したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 277本目

1名無しさん:2019/05/02(木) 21:52:36
スタンプキャストはじめました
ttps://stamp.archsted.com/303

381名無しさん:2019/05/09(木) 23:45:35
後から赤5ひいて2きれるから私はよせます

382名無しさん:2019/05/09(木) 23:46:49
カンで事故らせよう

383名無しさん:2019/05/09(木) 23:50:33
女子はカルアミルクとかそーゆーの好きよね

384名無しさん:2019/05/09(木) 23:52:41
アル中なら蒸留酒ストレートでがぶがぶ飲めばいいのよ
安酒飲む量増やすしかない

385名無しさん:2019/05/09(木) 23:53:06
若林も怪我したらしいけど、それ以上に三杉が気になるわ

386名無しさん:2019/05/09(木) 23:53:51
立花兄弟みたいな翼を怪我させるためだけに登場した雑魚は知らん

387名無しさん:2019/05/09(木) 23:55:12
怪我させてバランスとるのホントにやめてほしい

388名無しさん:2019/05/09(木) 23:57:32
今ドイツって弱いの?
ミュラーやカルツはどうした

389名無しさん:2019/05/09(木) 23:58:46
ミューラーってレヴィンシュートで壊されたままなの?

390名無しさん:2019/05/10(金) 00:15:06
リーチできる牌きてリーチしてほしかった

391名無しさん:2019/05/10(金) 00:38:47
新譜これ超えるのがないのでは

392名無しさん:2019/05/10(金) 23:15:14
配信おそくないっすか!

393名無しさん:2019/05/10(金) 23:17:51
連休の補填で休みじゃねーんだよなこれが

394名無しさん:2019/05/10(金) 23:29:14
鼻うがいしてきて

395名無しさん:2019/05/11(土) 00:26:12
今年まじで巨人優勝確信していいレベルじゃね
坂本と丸の両方が長期離脱するとかでもなけりゃもうリーグ優勝は余裕

396名無しさん:2019/05/11(土) 00:26:56
たかが3ゲーム差で何調子乗ってんだよ

397名無しさん:2019/05/11(土) 00:28:02
広島に丸がいないし巨人に丸がいるだけでね
もう打線の厚みが違いすぎる

398名無しさん:2019/05/11(土) 00:28:22
菅野が防御率崩壊してやる気なくしてるからどうかな

399名無しさん:2019/05/11(土) 00:40:34
トイメンでかいのツモ頼むで

400名無しさん:2019/05/11(土) 00:43:36
あいみちゃんおいーす! 今日も勝ってる!

401名無しさん:2019/05/11(土) 00:44:17
あいみちゃん今のスタイル順調に勝ち続けてるけど5段から落ちそうくらいへこんでた時と打ち方何変えたの?

402名無しさん:2019/05/11(土) 00:45:12
なるべく現物処理って方向で勝ってる風?

403名無しさん:2019/05/11(土) 00:49:34
大事でしょ

404名無しさん:2019/05/11(土) 00:53:52
お酒はいつ何時でも美味しいから仕方ない

405名無しさん:2019/05/11(土) 00:58:05
耐え忍んでこそこの引きよ

406名無しさん:2019/05/11(土) 01:13:07
祈りが通じた
これよこれ

407名無しさん:2019/05/11(土) 01:14:29
最近の堅い打ち回し勉強になります

408名無しさん:2019/05/11(土) 01:15:18
もうだめかなって言ってるとき大概ダメなのすごい

409名無しさん:2019/05/11(土) 01:20:21
あいみちゃん、一応いまうってるメンツのなかでは最高段位はぎんいろいがくりさんの10段だよ

410名無しさん:2019/05/11(土) 01:27:11
あれあいみちゃんこんな攻めた配信してたのか

411名無しさん:2019/05/11(土) 01:28:04
今の声優さん死ぬほどかわいいよ

412名無しさん:2019/05/11(土) 01:29:01
ジャンプの僕勉は攻めた声優の起用をしましたが

413名無しさん:2019/05/11(土) 01:30:50
電波きてないんちゅうん?

414名無しさん:2019/05/11(土) 01:32:09
エー フルバみれないおれはどうしたらええのん

415名無しさん:2019/05/11(土) 01:32:18
あいみちゃんのPCてかなりのスペックでしょ
それでもだめなのか

416名無しさん:2019/05/11(土) 01:33:39
だいたいそういうときは再インストール

417名無しさん:2019/05/11(土) 01:34:36
CPUもRAMだいぶ余ってるから関係ないと思う そもそも今までいけてたわけだし・・・

418名無しさん:2019/05/11(土) 01:35:15
それかもねー

419名無しさん:2019/05/11(土) 01:36:32
シャフトとかな

420名無しさん:2019/05/11(土) 01:36:59
しゃふとって化物語とかのとこ?

421名無しさん:2019/05/11(土) 01:38:19
しゃふと一覧みてきたけど、ぱにぽに2005年を選んでいうあたり世代格差を感じる

422名無しさん:2019/05/11(土) 01:40:44
このアニメで当時大貧民流行ったの?

