したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 285本目

1名無しさん:2020/05/16(土) 21:29:38
スタンプはこちらから!
ttps://stamp.archsted.com/303

225名無しさん:2020/06/13(土) 22:49:45
昨日ドマで8ゲーム打って6-1-1-0のバカヅキだったんだけど、最後10段様に連帯止められちった

226名無しさん:2020/06/13(土) 22:52:26
しね!しね!てw

227名無しさん:2020/06/13(土) 23:05:15
俺なら1週間は寝込む

228名無しさん:2020/06/13(土) 23:15:12
流局しちゃう

229名無しさん:2020/06/13(土) 23:16:41
上家が3m切ってなかった?トイトイに変えた後 きのせい?

230名無しさん:2020/06/13(土) 23:29:01
遅延行為やめてください

231名無しさん:2020/06/13(土) 23:30:06
FPSとかやるんだ、と思ったら、配信見てたって話か。

232名無しさん:2020/06/13(土) 23:35:31
自業自得すぎるでしょwwwww

233名無しさん:2020/06/14(日) 00:23:00
比嘉さんあんな8pうつんやな

234名無しさん:2020/06/14(日) 00:26:39
なんというATM…

235名無しさん:2020/06/14(日) 00:27:07
点棒スプリンクラー

236名無しさん:2020/06/14(日) 00:28:18
これ間4ケンってやつじゃないの

237名無しさん:2020/06/14(日) 00:28:52
これは3mでよさそう

238名無しさん:2020/06/14(日) 00:30:48
打点と待ちが勝負に値しないんじゃないの

239名無しさん:2020/06/14(日) 00:30:52
東2局の染めあがれなかった時点でキレ打ち

240名無しさん:2020/06/14(日) 00:34:04
そもそも鳴かないやろ

241名無しさん:2020/06/14(日) 00:34:13
いちおう2mワンチャンスだが

242名無しさん:2020/06/14(日) 00:37:10
そもそもここ勝負局じゃないしね、対面もそこまで点離れてないし
ラス親だからここ1000あがってもあんま意味ないし

243名無しさん:2020/06/14(日) 00:44:52
リスクに見合わない攻めが多いからプロなのにいつまでも特鳳エレベーターやってるんやな
1半荘で疑問手が見つかるって結構やばいとおもうわ

おつ

244名無しさん:2020/06/14(日) 20:46:12
明日35度くらいになるってウワサなんですが
会社いきたくないな〜

245名無しさん:2020/06/14(日) 21:23:39
なんか今日音がぐわんぐわんなってません?

246名無しさん:2020/06/14(日) 21:30:15
首にコード繋がってるってあいみちゃんサイボーグ?

247名無しさん:2020/06/14(日) 22:19:24
あれ最終回じゃないんでしょ?見てないけど

248名無しさん:2020/06/16(火) 23:46:36
上家プロです

249名無しさん:2020/06/16(火) 23:47:32
Mリーグで一回解説してたね

250名無しさん:2020/06/16(火) 23:48:12
上家から直以外スルーだ!

251名無しさん:2020/06/16(火) 23:48:36
あいみが知らない方の河野

252名無しさん:2020/06/16(火) 23:48:48
本物なの?

253名無しさん:2020/06/16(火) 23:49:12
ツイッターで画像あげてるから本物

254名無しさん:2020/06/17(水) 00:08:17
河野さんていうとあれだ、ホンイチっていう人

255名無しさん:2020/06/19(金) 00:02:05
あんまりお肉食べないんだけど、食べたいって思ったらステーキ700ぐらい食べてるないつも

256名無しさん:2020/06/19(金) 00:03:48
出張であちこちいくと確かに1ポンド売りにする店最近多いね

257名無しさん:2020/06/19(金) 00:05:28
牛タンとハラミがすき。他はあんまたべない

258名無しさん:2020/06/19(金) 00:06:13
肉屋でいい肉買ってきて家で焼くのが最強

259名無しさん:2020/06/19(金) 00:07:21
あいみ製作所かな?

260名無しさん:2020/06/19(金) 00:08:48
フリテン369pあがられててわろた

261名無しさん:2020/06/19(金) 00:10:27
能力者かな?

262名無しさん:2020/06/19(金) 00:11:40
行こうオールブルーに

263名無しさん:2020/06/19(金) 00:12:48
You can fly

264名無しさん:2020/06/19(金) 00:16:35
これどうやってあがるの

265名無しさん:2020/06/19(金) 00:18:43
レンジ使ったら浅漬けすぐ作れるし、おつまみに作ってみては

266名無しさん:2020/06/19(金) 00:19:39
普通だとつけるのに数日かかるんだけど、レンジにかけると味入りやすくなって数時間でできる

267名無しさん:2020/06/19(金) 00:22:43
そのサーバーダウンの真相は運営のみぞ知る

268名無しさん:2020/06/19(金) 00:24:01
ぽんにゃコロナになってから接続数めっちゃ多いらしいから
サーバーちゃんと拡張できてるのか心配

269名無しさん:2020/06/19(金) 00:25:23
対面の人かれーのひと?

270名無しさん:2020/06/19(金) 00:25:53
あ、声の話

271名無しさん:2020/06/19(金) 00:27:08
ぐりーでぃー

272名無しさん:2020/06/19(金) 00:29:56
二人でオールブルー目指してる?

273名無しさん:2020/06/19(金) 00:31:25
7sでてきたけど?

