したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドラゴンクエスト

1ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 16:06:15
そして伝説へ…

523ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:18:25
裏ボス初期は装備もスキルも適当だったから延々と戦ってたな

524ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:20:07
ふう、BGMが流れるだけやのに最高やな

525ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:21:02
裏ボスみたいなのいねーの?

526ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:21:26
邪神が裏ボスやからな

527ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:22:08
試練の残りボスはいる

528ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:22:46
マイク切れてんぞ

529ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:22:52
まだあとモンスター図鑑完成させたり鍛冶全部うめたりアイテム図鑑全部埋めたりやることたくさんあるな!

530ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:23:03
ドラテンのおもいで映写機使ったことあるか?
そういうことやぞ

531ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:23:18
おいまじでマイクきれてんのかよ

532ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:23:27
知ってたけど黙ってた

533ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:23:33
冒険の旅の3分前

534ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:23:43
2回目の冒険の旅のあたりだな

535ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:23:45
感極まってまたなき始めたからマイク切ったのかと思った

536ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:23:58
ちんぽん喋らなくても書きたいこと書くからいいよ

537ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:24:03
スーパーハイテンションの語り再現して

538ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:24:20
だせえ…

539ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:24:37
ここいる?

540ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:24:54
言えたじゃねえか

541ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:24:57
忘却の塔入るシーンも好きだよ

542ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:25:06
時戻ししていけ

543ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:25:12
このてーでつーかめーこのてーでつなげー!

544ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:25:24
ユグノア城跡のろうのイベント

545ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:26:04
3DS版みたいに他のドラクエのボスと戦えるやつほしいなぁ

546ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:26:21
ヒューザが主人公殺すところよろしく

547ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:26:22
主人公と2人で草に火をくべるやつか

548ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:26:36
初めてロウが仲間になったときの方

549ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:26:55
3DS版はさまようロトの鎧って敵が面白かった

550ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:27:43
3DS版は仲間みんなに求婚できるのがすきだった
特にベロニカの反応がいい

551ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:28:08
ルビスはもっと前からいるわ

552ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:28:08
もしかしたらイシの村であがめてる大地の精霊がルビスって話もでてるね

553ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:28:10
ルビスは大地の神だから
石の村の精霊だって説も

554ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:28:42
グロッタの次の話じゃなかった

555ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:29:23
鎮魂の儀か

556ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:30:38
珍宝民はこんなクソゲーよりFF15のほうが面白いって言ってたけど

557ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:30:41
やってない人ならいるかもしれんけど
やってる人ならおらんやろうな

558ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:31:49
これをクリアするちんぽんの兄貴の反応が楽しみやな

559ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:32:08
ろうは勇者も死んだと思ってたから
再開したときになくシーンがぐっと来たわ

560ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:32:58
そりゃ決勝の戦闘中でも手のアザ見て動き止まるわな

561ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:33:41
ちゃんとぱふぱふコンプしたか?

562ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:34:12
こんなんでまじめなとこもあるのに
ニマ大使にほめてほめてーしたりエロ本落としてお仕置きくらったり面白いじいちゃんやったわ

563ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:34:44
預言者だけは許さんからな!

564ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:34:52
グレイグ?んーw

565ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:35:13
グレイグの普段着がもう少しこうね

566ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:35:16
俺グレイグ好きなんやけど?

567ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:35:32
グレイグはスッパマンのスケベ本も装備できないしなぁ

568ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:35:33
グレイグは二人旅の相棒感すごくよかったじゃん

569ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:35:44
グレイグはちゃんと謝罪したから

570ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:35:49
グレイグはあと30年したらロウみたいなじっちゃんになるんだろうなって思ってみてますw

571ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:35:58
マジスロ極めて

572ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:36:02
最後の砦だ!って言ってたわりに他の街普通に暮らしててわろた

573ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:36:02
グレイグの普段着がダサいのは
間違いだとしても悪いことしたから反省の意味もこまれてると思う

574ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:36:24
ネタバレ ボウガンはレベル99になるとドロップ狙いの雑魚が逃げるからそこで初めて有効に使えた

575ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:36:36
スロカス

576ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:36:40
やみのころも剥がさずに倒してきて

577ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:36:57
もっと崩壊後の絶望感がほしかった

578ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:37:14
試練とボウガンと最強装備集めかな

579ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:37:22
試練全部やるとレシピもらえる

580ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:37:25
願いを全部かなえた後のレシピがある

581ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:37:36
天気予報の牛全員に話かけるという謎のトロフィーもあるぞ

582ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:37:45
レシピ一覧あるやろ

583ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:37:46
発売前の情報でスライム仲間になると思ったのになあ
グレイグて…

584ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:37:49
プラス無しで止まってる武器いっぱいあるやろ

585ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:38:50
いやどこはどこでもいい
3つに分けた意味が分からん

586ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:38:51
そういうところちゃんとしてるから大丈夫

587ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:38:55
セーニャの髪は任意で変えれるで

588ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:38:57
あれはアクセもらえるだけだから

589ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:39:26
3つの道全部同じ神竜に繋がってるようなもの

590ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:39:44
扇風機の風がマイクにあたってるぞ

591ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:39:44
ちんぽんの部屋暴風雨じゃん

592ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:40:15
なんかゼノギアスの焚き火みたいなノイズがながれとるな

593ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:40:21
ボッ、ボボッボオッ

594ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:41:14
ビルダーズやってないなら買いやで

595ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:41:17
ほのめかしてたのもおったけどよう我慢したな

596ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:41:37
FF15とかめっちゃネタバレしてたからDQ11で無しはちょっと凄いと思ったw

597ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:41:49
でもグレイグが仲間になって斧装備するんでしょ?

598ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:42:09
FF15は発売前にクリアまでみんな配信みちゃってたから

599ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:42:11
単芝厨いい加減しろ

600ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:42:25
FF15は外人がバレしまくっててそれを見た日本人が大うけで広めまくってたからな

601ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:42:44
単芝厨いい加減しろ、もw

602ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:09
ほんとFFの連中もDQのこの大成功みて考え改めないんかな

603ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:16
芝生やすならしっかり生やせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

604ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:25
でもそれ絵じゃん

605ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:31
その二択で揉みたくないのはホモくらいだろ

606ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:34
ちんぽん的にとこしえ装備ペロニカの腋ってどうですか

607ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:36
それ兄貴とママの前で言って来いよ

608ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:51
もうブギーが3ヶ月マルティナの相手して中古になってるから

609ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:43:58
クリスタルなんてただの石ですからw

610ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:44:18
クラシックなFFがもう14が担っている次点でもう…

611ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:45:18
ひかりの大剣使って

612ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:45:27
DLCでドレアム来るかな

613ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:45:44
DLCは予定無いんでしょ

614ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:46:12
11こそDLCで色々掘り下げてほしいけどな

615ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:46:25
3DSだとヨッチ族配信はあるんだよね

616ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:46:31
一応3DSのほうは改造ヨッチ対策のアップデートがくるみたいだし
やっぱデータの更新をしようとおもえばできるみたいね

617ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:47:15
自滅する魔法使いおるってマ?

618ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:47:39
こいつ俺も最初ファッ!?ってなったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

619ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:49:23
3倍だから一応火力1.5倍にはなるんかね

620ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:50:39
モーションがドラテン

621ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:50:45
メガザルおじさん登場

622ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 18:51:04
グレイグが8追憶のメガザルマシーンヤンガスみたいになっとる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板