したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アンチV

1ピアキャスの達人:2019/07/17(水) 19:09:54
ファイ

630ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:06:00
ドラクエも炎上してるけどもう見てきた?

631ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:06:37
時限あるっていったのによー

632ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:06:49
DQ10の5thはイベントシーンがフルボイスになるらしいよ

633ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:07:06
VRで遊んでてるオチは明らかにドラ10民への皮肉

634ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:07:26
新職業デスマスター

635ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:08:12
ドラテンも映画も炎上だらけで笑う
なにが起こってんだよ

636ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:08:24
そんだけ情報集めてお前まだDQ10に未練あんのか

637ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:08:32
案の定逆張り民が映画単品としては悪くないとかいってるけど
じゃあそもそもドラクエの看板外した状態で好きにやれやって話だよな

638ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:09:10
一個は今までない職業 1個は今までにある職業
もう一個はゴッドハンドか海賊か

639ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:09:22
未練あるからつい目に止まっちゃうんだよなぁ・・・
わかるわかる

640ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:09:58
ドラクエなんか所詮日本ローカル人気の古臭いゲームなのになあ

641ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:10:09
ちゃんぽんのドラテン配信は需要あるで

642ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:10:38
引退後は普通のゴシップとして愉しんでる

643ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:11:50
モウオワリダ・・・・

644ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:12:06
悪趣味といえば悪趣味だけどゴシップとしてはかなり優秀なんだよなドラテン

645ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:13:00
スクエニはゴシップ提供具合は優秀
あとは倒産フィニッシュ決めるの待つのみ

646ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:13:54
ゲーム準拠のノベライズなんて小説側に著作権なんてあんの?って疑問だが

647ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:14:30
ビアンカ顔違いすぎじゃね?

648ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:15:08
ほりいゆうじが許可してんなら問題ない気がするよな
まあ、ないがしろにしたマンコさんのヒステリーにしか見えない

649ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:15:32
そんな現実見せんでええねん
美女ふたりから選ばせろ!

650ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:17:17
P5Rは買うの?

651ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:17:24
ドラクエボイスに歯止めきかなくなってきたな
まさか10にもボイスつけるとはな・・・
11も主人公しゃべるしよ、もうドラクエじゃねえだろ

652ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:17:26
ドラ5筆者 久美沙織って人だけど
60すぎのくそババアじゃんこれもう完全に更年期障害の行動でしょ

653ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:17:55
見てねえからオチしか知らんけどそんなに怒ることなの?
みんな叩くために叩いてるだけで各個人がじゃあどうなってほしかったの?て聞くと答えは違うんだよね
つまり何やっても大体叩かれるし叩きたい奴は大体いつも何しても叩いてるから居ない者として扱うのがいいんだわ

654ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:18:59
ガルパン劇場版w

655ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:19:24
今時喋らない方が不自然だろ
11の主人公は喋りません。吐息やうんこを気張るような声だけでーす

656ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:19:25
A2ちゃんのほうが主人公っぽくてしゅき

657ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:19:49
ぱすかるすげー

658ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:20:06
これがカール自走砲か

659ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:20:36
パスカル助かる

660ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:20:53
右フック以外使わせてくれよ

661ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:21:35
スパロボ参戦

662ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:21:56
ゴエモンインパクト

663ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:23:28
ちんぽんの予定は8月中にこれとFE
9月にFEと11s、10月末からDQ10でいいの?

664ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:23:43
はじめの一歩のガゼルパンチのシーンみたいだな

665ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:24:06
ふたつの塔で苦労も2倍だなw

666ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:24:21
DQ10の情報みてワクワクしなかった?じゃあFF14か

667ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:24:23
ちんぽんはモンハンアイスボーンに向けて装備集めなくていいのか?

668ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:24:35
プロRPG配信者だな

669ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:25:09
もう珍宝はいいでしょ・・・

670ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:25:13
FEのギャルゲ成分おもしろそう

671ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:25:40
風花雪月2周目終わる頃だけどもう80時間遊んでるわ

672ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:26:03
ストーリーだけやるってこといいでしょDQ10

673ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:26:08
どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/∥ ̄∥ r(^ω^)ノ
L∥_∥ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

674ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:27:41
長崎ちゃんぽんVユアストーリー

675ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:28:08
こんなのってないよぉ

676ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:30:22
結局は同時進行ってわけだな
選ばせる意味なし

677ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:30:48
目を隠してる意味あるのっていうけど
じゃあローレシアの王子がゴーグルしてる意味だって無いじゃん

678ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:31:18
やっと槍を投げれる

679ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:31:44
エロ同人で3Pしそうな人たち

680ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:32:20
目というかレンズカバーだろ
精密だから傷つけてはいけない

681ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:33:44
2Bからナインずと呼ばれることなく死亡

682ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:36:17
dq7のなんとかタワーみたい

683ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:42:52
言いたいことだけバババーって言ったら最小化

684ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:43:33
ここであれ拾えよ

685ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:44:03
叩いてたやつにとってはちゃんぽん配信も消耗品
世間のニュースも消耗品
日々纏めブログでも見て生きてるんだろう

686ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:45:00
宝はまずいいからあれをだな

687ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:46:07
いっていいんすか?

688ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:46:17
そこそこ、そこだよそこ

689ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:47:16
ヒント 機体の残骸

690ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:49:17
そういえばドラゴンファング買った?
最近買ったんだが公式ツイッターがpeca関連の○○ダンジョン素潜りRTA大会みたいなのRTしてて吹いたわ

691ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:49:21
浅瀬全部調べて

692ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:50:44
結構おもろいわ
今時ダンジョンゲー作ってくれるとこなんてないし

693ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:51:58
お宝探しの鈴をつかえ

694ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:53:04
白い巨塔の最後の手紙みたい

695ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:53:38
え?見てねーの?

696ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:54:02
これ初見だと見つけられんよね

697ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:55:59
dq10のアズランにいるやつだ

698ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:56:06
未だにけもフレの話をする配信

699ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:56:44
カムシカ

700ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:56:54
ほんとDQ10から離れられないんだな

701ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:56:58
ナインず最初嫌いだったけど最終的に一番好きになった

702ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:58:17
よく喋るドラテン野郎だぜ

703ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 09:59:11
このゲームストーリーとかあるんだ

704ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:06:05
ママ?

705ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:06:11
今、ママって言った?

706ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:10:16
セミ静かだね

707ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:18:07
マイク切ってるん?

708ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:19:04
キミも学習しないね

709ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:19:31
じゃあ702からの反応またやって

710ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:20:48
もっかいドラ10芸やってー

711ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:22:13
当初からドラ10ってそもそもゲームとしてつまんなかったから続かなかったわ

712ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:22:45
たすけてーー!!

713ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:23:08
お前らその身体能力ならよじ登れるだろ定期

714ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:23:38
家に誰もいないのにミュートにする意味あるの?

715ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:24:47


716ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:29:20
しかしこれほんとよく300万も売れたよなぁ DQ10TVでまでオートマタの宣伝してるときはやめーやとかおもってたのに

717ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:31:25
ストーリーに定評はあるけどアクションに定評のあるヨコオゲーにアクションゲームが超特異なプラチナゲームを引き合わせたのはよーすぴの数少ない功績

718ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:32:21
虫取り紙たらしておけばええねn

719ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:32:39
ちんぽんの髪の毛を植物と間違えたんだろ

720ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:33:43
NHKのスクランブルは賛成だったし、立花に投票はしたけどまさか当選するとは思わんかったで
pcやスマホからも受信料とろうとしてたし、若い有権者がみんなキれたんやろうな

721ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:34:58
N国の役目はNHKスクランブル化と電波競争の自由化
それが終われば解散でいい

722ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:35:08
ウメチャンまた負けた・・・

723ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:35:26
ちんぽんの母ちゃんは誰とどこに投票したつってた?

724ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:36:00
実際NHKのスクランブル化が為されたらやめるんじゃない、少なくともその活動に関してはもう何年も前からずっと一貫して続けてるし

725ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:36:22
いや母ちゃんは期日前投票とかじゃ?

726ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:37:15
ちんぽん母は国政に絶望民だったか

727ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:38:10
NHKはほぼ3000円じゃなかったっけ?

728ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:39:41
すまん違ったは1050円/月々くらいだわ

729ピアキャスの達人:2019/08/04(日) 10:40:33
障害者ぶちこんだのは半分嫌味つーか当てこすり
体は健常者で池沼の議員よりこいつらのがマシっていう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板