461ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:16:19
最近暑いのにゴミ捨て忘れるとかやばない

462ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:16:38
アケコンあるよ

463ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:17:22
カクゲーブームの頃にクソみたいなアケコンがHORIから出てた

464ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:18:49
あびせげりに無敵あるんだっけ

465ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:21:14
完全にサミット

466ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:23:25
人いねーのはランクマおかしいからなのかおじたちを回避するために様子見してるのが多いのか
ただ単に新キャラトレモだけで満足してるやつらだけなのか

467ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:24:12
9段てパンピーでしょw

468ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:24:23
僕も9段ぐらいで全然対戦成立しなくなってやめちゃった

469ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:25:10
オワVやるならKHやろう

470ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:25:14
ハイニキたけーな

471ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:25:22
4位ってハンバーグじゃない?

472ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:25:38
ハイニキ食べれば一瞬で13段ジャン
探そう

473ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:26:15
バーグおじって表に出てこなかっただけでずっとギルティ自体はやってたのかな
あの人ゼクスとか無印時代の有名プレイヤーでしょ

474ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:29:44
自分から申し込んだら?そういうのないのか?

475ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:30:00
これ次の相手が自動切断される不具合きっついなあ

476ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:30:33
自分から申し込んだらpixivのえっちな画像も見れないし
豚の屠殺動画も見れないだろうが

477ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:37:45
あ、2000円アップデートだ!

478ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:38:20
ジャム強いやん

479ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:38:33
ガン処理

480ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:38:34
パソリロ界のツンゴしっかりせえや!

481ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:39:53
あー所詮うんこ

482ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:40:13
リバサ転移

483ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:40:45
ひゃっぽしんしょ せんぽしんしょ うそでしょ ちょい笑ってしもうた

484ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:41:12
ろぅくん弱き者だったのか

485ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:41:25
ツンゴ以下

486ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:41:51
フレ申請しよっか

487ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:42:22
もう強者しかいないゲーム

488ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:42:45
初心者がこの時期に30戦20勝も出来るわけねーだろいい加減にしろ

489ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:43:22
おい

490ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:44:22
バグザード

491ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:44:38
いいおっぱい

492ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:45:06
バイケンステージええな

493ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:45:49
ゴッドウーロンの時にビンビンにしといてよ

494ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:46:21
チップ強キャラすぎへん

495ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:47:09
たとえチップが最強キャラでも使う気全く起きないのが凄い

496ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:47:57
強くてカッコイイ
でもリスク管理が出来ないと一瞬で散る!

497ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:48:11
ソルきたら嫌そうな言い方しないで

498ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:49:43
出し得のライオットぞw

499ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:50:28
その辺は変わってないからファフニールも繋がるよ
安定取ったんじゃない?知らんけど

500ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:50:29
こいつうめえな

501ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:50:54
ろぅちっぷに対する恐れ

502ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:50:58
君ギルティ詳しいねぇ

503ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:53:30
新しい忍者は?

504ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:58:02
キッズはキンタマがついてないからな

505ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:58:13
1引きたいだけの小学生ばっかってこと?

506ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:58:44
自分より強い相手で検索すれば?

507ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:58:57
MNJ_111って邪神さんじゃなかったっけ?

508ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:59:32
上田スレから来ました

509ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:59:37
邪神はぁ〜

510ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 19:59:56
邪神3本以下ってこと?

511ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:00:06
邪神くんだいぶ前やったけどクソラグ野郎だったよ

512ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:00:52
ポート開けない馬鹿が4本のみの設定て邪神くん・・・

513ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:03:55
こいつはエロアニメ化しないの

514ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:04:06
アルファとガンマで箱が怖くない

515ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:06:17
こないだの大会優勝したチップより上手いですね

516ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:06:55
大会のチップまじ主人公してたな

517ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:07:00
君下手糞になってない?

518ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:07:19
起き上がりずらしいいですね

519ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:07:33
チップとポチョがベストバウトだった

520ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:08:14
あの試合は見てて疲れた

521ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:08:34
スイッチのスト2配信おねがいします

522ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:10:26
れぶつーwの強キャラ教えてください

523ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:11:07
チップは自分でやっててどこにいるか分からなくなるのでいやです

524ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:11:07
まこちゃまのプラクティスモードォォォォ

525ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:11:09
ザナフまじで強くなってると思う
元から上位に近い位置にいるキャラだよねザナフ

526ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:11:51
ザナフ同キャラ戦はクソ試合ですか?

527ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:13:07
rev2が出たぐらいで遺跡を捨てないで

528ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:13:49
ちゃまアンサー見たいんやけど

529ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:14:20
上田に遺跡に人いるって騙されたろぅ

530ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:14:57
メロンパンナちゃんが泣いてるよ

531ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:14:59
お願いαβげんろうダスト
ちょっとお願い多くないですか

532ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:15:19
勝率いくら?

533ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:15:48
95%くらい勝ってない?

534ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:16:20
ジャンピングアサシンレブツーおねがいします

535ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:16:43
バイケン微妙だよね
マルケンバイケンみたい

536ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:17:04
バイケンの畳替えしボイス、前と比べて濁ってない?

537ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:17:16
壁張り付きやたらと空投げしたがる人いるよね

538ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:17:16
梅喧って中堅上位くらいなの?

539ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:17:30
バイケンって今回微妙なんか
青リロぶりに使おうかと思ったのに

540ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:17:55
ディズィ強くなったってことは竹原さんディズィに出戻りしたの?

541ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:18:52
弱キャラを捨てた竹原は
娘も面倒くさくなったら捨てるんやろなぁ

542ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:19:09
ガンマひどいw

543ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:19:11
今日一番のライン越え

544ツメタイリスナー:2017/05/25(木) 20:19:16
γ発生保証バグ使うとBANされるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板