したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいみちゃんねる 298本目

1名無しさん:2021/11/14(日) 01:33:26
高画質版、またアーカイブは下からどうぞ
ttps://www.twitch.tv/aimichan2017

2名無しさん:2021/11/14(日) 01:35:25
ゆれるな、あいみ

3名無しさん:2021/11/14(日) 01:35:41
豆腐くせーのら

4名無しさん:2021/11/14(日) 01:37:06
全ツにゃ!カンにゃ!

5名無しさん:2021/11/14(日) 01:52:41
メガネは成長しましたか?(小声)

6名無しさん:2021/11/14(日) 02:01:10
あくスバルーナだかの歌ってもう終わった?

7名無しさん:2021/11/14(日) 02:08:46
俺たちはお友達ではなかった…?

8名無しさん:2021/11/14(日) 02:16:07
まーだ続いてたの、咲。そろそろ女同士で子作りした?

9名無しさん:2021/11/14(日) 02:22:51
ほっけとホイコーローにしとけ

10名無しさん:2021/11/14(日) 20:01:31
風邪気味?

11名無しさん:2021/11/14(日) 20:03:16
ちゃんと用意しててくさ

12名無しさん:2021/11/14(日) 20:04:03
赤霧島に手が届かないよぉ

13名無しさん:2021/11/14(日) 20:04:58
そろそろVRC配信があると信じてます

14名無しさん:2021/11/14(日) 20:11:43
そろそろ冬らしい壁紙はないんですか

15名無しさん:2021/11/14(日) 20:18:08
はー、簡単

16名無しさん:2021/11/14(日) 20:21:13
勝ち申した

17名無しさん:2021/11/14(日) 20:21:34
いいときはいくらでも来る

18名無しさん:2021/11/14(日) 20:24:28
押し寄せるー

19名無しさん:2021/11/14(日) 20:33:56
とまらねー。どうしちゃったの今日

20名無しさん:2021/11/14(日) 20:38:26
うちは必ず病院で診断もらえって言われてるなー

21名無しさん:2021/11/14(日) 20:38:33
今もうPCR受けれるところ多そうだしまず受けろってなるんじゃない
まあ保健所に電話するのが一番だと思うけど

22名無しさん:2021/11/14(日) 20:39:13
我慢して死んだyouuberいるみたいだし、自己判断危険よ

23名無しさん:2021/11/14(日) 20:39:34
ただでさえ持病満載だし

24名無しさん:2021/11/14(日) 20:43:51
白見えてるが

25名無しさん:2021/11/14(日) 20:44:43
いつまで押し寄せちゃうの

26名無しさん:2021/11/14(日) 20:44:59
ジャヒー様だあああ

27名無しさん:2021/11/14(日) 20:47:40
今年一番良かったことは、ジャヒー様が2クールだったことで間違いありませんね

28名無しさん:2021/11/14(日) 20:50:26
おお、配信者さんの自己スタンプじゃん

29名無しさん:2021/11/14(日) 20:57:03
今時、雀荘ってアクリルパーテーションとかしてるのかね?

30名無しさん:2021/11/14(日) 20:58:13
突き指しかせん

31名無しさん:2021/11/14(日) 21:00:09
あいみいちゃんは、スーパーリアル麻雀は世代?

32名無しさん:2021/11/14(日) 21:01:10
えっちなゲーム雑誌があったあの頃

33名無しさん:2021/11/14(日) 21:09:34
人はどうしてカンしてしまうのかー

34名無しさん:2021/11/14(日) 21:14:32
泣き無し教えようとしたら遅かった

35名無しさん:2021/11/14(日) 21:15:22
あるで

36名無しさん:2021/11/14(日) 21:16:31
でも結果論で南鳴いてたら2mも5pも重なってなかった

37名無しさん:2021/11/14(日) 21:18:41
そのお花摘み、自分で作ったの?

38名無しさん:2021/11/14(日) 21:19:00
やるじゃん

39名無しさん:2021/11/14(日) 21:24:43
そういえば、んでんでんでーはセーフだったの?

40名無しさん:2021/11/14(日) 21:25:59
あんなのここでしか聞いたことないのに、メジャーだったか

41名無しさん:2021/11/14(日) 21:28:49
寒くて出勤したくないでござる

42名無しさん:2021/11/14(日) 21:30:06
暖房代わりにマイニング始めようか

43名無しさん:2021/11/14(日) 21:30:28
3080普通に儲かるよね

44名無しさん:2021/11/14(日) 21:31:10
3080だと、月1万以上は余裕で行くんじゃない?

45名無しさん:2021/11/14(日) 21:32:12
1080だっけ?も余ってるだろうし、かなりいけそう

46名無しさん:2021/11/14(日) 21:33:21
LHRで下がるかと思ったら、むしろ上がってるような・・・

47名無しさん:2021/11/14(日) 21:34:21
筋トレグッズも品薄だよ!

48名無しさん:2021/11/14(日) 21:34:51
普通にダンベル高騰まである

49名無しさん:2021/11/14(日) 21:42:06
ちょっと見てきたら、BTCもETHも過去最高に値上がりしてるのね。そりゃビデオカード下がらないわけだ

50名無しさん:2021/11/14(日) 21:42:58
ビットコインと、イーサリアムかな。代表的な仮想通貨やね

51名無しさん:2021/11/14(日) 21:43:26
ぷないぷなーい

52名無しさん:2021/11/14(日) 22:40:55
リーチにゃ!

