したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 281本目

1名無しさん:2019/12/11(水) 21:57:53
スタンプキャストはじめました
ttps://stamp.archsted.com/303

870名無しさん:2020/01/03(金) 23:07:31
そういわれてみれば、特に変わるような変わらないような

871名無しさん:2020/01/03(金) 23:12:00
毎回ラス担当いるんだもんな、つまらん

872名無しさん:2020/01/03(金) 23:16:06
カンカンカーン

873名無しさん:2020/01/03(金) 23:24:02
そろそろP消費しないとな

874名無しさん:2020/01/03(金) 23:27:08
ここであがったのといえば、、beasters?メイドインアビス?

875名無しさん:2020/01/03(金) 23:27:50
もんも!

876名無しさん:2020/01/04(土) 21:16:33
輝かしい順位

877名無しさん:2020/01/04(土) 21:16:58
こんばんわー。なんだなんだ?大会?!

878名無しさん:2020/01/04(土) 21:17:04
しいたけ目がかわいいあいみちゃんこんばんは
今日はアヘ顔ダブルピースありますか

879名無しさん:2020/01/04(土) 21:17:52
ちゃんと大会って教えてくれよなあ、気がきかねえなぁ

880名無しさん:2020/01/04(土) 21:18:15
これ、男の娘なの?!

881名無しさん:2020/01/04(土) 21:19:10
ほんとに明日も大会やるのかなw

882名無しさん:2020/01/04(土) 21:19:35
予選1位って、これから決勝?

883名無しさん:2020/01/04(土) 21:20:04
予選で3連トップとったのか
1‐1‐2で無理だったからもうやる気失せたわ

884名無しさん:2020/01/04(土) 21:20:38
1位だけシード権貰えるとかないの

885名無しさん:2020/01/04(土) 21:21:09
ここ最近のツキやばいからなあ

886名無しさん:2020/01/04(土) 21:21:28
久しぶりに打ったけどまじで糞ルールだよなうどんのやつ
なんで東風赤ナシで3戦なんだよ

887名無しさん:2020/01/04(土) 21:22:25
酷いことする人なんだね…
近寄らないようにしとこ…

888名無しさん:2020/01/04(土) 21:23:16
早く仕事辞めて10年ぶりくらい?のリーグ戦開催して

889名無しさん:2020/01/04(土) 21:24:43
赤ナシの糞配牌だと千点二千点のために必死にならないと周りに高いのあがられたら終わりだからな

890名無しさん:2020/01/04(土) 21:26:33
東一で半分終わりの糞ルール

891名無しさん:2020/01/04(土) 21:28:27
せめて東南ならな
東風の赤ナシとかツモ運がねーとどうしようもねーわ

892名無しさん:2020/01/04(土) 21:32:45
うどんは主催してくれるのはいいけどなんで赤ナシこだわるんだろうな

893名無しさん:2020/01/04(土) 21:33:23
せめて半荘だったらなー

894名無しさん:2020/01/04(土) 21:38:32
あえて大会無視して段位戦打とう

895名無しさん:2020/01/04(土) 21:39:51
よくわかんねーけど8万点とか出せば行けるんじゃね

896名無しさん:2020/01/04(土) 21:40:42
-48?!

897名無しさん:2020/01/04(土) 21:42:27
飲む打つ杯開催しろや始まってないし見てるんだろ

898名無しさん:2020/01/04(土) 21:44:48
せめて上がり辞めするかどうか選べねーと話にならねーよな

899名無しさん:2020/01/04(土) 21:54:23
反撃の狼煙きたな

900名無しさん:2020/01/04(土) 21:59:11
ここでして

901名無しさん:2020/01/04(土) 22:02:10
今日は少しドアップですね!

902名無しさん:2020/01/04(土) 22:11:38
今日はもうずっと東風じゃないの?

903名無しさん:2020/01/04(土) 22:13:24
緊急配信と聞いて飛んできました!
いったい何事ですか

904名無しさん:2020/01/04(土) 22:14:42
うどん、そば、ラーメン、ソーメン、あいみ
優勝だな

905名無しさん:2020/01/04(土) 22:17:23
今年もずいぶん経ったな
2020年もいい年だったな

906名無しさん:2020/01/04(土) 22:18:50
ずっと昔から思ってたんだけど、きみマンピンソウの言い間違え多すぎない?

907名無しさん:2020/01/04(土) 22:20:37
お年玉くださお

908名無しさん:2020/01/04(土) 22:21:21
クソみたいな9p引き戻したのにな

909名無しさん:2020/01/04(土) 22:22:23
こんな画面の美女から男の声とか性癖壊れる

910名無しさん:2020/01/04(土) 22:23:48
隠しドラ3ロシアンルーレットターイム

911名無しさん:2020/01/04(土) 22:25:46
対戦相手へのレイクエムやで

912名無しさん:2020/01/04(土) 22:26:50
びーだまとあいみ以外の優勝がいいんだけど
2戦目に期待します

913名無しさん:2020/01/04(土) 22:27:28
ここで優勝してMリーグにいこう

914名無しさん:2020/01/04(土) 22:29:08
スタンプ職人が早くてすごい

915名無しさん:2020/01/04(土) 22:30:03
このうた好き

916名無しさん:2020/01/04(土) 22:30:52
おっさんラス目だったの?

917名無しさん:2020/01/04(土) 22:32:04
優勝できなかったら明日はあいみ開催だよね?

