したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

238

1ろぅ:2015/10/31(土) 15:27:10
a

972ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:17:30
出前を気軽に呼べる快適さ

973ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:17:32
ケンカはできるのにそんな事も言えんのか

974ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:17:55
ケツのせい

975ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:18:00
ママ「あの子ゴミ箱を妊娠させる気かしら・・・・///」

976ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:18:04
ろぅくんのケツほんまギルティ

977ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:18:20
ろぅ君は優しすぎる

978ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:18:49
「あんたどこいってきたん?」「○○行って来た」って言えばいいだけだろw
なんでどこでもええやろとか言うねんw

979ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:19:35
お母さん思いすぎない?!

980ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:19:40
キミ出て行ったらママ悲しむちゃうん・・・?
60近いなら身体に何かある頃やぞ
傍にいてやりーな
引っ越すにしてもすぐ行ける距離にしておけよ

981ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:19:43
このまんもーにがよー

982ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:19:57
君の家特殊すぎてわからんわ

983ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:20:13
お母さん、息子への愛にあふれてるわ。
でもそろそろ愛を与える側にならんとあかんで。

984ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:20:45
パパ遺跡発掘家で世界飛び回ってるんだっけ?

985ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:20:54
母親は娘より息子の方が大事なんだよ
父親は逆
生物学的にそうなってる

986ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:20:57
はあ?ウンコ拭いてやれや

987ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:21:24
お母さん「そろそろ、ろぅの子供がみたいわ」

988ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:21:25
ろぅBAR開店しよ

989ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:21:29
いやや!!

990ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:21:44
中華で卵つかうとか邪道じゃない?

991ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:21:47
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

992ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:21:52
うんこに対してのこの圧倒的な反応
つまりろぅくんは人でなし

993ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:21:52
ママが痴呆になったら迷わず捨てる?

994ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:22:03
迷彩貼ってにげとこ

995ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:22:43
逃げてこ

996ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:23:15
今ママって言って

997ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:23:20
いくら迷彩しても臭いはガー不だから

998ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:23:34
母ちゃんボケて「あんた誰?」とか言われたら死にたくなるな

999ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:24:07
次すれ

1000ツメタイリスナー:2015/11/15(日) 21:24:22
一人暮らしはしたいけど一生親に寄生したいという矛盾




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板