したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ver.18

1名無しさん:2021/09/03(金) 23:13:18
Twitter
https://twitter.com/reborebo21?s=09
録画
https://www.youtube.com/user/reborebo1
したらば重い時
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/rebo/1601910145/l50

116名無しさん:2021/10/10(日) 23:25:41
いいよね

117名無しさん:2021/10/10(日) 23:25:42
知ってる

118名無しさん:2021/10/10(日) 23:26:50
確かに

119名無しさん:2021/10/10(日) 23:28:56
冷静に

120名無しさん:2021/10/10(日) 23:29:48
どうぞ

121名無しさん:2021/10/10(日) 23:34:57
確かに

122名無しさん:2021/10/10(日) 23:44:59
今いる人数が固定リスナーやろ

123名無しさん:2021/10/10(日) 23:45:31
年始くらいは結構いたけどなw

124名無しさん:2021/10/10(日) 23:47:48
次は不正しないでね

125名無しさん:2021/10/10(日) 23:48:05
ツイッターでつぶやいて 逃げれなくすればいいよ

126名無しさん:2021/10/10(日) 23:50:55
いいね

127名無しさん:2021/10/10(日) 23:51:20
だってアカウント分からないし

128名無しさん:2021/10/10(日) 23:52:42
俺しかフォローしてないじゃんw

129名無しさん:2021/10/10(日) 23:54:26
うるさ

130名無しさん:2021/10/10(日) 23:56:16
妹に怯えるれぽ、かわゆす

131名無しさん:2021/10/10(日) 23:58:37
めっちゃ小さい

132名無しさん:2021/10/10(日) 23:59:28
それでいいよ

133名無しさん:2021/10/11(月) 00:26:35
嬉しいね

134名無しさん:2021/10/11(月) 00:31:00
タバコと便所行ってくるがメイン配信で 時たまAPEX

135名無しさん:2021/10/11(月) 00:42:13
素人には一瞬過ぎて分からん

136名無しさん:2021/10/11(月) 00:55:59
見えないよ

137名無しさん:2021/10/11(月) 00:58:32
なにこれ、やられたの

138名無しさん:2021/10/11(月) 00:58:47
おしかったな

139名無しさん:2021/10/11(月) 01:00:38
場所のせいにし始めた

140名無しさん:2021/10/11(月) 01:01:41
タバコ吸うふりして向かいのアパートを覗くれぼ君

141名無しさん:2021/10/11(月) 01:02:54
てか、れぽも金持ちそう

142名無しさん:2021/10/11(月) 01:03:48
株でやらかしたのか

143名無しさん:2021/10/11(月) 01:04:23
自分、二週間で五万失ったら死ぬわ

144名無しさん:2021/10/11(月) 01:04:51
じゃあ確定申告するといいよ

145名無しさん:2021/10/11(月) 01:20:55
ちょっとこのゲームは配信向きじゃないと思う

146名無しさん:2021/10/11(月) 01:21:51
でも7人にリスナー増えたよ

147名無しさん:2021/10/11(月) 01:21:53
いや、見てて的味方と状況がつかめない

148名無しさん:2021/10/11(月) 01:23:07
俺もAPEXやったことないけど れぼくんの配信見てダイヤモンドクラス級の実力になりました

149名無しさん:2021/10/11(月) 01:23:20
怒らないでね、リスナー画面の解像度だと細かい文字とか見えないから分かりづらいのよ

150名無しさん:2021/10/11(月) 01:25:34
やってない人のために全部実況すべ

151名無しさん:2021/10/11(月) 01:26:40
いや、マジで実況無いと分からん

152名無しさん:2021/10/11(月) 01:30:34
そこまで職種分かれてるのかよ、
それすら分からんかったわ

153名無しさん:2021/10/11(月) 01:32:19
ヘッドホンしてんのにテレビの音だしてんのかよw

154名無しさん:2021/10/11(月) 01:38:42
盛んじゃないってより
展開が速すぎてリスナーがついて行けないのではないかと

155名無しさん:2021/10/11(月) 01:40:50
やっちゃんは今日から正社員として働くけどお前は?

156名無しさん:2021/10/11(月) 01:42:09
やっちゃんが月収32万の労働した経験"あり"になってピアキャストのほとんどのリスナーより"上"になる

157名無しさん:2021/10/11(月) 01:43:42
その気になれば金なんていつでも稼げんねん

158名無しさん:2021/10/11(月) 01:46:17
なにばら撒いてんの

159名無しさん:2021/10/11(月) 01:51:20
食え 死ぬぞ

160名無しさん:2021/10/11(月) 01:52:18
マグロよこせよ

161名無しさん:2021/10/11(月) 01:53:42
今なんの仕事してるの?

162名無しさん:2021/10/11(月) 01:53:54
まーた仕事マウントかよ

163名無しさん:2021/10/11(月) 01:54:09
今なんの仕事してるの?

