したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蒼天の白き神の座 マヌーツェTA対戦スレ その2

1AJ:2012/02/03(金) 19:09:03
第3回蒼天の白き神の座 マヌーツェTA対戦ルール

新規ゲームでスタート。
初期メンバープラスC以下の新人隊員4名を加えた計12名
(4名のうち女性を一人は入れること)
6月のマヌーツェ(カマブル、マヌーツェ氷河ルート以外)+ダウラチェンリ2ルート?。
ベースキャンプ設置場所は抽選王で決める。
その後のルートは自由。
装備品の食料パックは90セット。酸素ボンベの使用は不可。
他は自由とする。
出発して5日以内ならリスタート可。
ゴミ、遺体はすべて持ち帰ること。無理な場合はペナルティを課します。

勝敗
1.登頂人数が多い方が勝ち(最大12名)(登頂回数ではい)
2.ゴミを残した場合は60kgごとに登頂人数からマイナス1
3.放置してきた遺体は一人ごとにマイナス1とする
4.同数の場合は撤収までの日数が少ない方が勝ち

終了後、登頂人数とゴミの量、放置した遺体の数、撤収した日にちをスレの方に報告して下さい。

482名無しさん:2012/03/03(土) 22:46:27
貫禄のスコアやな!

483名無しさん:2012/03/03(土) 22:47:03
Rさんのゲス笑いきたああああああああああああああ

484名無しさん:2012/03/03(土) 22:47:29
全員登頂  ←超かっこいい
登頂失敗  ←ネタ的に面白い
死体残し登頂←中途半端

485名無しさん:2012/03/03(土) 22:48:33
雑な仕事しやがって

486名無しさん:2012/03/03(土) 22:50:41
これRさん負けてるやんw

487名無しさん:2012/03/03(土) 22:51:39
10人登っとる

488名無しさん:2012/03/03(土) 22:51:55
伊原とかいう大きなゴミを捨てていっとるで

489名無しさん:2012/03/03(土) 22:52:04
笑ってるだろ…これ死んでるんだぜ…

490グルメ(YKA放送局):2012/03/03(土) 22:52:44
グルメ決死隊
7/2
登頂失敗
死亡10人 
死者1人(置き去り0人)
ゴミ50kg

伊原監督の勇姿を西武ライオンズファンは忘れません

491名無しさん:2012/03/03(土) 22:52:56
まー貫禄のアンダー20さんがいらっしゃるしな

492名無しさん:2012/03/03(土) 22:53:24
報告が色々おかしいwwww

493名無しさん:2012/03/03(土) 22:53:24
>>490
失敗かーwww

494グルメ(YKA放送局):2012/03/03(土) 22:53:28
7/2
登頂成功
登頂達成10人 
死者1人(置き去り0人)
ゴミ50kg

伊原監督の勇姿を西武ライオンズファンは忘れません

495名無しさん:2012/03/03(土) 22:53:56
やってしまいましたなあ

496名無しさん:2012/03/03(土) 22:53:56
>>490
おかしいぞこれwwww

497名無しさん:2012/03/03(土) 22:54:01
>>490
登頂失敗で死亡10人かー

498名無しさん:2012/03/03(土) 22:54:07
報告ずれとるwww

499名無しさん:2012/03/03(土) 22:54:12
酒の飲み過ぎや

500グルメ(YKA放送局):2012/03/03(土) 22:54:13
間違えただけやwwwwwwwwwwwwww

501名無しさん:2012/03/03(土) 22:54:16
報告わろたw

502名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:05
報告で落ちをつけるとは配信者の鏡やな

503名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:12
優勝と一番下はは疑いようもないな

504名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:13
勝つまでやらなきゃ

505名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:19
Rさん中途半端ですね^^;

506名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:39
全員登頂マイナス無しはさすがです

507名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:48
Rさん普通

508名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:50
王者R→普通R

509名無しさん:2012/03/03(土) 22:57:22
ダウラチェンリでパーフェクトが出るとは思わなかったわ

510名無しさん:2012/03/03(土) 22:57:42
Rさん普通な記録だなー

511セシリア:2012/03/03(土) 22:57:49
ダウラチェンリでも運がよければ+12もできると
わかりましたし、なかなか面白かったです。
ちょっと無理するとマジで死ぬw

512名無しさん:2012/03/03(土) 22:58:19
欲張りR

513LF+R:2012/03/03(土) 22:58:34
えるえふです

風が思うようにならない部分もありましたが
アタックのローテーションを固持したのが勝因だと思います
快調に動いてくれたPS2隊員もMVPでした
みなさまおつかれさまでした

