したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 286本目

1名無しさん:2020/08/01(土) 01:02:15
スタンプのアドレスは後ほど

733名無しさん:2020/08/09(日) 22:37:18
今日はうまいもん食った?

734名無しさん:2020/08/09(日) 22:39:52
カリフォルニアロール

735名無しさん:2020/08/09(日) 22:43:32
汗だるまになってでも食ってこいよ

736名無しさん:2020/08/09(日) 22:44:40
なにそれカレールゥぶちこめよ

737名無しさん:2020/08/09(日) 23:18:14
これがじゃんたまなんだよね

738名無しさん:2020/08/09(日) 23:19:35
猫に負けるやつおりゅ?

739名無しさん:2020/08/09(日) 23:19:46
痺れますね。おしりがむずむずします

740名無しさん:2020/08/09(日) 23:20:44
そんなに呑んじゃって、夏休みなの?

741名無しさん:2020/08/09(日) 23:50:20
使用キャラが悪いにゃあ

742名無しさん:2020/08/10(月) 00:13:51
つのを信じろ

743名無しさん:2020/08/10(月) 00:14:48
死人が出るぞ

744名無しさん:2020/08/10(月) 00:18:41
赤5mない時点であいみの陰りを感じる

745名無しさん:2020/08/10(月) 00:19:29
今では35pをもってくるおじさんに

746名無しさん:2020/08/10(月) 00:21:03
うち4pでまげそう

747名無しさん:2020/08/10(月) 00:21:36
8pは下家が持ってる説ない?

748名無しさん:2020/08/10(月) 00:21:51
れじぇんどあいみ

749名無しさん:2020/08/10(月) 00:22:13
これは拍手されていい

750名無しさん:2020/08/10(月) 00:23:03
8pはわからんけど4pはよさそうにみえた

751名無しさん:2020/08/10(月) 00:24:01
対面の役牌ちゃんとみてなかったけど、赤5なくて白なら
5800ぐらいじゃないの?

752名無しさん:2020/08/10(月) 00:25:08
今週のジャンプって土曜発売だった?
アクタージュ載ってた?

753名無しさん:2020/08/10(月) 00:25:32
上司からのドラだぞ ありがたくいただけ

754名無しさん:2020/08/10(月) 00:41:20
死ぬだろうし責任とれないから、小さいときからそういうのには近寄らないことにしてた

755名無しさん:2020/08/10(月) 00:42:05
そのあといろいろ飼える根性がすごい

756名無しさん:2020/08/10(月) 00:43:33
標本目的じゃなきゃあんな短命なものに金だす気が知れん

757名無しさん:2020/08/10(月) 00:43:55
うさぎ2匹飼ってたんだけど2匹が発情期で殴り合った上に、片方脱走して近所の畑の野菜食い荒らして大変でした。

758名無しさん:2020/08/10(月) 00:45:53
小学生の自分は責任で潰れそうだったけど、近所の人に許して貰えたのは嬉しかった。まさかうさぎが地面掘って外に逃げるとは思わんよ

759名無しさん:2020/08/10(月) 00:46:24
蛾が大量発生するのは定期的にあった

760名無しさん:2020/08/10(月) 00:48:03
屋根ガンガンなるから何かと思ったらベランダに猿いてびびったことがあった。山からかなり遠いのに

761名無しさん:2020/08/10(月) 00:49:29
ハッカ油まいといたら、怪しい奴らは駆逐できる。

762名無しさん:2020/08/10(月) 00:50:47
今ありんこぐらいのGの子供がよく出没するから来年絶望する

763名無しさん:2020/08/10(月) 00:52:47
知らない間に自転車のサドル裏にカマキリのたまご植え付けられてて、スーパーから買い物戻ったらサドルが生まれたてのカマキリだらけでした

764名無しさん:2020/08/10(月) 00:52:49
金みちゃんみたいからもういっかい

765名無しさん:2020/08/10(月) 00:53:04
御託はいいから、さっさと銀の間脱出してくださいよー

766名無しさん:2020/08/10(月) 00:53:35
カマキリ連れ帰ってペットにしたのかな

767名無しさん:2020/08/10(月) 00:54:29
カマキリとかバッタのお腹きもい

768名無しさん:2020/08/10(月) 00:55:36
教室で蝶の幼虫ふみつぶしてから虫は嫌いになった

769名無しさん:2020/08/10(月) 00:57:43
白は、、、暗刻や

770名無しさん:2020/08/10(月) 01:01:10
うぇっじがいた、あのころ。

771名無しさん:2020/08/10(月) 01:02:26
休日だから土曜じゃないんなら火曜発売だろう

772名無しさん:2020/08/10(月) 01:05:24
対面、つよい

773名無しさん:2020/08/10(月) 01:07:04
8mねらわれてる?!

774名無しさん:2020/08/10(月) 01:08:25
にゃんだーこのくsげー

775名無しさん:2020/08/10(月) 01:12:34
便所用でしょ?

