したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

377

1名無しの情強さん:2016/06/06(月) 20:56:47
イノ使え

698名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:33:43
つけて味噌かけて味噌

699名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:34:07
飛んで味噌、投げて味噌w

700名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:36:01
リバサ縦ケミくらい逃げ、バクステ、ブリッツ、窓際ってイノ側リバサ選択肢結構あるな

701名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:36:41
ウザいなとは思うけど、強いなまでは一歩足りない技が多い感じ

702名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:41:58
おとうとさん?

703名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:43:15
Sバッケンにおいつきそうでウキウキしたのに

704名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:44:13
ダウンバースト重視なんでね?

705名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:44:51
ナオキ…ガマンデキナカッタネ…サイダイタメ…イクヨ

706名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:46:04
JD消毒テクみせていくねえ

707名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:46:25
レイヴンのJDずりゅw

708名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:46:44
JD消毒じゃない低空消毒だっけか

709名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:48:02
未だに停止消毒がよくわかんない

710名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:49:01
対空ここされとかなんかホチフみてーだな

711名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:51:57
ナオキ…クウナゲ…イクヨ…

712名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:53:37
空投げされてんの全部バクステです

713名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:54:04
そろそろベッドマン使えば?

714名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:54:17
レイヴンのここされもボッキでカウンターしたらいいとおもう

715名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:56:37
JHSはボールみたいになるやつなんで
うでがうねるのはJS

716名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:57:06
腕がうねってヒットすると叩きつけてダウンするのがJD

717名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:57:21
イノ戦特有の濁る連携

718名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:57:27
戦績みよ

719名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:57:53
6:4で負けたねナオキ・・・・

720名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:57:53
おもったよりヒドくないやつ

721名無しの情強さん:2016/06/21(火) 23:59:01
リターン差ですね

722名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:00:43
レイブンってあんまりつよくないの?palutena

723名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:01:04
イスティイスイスザードイスベーター

724名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:01:05
変な語尾入ったけどきにしないで

725名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:01:16
パルテナってなぁんだよマァジで

726名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:01:51
スピードアンドパワー

727名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:01:51
ふぁっく

728名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:02:16
すべてはCPUガイルにかつために

729名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:03:41
ガチャ歯も媚び媚びなトークするようになったねっつw

730名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:03:42
最適解はミュート

731名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:03:44
トンセンアニョハセヨー

732名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:04:03
アイスをフェラしまーす

733名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:05:23
弟さんってテョン?

734名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:05:38
弟がゴリ押ししてた白くまアイス食べたけどそうでもなかったわ

735名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:05:53
顔はニートみたいな時間から配信始めるなw

736名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:06:02
こちとらビジネスパーソンなんだよわかるかぁ?

737名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:06:33
時代は水素アイス

738名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:07:47
ジョニーにやれるだろサクよぉーw

739名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:07:50
クソとクソをぶつけて巨大なうんこを作ろう

740名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:07:57
謎のクリフに顔真っ赤にされたサクスレイヤーの話?

741名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:08:47
人間大のウンコならザトー使いでおりますけど

742名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:09:11
PRクリフのおもいで話してしてしてw

743名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:09:53
クリフで1回弟が勝ってやめたら、勝ち逃げかよ!ってツイッターで切れてた人誰だっけ

744名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:10:44
ちょっと前にナオキがリスナーのクリフと楽しそうに対戦してたよ

745名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:11:05
おとうとの苦情は全部邪神にいくってマジ?

746名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:11:08
ああちょなりか なんなんだよって言ってる時点で勝ち逃げだと思ってない?

747名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:11:13
使用キャラがザッパとクリフとか最上級の精神障害

748名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:11:23
テスタが使いたい君w

749名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:12:05
PRたまにいるわ
ザッパとかブリつかってる

750名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:12:35
それで相手にされなかったら愚痴るとかまじで頭おかしいんだろうな

751名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:13:18
PRまだやってんの!?

