したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 165本目

1aimichan:2011/07/17(日) 00:27:42
tateta

851名無しさん:2011/07/26(火) 22:36:39
おはみちゃん
平日配信する元気があるくらい職場に慣れましたか?

852名無しさん:2011/07/26(火) 22:38:17
「3m「ひいたらどうするかって?単騎だよ!」
で地獄のミサワの絵が浮かんだ

853名無しさん:2011/07/26(火) 22:43:49
麻雀漫画の登場人物ですね分かります

854名無しさん:2011/07/26(火) 22:44:17
あいみちょっと間違った

855名無しさん:2011/07/26(火) 22:46:02
お爺ちゃん入れ歯抜けてるから何言ってるかわかりません

856名無しさん:2011/07/26(火) 22:46:11
おまる?トイレなの?

857名無しさん:2011/07/26(火) 22:48:27
つのと戦争中の俺からすると羨ましすぎる
つのと仲直りしたいです

858名無しさん:2011/07/26(火) 22:48:33
申し訳ない(棒)

859名無しさん:2011/07/26(火) 22:48:54
kino君乙

860名無しさん:2011/07/26(火) 22:50:19
ゆかりんふぁいと

861名無しさん:2011/07/26(火) 22:50:28
適当に切って適当に出来たリーチが何故かツモれたりする
このゲームそういうゲームだよね

862名無しさん:2011/07/26(火) 22:50:48
かりんって言ってんだろうが

863名無しさん:2011/07/26(火) 22:52:03
リーチされようがいらない牌を握って混ぜて切ればいいゲームなんですよね?

864名無しさん:2011/07/26(火) 22:52:29
一気に2位に上がったか

865名無しさん:2011/07/26(火) 22:58:30
なにそれwwww

866名無しさん:2011/07/26(火) 22:58:43
なんだこれ・・・

867名無しさん:2011/07/26(火) 22:59:51
あー空良い曲だわー

868名無しさん:2011/07/26(火) 23:06:40
6段より4段に囲まれる方が怖いんですけど

869名無しさん:2011/07/26(火) 23:16:47
後で見なおそう

870名無しさん:2011/07/26(火) 23:17:04
チューレンに見えた

871名無しさん:2011/07/26(火) 23:17:11
2〜8ってどれが2枚でいいんだっけ?
なら1でチューレンだったなw

872名無しさん:2011/07/26(火) 23:17:25
終わったら確認しよっ

873名無しさん:2011/07/26(火) 23:17:26
じゃあ俺は見えなかった

874名無しさん:2011/07/26(火) 23:17:59
まあ、いつもどおり確認するの忘れるんですけどね

875名無しさん:2011/07/26(火) 23:18:29
南2局の流局を後でチェックだー

876名無しさん:2011/07/26(火) 23:21:35
あいみ、鳴いてトイメンに食い下げてツモらせることで全員を3万点以下に
って言うとちょっとかっこいい

877名無しさん:2011/07/26(火) 23:21:36
委員会に洗脳されたか

878名無しさん:2011/07/26(火) 23:21:57
あ?4sチー?

879名無しさん:2011/07/26(火) 23:22:20
委員会からすると4sちーはありえないです

880名無しさん:2011/07/26(火) 23:23:57
ピンズどれ倒してもばれないよ

881名無しさん:2011/07/26(火) 23:24:17
32000か16000って言っておけばばれない

882名無しさん:2011/07/26(火) 23:24:47
あいみちゃんが負けてもいいからぜひ1pであがって欲しかった

883名無しさん:2011/07/26(火) 23:26:04
おはようございます
お仕事は続いてますか?

884名無しさん:2011/07/26(火) 23:26:22
あいみちゃんチューレンあがったことある?

885名無しさん:2011/07/26(火) 23:26:23
四槓子どころか三槓子ですら上がったこと無い

886名無しさん:2011/07/26(火) 23:26:50
久なんとかさんだ
未だに名前覚えない

887名無しさん:2011/07/26(火) 23:27:37
まず読めない

888名無しさん:2011/07/26(火) 23:28:01
でなんて読むの?

889名無しさん:2011/07/26(火) 23:28:10
リャンペーコーとかサンカンツなんか永遠にあがらなくたってこのゲームできるんでー

890名無しさん:2011/07/26(火) 23:28:46
久なんとかさんって読む

891名無しさん:2011/07/26(火) 23:29:21
小四喜字一色上がった時のキャプチャ見つからなかった
もうこれ以上はないと思ってる

892名無しさん:2011/07/26(火) 23:29:37
あートイメン以外もうみんな落ちよう

893名無しさん:2011/07/26(火) 23:29:47
開幕8000オールでクソゲーが始まる・・・

894名無しさん:2011/07/26(火) 23:30:13
ラス半でー

895名無しさん:2011/07/26(火) 23:30:27
ダメ押しである

896名無しさん:2011/07/26(火) 23:30:53
最早だれが殺されないか という卓

897名無しさん:2011/07/26(火) 23:31:04
完全にスコアアタックです

898名無しさん:2011/07/26(火) 23:31:12
16000オールあるで

899名無しさん:2011/07/26(火) 23:31:18
あーこれ他家飛ばしTAのやつか

900名無しさん:2011/07/26(火) 23:31:36
そこはオールグリーン16000オールジャーンだろ・・・

901名無しさん:2011/07/26(火) 23:32:06
3人様トビで終了まである

902名無しさん:2011/07/26(火) 23:35:01
だれがしぬかな だれがしぬかな

903名無しさん:2011/07/26(火) 23:36:31
同時飛ばしが難しくなったな

904名無しさん:2011/07/26(火) 23:37:34
トップ取り麻雀いこう

905名無しさん:2011/07/26(火) 23:38:31
何?あとあとづけ?

