したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スターマインch 15個目のちゅ〜る

1名無しさん:2019/05/17(金) 23:52:39
素股とは、擬似挿入プレイのことである

たっぷりとローションを塗った女性器でペニスを挟みこみ、擦るのが基本だが、様々な体位が存在する。

また、単に女性が腰を振ると勘違いされやすいが、実際には女性がペニスに手を添えて刺激を倍増している

素股はなかなか奥が深いプレイだ。
最近では、風俗以外でもカップルで素股プレイを楽しむというのも珍しくない

ここではありとあらゆる素股体位を画像付で紹介する
是非、全てのプレイを試してみてくれたまえ!BOY!

497名無しさん:2020/02/17(月) 19:01:45
ゲーム音とくらべて声でかすぎない?wあるいはゲーム音が小さいのか

498名無しさん:2020/02/17(月) 19:02:35
女の子の声がでかければいいよ

499名無しさん:2020/02/17(月) 19:05:30
とりあえずおじさんの声はよく通ってるよ

500名無しさん:2020/02/17(月) 19:07:56
黒人はノーセンキュー

501名無しさん:2020/02/21(金) 22:15:32
こんばんは 隠しキャラみたいなもんですか?

502名無しさん:2020/02/21(金) 22:17:39
DLCとして買わなくても頑張れば出せるってのはイイっすね

503名無しさん:2020/02/21(金) 22:58:57
あいかわらず君の配信君の声しか聞こえんな

504名無しさん:2020/02/21(金) 23:01:44
音が小さかったってことでは 今は聞きやすいです

505名無しさん:2020/05/06(水) 22:07:08
もしかしてこっち?

506名無しさん:2020/05/06(水) 22:08:05
ブロックノイズ半端ないんだけど、どうしたんだこれw

507名無しさん:2020/05/06(水) 22:08:41
静止してるときもブロックノイズでてるから、よくわからん

508名無しさん:2020/05/06(水) 22:09:12
ところで素股すきなの?

509名無しさん:2020/05/06(水) 22:09:33
初めて行った風俗が素股だったんだけど、どう考えても挿入してるような感じで
あのとき童貞を喪失したような気がしてモヤモヤしてんだけどどうすればいい?

510名無しさん:2020/05/06(水) 22:10:14
いや、誰で童貞喪失したか分からなくなってんだよwww

511名無しさん:2020/05/06(水) 22:11:26
音声は大丈夫だけど

512名無しさん:2020/05/06(水) 22:12:39
コロナ収束したら、素股行くん?

513名無しさん:2020/05/06(水) 22:14:37
レスバトルしよう

514名無しさん:2020/05/06(水) 22:15:18
風俗の女の子の話して

515名無しさん:2020/05/06(水) 22:18:09
M性感行きたいんだけど、連れてって

516名無しさん:2020/05/06(水) 22:19:56
都心のほうにはたくさんあるんだな、これが

517名無しさん:2020/05/06(水) 22:20:36
お尻ほられちゃうやつだから、無理だねwww

518名無しさん:2020/05/06(水) 22:21:27
ホモじゃないよ、相手女の子だし

519名無しさん:2020/05/06(水) 22:22:02
いってら

520名無しさん:2020/05/06(水) 22:30:48
直った

521名無しさん:2020/05/06(水) 23:02:42
終わってた
おつ股

522名無しさん:2020/05/29(金) 00:13:14
エラー音が音割れしててめちゃビビったゾ

523名無しさん:2020/05/29(金) 00:26:31
ピカピカ

524名無しさん:2020/05/29(金) 00:26:56
LANがリアルテックだと駄目なんですか?情弱に教えてください

525名無しさん:2020/05/29(金) 00:29:25
来月出るB550チップセットMBでいいんでない?
3900XTもそろそろ出るし

526名無しさん:2020/05/29(金) 00:32:00
x470の延長線上と思ってくれりゃいいよ PCI-E4.0はグラボとNvmeの2つしか対応してないけど