752名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:13:24
ナオキって対戦で切れてるとこ見たことないんだけど配信でそういう場面あるのかな

753名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:13:39
一方聖地ミカドで放置されるノーディスクリフ

754名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:14:23
tから始まる障害者にマジギレしてるの見たこと有るよナオキ

755名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:14:27
ナオキがキレるとこみたことない
はあぁぁあああぁぁぁあああwwwwwとかヒャハハハハwwwwとかいってるのはよくみるけど

756名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:14:27
まあ普通の人はキレないからなw

757名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:14:54
クリフの詳細たのまいw

758名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:14:55
俺もXrdにキャラ出てないけど、人がいないゲームやる方がよっぽどしんどいわ

759名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:15:22
t・・・?弟?

760名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:15:26
Tおとうと
おとうとまた罪をおかしたんか

761名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:15:30
俺熱帯のクリフとずっと対戦してた
画面中に爆弾投げてた

762名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:15:31
俺が切れたのは竹原とわだこーぐらいだよ、対戦内容に関しては別になんともおもわんな

763名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:16:11
障害者tこと竹原 本人の口から暴露されたな

764名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:16:30
ちんぽこユーリおまえほんまw

765名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:17:21
爆弾投げる言うたらジャスティスやろ・・・

766名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:17:31
竹ちゃんにきれたって何されたんw

767名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:18:35
ナオキがS原に何されたか知らない層もおるんやねw

768名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:19:27
だってナオキ配信してる時間っていつも・・・あっ

769名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:19:29
竹ちゃんはそんな使ってない同キャラ被せとか人間的にあれな事しまくるからな

770名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:19:55
竹原事件
竹原「うちキャラ対かねて色んなキャラで10段チャレンジすゆw」
ナオキ「ベッドマンはこうたちまわればいいんだよ、竹ちゃんきいてる?」
すっぽかし原「FGさんのレオつえーわーwかーw」
ナオキ「」

771名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:20:03
ミカエルソード当てるなりガードさせるなりして
PSKHSの順番にずっとNB投げるのメチャ楽しかったよクリフ戦は
走るのおせーから何もできねーでやんのw

772名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:20:53
弟と竹原の二人でギルティ界の平均性格下げまくってるからな

773名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:21:11
時間の約束平気でやぶるからな竹ちゃん

774名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:21:26
平均的カクゲーマーの姿といえる

775名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:21:46
嫁原のドアチェーンミテテ。。。
ロックイクヨ・・・

776名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:22:05
これだけスレを盛り上げてるようにみえるけど
おれたちはおとうとに人質とられてるからな

777名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:22:10
浪速のマッチ愚か者ぞw

778名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:22:40
どこ配信だったか忘れたけど事後にあの事件のこと話してるリスナーのip要求しててブルっちまいました

779名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:22:53
ほんとなのか(困惑)

780名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:23:21
>>778
ヒェッ・・・竹ちゃんきょんわー・・・

781名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:23:36
闘神の”闇”

782名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:24:19
ミストなんがーw

783名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:24:52
しゅがーゴリ事件など心温まる交流にすぎなかったという圧倒的ぬくもり

784名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:25:15
日本語でレスするなって言ってんだろ ちゃんと弟の母国語で語れ

785名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:25:22
竹原が嫁のことクソババァって言ってる録画をナオキに上げれば潰せるってま?

786名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:25:33
この対戦回転数
これがPS4、なんだよなあ

787名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:25:39
トンセンファイティンセヨ

788名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:25:51
1400って一日何試合したらこなせるんだ

789名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:25:54
カムサハムニダ

790名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:26:26
バッドムーン投げたがw

791名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:26:29
うせやんw

792名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:26:34
シュガーはコマコン

793名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:26:55
へ?

794名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:27:36
リターンで爆発させないとやはりこのキャラはうんこ

795名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:28:11
今日でレベ28日目くらいだから、1日50試合やれば1400いけそうだな

796名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:29:11
毎日配信してた頃の弟さんなら楽勝だよ

797名無しの情強さん:2016/06/22(水) 00:29:18
50試合がハード?
でもPS4なら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板