514R:2012/03/03(土) 22:59:26
主催お疲れ様でした。今回も楽しかったです!
次回は事前に研究して対策を考えておきたいと思います。

しかし雪さえふらなければなーカーッ

515名無しさん:2012/03/03(土) 22:59:35
↑この業者BANしとこ

516名無しさん:2012/03/03(土) 22:59:58
BAN

517名無しさん:2012/03/03(土) 23:00:01
病人は結構みんな出てたな今回

518名無しさん:2012/03/03(土) 23:00:08
なにこのRさんのテスト勉強してねーからつれーわみたいな発言

519名無しさん:2012/03/03(土) 23:00:44
マイナスの人はBCで鍋パーティでもして撤退してたほうがマシだったね

520名無しさん:2012/03/03(土) 23:00:56
Rさんって人はこういう捨て台詞言っちゃう人なんですね^^;

521名無しさん:2012/03/03(土) 23:01:14
どの配信も紫やら赤が乱発してたからかなりイベントに泣いた感じですね

522グルメ(YKA放送局):2012/03/03(土) 23:01:16
初参加でしたがやれることは出来ました。
風が全体的に味方してくれたのが良かったですね。
ありがとうございました。

523名無しさん:2012/03/03(土) 23:01:37
良い大会だった

524名無しさん:2012/03/03(土) 23:02:40
AJさんは強化合宿したほうがいいと思うぞwww

525名無しさん:2012/03/03(土) 23:03:20
次回もダウラでいいと思うwwww
一番簡単なルートだったしwwwwww

526名無しさん:2012/03/03(土) 23:03:56
アンダー20さん次回も汚名挽回期待してます。

527名無しさん:2012/03/03(土) 23:04:36
AJさんはこのまま強化合宿配信に突入しよう

528名無しさん:2012/03/03(土) 23:04:38
プロゴルファーAJ乙

529名無しさん:2012/03/03(土) 23:05:05
さて、なにしましょうね

530名無しさん:2012/03/03(土) 23:05:15
おもしろかった主催乙 多重乙

531名無しさん:2012/03/03(土) 23:05:25
みんな乙

532名無しさん:2012/03/03(土) 23:05:33


533名無しさん:2012/03/03(土) 23:05:40
AJさんは職業を間違えたんや・・・

おつ

534名無しさん:2012/03/03(土) 23:06:06
主催参加者おつ
LFさんおめでとう

535名無しさん:2012/03/03(土) 23:07:02
撤収だー

536名無しさん:2012/03/03(土) 23:07:18
優勝者がLF+Rさんか〜
同じRの名を持つのに随分差がついてしまいましたね

537名無しさん:2012/03/03(土) 23:08:10
乙!

539AJ:2012/04/01(日) 09:56:04
第5回蒼天の白き神の座TA対戦 at ダウラチェンリ
4月7日(土)21時スタート予定

新規ゲームでスタート。
初期メンバープラスC以下の新人隊員4名を加えた計12名
(4名のうち女性を一人は入れること。新規隊員募集で女性がいない場合は入れなくてよい)
"4月"のダウラチェンリ (今月から開催月でやってみようかと思います。)
ベースキャンプ設置場所は抽選王で決める。
その後のルートは自由。
装備品の食料パックは90セット。酸素ボンベの使用は不可。
他の装備の量は自由とする。
出発して5日以内ならリスタート可(6月6日になった時点で不可)。
ゴミ、遺体はすべて持ち帰ること。無理な場合はペナルティを課します。

勝敗
1.登頂人数が多い方が勝ち(最大12名)(登頂回数ではい)
2.ゴミを残した場合は60kgごとに登頂人数からマイナス1
3.放置してきた遺体は一人ごとにマイナス1とする
4.同数の場合は撤収までの日数が少ない方が勝ち

終了後、登頂人数とゴミの量、放置した遺体の数、撤収した日にちをスレの方に報告して下さい。

540AJ:2012/04/01(日) 09:57:14
参加して下さる方は名前と意気込みをお願いします!

