したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ver.22

1名無しさん:2023/01/26(木) 02:09:52
Twitter
https://twitter.com/reborebo21?s=09
録画
https://www.youtube.com/user/reborebo1
したらば重い時
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/rebo/1601910145/l50
Twitch
https://www.twitch.tv/rebometal

5名無しさん:2023/01/26(木) 02:58:27
わろw

6名無しさん:2023/01/26(木) 03:03:25
めっちゃさぼってるじゃん

7名無しさん:2023/02/13(月) 00:26:33
タンスのげん

8名無しさん:2023/02/13(月) 00:32:50
メッシュが一番いい

9名無しさん:2023/02/13(月) 00:35:27
まあ年老いたしな

10名無しさん:2023/02/13(月) 00:36:04
ダイソンで吸えば結構きれいよ

11名無しさん:2023/02/13(月) 00:36:52
シャークとかツインバード使ってそう

12名無しさん:2023/02/13(月) 00:37:31
ツインバードって上場してたんだw

13名無しさん:2023/02/13(月) 00:40:22
オルファのカッター

14名無しさん:2023/02/13(月) 00:47:53
何で開けたんや

15名無しさん:2023/02/13(月) 00:52:26
チャック閉めるときに綿と干渉しないようにするために入れときました

16名無しさん:2023/02/13(月) 00:59:15
これいくらしたの?

17名無しさん:2023/02/13(月) 00:59:49
オットマンつきじゃん

18名無しさん:2023/02/13(月) 01:05:03
意外と組み立てるのも重労働だしな

19名無しさん:2023/02/13(月) 01:07:48
6無いはあかんでしょ

20名無しさん:2023/02/13(月) 01:09:46
ガチ出ないなら部品抜き取りってやつか

21名無しさん:2023/02/13(月) 01:11:06
ひとつひとつボールペンでチェックしてけ

22名無しさん:2023/02/13(月) 01:12:13
小さいダンボール箱の中に入ってる

23名無しさん:2023/02/13(月) 01:12:28
箱の中を十分に探しても無いならお問い合わせやな

24名無しさん:2023/02/13(月) 01:13:04
は?遊んでんじゃねーぞw

25名無しさん:2023/02/13(月) 01:14:40
俺も最近椅子買ったから不安になったじゃねーかw

26名無しさん:2023/02/13(月) 01:15:14
カメラやろ

27名無しさん:2023/02/13(月) 01:15:46
・・・

28名無しさん:2023/02/13(月) 01:16:03
この酔っぱらいどうにかして

29名無しさん:2023/02/13(月) 01:20:21
オムナイトで拭いて

30名無しさん:2023/02/13(月) 01:21:24
この椅子ガスシリンダー?

31名無しさん:2023/02/13(月) 01:22:32
昔はガチでガスシリンダー爆発事件とかあったな

32名無しさん:2023/02/13(月) 01:23:36
中国の粗悪品がそうなったことがあるというだけで基本大丈夫なはず

33名無しさん:2023/02/13(月) 01:25:49
ガスといってもさすがに可燃性とかではないっしょ

34名無しさん:2023/02/13(月) 01:25:54
垂直で持ち続ければ大丈夫

35名無しさん:2023/02/13(月) 01:28:51
番号書いてあって親切だね

36名無しさん:2023/02/13(月) 01:35:15
トルクレンジとか知ってるんか

37名無しさん:2023/02/13(月) 01:36:13
トルクはいい感じにお願いします

38名無しさん:2023/02/13(月) 01:41:56
押し付けながら締めてみて

39名無しさん:2023/02/13(月) 01:42:12
ねじ山がちゃんと切れてないと入らないことはある

40名無しさん:2023/02/13(月) 01:43:48
いくら?

41名無しさん:2023/02/13(月) 01:46:09
終わった

42名無しさん:2023/02/13(月) 01:48:29
その部品は何するやつなん?

43名無しさん:2023/02/13(月) 01:49:21
もっと力入れて押し付けないとなじ山に入らんかもね

44名無しさん:2023/02/13(月) 01:51:00
たぶん入ってない

45名無しさん:2023/02/13(月) 01:52:44
カバーつけてない状態で入るからカバーつけると最初のねじ山に入らないだけやろ

46名無しさん:2023/02/13(月) 01:52:59
よっしゃw

47名無しさん:2023/02/13(月) 01:53:51
入ってないから無限に回るんじゃないの?

48名無しさん:2023/02/13(月) 01:54:24
だから垂直に六角に力込めて回してみて

49名無しさん:2023/02/13(月) 01:55:04
それじゃ入らん

50名無しさん:2023/02/13(月) 01:58:05
体重かけるくらいでやってみよう

51名無しさん:2023/02/13(月) 01:58:52
中華「プラスチック穴がゴミすぎて申し訳ないw」

52名無しさん:2023/02/13(月) 01:59:33
タップ切りおかしいかもな

53名無しさん:2023/02/13(月) 01:59:48
じゃあおしめーじゃん

54名無しさん:2023/02/13(月) 02:00:01
もしくはネジが違うか

55名無しさん:2023/02/13(月) 02:01:51
取れたw

56名無しさん:2023/02/13(月) 02:04:23
カバーならネジロックで後で固定すればいいじゃん

57名無しさん:2023/02/13(月) 02:04:25
壊した

58名無しさん:2023/02/13(月) 02:05:56
俺が今座ってる椅子を組み立てた時の方が酷かった

59名無しさん:2023/02/13(月) 02:07:28
とりあえず組み立てて座り心地を確認してから考えよう

60名無しさん:2023/02/13(月) 02:08:57
タンスのげんは手広く楽天でやってるからな

61名無しさん:2023/02/13(月) 02:10:23
俺の椅子もはまらなくて椅子水平にならんしな

62名無しさん:2023/02/13(月) 02:20:07
ネジとねじ山の相性確認して見れば

63名無しさん:2023/02/13(月) 02:21:10
違うネジつっこんで壊したの?

