したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お前なら榊遊矢になんたらかんたら

1ちゃんぽん:2019/04/02(火) 21:19:23
みんなで5を押そう 我々の群れとしての強さを見せるのです
アークVに関しては知りません

683ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:19:32
けもフレ2のゴシップ提供率すげーよな

684ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:19:56
もう吉崎デザインの価値も地に落ちたね

685ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:20:39
昔クラウド先生が言ってたけどテレビ局なんて
クズとカスしからおらんってのがほんとそのまんまだったな

686ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:21:01
新ケロロでもケロロファンから嫌われてたし悪いイメージ持ってる人は相当いるでしょ

687ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:22:30
全力でたつきに乗っかればよかったのに
それすらできない精神が幼稚すぎてさ
お前らほんとに社会人か?って思ったわ

688ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:23:43
悪人とか善人とか関係ないよ
死にかけたコンテンツをドル箱にする可能性を示したんだから
そこは大人の対応して金儲けすりゃいいのに

689ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:24:54
たつきをブチギってまったく違う面白さを示してたら
その理屈も分かるけど出来上がったのがけもフレ2じゃあな・・・・

690ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:24:57
全力で細谷に枕したマーゲイさんかわいそう…w

691ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:26:42
まったく違う面白さどころか完全に置きに行った作品でもわりと大儲けできたと思うわ
普通にキャラがワイワイするだけみたいな内容ね
でも実際の作品はおぞましい何かだった

692ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:27:38
その真実を知りたいと思う気持ちと行動力を
世の中の政治や社会悪にも向けてくれれば日本は良くなるのに

693ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:28:09
吉崎先生(笑)って今も連載してんの?のうのうと?

694ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:29:12
普段だったらこんな現象って起こらんし話題にもならんよな
それだけけもフレ1が良かったってことか

695ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:31:33
まさよしも注文の内容がいい加減で作り込みしようが無かったと思う

696ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:34:29
オタの非オタアピール始まったw

697ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:34:58
2で業者多いのみると1の頃から工作してたのかなと思ってしまう
まあしてたとしたら1成功は工作のおかげだなんて勘違いしてもおかしくないが

698ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:35:22
美少女動物園だけが売りの作品って基本つまんねーからな

699ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:36:10
1は福原がステマ業者使ってたって噂は聞くけど
ステマするに足り得る作品ではあった

700ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:37:06
つまんねーものがステマされるとイラくるけど
面白けりゃ正義だしな

701ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:37:41
マイネェェェェェームイズ形部マサタカァァァの人まだですか?

702ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:39:22
こいつだけなんかダクソから出張してきたのか?ww

703ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:42:53
これは中ボス?

704ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:44:56
今2話まで終わった
次からいよいよ大決戦

705ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:45:35
リアタイの盛り上がりを感じれるのは今だけだからね

706ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:46:25
あとから見て、うおーーこの気持を誰かと共有してーと思っても
ネットでそれを探すのすらちょっと手間かかるからな

707ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:47:41
グラブルとFGOはミュートだ!

708ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:48:47
あの2作品のツイートなくしたらたぶんTLのつぶやき半分になる

709ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:49:57
まあ感想ツイートならまだいいんじゃあねーの?
ツイートでスタミナ回復!とかはまじでイラつくからやめろ

710ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:50:53
今やってるゲームはこれ!のやつは本当に害悪

711ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:51:02
ええ・・・

712ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:52:01
ロバートって誰だよ

713ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:54:17
え?面白いからやってんでしょ?

714ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:54:36
FEHとコラボ中のドラがリアロストをやるのです

715ピアキャスの達人:2019/04/27(土) 23:55:20
ようつべでCM?アドブロック入れてネーの?

716ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:00:11
グラブルは戦闘画面のデフォルメやめて
元の頭身のがいいんじゃね?
それだと縦長画面に合わんのかもしれんが

717ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:01:02
ちんぽんの知らないところでどいつもこいつもジャブジャブ課金よ・・・

718ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:03:06
ソシャゲでも買い切り型ゲームに金払うのは抵抗ないけど
あの課金でガチャってのは死んでもしたくはない

719ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:08:37
なんで急にけもフレ2の話?そんなに好き?

720ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:11:31
奥さんと見に行くんじゃない?w

721ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:12:15
エヴァってメカアクションとラブコメ要素はおもろかったけど
本筋のストーリーはつまんねーよな

722ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:12:33
それ完璧に罠じゃん

723ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:13:44
1度も結婚しそうにないお前が一番怖いぞ

724ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:13:44
すねーくが離婚したときはザマァと思いました

725ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:16:35
そういうのって上から人殺して
外に出てほとぼりが冷めたらまた人殺とかできんの?

726ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:21:16
デスマ二郎なのか、ガラケ二郎なのか
どっちなんだ?

727ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:23:46
想像力もない、取材もない
まともな社会人経験もない
そんな奴らのイメージする疲労困憊した社会人
それがIT土方なんだろう

728ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:27:10
無理やり車に轢かせて殺すくらいなら
配送業の連中が過労で電柱突撃で死ねばいいじゃんって思う

729ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:29:35
そりゃ人生どん詰まりでうだつのあがない奴ら
作者も含めてやつらが別の場所で一発逆転な
願望を反映するシークエンスだから

730ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:31:32
ゼロの使い魔は異世界 召喚じゃね
昔からポプュラーなジュブナイル物というか

731ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:34:59
ゼロの使い魔て、まさにくだらない
美少女動物園の典型だと思うけど違うの?

732ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:38:39
けもふれ→ケムリクサ→けもふれ2ディスりの鉄板の流れする?

733ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:41:29
最近までケムリクサ面白い!つってたけど
ゲームオブスローンズ見始めたら
ケムリクサとかショボすぎて悲しくなったわ

734ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:43:46
そうだねどっちも面白いけど
ケムリクサの面白さが10点だとしたら
スローンズが100点だった

735ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:45:25
やっぱ3Dアニメって一段ランクダウンするよなぁ

736ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:49:14
自分で勝手に覚えてんのに
免許皆伝もくそもあるかよww

737ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:51:37
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|

738ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:53:51
やっぱ自然界最強は昆虫だな

739ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:58:03
GWとか関係ないのに配信してくれたことにリスナー驚愕

740ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 00:59:12
もう配信ではしゃぐような年齢じゃないんやな
おじさんなんやな

741ピアキャスの達人:2019/04/28(日) 01:38:27
おつ

742ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:05:42
(本人はまだ気づいてないようだがハッキリ言うべきか…?)

743ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:16:20
マイネーーーーームイズギョウブマサタカァァァの人ともう戦った?

744ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:18:48
糞雑魚ナメクジ侍おいすー

745ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:25:28
フフ・・・ヘタだなあちんぽんくん
下手っぴさ

746ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:33:07
セキローはフロムの一軍が作ったのかな?
そうだったら新作はまた数年後やんけ

747ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:33:38
てか次はPS5かなー

748ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:34:17
P5完全版買う?

749ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:35:34
P5の主人公は髪型はちんぽんみたいだったよね

750ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:37:49
このゲームのシステムってどうなの?
バクスタやりチクチクゲー?

751ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:40:46
これもしかしてクソゲーなんじゃない?

752ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:45:46
ギリギリで回避してみ
スローモーになってラッシュを叩き込めるはず

753ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:50:20
リモコリーネからお金返してって手紙が届いたのを捨てた時にカメラグルグル回しながら流してた曲じゃん

754ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:51:58
無理しながらでいいから真面目にP5の戦闘曲歌ってみて

755ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:55:03
5はわからないっていうけど4も大概適当じゃん

756ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:55:22
昔過ぎて泣けてくるよな

757ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:55:52
2008年やぞP4

758ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:56:16
聖戦の系譜で敵の増援が出てくる時の音楽じゃないそれ?

759ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:56:19
アイギスより可愛いヒロイン出して

760ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:58:51
ホムラチャーン

761ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 13:59:48
オマンコマークを空に掲げろ

762ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:00:49
マンコっていう単語くらい小学生で知るだろう普通

763ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:01:14
初めてマンコを知った時思った以上に位置が下でびっくりした
ちんこの位置にあると思ってたのに

764ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:02:37
まさか縦筋の下に邪悪な入口の隠しダンジョンがあるとはな

765ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:03:35
騎士として恥ずかしくないのか

766ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:04:17
ストパンは今期アニメやってるんじゃなかったっけ

767ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:04:37
最近ガルパン見たんだけど面白かったよ
秋山殿っていう子がちんぽんみたいな髪型してた

768ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:06:44
ストライクウィッチーズ略しづらい
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!
ストパン!

769ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:08:10
ストチーズ

770ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:10:27
修羅に飲まれて勤め先破壊したい

771ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:12:42
アーマードコア

772ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:14:39
これDLCあんの?

773ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:14:41
AC最新が2013年発売っぽい

774ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:40:51
今最速クリア22分台らしいよ

775ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:42:20
Sekiro Any% Speedrun in 22:57 (World Record)
今の最速

776ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:43:39
詰みだよデータリセットが必要

777ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:43:46
詰みじゃん

778ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:44:14
このチェーンアクションってどんなことに使うの?

779ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:45:02
割れか?

780ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:48:01
子供のころ道路の白い白線しか歩いちゃいけない縛りを自分に課したりした?
鍵縄アクションに似たものを感じる

781ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:48:38
ルート発見に何十分掛けてるの

782ピアキャスの達人:2019/04/29(月) 14:48:59
白線から白線にどうしても飛ぶときは息を止めないと行けないとか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板