したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ver.8

1名無しさん:2020/11/18(水) 06:32:35
Twitter
https://twitter.com/reborebo21?s=09
録画
https://www.youtube.com/user/reborebo1

797名無しさん:2020/11/27(金) 22:07:59
おいす、妹とそんな険悪なったのか

798名無しさん:2020/11/27(金) 22:09:55
引退おめでとう
引退おめでとう
引退おめでとう

799名無しさん:2020/11/27(金) 22:10:38
読み子にして
読み子にして
読み子にして

800名無しさん:2020/11/27(金) 22:10:55
読み子早く
読み子にして
読み子早く

801名無しさん:2020/11/27(金) 22:11:13
背中に哀愁が

802名無しさん:2020/11/27(金) 22:11:38
イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?イン?タイ?

803名無しさん:2020/11/27(金) 22:12:15
やっと健常者に戻れる日がきたか

804名無しさん:2020/11/27(金) 22:12:56
れぼくんガイジやったんか!

805名無しさん:2020/11/27(金) 22:12:57
もう視聴オンリーか昼帝になろう

806名無しさん:2020/11/27(金) 22:13:38
ヘッドホンしろいw

807名無しさん:2020/11/27(金) 22:13:40
しーっ

808名無しさん:2020/11/27(金) 22:14:08
妹さんごめんなさい、馬鹿兄が全裸で土下座しますので許してください

809名無しさん:2020/11/27(金) 22:14:36
ヘッドホンした?ヘッドホンした?ヘッドホンした?

810名無しさん:2020/11/27(金) 22:14:38
こんばんは

811名無しさん:2020/11/27(金) 22:14:42
なんか老けてて草

812名無しさん:2020/11/27(金) 22:15:02
お兄ちゃんどいて、そいつを殺せない

813名無しさん:2020/11/27(金) 22:15:06
テキストに詳細書いて

814名無しさん:2020/11/27(金) 22:15:41
よし、自殺未遂でかまってちゃんしよう

815名無しさん:2020/11/27(金) 22:16:05
ありまさんみたいにメモ帳開いて詳細書いて

816名無しさん:2020/11/27(金) 22:16:56
えーえーえーえーえーえー

817名無しさん:2020/11/27(金) 22:17:15
お兄ちゃんが100悪い

818名無しさん:2020/11/27(金) 22:17:45
れぼくんただいまー
どうしたの?奇声発しすぎて警察きちゃったの?

819名無しさん:2020/11/27(金) 22:18:07
昔布団かぶってヒソヒソ配信してたポケモン配信者を見習おう

820名無しさん:2020/11/27(金) 22:18:41
・怒られた日付
・誰が誰にどう怒られたか
・次やらかしたらどうなるか

821名無しさん:2020/11/27(金) 22:19:20
家族に通報されるとかw
ひとり暮らしすればええやん

822名無しさん:2020/11/27(金) 22:19:31
通報って親も頭足りないな

823名無しさん:2020/11/27(金) 22:20:24
ポケモンGOでもやって深夜徘徊の外配信に切り替えてこ

824名無しさん:2020/11/27(金) 22:20:41
0時超えたらアウト?

825名無しさん:2020/11/27(金) 22:21:03
いや騒いでるよw

826名無しさん:2020/11/27(金) 22:21:24
なんかピアキャスらしい雑談配信になってきたね

827名無しさん:2020/11/27(金) 22:21:42
健常者に戻るチャンスだ

828名無しさん:2020/11/27(金) 22:21:43
意外と大笑いしてるから、頭おかしくなっちゃったのかと思われたんじゃない?

829名無しさん:2020/11/27(金) 22:21:58
妹かっこいいじゃん

830名無しさん:2020/11/27(金) 22:22:20
妹にごめんなって言って耳栓買ってあげよう

831名無しさん:2020/11/27(金) 22:22:55
その考えがもうアウトやなw

832名無しさん:2020/11/27(金) 22:23:18
アマンカスで発狂してるからw

833名無しさん:2020/11/27(金) 22:23:21
そもそも家族は配信って行為知ってるの

834名無しさん:2020/11/27(金) 22:24:10
きみんちこどおじこどおばばっかりやな

835名無しさん:2020/11/27(金) 22:24:14
おまい兄弟多いんやな

836名無しさん:2020/11/27(金) 22:24:49
3人兄弟か

837名無しさん:2020/11/27(金) 22:25:02
5人かすっげw

838名無しさん:2020/11/27(金) 22:25:09
5人兄弟ww お金持ちぞw

839名無しさん:2020/11/27(金) 22:25:19
おうちマンション?

840名無しさん:2020/11/27(金) 22:25:39
うち4人だけど家にいるのは学生だけだわ

841名無しさん:2020/11/27(金) 22:26:15
だんぼっち で防音しようやw

842名無しさん:2020/11/27(金) 22:26:25
社会人だらけよ末妹が母ちゃんと仲良く住んでる

843名無しさん:2020/11/27(金) 22:26:29
一軒家だったら結構部屋離れてそうだけどね

844名無しさん:2020/11/27(金) 22:27:15
布団リアルぞwww

845名無しさん:2020/11/27(金) 22:28:52
それ意味ないよww 360度覆わないとw
だんぼっち 早く調べるんだw

846名無しさん:2020/11/27(金) 22:29:13
布団かぶって配信すればいいじゃん

847名無しさん:2020/11/27(金) 22:29:41
>>846
これ、あとヒソヒソおじさんになればきっと個性になる

848名無しさん:2020/11/27(金) 22:30:07
だんぼっち早く

849名無しさん:2020/11/27(金) 22:31:19
ヒソヒソアマンガスやって顰蹙かって

850名無しさん:2020/11/27(金) 22:32:12
あころも防音室欲しがってたな、持ち家なら自分でやってみたら?