53名無しさん:2021/11/15(月) 23:10:36
トイトイしか見えてないおじさんなら当たるにゃ

54名無しさん:2021/11/15(月) 23:13:02
なんもねーにゃ

55名無しさん:2021/11/15(月) 23:15:45
どうせソーズ周りはでねぇし先処理にゃ。嘘にゃ。テキトー言ったにゃ

56名無しさん:2021/11/15(月) 23:21:47
くそっ、じれってーな!俺ちょっとマンズうつ雰囲気にしてきます!

57名無しさん:2021/11/15(月) 23:35:36
味覚が若返ったにゃ

58名無しさん:2021/11/15(月) 23:38:17
俺、佐藤祐也(`ェ´)ピャー

59名無しさん:2021/11/15(月) 23:38:55
ぷないぷないなのら

60名無しさん:2021/11/15(月) 23:47:54
本当に9m打ってしまったのか?

61名無しさん:2021/11/15(月) 23:48:26
煽られよるww

62名無しさん:2021/11/16(火) 00:38:28
これはずるい

63名無しさん:2021/11/16(火) 00:40:00
6sか7sで当たれ

64名無しさん:2021/11/16(火) 00:41:33
コンビ打ちじゃーww

65名無しさん:2021/11/17(水) 20:39:01
あ゛ーあ゛ー

66名無しさん:2021/11/17(水) 20:39:28
2000割りそうやんけ

67名無しさん:2021/11/17(水) 20:46:58
はいはいつよいつよい

68名無しさん:2021/11/17(水) 20:47:39
ごたくはいいから、さっさとラス回避

69名無しさん:2021/11/17(水) 20:59:20
訂正1000pt割りそうやんけ

70名無しさん:2021/11/17(水) 21:31:57
このあいだの超絶美人さんアバタはもう現れないんですか

71名無しさん:2021/11/17(水) 22:15:20
あいみちゃんアカギガチャ引いたの?

72名無しさん:2021/11/17(水) 22:22:44
アカギ流石だね

73名無しさん:2021/11/17(水) 22:22:54
ちょうどゼロのアチーブ?w

74名無しさん:2021/11/17(水) 22:30:51
北家飛びの席順3着終了予想してたのに。。。

75名無しさん:2021/11/17(水) 22:49:17
ハギー「お前も三色にならないか。見ればわかる。そのドラポン、練り上げられている」

76名無しさん:2021/11/17(水) 22:53:44
7m一枚おとすかな(キリッ

77名無しさん:2021/11/17(水) 22:53:55
うち2pw

78名無しさん:2021/11/17(水) 23:17:22
おりますん

79名無しさん:2021/11/17(水) 23:18:16
神々と下々の二極化

80名無しさん:2021/11/17(水) 23:23:01
トランポリン理論なら次回は飛べるから平気平気

81名無しさん:2021/11/19(金) 22:45:39
Mリーグが終わったら配信きたがこんばんは

82名無しさん:2021/11/19(金) 22:56:22
てst

83名無しさん:2021/11/19(金) 22:56:52
荒らし放題だぜー

84名無しさん:2021/11/19(金) 23:03:50
テスト

85名無しさん:2021/11/19(金) 23:06:19
もういっかい

86名無しさん:2021/11/19(金) 23:06:39
したらばがよー

87名無しさん:2021/11/19(金) 23:28:52
さすがアカギや

88名無しさん:2021/11/19(金) 23:29:17
ここか?

89名無しさん:2021/11/19(金) 23:31:59
さげぽよ

90名無しさん:2021/11/19(金) 23:35:29
人はなぜ真っ先にカンしてしまうのか

91名無しさん:2021/11/20(土) 00:35:46
4sのところ1p切ってチートイ諦めるくらいしかなかったけどそれしたところで張らないという

92名無しさん:2021/11/20(土) 00:51:45
日頃の筋トレを欠かさなければそんなことにはならなかったのになー

93名無しさん:2021/11/20(土) 01:13:23
あいみちゃんおいーす 半年ぶりです 体調どうですか

94名無しさん:2021/11/20(土) 01:14:12
最後のテスト

95名無しさん:2021/11/20(土) 01:15:10
ついに読み子すら使わない修羅の道にいったんか

96名無しさん:2021/11/20(土) 01:16:07
え、なにこれすごwwwまじで時代の一歩先いきすぎちゃう?w

97名無しさん:2021/11/20(土) 21:47:43
テスト

98名無しさん:2021/11/20(土) 22:20:23
てst

99名無しさん:2021/11/20(土) 22:21:51
なんどかテストします

100名無しさん:2021/11/20(土) 22:39:44
まったく改善できる気配なし!

101名無しさん:2021/11/20(土) 22:51:27
unacastがこちらを読み込まないので、本日は
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/aimichan2009/1637416000/#writeform
でお願いします。しばらくここは使わないかも

102名無しさん:2022/03/12(土) 21:21:49
よっしゃw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板