したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

268

1ろぅ:2017/03/05(日) 03:25:29
aaaa

884ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:25:17
ばすたんならでかした、だが配信しろ

885ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:26:05
ばすたんこないだ配信してたよ
2ヶ月休みなかったって言ってた超社畜だよ

886ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:26:20
ダスト減りすぎしょーもなw

887ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:26:42
そのダストコンボしょーもなすぎなのに減りすぎちゃう?

888ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:28:27
ストラグルで降りてくるとろぅくんきれるよ

889ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:29:16
しょーもないバクステを一生仕込むしょーもないキャラ、おる?

890ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:31:04
ばすたんって熟女ばっかの職場で鞄作ってるとか言ってたけど今でも?

891ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:34:36
そういえばろぅくんはREV2の体験版やらないの?
あ、北米版どころか日本版のPSNすら入ってないかw

892ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:36:16
そんなかかるんだ
じゃあ大会出たりするような人じゃない限り急がなくて良さそうね

893ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:45:48
あれ、ろぅくんじゃん
Rev2体験版やらないの?

894ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:46:47
少し手間あるけど20分くらいでアカ取得からプレイ出来るよ

895ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:46:53
弟さんといい、なんで皆キャプボ壊れてんねん

896ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:47:17
そんな言い訳じゃあノーディスさん噴火しちゃうよ

897ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:48:02
ノーディスはACPRにひきこもってる

898ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:48:17
垢作成だけなら無料じゃないの?
PSplusがお金かかるだけで
まぁPSplus入らないとDL出来ないんですけど

899ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:48:21
PSプラス無料体験入ればいいから、たぶん無料でずっといける

900ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:48:55
ろうくんはそもそも日本のPS+にも入ってないって言ってんの!!!!

901ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:49:31
むしろ本垢のPS+入ってるとめんどうだから入ってないほうがいいんだけどね

902ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:49:41
DLする瞬間だけPSプラスだったらいいから無料体験中に落とせば、あとは無料切れてもいける寸法

903ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:51:00
最近の原人動画みた?

904ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:52:01
ろぅくんの風呂にもししおどし作ろう

905ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:52:02
ばいけんの声もなんで変えちまったんだろうな

906ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:52:34
久々にちゃま配信きたがw
遺跡なんやけどwwwwクシュw

907ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:53:17
音で田畑から動物を追い払うんだって
漢字で書鹿威しって書くんだって

908ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:54:05
風流ですなぁーって言うためだよ

909ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:54:58
ちゃまがそれ使ってまともに配信出来たら僕も買います!!!!!!!

910ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:55:06
おいくら万円?

911ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:55:53
23000円!?めっちゃピアキャスとギルティ好きじゃん

912ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:55:53
それ買っても配信頻度をあげてくれないと困りますよろぅさん

913ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:56:59
キャプボを使ったファンタジア配信期待してもいいですか?

914ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:57:05
ちょおおおおww配信で割れ同人落として「これめっちゃおすすめ!!!」
って早口で喚いてた上田さんくらい違法やんw

915ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:57:24
キャプボ買ってもやるのはKHなんだよね

916ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:57:46
レンタルしたら録画してもいんだよ!!

917ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:58:12
レンタルもしてない上田は?
そういうこといいたいのろぅくん?

918ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:58:24
いたストで弟さんとクモリンが笑顔になってる未来が死ぬまでに見たい

919ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:59:10
ニコニコ配信者で有名な弟さんの話でたな

920ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:59:36
一人暮らししても親孝行とかすごない?

921ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 20:59:46
結局レイヴンはここされあのままなの?

922ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:01:17
このゲーム割ったんだけど俺も熱帯していい?

923ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:02:03
しょーもな

924ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:02:06
仕事してるといつもイライラしてるんだけどちゃまはイライラ顔にでたりする?

925ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:02:20
昇竜すらでないくせにランダムやつおる?

926ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:02:33
ちゃんと投げ仕込みしてくれない?

927ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:03:19
暴れめっちゃうまいねこの人

928ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:04:53
押田撲滅委員会?

929ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:06:07
やっぱ鎌はダルシムなんだよなあ
もどしに判定あるクソキャラとか終わってるわ

930ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:08:57
ろぅのオドレェ!好き

931ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:10:30
このテスタ、カレーしてこない舐めプか?!

932ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:12:25
当て投げ議論スレとかあるのか
確かに昔カプエス2で当て投げしまくってたら向こうからキレた奴が来て暴言吐いていったわ

933ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:13:23
ここでブラックアアウトとかギルティのことあんまり?

934ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:16:36
この時代にパソリロやるなんて人生何がどうなるかわからんものですね

935ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:17:26
rev2で梅軒使うの?

936ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:17:33
レヴ2で梅軒も使うの?

937ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:18:32
梅軒すごい巨乳になってたけど何があったの?

938ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:20:09
とぁとぁみ返し!

939ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:20:33
アンサーってどんな感じなん?

940ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:21:30
めっちゃバング殿

941ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:21:35
アンサーでろぅくんのナゾフカマルが見たいんだよ

942ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:22:24
アンサー使ってる時ろぅくん語尾ににんにん♪って言ってくれるから

943ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:25:54
GWに大会あるみたいだけどちゃまでないの

944ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:26:41
まさか美味杯?

945ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:27:07
ろぅくんはギルティのことあんまり好きじゃないから

946ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:27:16
弟杯

947ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:27:21
KSB2017

948ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:29:50
ttp://kvo2k.com/
5月4から6日までやる全国大会だよ
エロアニメ化したエロ同人作家のどっこいみぐみぐもでるよ

949ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:30:28
大阪でやるやつでしょ

950ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:30:31
1onと3onがあるよ

951ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:30:33
スクールカースト上位なのに友達いないってマジ?

952ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:31:03
タイツ ろぅ あとひとり

953ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:31:45
スクールカースト上位はギルティやらない説

954ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:31:50
タイツンゴシードでワロタ

955ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:32:53
部活ってテニス?

956ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:34:27
スト5は最近やってないの?

957ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:34:31
1on
Bにみぐみぐ氏
Cにつまらないでぃおじ
Dにツンゴがいる

958ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:35:07
テニスガチ勢のどれほど偉大な功績残したの?

959ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:35:17
唐突に来るでぃおじディスわろちゃったw

960ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:35:37
この言い方だとでぃおじタイツンゴ以下ですねぇw

961ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:36:03
わかってるだろうって?ろぅくん=ノーネームってことでしょ?

962ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:36:05
poolがAからDまで別れてる
3onは竹原とかまろし出るんだっけ

963ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:36:11
タイツンゴはネタを提供してくれるという意味では最高に面白いからな

964ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:37:27
ろぅくんハブられてない?

965ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:37:35
竹原はけだこDCと組むみたい

966ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:38:15
竹ちゃん羽ばたいたねー

967ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:38:32
上田さん最近どうしてるのかな

968ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:38:34
ありがとうタイツ

969ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:38:53
またタイツンゴ素材もらえるの?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235643.jpg

970ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:39:02
上田さんはこのあいだパソリロやってたで

971ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:39:04
昨日竹ちゃん、ろぅ?誰それ?って言ってたよ

972ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:39:08
パソリロのよしみで竹原にすり寄って

973ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:39:30
配信画面が戻ったら?ポチョバスで負けてた配信者といえば?
タイツ。。。セイカイ。。。

974ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:41:17
メロンバンナの正体がトモキってマジ?

975ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:41:58
トモキの可能性あるなw

976ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:42:02
スケベ椅子工場長と関係ある?

977ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:42:27
ちゃまKSB横流ししないの?

978ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:44:35
4日5日6日

979ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:45:58
オワVやってる人って存在するの

980ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:47:16
弟帰ってきて
最近ニコでもやってないみたいだけど

981ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:47:21
オワⅤはプロ専用ゲームだから・・・

982ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:47:53
でもオフではやってやがる
彼はリスナーのことがあんまり好きじゃないんだね

983ツメタイリスナー:2017/05/02(火) 21:48:01
弟の冷蔵庫の電磁波で配信引退ってわろちゃう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板