851名無しさん:2020/11/27(金) 22:32:24
俺も親父と一緒にいたくないから一人で住んでる

852名無しさん:2020/11/27(金) 22:32:32
家追い出されたらしぬけど?w

853名無しさん:2020/11/27(金) 22:33:09
じゃあ だんぼっちワイドで

854名無しさん:2020/11/27(金) 22:33:42
じゃあ自作で防音室作ろう

855名無しさん:2020/11/27(金) 22:34:17
卵のケースとか使うといいよ

856名無しさん:2020/11/27(金) 22:34:19
引き戸なら扉回りだけでも防音DIYしてもいいかもね

857名無しさん:2020/11/27(金) 22:35:39
とりあえずその机の周りをダンボールで覆って
その上に掛け布団でおおえば 多少防音出来るやろw

858名無しさん:2020/11/27(金) 22:36:00
とりあえず謝ってうるさいのだけが原因なら対策すればいいし
他に原因ありそうならそれで意外と解決しそうだけど

859名無しさん:2020/11/27(金) 22:36:50
庭にプレハブ建てて配信すればいいんでねぇ?w

860名無しさん:2020/11/27(金) 22:37:14
実家に居さしてもらってんだからそれはあかんやろw

861名無しさん:2020/11/27(金) 22:37:25
君トゲトゲしいもんねw、コミュ障なのに内弁健www

862名無しさん:2020/11/27(金) 22:37:38
じゃあ車の中で配信すればいいんでねぇ?w

863名無しさん:2020/11/27(金) 22:38:14
ささっとレス読んでいって

864名無しさん:2020/11/27(金) 22:38:20
だから俺はケンカするくらいならと思って出てったんだよ
いる間はあーだこーだ言われるんだから

865名無しさん:2020/11/27(金) 22:38:21
家族には優しくしてるよ、離れて住んでるのもあるけどね、まあ3日もたんけど、それくらいで退散するし

866名無しさん:2020/11/27(金) 22:39:11
ネカフェって今は会員登録必要やでw

867名無しさん:2020/11/27(金) 22:39:33
妹かわいい?彼氏は?

868名無しさん:2020/11/27(金) 22:40:06
騒げるネカフェってないだろw

869名無しさん:2020/11/27(金) 22:40:11
パパ活女子ぞwww

870名無しさん:2020/11/27(金) 22:40:16
50ww ドスケベやなw

871名無しさん:2020/11/27(金) 22:40:28
いいなあ、家族団らんで楽しそうやん

872名無しさん:2020/11/27(金) 22:40:39
俺も妹と仲悪かったけど、家出て向こうに甥っ子できてから変わったな
家族でも一緒にいたくないなら距離置くべきだと思うよ、他人だし

873名無しさん:2020/11/27(金) 22:40:57
それやばいやつやんw

874名無しさん:2020/11/27(金) 22:41:00
そうよね、兄弟姉妹は他人よね

875名無しさん:2020/11/27(金) 22:41:47
歌うるさいw

876名無しさん:2020/11/27(金) 22:41:58
その調子でサカナクション歌って家から出よう

877名無しさん:2020/11/27(金) 22:42:06
じゃあもうネカフェでどうぞw

878名無しさん:2020/11/27(金) 22:43:02
7:3くらいの髪の分け方ええなw

879名無しさん:2020/11/27(金) 22:43:34
てーいねーい てーいねーい♪

880名無しさん:2020/11/27(金) 22:43:47
やっぱ自分の空間作ったほうがいいと思うなあ
ストレスなくなるよ

881名無しさん:2020/11/27(金) 22:44:11
マッシュというヅラ

882名無しさん:2020/11/27(金) 22:44:25
歌やめて配信盛り下がるから

883名無しさん:2020/11/27(金) 22:44:49
晩年の学生アパートてっこんきんくりーとらしいですよ

884名無しさん:2020/11/27(金) 22:45:38
歌は0時以降にお願いしますw

885名無しさん:2020/11/27(金) 22:45:51
こどおじと非正規の熱い戦い

886名無しさん:2020/11/27(金) 22:45:57
おw悪口大会か?w

887名無しさん:2020/11/27(金) 22:46:47
警察もそんな家族の内輪相手にしないから安心しろ

888名無しさん:2020/11/27(金) 22:46:50
れぼくんテレビ出るんか?

889名無しさん:2020/11/27(金) 22:48:43
かたまり君の3回目は盛り上がったね、うちもはりきっちゃった

890名無しさん:2020/11/27(金) 22:49:01
かたまりくん雑談の視聴センスがちょっと無いからやり直しだわ

891名無しさん:2020/11/27(金) 22:50:16
晩年チルドレンって自称してるもん

892名無しさん:2020/11/27(金) 22:50:21
かたまりくんは雑談系の視聴リストに予定地さん入れてないのがダメ ばんとしよりマシだけど

893名無しさん:2020/11/27(金) 22:50:52
2番煎じというか優しいだけで自分の意見がない、育ちのいいお坊ちゃまって感じよね、まあ正社員だから生きてくのに困らないけど配信おもちゃとしては物足りない

894名無しさん:2020/11/27(金) 22:51:58
え、れぼくんいい味出してるよ、壊さないようにみんな大事に使ってるやん

895名無しさん:2020/11/27(金) 22:52:13
ダメだね 予定地さんの笑いが理解出来ないってのはそいつ自身にピアキャスのセンスにも影響されるからな

896名無しさん:2020/11/27(金) 22:54:05
変なヤツってどういう感じ?れぼくんは十分変だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板