164名無しさん:2021/10/11(月) 01:54:28
してねーんじゃねーよ したことないんだよ

165名無しさん:2021/10/11(月) 01:54:56
そこら辺の話リスナーもやめーや

166名無しさん:2021/10/11(月) 01:55:07
害虫が害虫駆除してる

167名無しさん:2021/10/11(月) 01:55:24
ううぅ 聞かないで悲しくなる

168名無しさん:2021/10/11(月) 01:56:10
それツイッターで見た

169名無しさん:2021/10/11(月) 01:57:34
でもやっちゃんは月給32万だけど

170名無しさん:2021/10/11(月) 01:58:01
俺の職場はスズメバチが入ってくるから厄介

171名無しさん:2021/10/11(月) 01:58:01
ハエの行動をよく理解してますね

172名無しさん:2021/10/11(月) 01:59:19
れぼたんくしてみて

173名無しさん:2021/10/11(月) 02:00:44
じゃあ れぼタンク改やって

174名無しさん:2021/10/11(月) 02:01:22
今度でいいよ 期待してます

175名無しさん:2021/10/11(月) 02:01:25
また妹怖い怖いですか

176名無しさん:2021/10/11(月) 02:01:58
やっちゃんの新居だけど
https://i.imgur.com/ZlpNK5C.png

177名無しさん:2021/10/11(月) 02:02:40
今物干し竿を買うかどうかで悩んどるからな

178名無しさん:2021/10/11(月) 02:02:47
引っ越したのは事実

179名無しさん:2021/10/11(月) 02:02:52
やすとかどでもいいわ

180名無しさん:2021/10/11(月) 02:03:37
愛知のどこかに社宅に引っ越したらしい

181名無しさん:2021/10/11(月) 02:04:22
就職したらしいけど出勤はまだらしい

182名無しさん:2021/10/11(月) 02:06:00
シバターからの御祝儀目当てで就職して いかにバックレるかを考えてるみたいw

183名無しさん:2021/10/11(月) 02:07:06
誰でも受かるような感じだったってやすくん自身が言ってた

184名無しさん:2021/10/11(月) 02:07:32
そこにやすくんもビビてる感じw

185名無しさん:2021/10/11(月) 02:10:57
10年は持つよ

186名無しさん:2021/10/11(月) 02:11:26
だったら今から対策考えよう

187名無しさん:2021/10/11(月) 02:11:28
実体験や

188名無しさん:2021/10/11(月) 02:12:55
安楽死は俺もしたい

189名無しさん:2021/10/11(月) 02:13:01
自分は底辺だけど今週もめっちゃ底辺旅行してきました

190名無しさん:2021/10/11(月) 02:13:10
今の自分を肯定するためにその思想に頼ってるんじゃなくて本当にそう思ってるの?

191名無しさん:2021/10/11(月) 02:14:29
ハゲそんな深刻なの?

192名無しさん:2021/10/11(月) 02:14:49
ハゲたくないなら食事は大事にしろよ。ワックスとかなんの役にも立たなそう

193名無しさん:2021/10/11(月) 02:14:55
40になった時この録画見直そうや

194名無しさん:2021/10/11(月) 02:15:22
俺のほうがハゲてるよ

195名無しさん:2021/10/11(月) 02:16:58
早く女作ってかたぎやれや まだ君は間に合う

196名無しさん:2021/10/11(月) 02:17:36
思ったよりも結構好きやで

197名無しさん:2021/10/11(月) 02:17:43
れぽは老化を恐れすぎ、
俺はムキムキ爺になりたいわ

198名無しさん:2021/10/11(月) 02:18:24
単発にした方がハゲは目立たない

199名無しさん:2021/10/11(月) 02:20:05
こます側になればいいじゃん

200名無しさん:2021/10/11(月) 02:21:43
チンコ立たなくなったら 安楽死したい

201名無しさん:2021/10/11(月) 02:22:10
告白しますワシ60代です

202名無しさん:2021/10/11(月) 02:24:35
株で爆損した話やろ

203名無しさん:2021/10/11(月) 02:24:44
APEXは配信的にきついから抑えてね

204名無しさん:2021/10/11(月) 02:25:19
え、まだ何か持ってるの?

205名無しさん:2021/10/11(月) 02:26:07
俺も岸田が憎い

206名無しさん:2021/10/11(月) 02:27:06
累進課税にするみたいなこと言ってたな

207名無しさん:2021/10/11(月) 02:28:19
じゃあアメ株やん

208名無しさん:2021/10/11(月) 02:29:09
よく知ってるじゃん

209名無しさん:2021/10/11(月) 02:30:27
でもGPIFがいっぱい日本株買ってくれてるよ

210名無しさん:2021/10/11(月) 02:31:41
ホントいうと中国よりも米金利とかに注目したほうがいいよ

211名無しさん:2021/10/11(月) 02:32:56
郵船かw

212名無しさん:2021/10/11(月) 02:33:38
タンカー船以外買わないほうがいいよ

213名無しさん:2021/10/11(月) 02:34:02
ごめんな

214名無しさん:2021/10/11(月) 02:34:38
岐阜さんとかみてる?

215名無しさん:2021/10/11(月) 02:35:22
商船三井やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板