したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

237

1ツメタイリスナー:2015/09/27(日) 21:14:06
次の会社です

271ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:37:56
運営批判動画が流行ってるだけなん?

272ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:38:26
このスレにろぅくんのアナルを狙っているヤツがおる・・・

273ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:38:40
レバーボールが極大アナルパールに見えてきた

274ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:38:58
こんなアケコンは嫌だシリーズ

275ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:39:53
君のケツどんだけすごいの

276ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:39:56
ろぅコンって自分で言ってて恥ずかしく無いですか?

277ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:40:06
イカハゲの失敗パーツ抱き合わせになったアケコン買いたくないよーw

278ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:40:33
いやー火事の奴完全にアホやん さっさと布ぬらせてかぶせればよかったのにね!

279ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:41:54
おめーが勝手にニコで遊んでたんだろうが
お山の大将気取ってんじゃねーぞ

280ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:43:24
ボタンぽちぽち押してるだけで全てがかみ合うキャラ

281ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:44:04
人をイライラさせやがって

282ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:44:22
マリオメーカー配信してるだけで金が全部噛みあうじゃねえかよ!

283ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:44:22
なんも糸口が見えねー

284ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:44:34
イライラさすのがうまいやつらだーって誰かも言ってた

285ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:46:17
ランキングがギルティ一色になればみんな幸せってことなんだよねたぶん

286ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:46:38
こんな脳障害キャラに負けるとかほんとに!!

287ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:47:37
ろぅch (88/ 81) 1328kbps 00:42 FLV
[Game - GGXrd - <Open>]
FLV見れない子かな?

288ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:47:37
にーとくん…スレイヤーをやめてタンデム重ねるだけのキャラニシタネ…イクヨ…

289ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:48:49
竹ちゃんも はぁ!?とか くだらねー! とか言ってるんでしょうか・・・

290ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:48:51
ろぅくんおいすー
たけにぃハーゲンダッツいくつ買ったの?

291ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:49:38
シコフェルトとやってると無意識にノーディスの真似したくなるからな

292ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:50:16
トラバイエ中ガー不になれよな

293ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:50:19
なんでポート開放できなかったり配信できなかったり定期的に起こっちゃうの?

294ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:50:23
竹原「はぁ!?イライラさせやがってよぉ」

295ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:50:44
ノーディスさんのあの配信は本当に神がかっていた・・・

296ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:50:46
もう常時ガー不でいいよ

297ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:51:30
身を乗り出したり後ろに引いたりしてはぁ!?って言ってるよ

298ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:52:22
竹原マッチを独り占めしたい嫁がツイッターを特定しようとするスリル

299ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:53:58
たけちゃんラムちゃんつこてくれへんの?

300ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:54:27
竹原は飛んだのを捕まえるのがうまい
ろぅくんは”飛ばせる”
んっ!

301ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:55:01
ひでえw

302ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:56:26
そのシステム聞くと文句言ってるやつはどう考えても嫉妬

303ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:56:47
そういう場所だろ元からw

304ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:56:55
ギルティ力ある多キャラ使いってずるいよなぁ
負けてもサブだからって保険かけつつ、対して扱えなくてもギルティ力で相手のメインキャラに事故勝ちできるし
メイン1キャラしか使えない勢にとってはマジでやりたくない相手 延々サブキャラでシコられるんだもん

305ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:57:00
ミリオン再生で30万?!

306ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:58:10
>>304
勝てばいいだけ
闘神祭のどぐら思い出せ

307ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:58:21
そういう場所だからー!

308ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:58:59
動画見てきたけど、自分ルールを押し付けてる雑魚にしか思えなかったわ

309ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:59:19
動画許可も再生数に応じて報酬も貰えるのに?ランキンキングがマリオメーカー一色になって?嫉妬する古参おじ

310ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:59:37
ろぅさんこんにちは。こうやって話しをするのは初めてですね。どうもマリオです。
この度は私のゲームが金になるということで、ランキングを荒らし、迷惑かけてしまってすみませんでした。
どうか最後に、最後に私のキノコででろぅさんのアナニーをさせていただけないでしょうか

311ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:59:39
文句を言うならお小遣いシステム作ったニコニコと任天堂にしろって話

312ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 21:59:45
>>304
お前くもりんだろ獣臭いからどっか池
同じような事ツイートしてたしくっせー

313ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:00:23
あー配信見れた。設定変わってポート未解放状態になってただけでした

314ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:00:57
流れわからんけどアナルセックスってことは全てナガオが悪いってこと?

315ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:01:40
無断でちゃまガチを上げた配信者といえば?

316ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:02:28
これだけの量を作りきるのは凄いよ

317ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:02:48
誤爆した

318ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:03:07
nonameってクモリンだろ

319ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:03:23
花火が二発見えた

320ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:03:27
君らバースト下痢だね

321ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:03:28
ダブルクソ花火じゃんw

322ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:04:24
たけちゃんダッツの食べすぎで

323ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:06:02
火事なのにギルティやめれないんだけどってやって

324ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:07:00
かねごんや津田みたいなレジェンドS帰ってきてください

325ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:07:32
結論勝ったら正義でしょ

326ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:08:02
ろぅくん読んだ時バーストッ!とかいうけどやっぱセックスの時相手がいくの読んだら
アクメッ!って言うの?

327ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:08:20
ダーツーはPC売ったんじゃないっけ
アマゾンだかヤフオクのダーツー垢から売った履歴あったとか聞いたけど

328ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:09:01
竹原に使用キャラ要求していこ

329ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:10:00
竹原ほんまありがとう

330ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:11:49
ろぅくんもメンヘラ女に出会う前の童貞で尖ってた時のほうが輝いてたよ

331ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:12:39
ろぅくんはカ○メで変わってしまった

332ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:13:13
カモメパワハラババア社会制裁はよ

333ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:13:17
あの頃の輝きを取り戻すためにノーディスと喧嘩しよ

334ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:13:33
ろぅくんそれ嫉妬だから

335ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:15:00
そういう事するから配信の幅がせまくなんだよ

336ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:15:28
石渡に会うくらい好きなろぅくんにギルティの事好きではないと言い放ち完全敗北してしまった噴火山といえば?

337ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:15:56
動画で中堅実況者をもっと盛り上げようみたいなこと言っててマジでキモかった

338ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:16:11
まーた集金堂が悪質なステマしたのか
集金堂潰れろ

339ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:16:26
俺達もタイツ叩きの動画作って共感した人はマイリスト登録してって呼びかけてタイツアンチの数調査しよ

340ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:17:06
同人誌論争のようだなw
やりたいこと各々やれやかってにw

341ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:18:03
やはりアケコンの影響か

342ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:18:18
今来たので流れが良く分かりまてんが
任天堂叩きなら参加しまつw

343ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:18:50
新しいアケコン買って刃はアナニー用の椅子にしよ

344ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:19:08
任天堂叩きじゃなくて
ニコ生たたきだよ、どうせ叩くんだろうけどw

345ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:19:14
竹原は店長の東方配信を荒らしに行ったよ

346ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:20:07
説明ありがとう
ほんまステルスどころかダイレクトマーケティング堂w

347ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:20:26
ランキングなんてどうでもいいだろ
上位入ったら名誉なのか

348ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:20:37
壁αの手前に来る来ないの調整ってどうやってんの?

349ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:20:41
根本はクリエーターシステムと任天堂でしょ。あいつは誰と戦ってるんだ

350ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:21:29
アークもクソクソ動画でギルティをダイマしろてたのまいw

351ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:21:51
金がほしいから動画あげる
動画あげてもらえば広告になるし金あげる
何も問題無いじゃん何噛み付いてんのうけりゅw

352ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:23:12
動画見てないけど騒いでる奴ってどうせキッズでしょ

353ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:24:33
そいつにピアキャストの事教えてあげたら?
「こんなところがあるなんて!」ってこっちの世界に来るならその意識は本物だけど
「いや、それは違うんだ」って言うなら自分の土俵でだけ勝負したいだけのカス

354ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:25:35
一番可哀想なのはマリオ 自分のゲームを好きでも無い奴らに金儲けのためだけに利用される
任天堂はマリオの人権を尊重するように

355ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:25:54
ニコニコで売名してなんになるの?

356ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:26:02
いいよ別に転がされてもあっちに行くことないしw

357ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:26:08
動画みてないけど実際全員が金のためだけに配信しはじめたらいやな感じはする、と思う

358ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:26:23
ピアキャスのリスナー数1位が生命ヴァッシュでも何も思わないけど
ニコ勢はヴァッシュが1位は許せないって騒いでるってこと?

359ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:26:42
アンコママンマミーアwwwwwwwww

360ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:27:10
>>358
概ねあってる

361ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:27:41
ニコニコが変わる変わらないなんて知らないけど間違いなく臭さが薄くなる事は無いからどうでも良い
このまま潰れてくれ

362ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:28:28
ファイアーエムブレムの新作がウンコだったからうっぷんが晴れるまで叩くわ
珍天道潰れろ

363ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:28:33
αでシコフェルトのパイン抜けて

364ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:28:50
もしピアキャスでマリオメーカー配信して任天堂がお金くれるなら配信する?

365ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:29:13
どうにかニコニコが色んな企業に訴えられまくって
どうやっても運営出来ない状態にする方法ないかな

366ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:29:16
ヴァッシュが1位を取ってもリスナーが600人超えてもどうでも良いって感じだけど常に死んで欲しいとは思ってる

367ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:30:26
ろぅくんがニコ生でアナニーすれば衰退の一歩前進できるんじゃない?

368ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:30:51
Vは間違いなくスクールカースト最下位だったことが明白なので好感が持てるエンッ

369ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:31:09
>>365
それ業務妨害だからニコニコにここのURL付けて通報してくるわ

370ツメタイリスナー:2015/10/04(日) 22:32:15
ニコ生で
蔵厨がOD、ゆまれのんがリスカ、タイツがくそまみれ
これで潰せた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板