したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

264

1ろぅ:2016/10/11(火) 04:51:08
pppp

588ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:18:03
わたあめみたいな飛び道具返して

589ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:18:09
うん 立ち弱Pが持続で当たる距離で中ヘッド当たらないと行けないの
それが行けるとループ

590ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:19:07
なにあれ派生出すのに風破刃2つ使ってるの?

591ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:20:20
J大Pからコンボじゃなくて歩き密着大Kホールドからのほうが良くない?

592ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:20:27
相手画面端ピヨらせから自分画面端背負って前ステ溜め強Kからもヘッドループいけるキャラいるみたい
前投げピヨからのループより一回少なくなるみたいけど

593ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:21:25
気絶したら即座にVスキル出すクセを付けていきたいんだけどついつい歩いて密着しちゃうわ

594ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:22:02
いや、前ジャンプで端ぜおってそこから前ステして溜め強K

595ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:22:25
アーマーを確実に発動できると言う強みがあるかなと

596ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:22:40
前ステは一回です

597ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:25:12
死ぬほど上見てて飛んだの見たらJ中Pしようぜ!!
※地上は捨てる

598ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:26:07
あっ!

599ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:26:26
こんなん実戦で絶対ぶっ飛ばされるヤツやん

600ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:26:31
ケンの飛びはもう全部前昇りJ中Pで落としてる
反応出来た時は

601ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:27:47
EX竜巻の場合は悪くて相打ちだからもう気にしてないわ

602ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:28:02
これより数倍やばいスト4のストライク

603ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:28:10
キャミィのジャンプはあきらめてる

604ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:29:25
オッ
でも下ため完成してないといけないのか

605ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:30:55
3rdじゃあ斜めエイジス1F発生だったけど、今回はどうなの?

606ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:31:05
画面端の目の前エイジスからの強ニー裏周りの回避方法ってある?

607ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:32:17
うん 例えばしゃがみ中P先端気味に出してキャンセル4エイジスとかして
即座に強ニー出すと 後ろに回り込んでエイジス全弾ヒットするやつ

608ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:32:47
3HITするなら立ち強Kホールドが間に合ってそこから2強Pからコンボ行ける

609ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:32:50
15とかアクビが出るわ

610ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:33:43
今最初にやったやつでおk

611ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:34:33
ガード方向が瞬時に入れ替わるからガードは難しいんで
前飛びで逃げたいんだけど そうすると強ニーとかくらったりさあ

612ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:35:21
しかも上と前に張られたらもう逃げられないじゃんこれ

613ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:36:28
いやらしい

614ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:37:07
エイジスだけで一生遊べるやんこのゲーム

615ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:37:23
エイジスの位置でガードタイミング変わったりするのもやらしいね

616ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:37:57
前飛びを待って伝家の宝刀2大Pで落としても良さげだし

617ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:39:21
もうユリアンはキャラセレ画面と名前のところエイジスリフレクターに変えても良いんじゃない

618ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:40:28
これでEVOいけるで

619ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:40:34
やった!ユリアンならCAで返せるぞ!
・・・うん

620ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:41:36
よし 貰った

621ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:42:43
4エイジスを2エイジスにするとどうなる?
歩いて出られる?

622ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:43:30
4の方がやらしそうだな
キャミィとかじゃなければ

623ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:43:58
あ4じゃなくて2ね ごめん

624ツメタイリスナー:2016/11/06(日) 23:47:47
おつ

625ツメタイリスナー:2016/11/07(月) 00:25:03
面白いと思ってるkskbを見るのが面白い

626ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:46:22
かねやんおいすー

627ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:48:25
なんか変わったの?

628ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:49:21
ろぅくんのユリアンが見れないと精神が安定しないので見れてうれしい

629ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:54:08
シャレオツそうなコンボ

630ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:54:22
上にエイジス出すやつもやって

631ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:57:03
EX玉いいねえ

632ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:57:44
投げスタンからのヘッドループやばたんw

633ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:59:33
エイジスはまだ伸びそう?

634ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 20:59:37
説明書読まない系障害者芸やめて

635ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:00:50
それ実践でできたらかっこよすぎない?

636ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:03:19
10割狙える夢がある

637ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:06:32
上司から休日にみんなでカラオケ行こうとかライン来て正直死んで欲しいんだが
ちゃまならどう返す?

638ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:08:55
カラオケ代出すぞって言われたら詰むんじゃね?

639ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:11:06
今期おすすめアニメ教えて

640ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:11:54
ユーフォとか百合きつすぎてむり

641ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:12:28
つっきーが吠えたシーンで泣いちゃったわ

642ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:13:20
ジョジョみず?

643ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:13:38
ジャンプ好きなん?

644ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:13:45
アニメマスターろぅも落ちたな

645ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:16:08
連携練習しても結局EXヘッドやタックルにゲージを吐くんだよなぁ

646ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:16:14
明日、ついに超サイヤ人ブルーベジットが登場するドラゴンボール超みましょう

647ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:17:22
ブルーとか雑魚
ちゃま信ならイエローだろ(笑)

648ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:17:54
舐めプやめて

649ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:19:04
daysっていうサッカーアニメはろぅさん的にはどうなの?

650ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:19:08
スーパーシャッターマーシーン1号なんてろぅくん言い過ぎだよ

651ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:19:26
いぶきはマスクとらないでもらえますかね

652ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:20:11
えなこが彼氏への当て付けにカメラマンと3Pした話についてコメントお願いします

653ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:20:54
えなこマンコ接写したい

654ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:21:39
いぶきの中段なんで隙ないのよ

655ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:21:55
ハメ撮り流出
きて・・・

656ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:22:02
イブキの勝ち顔、カプコンはブサイクと思わんかったんかな

657ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:23:06
カプコンUSA「いぶき可愛いやん」

658ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:26:18
ユリアン相手なんて飛べばいいのに

659ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:27:00
うりえんってKOFの社にそっくりだね

660ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:27:55
pixiv前の表示に戻す追加されてよかった
そうとうクレームあったんちゃう

661ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:28:04
乾いた大地のシャ

662ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:29:27
リニュ後では外部リンクからのアクセスだと絵師のプロフページに飛ばされてたけど、
以前と同じように直接イラストのページに飛ぶようになった

663ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:29:42
リニュ後では外部リンクからのアクセスだと絵師のプロフページに飛ばされてたけど、
以前と同じように直接イラストのページに飛ぶようになった

664ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:30:25
あれなんか二重投稿になった すまん

665ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:30:35
嫌われ者のミカだ

666ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:33:30
さすが3桁

667ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:34:32
ポッキーオナニーしてる画像とかないの

668ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:34:43
勃起ならよくしてるけどおワッキーとか食わねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:34:52
12月24日〜25日にかけてがセックスの日と呼ばれています

670ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:35:14
おっぱいの日はあるよ

671ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:35:51
8月1日がおっぱいの日らしい

672ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:37:14
8(ぱ)1(い)または08(おっぱ)01(い)の語呂合わせとしてこう呼ばれる

673ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:38:59
ケン使って自分はうまいと勘違いしてるやつらを懲らしめて

674ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:39:53
第1章遊べる体験版です

675ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:39:55
バグばっかやであの体験版

676ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:40:26
え?今更知ったの?w

677ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:40:41
皿洗いしすぎて職歴もキレイに真っ白にしたあくえりさんのお話中?

678ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:41:49
妖怪すしあらいの話はやめろ

679ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:47:42
この動き・・・RB!

680ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:48:19
うますぎへん?

681ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:49:01
もっとRBっぽく6中Pヘッドとかやって

682ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:50:06
これが・・・リュウだ!

683ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:56:16
当てないと出ないのか

684ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 21:56:34
当てないと出ないのか

685ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 22:00:27
クラカンってピヨゲージ溜まりやすいとかあるの?

686ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 22:00:41
Vリバによええ

687ツメタイリスナー:2016/11/12(土) 22:02:12
その玉、根元だと打ち消しつつ玉出せるん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板