したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

242

1ろぅ:2016/01/10(日) 21:34:23
大会参加のほう、よろしくお願いします

210ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:06:00
大会終了後にキャラ対講座しよう

211ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:06:05
くでーくんの口プレイうるさい位かなw

212ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:06:23
プライドと腹が肥大化した肛門激臭の大人こども オオヌキシンヤの話題一色だな

213ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:08:12
あんまり刀剣乱舞するとくもりん辺りの所でまたろぅは危険人物みたいな扱いされますよ
どんどん刀剣乱舞していきましょう

214ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:08:28
食べた事のない店の批判をバカにするってことは
大貫の肛門臭いって連呼してるウメスレ民の事を敵に回したね

215ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:09:25
危険を自負している

216ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:11:24
俺はピアキャスみんながでっかい家族やと思っとる
リスナーもみんな身内とちゃうんかい

217ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:12:11
ピアキャスだけの大会ならいいんだけど
アホの竹原みたいにピアキャスの事外部にバンバン宣伝しまくるのはちょっと…

218ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:12:50
ピアキャス皆家族って事は
竹原パパの財布から6000円盗んだ息子がいるってこと

219ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:13:31
限界集落の過疎コンテンツなんだから身内臭強くなるのも仕方ない
堪忍してぇや

220ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:13:54
タイツはうんこまみれな末っ子

221ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:13:54
普通に配信を利用して犯罪を働いているリスナーw

222ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:14:13
ウルヴァリン、井上に続く第三の逮捕者が出るの期待してますもと

223ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:14:24
6000円盗むって何?

224ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:14:31
兄弟に配信でコードさらして盗まれるやつがいるらしい

225ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:14:50
竹ちゃんマンあの後どうなったの
K察いったの?

226ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:14:54
盗人激突

227ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:15:30
マジモンの犯罪やんwwwwwww
流石糞糞生放送の民度ぞwwwwwwwwwwwww

228ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:15:58
つまりコード映った瞬間に乱入希望してきた奴が犯人!?

229ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:16:25
"盗神"とうしん

230ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:16:25
ペカリスナーとかやばいのしかおらんってことやな
竹原も馬鹿だけど

231ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:17:12
マジでライン超えてきてるやつ増えたよなぁ
竹原嫌いじゃないんだけど、ツイッターでピアキャスの宣伝とかするのやめてほしいわ
キッズ増えすぎやろ

232ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:17:32
なんで一人キチガイがいただけでやばいのしかいないってことになるんだよ
頭イカれてんのか

233ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:17:40
てかハイニキならもともと使い終わってるWM渡してる可能性まであるな

234ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:17:45
ゲーム関係で金取られたとか嫁にバレたら、竹原ギルティ禁止令出てまうで

235ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:18:43
いうてもゲームで稼いだ金だからやめさせられるってことはないんじゃね
大怒りはされそうだけど

236ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:19:03
竹原は一発嫁にDVかまして立場を分からせるべき
例えぶん殴っても女は股を濡らして喜ぶからおk

237ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:19:11
peca限界集落の未来を案じて竹原は良かれと思って宣伝しとるんや

238ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:19:15
盗まれたのに嫁にボコられるの勘弁原w

239ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:19:46
基地外度ならぺカも負けてないやろw

240ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:20:04
ピアキャスって限界集落とか言われてるけど
元々アングラチックなところなんだし…

241ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:20:56
アニメ一週間放送返して…

242ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:21:21
とはいえ、明らかに人口減ってるからなあ
みんな都会に行ってしまった。

243ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:21:36
女は腹パンすると排卵するからな

244ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:21:52
こっそりギャランch?

245ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:22:41
ギャランch 一時期コスプレものしかなくてきちーかったっすw

246ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:23:15
せっかく練習したダウン追い打ちやってないんっすね

247ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:23:48
普通のコスプレじゃなくて東方が混じると拒否反応起こす人は多い

248ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:24:48
一体感(ろぅおじを中心にした絶対xrd王朝)

249ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:25:35
コスプレ自体が苦手はわかるんだけど東方混じるとダメってよくわからんな

250ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:25:45
アスカとかドラクエの配信者叩きすげーんだけどw

251ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:26:28
タイツ大会でるんかな?
あいつも身内大会嫌いとか言っちゃうタイプ?

252ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:27:39
うわっ大会告知いまきづいた!
ろぅくんなるほど、だから今はそういう立ち回りなんかー!勉強になるなー!

253ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:28:03
上田で10段ってもしかしてxrdってランク上がりにくいのけ

254ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:28:16
タイツは出ると叩かれるからって逃げそう

255ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:29:40
出で目立ちたい(配信者に対して自己主張したい、自分も身内になりたい)けど弱くて出ても恥ずかしいという”葛藤”から来る批判ではないでしょうか?

256ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:29:44
タイツ ツイッターで聞いてもない大会不参加の理由
書きまくって出なさそう
そうなったらろぅくんも"刃"抜くの?

257ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:29:49
すっぱい葡萄ってやつだな

258ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:29:58
この大会ろぅくん主催なの?

259ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:32:01
タイツ関係の名前でエントリーするのはやめろよ!絶対だぞ!

260ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:32:25
まだ何の表明もしてないのに刃ぬくの抜かないの話になってるたいつくん

261ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:32:48
しょうがなら言いかねない?
「ろぅ主催だから出ません」

262ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:34:12
大会参加表明していない上田を制裁せよ

263ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:35:52
とりあえずウエダさんは大会概要を全部音読させないと
必ず細かいところでやらかしてくるから
3回読ませて。3回だよ。

264ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:38:20
僕の尊敬する上田さんをこれだけボコボコにする
ろぅうんく、いったい何うんくなんだ・・・

265ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:39:32
リスナー目線だとタイツに不幸が起こればいいって感じかな

266ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:39:56
パソザードならこんなことには・・・

267ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:40:19
タイツはいつまで許されないの?

268ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:40:32
pecaの詳細にも大会日時とか参加者募集とか書いて宣伝してこ

269ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:41:01
ウエダさんが活躍できないPS3版はやっぱり「偽者」

270ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:41:38
暫く消えたら風化すると思ってるんだろうが間違いだって思い知らせていけ

271ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:41:40
タイツこの前の水爆事件で喜んでたってマジ?

272ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:41:41
大規模大会で優勝すれば誰でも許されるよ。

273ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:43:06
タイツの火に薪をくべるのを絶やすな

274ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:43:19
そもそも怒ってないから許すもなにもないよ
つまり一生このままってこと

275ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:43:55
前日に艦これするは敵に手の内あかすわでいいところ無いからな
配信映った瞬間に死ぬ芸は割と好きだけど

276ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:43:55
タイツの話題になると途端にラインを飛び越えていく人々

277ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:44:14
タイツは謝罪どころか言い訳もなくリスナーとろぅくんにライン越えてるみたいなことグチグチ言ってるからなぁ

278ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:44:38
フリー素材とかしたタイツ

279ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:44:58
もはや様式美

280ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:46:07
peca詳細変えるならコレ使えー
https://www.youtube.com/watch?v=GjJkZDNyLsM#t=6h13m47s

281ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:46:47
タイツは学生時代、隣の女子が落とした消しゴムを拾ってあげたのに嫌な顔をされて仕方なく礼を言われてそうで好感が持てる

282ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:47:11
だんまりってことはろぅ君は黒ってことですよね?

283ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:47:12
ろぅくんも出るの?

284ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:47:15
タイツンゴは純粋すぎたな。
もっと邪悪な人間ならこんな事にはならなかった。

285ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:47:18
あ、アドレス全部リンクになってなかった

286ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:48:06
pecaで叩かれるやつはみんなアスペなんだよ

287ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:48:17
たいつくんこれもうろうくんと10先しないと収集つかないって!

288ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:50:24
くそ思い

289ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:51:31
ろぅ君は悪くないよって言ってたら今頃手のひら返ししてたかもしれないのになぁ
タイツんごよ

290ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:53:08
パソリロ神の神託来たな。原因決まってしまった。

291ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:53:24
ろぅくんが悪くないって思ってる人ろぅくん以外にいるの?

292ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:53:27
オレが原因なんだ、そっか〜


でもさ〜

293ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:53:31
もしかしてろぅがとタイツって同類…?
名前もなんか似てるし

294ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:54:02
のぶえは悪くないっしょ

295ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:55:10
悲報 ろぅカスまた擁護レスを自演する。

296ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:56:23
てかこうなるのわかってるんだし
何でわざわざ弟配信出たん?ただのアホじゃん

297ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:56:30
大貫の肛門からひり出される
タイツ!!

298ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:57:51
弟さん「は」悪くない

299ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 00:59:29
医者使ってる上田さんってウンコネタ利かないタイツくらい面白くないな

300ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:00:07
タイツ・しゅがー・小川
アスペ三兄弟 みんなエディ使ってる…

301ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:01:58
タイツとかもろ自分本位だしな

302ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:03:19
彼のツイッター臭すぎってずっと言っていましたが
ついにろぅくんにも伝わりました?

303ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:04:55
タイツ冗談全然通じないのによく配信してたな
ちょっとした煽りとかでもすぐキレるんじゃないの?

304ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:05:38
小川にこびこびはじしらずといえば?

305ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:06:38
小川にこびこび恥知らずのフレーズ考えたやつ
ホンマ"天才"

306ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:08:05
曲げられない
つまり一本糞

307ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:09:47
下忍って煽りだったんだw

308ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:10:04
うんこはきついなうんこわ

309ツメタイリスナー:2016/01/11(月) 01:10:56
ニコニコで突然出現したうんこまみれあおりが
あっさり定着したのはやっぱりみんな心のどこかでこいつウンコだなって思ってたんだろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板