527名無しさん:2020/05/29(金) 00:34:42
MBは6月中旬に出るからギリ大丈夫じゃないかな

528名無しさん:2020/05/29(金) 00:37:05
くしゃみかと思ったら犬か

529名無しさん:2020/05/29(金) 00:40:57
realtekの2.5Gはドラゴンチップで別に悪くないよ それ以外のカニチップはだめだけどね

530名無しさん:2020/05/29(金) 00:42:14
M.2で4.0と3.0なんて体感はほぼないし ゲームだったらなおさらかわらんよ

531名無しさん:2020/05/29(金) 00:42:53
そうなるとx570しか選択肢ないが

532名無しさん:2020/05/29(金) 00:43:48
ギガのaorus proあたりでええでしょ intel LANだし

533名無しさん:2020/05/29(金) 00:47:43
光るのはソフトウェアで消せるから別に問題ない

534名無しさん:2020/05/29(金) 00:48:22
ギガはx570については設計はいいよ

535名無しさん:2020/05/29(金) 00:49:29
VRMがDirect駆動になってる
あとLANが2つ

536名無しさん:2020/05/29(金) 00:49:55
Master

537名無しさん:2020/05/29(金) 01:01:03
3900Xはツクモでグリスとのセットが54358円だけど駄目なのかな

538名無しさん:2020/05/29(金) 01:03:53
b550っていつでるんだっけ

539名無しさん:2020/05/29(金) 01:06:06
同時購入キャンペーンでちょっと安くなる
ttps://www.ark-pc.co.jp/setitem?code=699990169&selected_data=560:10240154

540名無しさん:2020/05/29(金) 01:06:16
4.0まだまだ高えわ結局買ってない

541名無しさん:2020/05/29(金) 01:09:25
570proってまだ3万するの値段全然さがってないやん

542名無しさん:2020/05/29(金) 01:12:52
osなんて256のクソ安いやつでええやん
うちは何回か壊れたからもう割り切っとるわ

543名無しさん:2020/05/29(金) 01:14:01
osに4.0なんていらんいらんwww

544名無しさん:2020/05/29(金) 01:15:53
570aorusproヒートシンクショボいやつついてるじゃん

545名無しさん:2020/05/29(金) 01:16:45
ヒートシンクとか無くても遅くならんし必要なら後付けしたらいいよ

546名無しさん:2020/05/29(金) 01:17:22
裏面のやつは使ったこと無いからしらんけど
どうせならfrostbitとかのほうがよくない?高いけど

547名無しさん:2020/05/29(金) 01:22:56
やっぱm2なら3000はないとね

548名無しさん:2020/05/29(金) 01:28:48
うちTTの電源で毎日つけっぱなしだけど特に不満ないわ
10年保証あったし

549名無しさん:2020/05/29(金) 01:31:07
昔はサーマルティク表記だった気がする
いつ変わったんだろ

550名無しさん:2020/05/29(金) 01:36:43
なぜ光らせたがるのでしょうか

551名無しさん:2020/05/29(金) 01:36:49
アプリでLEDの輝度調節0にできるわうちのやつは

552名無しさん:2020/05/29(金) 01:37:37
そろそろステヴィアの2期きませんかねえ

553名無しさん:2020/05/29(金) 01:38:03
僕はRM650つかってますけどそろそろ5年ですね

554名無しさん:2020/05/29(金) 01:40:04
850もいる?

555名無しさん:2020/05/29(金) 01:41:06
13kなんかそれ安

556名無しさん:2020/05/29(金) 01:42:04
ケースといえばnzxtの例のアレw

557名無しさん:2020/05/29(金) 01:42:58
マザーの型番は?

558名無しさん:2020/05/29(金) 01:43:12
ザルマン

559名無しさん:2020/05/29(金) 01:44:42
エクセラーって知らないショップですね

560名無しさん:2020/05/29(金) 01:44:57
zalmanって会社まだあるの?