423名無しさん:2019/05/11(土) 01:48:11
フルバのEDを配信のEDに便乗しないで

424名無しさん:2019/05/11(土) 01:48:58
ひさびさの昇段がんばって!昇段戦は記念凸しにいきます

425名無しさん:2019/05/11(土) 15:46:44
この局曲げたらべた降りで3000点ゲットだぜ
って書こうとしたら
こんにちは

426名無しさん:2019/05/11(土) 15:59:44
無常の1000点あがりで4着スタートかと思ってました
せーふ

427名無しさん:2019/05/11(土) 16:30:52
357sで時間使い過ぎてしまった

428名無しさん:2019/05/11(土) 16:56:07
プレミアムテキーラ(竜舌蘭100%のテキーラ)
めちゃうまいよ 割るから強くもないし

429名無しさん:2019/05/11(土) 16:56:45
つぶせー

430名無しさん:2019/05/11(土) 16:58:18
テキーラは竜舌蘭っていう
サボテンみたいなアロエみたいなものの酒なんだよ

431名無しさん:2019/05/11(土) 17:24:48
乙でした! 参りました無念

432名無しさん:2019/05/11(土) 17:24:55
気持ちよく終われてしまう
お疲れさまでした

433名無しさん:2019/05/11(土) 17:26:07
最後なぁー はってるんだけど打点高いのがきつかったなぁ

434名無しさん:2019/05/11(土) 22:28:38
あいみちゃんおいーす まだいける!!

435名無しさん:2019/05/11(土) 22:31:23
32000ALLの96000とればええんやろ?

436名無しさん:2019/05/11(土) 22:33:22
奇跡の上家2900点を信じて

437名無しさん:2019/05/11(土) 22:34:50
3万点もってて3着になった下家きれる

438名無しさん:2019/05/11(土) 22:37:14
トイレの内容は教えなくていいです><

439名無しさん:2019/05/11(土) 22:38:49
あいみちゃんトイレめちゃ早いときあるよね 一緒にトイレ行って手洗わずにでてきた俺より早いときあって
あっこの人手洗ってないなって思った

440名無しさん:2019/05/11(土) 22:40:31
暑くなってきた。昨日は暖房かけてたけど今日からクーラーだな

441名無しさん:2019/05/11(土) 22:41:22
いま夜はエアコンつけないときつくなってきたね 日が暮れるのも遅い7時とかでも明るい

442名無しさん:2019/05/11(土) 22:42:06
ターツ足りてるから発きっていいよ(嘘です)

443名無しさん:2019/05/11(土) 22:43:05
その理屈ていくと8s引いたら、678全部あるんだから南おとしてよ!!

444名無しさん:2019/05/11(土) 22:44:23
これ5s引っ張るの怖くない?さきに固定したくなる

445名無しさん:2019/05/11(土) 22:46:53
5m7m6s全部危険配で南とおしてもしょうもないナイス判断ですね

446名無しさん:2019/05/11(土) 22:47:52
南は完全安牌だったよ・・・

447名無しさん:2019/05/11(土) 22:47:53
2局前くらいはいいから、さっきの局くらい覚えてて

448名無しさん:2019/05/11(土) 22:49:00
南対面の1枚切れじゃなかった? 完全安パイならむしろなんで止めた?

449名無しさん:2019/05/11(土) 22:51:00
確認してきたらまじで4枚目だったw

450名無しさん:2019/05/11(土) 22:51:58
チートイイーシャンテンだから他におりる牌あっても南きるんじゃないの?運よけば形テンとれるから

451名無しさん:2019/05/11(土) 22:52:59
あれ、今日は昼やったのか

452名無しさん:2019/05/11(土) 22:57:37
掴みませんように
あ、勝ったw

453名無しさん:2019/05/11(土) 22:59:03
1m引きのとこで126s落として染めも視野にいれないといけんくらいあがれない手

454名無しさん:2019/05/11(土) 23:02:34
お夕寝してなかったの?

455名無しさん:2019/05/11(土) 23:04:40
妙な曲きたー

456名無しさん:2019/05/11(土) 23:05:19
リトアカってさいごどうなったの?

457名無しさん:2019/05/11(土) 23:10:07
リーチが六段だからこそ押せよ

458名無しさん:2019/05/11(土) 23:12:31
なんで眠いの?まさかカツオから点取れない弱小球団の試合とか観てないよね?

459名無しさん:2019/05/11(土) 23:40:33
あそこまで9とか止めてるのに、どうして出ちゃうんですかああああ

460名無しさん:2019/05/11(土) 23:41:25
上家にどうとか言ってるときにやばいこと言った?とは思ったがー

461名無しさん:2019/05/11(土) 23:47:01
クソザコスタンプ21個もあるんだー

462名無しさん:2019/05/11(土) 23:55:31
このパターン、さっきも見たような。うっ

463名無しさん:2019/05/12(日) 00:02:41
そんなの成就するわけ。。。おー!

464名無しさん:2019/05/12(日) 00:04:14
28もあるぞ。よく集めたもんだ

465名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:40
これ流れても十分まくれるとおもうけど?

466名無しさん:2019/05/12(日) 00:11:24
西抱えてる時点でスピード不足なわけだが

467名無しさん:2019/05/12(日) 00:14:23
全般的に平たい? つるぺたか?

468名無しさん:2019/05/12(日) 00:21:20
おせーよ!!
おせーよ、あいみマン!!

469名無しさん:2019/05/12(日) 00:21:29
ちゃんと最終回があるアニメ好きやー

470名無しさん:2019/05/12(日) 00:23:41
今日のはもったいないのあったからなー

471名無しさん:2019/05/12(日) 20:59:21
原作がサザエさん方式だったはずだから、そんな感じなのかねぇ

472名無しさん:2019/05/12(日) 21:18:18
狙っていけ?

473名無しさん:2019/05/12(日) 22:03:41
神曲

474名無しさん:2019/05/12(日) 22:05:39
流石に草

475名無しさん:2019/05/12(日) 22:10:22
あいみさんおやじくちゃい

476名無しさん:2019/05/12(日) 22:11:50
kuso dana..

477名無しさん:2019/05/12(日) 22:12:59
たまにおやじくさいのかかるよね

478名無しさん:2019/05/12(日) 22:13:28
あーああぁぁぁー

479名無しさん:2019/05/12(日) 22:14:05
このギャップ

480名無しさん:2019/05/12(日) 22:15:59
でもツモがクソ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板