64名無しさん:2023/02/13(月) 02:21:44
同じ規格の他のネジ使ってみてどうか確認ってことじゃないの

65名無しさん:2023/02/13(月) 02:23:01
右に刺さったM5のネジを左の刺さらなかったのに刺さるか確認して見たら

66名無しさん:2023/02/13(月) 02:25:50
俺と同じドライヤー使ってる

67名無しさん:2023/02/13(月) 02:27:19
それで正常なんじゃねぇの
カバー割れるほど締めこめないようになってるだけじゃないんか

68名無しさん:2023/02/13(月) 02:29:20
カバーだからまあええじゃん本番はシリンダーと座版だしな

69名無しさん:2023/02/13(月) 02:34:20
許せねーな

70名無しさん:2023/02/13(月) 02:40:48
ベランダから投げ捨てて

71名無しさん:2023/02/13(月) 02:41:24
タンスのげんは許せねー

72名無しさん:2023/02/13(月) 02:42:05
さくらレビューだからな

73名無しさん:2023/02/13(月) 02:43:43
買いました不良品でした捨てました

74名無しさん:2023/02/13(月) 02:45:29
俺の椅子はもっとひどかったけどねサンワサプライ制

75名無しさん:2023/02/13(月) 02:47:09
でもれぼくんは三十路

76名無しさん:2023/02/13(月) 02:47:28
ガールズバーで二万って結構やなw

77名無しさん:2023/02/13(月) 02:49:12
ゲーミングタンスなら実績あるんか?

78名無しさん:2023/02/13(月) 02:49:58
ママ「ゲーミングなんて買うからw」

79名無しさん:2023/02/13(月) 02:50:52
なんか嬉しそうで草

80名無しさん:2023/02/13(月) 02:52:47
なかなかコールセンター繋がらんしな

81名無しさん:2023/02/13(月) 02:53:37
電話番号何番?ナビダイヤル?

82名無しさん:2023/02/13(月) 02:53:52
よく知ってるじゃん

83名無しさん:2023/02/13(月) 02:54:47
ツベで録画してないの?

84名無しさん:2023/02/13(月) 02:55:30
あ、ナビダイヤルだわ
固定電話からかけろよスマホのかけ放題無効だからこれ

85名無しさん:2023/02/13(月) 02:55:50
逆に株買ってうるさい株主になろう

86名無しさん:2023/02/13(月) 02:56:06
テンテレテンテレ鳴ってる間も30秒22円かかるから

87名無しさん:2023/02/13(月) 02:57:15
まともにサポートする気ない企業ほどナビダイヤルにして電話をかけさせないようにしてる

88名無しさん:2023/02/13(月) 02:57:19
俺もうゲン仕込んでるしw

89名無しさん:2023/02/13(月) 03:04:14
そのボロボロの椅子と一生すごそうよ

90名無しさん:2023/02/13(月) 03:04:58
ゲンの椅子いくらだったの?

91名無しさん:2023/02/13(月) 03:06:25
当たりはずれはシリンダーと座版の相性なんだよな

92名無しさん:2023/02/13(月) 03:08:56
ガンおたのマネうまいね

93名無しさん:2023/02/13(月) 03:09:59
音声録音しといてね

94名無しさん:2023/02/13(月) 03:10:21
ゲンの社長の顔みたら僕も腹立ってきました

95名無しさん:2023/02/13(月) 03:11:23
それやべーな ホットペッパービューティーで予約せい

96名無しさん:2023/02/13(月) 03:16:37
電話代請求は無理やろ
つながった瞬間電話代かかってるから掛け直せって言え
それでも待ち時間金かかる

97名無しさん:2023/02/13(月) 03:18:15
タンスじゃない場合は払わんとちゃう知らんけど

98名無しさん:2023/02/13(月) 03:18:55
俺らの無駄にした時間も追加請求して

99名無しさん:2023/02/13(月) 03:19:37
俺らは楽しんでるからむしろゲンさんに金払わないといかんなw

100名無しさん:2023/02/13(月) 03:20:33
ネジ山が壊れてるとかいうクソ地味な不良

101名無しさん:2023/02/13(月) 03:21:05
いや椅子の組み立てとかは結構ありがち

102名無しさん:2023/02/13(月) 03:23:30
高速で飛ばしてたらルーフキャリアが飛んだことならあるわ

103名無しさん:2023/02/13(月) 03:23:45
でもガンプラの穴が潰れてるくらいじゃオタクが発狂するだけじゃん

104名無しさん:2023/02/13(月) 03:29:35
れぼくんフォロワーめっちゃおるし拡散しちゃうぞって脅そうぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板