274名無しさん:2020/06/19(金) 00:32:55
点数があればあるほど、酒があればあるほど
人は堕落する

275名無しさん:2020/06/19(金) 00:34:23
まじっかぁ・・・だぉだぉ・・・

276名無しさん:2020/06/19(金) 00:43:29
almost green委員会の者ですが

277名無しさん:2020/06/19(金) 00:46:08
気になったから調べたけど5のときは149きったほうが
1枚だけ待ちが多いらしいです

278名無しさん:2020/06/19(金) 00:52:27
ありまぁす

279名無しさん:2020/06/19(金) 00:52:42
開幕やぞ

280名無しさん:2020/06/19(金) 23:38:08
今年も巨人優勝しそうですね
パに勝てるかは怪しいけど
阪神の監督バカだから相当勝ち星稼げると思うわ

281名無しさん:2020/06/19(金) 23:39:47
そら野球って監督の采配で勝つことは難しくても負けるのは容易いからね
原はその点勝つことに関してはやれることやるからな
矢野はかつ気なさそうだし

282名無しさん:2020/06/19(金) 23:40:54
足引っ張るのが矢野で何もしないのが由伸
矢野よりは由伸のがマシだろ
岡本とか辛抱強かったし

283名無しさん:2020/06/19(金) 23:42:37
やっぱ野球の話はしないほうがよさそうだね
全然価値観が違う

284名無しさん:2020/06/20(土) 00:04:06
ptどうしたんですか

285名無しさん:2020/06/20(土) 00:04:29
咲ってまだ連載しててびびるわ
超能力やイカサマ麻雀なら哲也くらいはスピード感ないとね

286名無しさん:2020/06/20(土) 00:05:57
アカギも酷かったけど長々とやられたら終わったら読むかと思ってるうちにどうでもよくなるんだよね

287名無しさん:2020/06/20(土) 00:09:31
戦争か?お?お?

288名無しさん:2020/06/20(土) 00:09:49
14時から

289名無しさん:2020/06/20(土) 00:10:32
でも日本一相当遠くない?
今年優勝しないと日本一挑戦権すらないし

290名無しさん:2020/06/20(土) 00:20:56
天鳳のflash版もなくなっちゃう

291名無しさん:2020/06/20(土) 00:27:49
いまのとれないとか

292名無しさん:2020/06/20(土) 15:19:23
あいみちゃんもシャークダンスして

293名無しさん:2020/06/20(土) 17:20:45
昔使ってたAVのモザイク解除するやつ使ったらきれいに見えました
ありがとうございます

294名無しさん:2020/06/20(土) 22:12:50
最近、ここから落としてくからなー

295名無しさん:2020/06/20(土) 22:39:41
昼の成績は?

296名無しさん:2020/06/20(土) 22:40:28
巨人よりって書いてあったからみなかったんだよね

297名無しさん:2020/06/20(土) 23:08:01
知るかぼけなすがぁ〜

298名無しさん:2020/06/21(日) 22:04:08
つまみヨシ!酒ヨシ!おじゃー

299名無しさん:2020/06/21(日) 22:05:53
つまみに、柿の種 黒七味買ったのよ。すげーうまい。買い占めてこようかな

300名無しさん:2020/06/21(日) 22:06:52
黒七味なんてあるの? 京都の?

301名無しさん:2020/06/21(日) 22:07:32
2種のチーズ味の柿の種のほうがうまかったよ

302名無しさん:2020/06/21(日) 22:07:48
祇園って書いてあるから京都かね。って、期間限定じゃねえか。やばいやばいなくなる

303名無しさん:2020/06/21(日) 22:08:13
ぶーでーしか居なくて草

304名無しさん:2020/06/21(日) 22:08:51
確実にあいみ体型の人1人いるよねここ

305名無しさん:2020/06/21(日) 22:09:44
原木ってこと?

306名無しさん:2020/06/21(日) 22:10:11
原木はいいぞー

307名無しさん:2020/06/21(日) 22:10:25
いる方のあかりちゃんじゃん!

308名無しさん:2020/06/21(日) 22:10:43
夏場はちょっとね。。

309名無しさん:2020/06/21(日) 22:14:20
売り切れてたああああ。ちくしょう。ちくしょう。

310名無しさん:2020/06/21(日) 22:16:51
最近、コロナ支援でチーズ食べてたんだけど、ほかに支援とかになるお得なツマミないかね

311名無しさん:2020/06/21(日) 22:17:40
米食え米

312名無しさん:2020/06/21(日) 22:18:54
ちょっと高級なのが支援価格で出回ってたりして、特別感もあって、よかったのよ。チーズ。でも終わっちゃった

313名無しさん:2020/06/21(日) 22:19:09
くさい3pだ

314名無しさん:2020/06/21(日) 22:20:45
そういう目で見られることに喜びを感じている

315名無しさん:2020/06/21(日) 22:43:16
スタンプ職人のストックやべー

316名無しさん:2020/06/21(日) 23:22:16
いいなあ在宅。テレワークおわっちゃったよ

317名無しさん:2020/06/21(日) 23:54:59
みえみえのホンイツに打つ六段がよー

318名無しさん:2020/06/21(日) 23:56:09
どうせおたくら広島と横浜に勝てないんでしょ

319名無しさん:2020/06/23(火) 22:48:57
パイレーツ勝ってしまって悲しみ

320名無しさん:2020/06/23(火) 23:34:03
あいみおじと同じってくっそ弱いやん

321名無しさん:2020/06/23(火) 23:47:56
Mリーガーめざそうぜ

322名無しさん:2020/06/23(火) 23:50:50
もうだめだ
おしまいだ

323名無しさん:2020/06/24(水) 00:20:03
しかし本当に安定6段だな

324名無しさん:2020/06/24(水) 01:05:47
今日の昼は将棋見てたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板