したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 280本目

1名無しさん:2019/10/26(土) 21:18:49
スタンプキャストはじめました
ttps://stamp.archsted.com/303

613名無しさん:2019/11/21(木) 22:17:45
なんかマイクから離れてるような感じの声やな

614名無しさん:2019/11/21(木) 22:18:20
俺たちとあいみの心の距離が離れてる

615名無しさん:2019/11/21(木) 22:18:41
BGM4声6
おkおk

616名無しさん:2019/11/21(木) 22:19:37
頭の上に乗せとけ

617名無しさん:2019/11/21(木) 22:44:39
きみこの卓と音楽に完全においてかれてるで

618名無しさん:2019/11/21(木) 22:45:42
You are slowly,and...F @ T

619名無しさん:2019/11/21(木) 22:45:59
壁ドンされながら配信しとったな

620名無しさん:2019/11/21(木) 22:55:08
あ、あいみちゃんだ  相変わらず顔でけぇw

621名無しさん:2019/11/21(木) 23:12:08
こんばんは。なにワイン生やしてんのwww

622名無しさん:2019/11/21(木) 23:16:35
456捨てる雑魚

623名無しさん:2019/11/21(木) 23:25:05
マイク変えたん?

624名無しさん:2019/11/21(木) 23:50:09
それで絵もアニメにすれば完璧じゃね?

625名無しさん:2019/11/21(木) 23:50:32
日本人に犬子役をできるやつはいない

626名無しさん:2019/11/21(木) 23:52:54
つのだ頼むぞここが運命線だ
上家にあがらせろ

627名無しさん:2019/11/21(木) 23:53:30
1mはさすがにきるだろ

628名無しさん:2019/11/21(木) 23:56:02
エバソス

629名無しさん:2019/11/22(金) 00:10:07
数日配信できないなら今日はトップTAだな

630名無しさん:2019/11/22(金) 00:15:12
山が透けて見えるからね

631名無しさん:2019/11/22(金) 00:20:14
おつみちゃん

632名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:39
出張おつかされま

633名無しさん:2019/11/24(日) 22:14:52
飲酒系配信者として飲んでる酒の画像を見せるようにしたの?

634名無しさん:2019/11/24(日) 22:15:48
ペットじゃないワインも語りなさいよ

635名無しさん:2019/11/24(日) 22:22:50
そのワイン一本230円なの?

636名無しさん:2019/11/24(日) 22:24:21
弱いんだけど晩酌楽しみたい。おすすめありますか

637名無しさん:2019/11/24(日) 22:25:17
噂の9%挑戦したけど無理だったよ。1本のみきらん

638名無しさん:2019/11/24(日) 22:27:22
開けたら開けただけ飲む酔っ払いでもなけりゃ蓋のある保存が効く酒を少しずつ飲めばいい

639名無しさん:2019/11/24(日) 22:28:00
もものほろよいは、いけました。でも、売ってるる店が早く閉まっちゃう・・・

640名無しさん:2019/11/24(日) 22:55:18
残念、最近スタンプ組増えてんだよこれが

641名無しさん:2019/11/24(日) 22:57:55
東京なら、auひかりいいでー

642名無しさん:2019/11/24(日) 22:58:48
変な制限かからん、上り太い、各地pingもそれなり

643名無しさん:2019/11/24(日) 23:00:41
明日からまた寒くなるとか、鍋と酒が捗るな

644名無しさん:2019/11/24(日) 23:05:24
2期はまだかあああ

645名無しさん:2019/11/24(日) 23:07:39
ロケハンはやったらしいから、やる気なんだろうけどなあ

646名無しさん:2019/11/24(日) 23:22:25
土日仕事って言ってたけど明日休み取れたりした?

647名無しさん:2019/11/24(日) 23:32:01
迷走

648名無しさん:2019/11/24(日) 23:38:52
日常生活で口開けっ放しとかまずやべーやつだしな

649名無しさん:2019/11/24(日) 23:39:22
あんまり3Dに特化しすぎたアバターみると嫌になる。
3Dでも2D要素強いのがなんかすき

650名無しさん:2019/11/24(日) 23:39:37
昇進しちゃうの!

651名無しさん:2019/11/24(日) 23:40:03
怒られちゃうの!

652名無しさん:2019/11/24(日) 23:40:08
焼身?

653名無しさん:2019/11/24(日) 23:40:22
あいみちゃんおめでとう!

654名無しさん:2019/11/24(日) 23:41:13
あいみ以外の麻雀配信者って今生きてるの?

655名無しさん:2019/11/24(日) 23:46:20
しちゅー?

656名無しさん:2019/11/24(日) 23:46:55
ぐぐったら
"Nabe" is a (big) Japanese stew.
「鍋料理」は日本の大きな煮込み料理のことです。

657名無しさん:2019/11/24(日) 23:46:56
たぶん広義でシチューでしょ
変態っぽいのならチーズフォンデュとかあるけど

658名無しさん:2019/11/24(日) 23:48:32
海外の冒険記の日本語訳の本とかよんでると
3食ずっとシチュー食ってるとかでてくるから、きっと鍋のことだと思って読んでた。

659名無しさん:2019/11/24(日) 23:49:27
シチューで酒が呑めるかぁー

660名無しさん:2019/11/24(日) 23:51:32
お薬なんてやらんと、呑めばいいのにねぇ

661名無しさん:2019/11/24(日) 23:52:18
五輪も来年あるからなのか年内にある程度ドラッグで目立つやつ一掃しようとしてんじゃね

662名無しさん:2019/11/24(日) 23:55:31
裏裏まではいらなかったんだけどね

663名無しさん:2019/11/25(月) 00:07:36
狼と香辛料とか好きだったけどああいうのってけもなーに入るの?