776名無しさん:2020/08/10(月) 01:12:57
ウンチするときはミュートしてね

777名無しさん:2020/08/10(月) 01:13:41
動画のエンコードのしすぎで動画みたらだいたいfpsわかる体質になったわ

778名無しさん:2020/08/10(月) 01:14:51
なんでそんな頑なに9sきらないの

779名無しさん:2020/08/10(月) 01:15:56
くさにゃ

780名無しさん:2020/08/10(月) 01:16:52
599sをきらないという強い意思を感じた

781名無しさん:2020/08/10(月) 01:20:00
俺たちは雰囲気でちん○にゃをやっている

782名無しさん:2020/08/10(月) 01:20:57
結構133sくそいね

783名無しさん:2020/08/10(月) 01:24:01
これで4445sとかならわらう

784名無しさん:2020/08/10(月) 01:25:14
対面様がおこるぞ

785名無しさん:2020/08/10(月) 01:25:21
スタンプ結構楽しんでんね

786名無しさん:2020/08/10(月) 01:26:15
なぜゆえ8mもってたの

787名無しさん:2020/08/10(月) 01:28:10
うなちゃんぺろぺろ

788名無しさん:2020/08/10(月) 01:29:45
上の7sチーめっちゃきになる

789名無しさん:2020/08/10(月) 01:32:35
今日めっちゃ打つやん

790名無しさん:2020/08/10(月) 01:34:03
むこうぶちで見た!

791名無しさん:2020/08/10(月) 01:34:55
流石にピンズやろー

792名無しさん:2020/08/10(月) 01:50:11
なんでラス確したの

793名無しさん:2020/08/10(月) 02:01:33
ラス率がなんだって

794名無しさん:2020/08/10(月) 02:06:45
本日も呪われしあいみさんこんばんは
今日はあと何戦の予定ですか?

795名無しさん:2020/08/10(月) 02:07:20
冷たい・・・

796名無しさん:2020/08/10(月) 21:20:22
また課金したのかwあいみちゃんに課金ゲーやらせちゃいけないやつだ

797名無しさん:2020/08/10(月) 21:28:35
最近のヤングは押し強めが流行ってる

798名無しさん:2020/08/10(月) 21:32:44
あいみどの、こんにち〇〇なのじゃ

799名無しさん:2020/08/10(月) 21:46:13
ち〇ぽにゃ!今日はマイナスじゃないのね

800名無しさん:2020/08/10(月) 21:47:33
四暗刻やってやって

801名無しさん:2020/08/10(月) 21:47:58
スタンプいらないとな

802名無しさん:2020/08/10(月) 21:48:27
8m切ったとこに男を感じた

803名無しさん:2020/08/10(月) 21:50:17
ここいらで一気に稼いじゃってくださいよー

804名無しさん:2020/08/10(月) 21:51:42
変わったの呑んでるね

805名無しさん:2020/08/10(月) 21:56:36
逆に話せるから人がいっぱいつくんじゃねーの

806名無しさん:2020/08/10(月) 21:59:40
要らない好感度アイテム奉納して紫袋買うにゃ

807名無しさん:2020/08/10(月) 22:00:18
テンホウやってやって

808名無しさん:2020/08/10(月) 22:01:25
3日ほど前にオーラスでラス目に地和されて2位になりました

809名無しさん:2020/08/10(月) 22:02:12
課金すると天和できるんですか?

810名無しさん:2020/08/10(月) 22:03:16
その音楽は明日からの仕事を思い出させる

811名無しさん:2020/08/10(月) 22:06:52
小三元ーあー

812名無しさん:2020/08/10(月) 22:18:18
見てる分にはめっちゃ面白いっすw

813名無しさん:2020/08/10(月) 22:19:03
四槓子流れってルール初めて知った

814名無しさん:2020/08/10(月) 22:24:48
ん?チューレン?

815名無しさん:2020/08/10(月) 22:37:30
契約ってなに?悪魔償還でもするの?

816名無しさん:2020/08/10(月) 22:53:11
あいみちゃんがじゃんたましとるwwww

817名無しさん:2020/08/10(月) 22:53:48
しかも即課金してて草

818名無しさん:2020/08/10(月) 22:54:25
俺はずっと前からじゃんたまにいこうっていってたのに

819名無しさん:2020/08/10(月) 22:55:02
7段で保存したと

820名無しさん:2020/08/10(月) 22:55:41
とりあえずこのしょうもないレート帯はさっさとぬけよう

821名無しさん:2020/08/10(月) 22:56:38
雀豪くらいで特上民くらいなんじゃねえ?

822名無しさん:2020/08/10(月) 22:57:31
雀豪になれば玉の間打てるからそこまでいけば特上くらいの麻雀うてるんじゃない

823名無しさん:2020/08/10(月) 22:58:39
炎上すれば周りはおもしろいといういいことがある

824名無しさん:2020/08/10(月) 22:59:27
今の流れでそんなやばい話とびだすようなことあるか?

825名無しさん:2020/08/10(月) 23:10:41
成績みせて

826名無しさん:2020/08/10(月) 23:13:44
つよつよじゃん

827名無しさん:2020/08/10(月) 23:21:24
何の話?

828名無しさん:2020/08/10(月) 23:28:30
最近仕方なく健康的な食事続けてうんざりしてきたんだけど限界がきて
コンビニで買えるジャンキーな感じでおすすめある?

829名無しさん:2020/08/10(月) 23:29:54
ジャーキーだとかポテチ系買いに行ってくるか

830名無しさん:2020/08/10(月) 23:36:18
アガリ昇段がんばれ

831名無しさん:2020/08/10(月) 23:37:56
アシストありがたい

832名無しさん:2020/08/10(月) 23:38:18
金一回打って寝よう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板