名前:AJ
意気込み:みんなしんでしまえばいいのに

541セシリア:2012/04/07(土) 08:52:55
名前:セシリア
意気込み:せめて登頂する

542R:2012/04/07(土) 18:28:49
名前:R
意気込み:勝つまで撤退はない

543LF+R:2012/04/07(土) 20:23:14
名前:LF+R
意気込み:皆さん、主催者の最下位はぜひ死守しましょう。

544HOUKOU:2012/04/07(土) 20:32:47
名前:HOUKOU
意気込み:初心者なので(山に)フルボッコにされる予定です|_;)

545名無しさん:2012/04/07(土) 20:34:21
ダウラチェンリ「HOUKOUよ気にするな。わしの狙いはAJただ一人」

546名無しさん:2012/04/07(土) 20:36:14
シシャカンリ「AJだけ来てもいいのよ?」

547名無しさん:2012/04/07(土) 20:38:41
シシャカンリ「えーダウラチェンリー?シシャカンリにしよーよー♪AJだけぇ〜かまぁ〜ん♪」

548AJ:2012/04/07(土) 20:41:31
南ダウラチェンリ氷河でお願いします。

549名無しさん:2012/04/07(土) 20:41:53
なんだか知らないけどダモスカに決定だろw

550名無しさん:2012/04/07(土) 20:45:10
大原さんステキな笑顔ですねw

551名無しさん:2012/04/07(土) 20:46:27
どうせ死ぬから、死体持ち帰るのに楽な体重軽い人選ぼ

552名無しさん:2012/04/07(土) 20:48:25
R「俺はせっかくだからこの赤のルートを選ぶぜ!」

553名無しさん:2012/04/07(土) 20:50:39
どこかの福井県民配信者さんは青ルート選択するのは甘えって強気の発言してましたね

554名無しさん:2012/04/07(土) 20:51:55
蒼多ttp://peercasttajuu.web.fc2.com/

555名無しさん:2012/04/07(土) 20:52:14
最速雪崩賞の栄冠は誰の手に

556名無しさん:2012/04/07(土) 20:52:18
福井から誘導されてきました

557名無しさん:2012/04/07(土) 20:52:45
Rさん、開幕早々動画つき雪崩れ期待してます

558名無しさん:2012/04/07(土) 20:54:00
もっとも死んだで賞 最有力候補のRさん、抱負をお願いします

559名無しさん:2012/04/07(土) 20:54:27
オレ、Rが登山から帰ったら彼女と結婚するんだ

560名無しさん:2012/04/07(土) 20:54:33
録画班Rさんが4月選んだか確認急げー!ジャッジー!!!!

561名無しさん:2012/04/07(土) 20:54:43
大会前に尿意を催してきたが
トップがゴールするまでトイレ我慢しよう

562名無しさん:2012/04/07(土) 20:56:58
運ゲーなんかあるわけ無いだろ
神の御意思なんだよ

563名無しさん:2012/04/07(土) 20:57:52
過去に10分15分どころの遅刻じゃない人がいたしね

564名無しさん:2012/04/07(土) 20:58:19
4回連続でビリになる奇跡的な確立だれか計算して

565名無しさん:2012/04/07(土) 20:59:37
俺、登っから!

566名無しさん:2012/04/07(土) 21:01:00
まさかの航空機事故でリタイアとか来ないかなー

567名無しさん:2012/04/07(土) 21:02:07
まずは降雪と雪崩のコンビネーションに期待

568名無しさん:2012/04/07(土) 21:03:32
HOUKOUさんは遅刻ですよね

569名無しさん:2012/04/07(土) 21:05:20
Rさん僕初見なんでもっとゆっくりプレイしてください

570名無しさん:2012/04/07(土) 21:05:29
主催キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

571名無しさん:2012/04/07(土) 21:05:39
早くもムービー流れましたね!!

572名無しさん:2012/04/07(土) 21:05:50
Rさん、ロッククライミングいきましょう

573名無しさん:2012/04/07(土) 21:06:02
もうムービー!?

574名無しさん:2012/04/07(土) 21:06:10
集団帰国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

575名無しさん:2012/04/07(土) 21:06:11
速報:主催に動画なだれ

576名無しさん:2012/04/07(土) 21:06:35
呪われてるだろww

577名無しさん:2012/04/07(土) 21:06:37
ムービーTAなら優勝だね!

578名無しさん:2012/04/07(土) 21:06:57
アイコンwwwwwww赤いwwwwwwwwwwwww

579名無しさん:2012/04/07(土) 21:07:11
主催者さんは魅せる配信者だなぁ

580名無しさん:2012/04/07(土) 21:07:11
よし、リスタートTA部門優勝やなwwwwwwwwwwww

581名無しさん:2012/04/07(土) 21:07:45
夢だな、夢なら仕方ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板