664名無しさん:2019/11/25(月) 00:09:52
おお?

665名無しさん:2019/11/25(月) 00:11:46
おつみちゃん

666名無しさん:2019/11/25(月) 22:05:11
いい音するじゃねーか!

667名無しさん:2019/11/25(月) 22:05:18
おはよう

668名無しさん:2019/11/25(月) 22:05:34
じゃばじゃばじゃば・・・・そういうお酒だっけ

669名無しさん:2019/11/25(月) 22:09:32
マイクちょっと近いかもだ

670名無しさん:2019/11/25(月) 22:13:39
リアルなら積み込み疑うレベル

671名無しさん:2019/11/25(月) 22:18:38
呑んでる数が違うんだべらぼうめ!

672名無しさん:2019/11/25(月) 22:20:26
酒の肴はどうしてるん?

673名無しさん:2019/11/25(月) 22:20:57
新マイクばりばりやな

674名無しさん:2019/11/25(月) 22:31:41
じゃばじゃばー

675名無しさん:2019/11/25(月) 22:32:51
3000円だよ!もっと語れよ!

676名無しさん:2019/11/25(月) 22:46:36
最初の3位は数えちゃだめだと思うんだ

677名無しさん:2019/11/25(月) 22:50:12
あいみちゃんの声の音とBGMのバランス変えた?
声がすげー聞こえるんだけど

678名無しさん:2019/11/25(月) 22:55:58
酔いすぎ?

679名無しさん:2019/11/25(月) 22:56:26
声がやばそう

680名無しさん:2019/11/25(月) 22:57:50
酔っ払いって声が大きくなりがちじゃん
それで普段より酔ってるように聞こえるのかも

681名無しさん:2019/11/25(月) 22:57:56
7段の時にそれが続いていればなー

682名無しさん:2019/11/25(月) 22:58:34
流って信じる?
この人リーチしたけどずっと流れ悪そうだからつっぱっても大丈夫かなとか

683名無しさん:2019/11/25(月) 22:58:44
言うて、勝ってないんですけどね

684名無しさん:2019/11/25(月) 22:59:51
負ける気しない!って言ってる日は本当に負けないもんな

685名無しさん:2019/11/25(月) 23:08:37
3pはきつい・・・スッ

686名無しさん:2019/11/25(月) 23:15:51
3ちゃまん

687名無しさん:2019/11/25(月) 23:16:08
安くなっちゃったああああ

688名無しさん:2019/11/25(月) 23:16:41
実際これ買えばいいの?

689名無しさん:2019/11/25(月) 23:25:32
てーきゅうは迷曲おおすぎんよ。

690名無しさん:2019/11/25(月) 23:28:10
マスクしたかて、たいして隠せんやろー

691名無しさん:2019/11/25(月) 23:28:41
木を隠すなら森
酒臭さを隠すなら?

692名無しさん:2019/11/25(月) 23:35:14
そりゃ1リッターも呑めばなあ

693名無しさん:2019/11/25(月) 23:49:28
明細で9mから打ってればなー

694名無しさん:2019/11/25(月) 23:56:32
ここで1位とったらなんだって?

695名無しさん:2019/11/26(火) 00:12:21
467sつもれー

696名無しさん:2019/11/26(火) 00:18:56
週休6日

697名無しさん:2019/11/26(火) 00:20:07
そんないいアイデアあったら起業しよう

698名無しさん:2019/11/27(水) 22:05:27
ちっす

699名無しさん:2019/11/27(水) 22:27:13
ブラウザでツイッターアカウントとか必要だった

700名無しさん:2019/11/27(水) 22:54:29
状況は全然オーライじゃない件について

701名無しさん:2019/11/27(水) 23:04:57
今期何見てる?

702名無しさん:2019/11/27(水) 23:05:43
ビースターズは?

703名無しさん:2019/11/27(水) 23:06:39
ビースターズは衝撃だった、とても面白い

704名無しさん:2019/11/27(水) 23:09:45
踊り子いなくなってんじゃねーか

705名無しさん:2019/11/27(水) 23:10:03
1000点くれてやるからのこれ

706名無しさん:2019/11/27(水) 23:14:45
いやです

707名無しさん:2019/11/27(水) 23:17:58
No No 汁!

708名無しさん:2019/11/27(水) 23:22:23
まだラス半コール聞いてねーぞ

709名無しさん:2019/11/27(水) 23:30:53
虫いるかもしんないし洗う

710名無しさん:2019/11/27(水) 23:31:25
砂利噛んだらいやじゃん

711名無しさん:2019/11/27(水) 23:34:50
完成されてる割には負けが籠んでいるようですが?

712名無しさん:2019/11/27(水) 23:35:30
弱いのは弱いんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板