561名無しさん:2020/05/29(金) 01:45:47
ポイントもつくしな

562名無しさん:2020/05/29(金) 01:46:27
まあよく溜めたなw

563名無しさん:2020/05/29(金) 01:49:12
ししししろw

564名無しさん:2020/05/29(金) 01:49:22
amazonでSSDだけだとポスト投函されることあるらしくて怖いよね

565名無しさん:2020/05/29(金) 01:54:21
オススメはしないけど最近見て変態だなーと思ったのはINWINのALICE

566名無しさん:2020/05/29(金) 01:54:47
布ケースやろそれw

567名無しさん:2020/05/29(金) 01:56:24
マイナス楽天ポイント11000ポイント

568名無しさん:2020/05/29(金) 01:57:24
高いマザーと1万ちょいのマザーって何が違うのん?

569名無しさん:2020/05/29(金) 01:57:44
コスモスってくっそでかいやろ
690Ⅲでええんちゃうw

570名無しさん:2020/05/29(金) 01:58:07
マインさんちっす 構成は固まってきました?

571名無しさん:2020/05/29(金) 01:58:33
1万ちょいくらいのマザーだと性能を活かしきれないの?

572名無しさん:2020/05/29(金) 02:00:15
やつはもう死んだよ

573名無しさん:2020/05/29(金) 02:01:17
うちのSL600Mちゃんなかなかええでクセ強めやけど

574名無しさん:2020/05/29(金) 02:01:51
せっかく良い構成なんだからケースも奮発していこうよ

575名無しさん:2020/05/29(金) 02:02:35
フラクタルデザインとかアンテックは見た?

576名無しさん:2020/05/29(金) 02:02:57
5インチベイはそろそろ切り捨てとかんと5年後10年後苦しみそう

577名無しさん:2020/05/29(金) 02:03:09
アンテックもう高級帯のケース扱ってないんじゃないかな

578名無しさん:2020/05/29(金) 02:03:45
p180とかレベルのやつはもうアンテック販売してないよ

579名無しさん:2020/05/29(金) 02:04:07
120クリスタルってのがあるな

580名無しさん:2020/05/29(金) 02:04:27
去年か一昨年の台北でアンテック新しいの出してた気がするけどな182みたいな

581名無しさん:2020/05/29(金) 02:04:38
中のホコリがすぐわかる

582名無しさん:2020/05/29(金) 02:05:04
電源上だけは許せん
万死に値する

583名無しさん:2020/05/29(金) 02:05:13
100キンのエアコンフィルターつけてる

584名無しさん:2020/05/29(金) 02:08:36
今年の1月に無料で7から10にしました

585名無しさん:2020/05/29(金) 02:08:42
今のやつつかえるでしょw

586名無しさん:2020/05/29(金) 02:12:29
今win10使ってるならMSアカウントに紐付ければ基本行ける

587名無しさん:2020/05/29(金) 02:25:53
SLCキャッシュ

588名無しさん:2020/05/29(金) 02:30:40
データSSDそこそこ速いほうがいいの?

589名無しさん:2020/05/29(金) 02:36:18
20秒程度のロードが入るゲームでnvmeとsataSSDのロード時間比較は3-5秒という記事を見た気がする

590名無しさん:2020/05/29(金) 02:38:16
optane900でイナフ

591名無しさん:2020/05/29(金) 02:41:52
メモリもCPUも定格運用?

592名無しさん:2020/05/29(金) 02:42:53
こてっちゃんでどこまでいけるのかな

593名無しさん:2020/05/29(金) 02:43:21
たぶん4600くらいまでしか回らないと思う

594名無しさん:2020/05/29(金) 02:43:49
オールコアね

595名無しさん:2020/05/29(金) 02:46:42
そのメモリあたりだと3800くらいまでは回るって見たな

596名無しさん:2020/06/14(日) 22:28:03
OBSだったらエンコードをGPUにさせるって項目が昔あったけど、今もあるんだったら
そっちを試すのはどうでしょうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板