918名無しさん:2020/01/04(土) 22:32:37
びーだまラスに落としてトップとらなむりやで

919名無しさん:2020/01/04(土) 22:34:49
気を使うと、流れが乱れるって
漫画で見た

920名無しさん:2020/01/04(土) 22:35:00
大会で点数間違いはガチダサいからな個人戦ならまだしもチーム戦の大将とかほんとよくやるわって思うわ

921名無しさん:2020/01/04(土) 22:36:05
この歌も好き

922名無しさん:2020/01/04(土) 22:36:56
この大会で今年の運勢が決まるとしたら?

923名無しさん:2020/01/04(土) 22:38:11
ぺかで一番権威あると噂のPeerCast天鳳リーグ戦はまだですか?

924名無しさん:2020/01/04(土) 22:39:16
権威がありすぎて参加者が・・・

925名無しさん:2020/01/04(土) 22:40:02
あいみが勝てるチーム戦をしよう

926名無しさん:2020/01/04(土) 22:41:10
親でオーバーキルすればいいだけだよ

927名無しさん:2020/01/04(土) 22:42:38
両脇に振り込んで親でオーバーキルすれば自然とトイメンがラスになるぞ

928名無しさん:2020/01/04(土) 22:43:07
ここでまくって優勝すればあいみの格があがるよ

929名無しさん:2020/01/04(土) 22:43:08
今日は気合入れて飲むのに酒足んねーって飲んでたから買い足しに行ってたんだけど決勝まで行ったの?

930名無しさん:2020/01/04(土) 22:44:10
やはり飲酒打法が最強に近かったのか
最強では間違いなくないんだろうけど

931名無しさん:2020/01/04(土) 22:45:04
このゲーム、ブレーキの外し方も必要ってことさ

932名無しさん:2020/01/04(土) 22:46:15
三色とチャンタを消すとかやる気あんのかよー

933名無しさん:2020/01/04(土) 22:46:40
新年最初の土曜日にこんなほろ酔いで終わっていいの?

934名無しさん:2020/01/04(土) 22:47:22
トイメンの東つよいっすねー

935名無しさん:2020/01/04(土) 22:47:36
あーあー

936名無しさん:2020/01/04(土) 22:48:20
マンガン以上作って黙れ

937名無しさん:2020/01/04(土) 22:48:36
今日のリストはもう新年仕様じゃない感じ?

938名無しさん:2020/01/04(土) 22:50:45
はいもう上家に期待しまーす

939名無しさん:2020/01/04(土) 22:51:40
2sいらんやろ

940名無しさん:2020/01/04(土) 22:51:48
役満ツモからの親で役満もあがって

941名無しさん:2020/01/04(土) 22:52:51
北もないです

942名無しさん:2020/01/04(土) 22:54:02
びーだまにいやがらせして

943名無しさん:2020/01/04(土) 22:54:50
僕優勝狙ってたんで申し訳ないw

944名無しさん:2020/01/04(土) 22:56:19
自由にやられる

945名無しさん:2020/01/04(土) 22:56:25
一人ひとりインパチ当ててけきゃいいいんだよ

946名無しさん:2020/01/04(土) 22:56:55
セブンでチーズインスティックなる酒のあて買ってきたんだけどやべーくらいうめー
これの表示カロリーがまじなら割とカロリー低めなのにうますぎる

947名無しさん:2020/01/04(土) 22:59:14
下家からすれば俺から絶対に上がれないって状況か

948名無しさん:2020/01/04(土) 22:59:20
セブンじゃなかったわはファミマだった
酔っ払いにとって近くのコンビニどっち行くか気分次第だからな

949名無しさん:2020/01/04(土) 22:59:26
6万点稼いだ後にそっと上家に差し込む紳士やって

950名無しさん:2020/01/04(土) 23:00:17
あいみ条件計算して

951名無しさん:2020/01/04(土) 23:00:27
もう一回親狙えるじゃん

952名無しさん:2020/01/04(土) 23:00:30
どっちも同じくらいの近さなんだよな
セブンとファミマの中間くらいに住んでる

953名無しさん:2020/01/04(土) 23:02:21
ダマでツモが正解っすw

954名無しさん:2020/01/04(土) 23:02:33
この曲好きだったんだけど曲名なんてやる?

955名無しさん:2020/01/04(土) 23:03:12
あいみの棒で変わってたら面白かったのに

956名無しさん:2020/01/04(土) 23:03:16
おつかれさまです。

957名無しさん:2020/01/04(土) 23:03:16
ツモであいみちゃんが3万超えちゃうのでは

958名無しさん:2020/01/04(土) 23:03:22
下家のカンも合わせて全員でびーだまを倒したな!

959名無しさん:2020/01/04(土) 23:04:04
だからダマでツモが正解っつったろw

960名無しさん:2020/01/04(土) 23:04:37
まあ敵は倒したからな

961名無しさん:2020/01/04(土) 23:04:40
大会配信なだけあって麻雀レスすげー多いな

962名無しさん:2020/01/04(土) 23:05:13
あれカンしたのあいみちゃんだっけ?

963名無しさん:2020/01/04(土) 23:05:44
じゃんたまってなんだよ?俺たちはきんたまあるからいいだろ

964名無しさん:2020/01/04(土) 23:07:17
トイメンテンパイからまくられたのかー悲しいなぁ

965名無しさん:2020/01/04(土) 23:07:25
霊夢のアカウント奪えなかったね><

966名無しさん:2020/01/04(土) 23:08:36
あれ?あいみの棒でかわったんじゃね

967名無しさん:2020/01/04(土) 23:09:00
今日って大会後にいつもの感じの配信するの?

968名無しさん:2020/01/04(土) 23:09:14
両方w

969名無しさん:2020/01/04(土) 23:09:15
ぼ、僕のリーチ裏8だし!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板