906名無しさん:2011/07/26(火) 23:39:03
ブラフとか見てる奴誰もいねーから

907名無しさん:2011/07/26(火) 23:39:36
9s枯れたから方向転換?

908名無しさん:2011/07/26(火) 23:41:35
だおだおっぽかった

909名無しさん:2011/07/26(火) 23:42:24
今日もさっきまでやってたぞ

910名無しさん:2011/07/26(火) 23:42:32
みんなのアイドルだおだお

911名無しさん:2011/07/26(火) 23:42:52
アル中ですか

912名無しさん:2011/07/26(火) 23:42:54
打6sだまとか好きです

913名無しさん:2011/07/26(火) 23:43:38
大勝利

914名無しさん:2011/07/26(火) 23:43:38
いつからトップをとれると錯覚していた?

915名無しさん:2011/07/26(火) 23:44:45
なんかその単騎クソっぽい

916名無しさん:2011/07/26(火) 23:45:25
明日以外なら遅刻できるの?

917名無しさん:2011/07/26(火) 23:45:33
遅刻できる時ってあるの?w

918名無しさん:2011/07/26(火) 23:45:34
有職者の言うことはちょっとわからん

919名無しさん:2011/07/26(火) 23:45:36
跳満でトップ終了や

920名無しさん:2011/07/26(火) 23:45:54
あいみちゃん再就職したのか!さすが出来る男

921名無しさん:2011/07/26(火) 23:46:11
あいみちゃんは知らないかもしれないけど実は遅刻って基本的にしちゃいけないんだよ

922名無しさん:2011/07/26(火) 23:47:01
まだ東3かよ 南4だと思ってた

923名無しさん:2011/07/26(火) 23:49:41
こないだやってた麻雀最強戦新鋭プロ予選で
ダマだったり回し打ちから
ラスト1巡ぐらいでリーチかけてるのちょこちょこあったんだけど
あれ一発狙い?

924名無しさん:2011/07/26(火) 23:49:57
さっき7mを押して今度は押さないだとう?

925名無しさん:2011/07/26(火) 23:51:25
なんかよくりお出てくるんですけどー

926名無しさん:2011/07/26(火) 23:51:41
働いて買う同人CDは
楽しみか

927名無しさん:2011/07/26(火) 23:51:49
会場には行かないの?

928名無しさん:2011/07/26(火) 23:52:42
ななひらとりおが売り子してるサークル探して
菓子折りもっていこう

929名無しさん:2011/07/26(火) 23:52:52
俺も今年は売り子も頼まれてないから行かない
なんかめんどい、歳かな

930名無しさん:2011/07/26(火) 23:53:48
2位とか得してんじゃねーか

931名無しさん:2011/07/26(火) 23:54:41
お疲れ様でした。良形作って曲げるか限界まで押すだけの簡単なお仕事
なんだかド天国なのであと240ptください。と思ったけど別に七段なりたくて打ってるわけでもなかった

932名無しさん:2011/07/26(火) 23:55:15
でなんて読む名前だったの?

933名無しさん:2011/07/26(火) 23:55:45
そっから原点わるまで叩き落すのがつののお仕事です

934名無しさん:2011/07/26(火) 23:56:23
>>932
くどうゆうき言います
この理不尽な世界で悠々と生きるです

935名無しさん:2011/07/26(火) 23:56:36
やだ自己紹介された・・・

936名無しさん:2011/07/26(火) 23:56:56
なるほど久なんとかか

937名無しさん:2011/07/26(火) 23:57:16
あいみちゃんも自己紹介しよ
まずは本名から

938名無しさん:2011/07/26(火) 23:57:41
また読めなくなったらFCって読んでおけばいいよ

939名無しさん:2011/07/26(火) 23:57:46
FCは課金する気が起きるまで停止中
と言いつつ手元に三ヶ月分の課金チケットが

940名無しさん:2011/07/26(火) 23:58:30
録画勢、本名言ってるとこうpはよ

941名無しさん:2011/07/26(火) 23:58:32
あいみちゃんの本名は奥村か・・・

942名無しさん:2011/07/26(火) 23:59:06
中井さんだろ

943名無しさん:2011/07/26(火) 23:59:18
ウェッジを呼べーい

944名無しさん:2011/07/26(火) 23:59:20
富豪になるには優勝者予想当ててludon氏から乞食くのが良いよ!

945名無しさん:2011/07/26(火) 23:59:54
あいみちゃん、これからはお酒は配信中にアマゾンで買おう

946名無しさん:2011/07/27(水) 00:00:41
本名が奥村なら奥村りおは歴史的にみてもあいみちゃんの嫁やな

947名無しさん:2011/07/27(水) 00:01:07
ttp://www.amazon.co.jp/
どうぞ

948名無しさん:2011/07/27(水) 00:01:13
amazonはヤバいので規定外の別ブラウザでのみログインするようにしている

949名無しさん:2011/07/27(水) 00:01:50
そこはメロンブックスのリンク貼るべきでしょう

950名無しさん:2011/07/27(水) 00:01:58
最近チェックした項目とかいうものに今気づいた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板