したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ベロニカは天使かわいい

1ちゃんぽん:2017/08/13(日) 01:56:08
あたりまえだよなぁ?

19ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:02:05
ちょっとシャレで済まないぐらいキモくなってきてない?大丈夫?

20ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:03:03
ああ、とこしえ装備ね
たそがれの樹木集めるのが大変でなんかたそがれ装備って脳内でめいめいされてた

21ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:03:30
試練のレシピ貰った?

22ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:03:41
じゃあセーニャは?

23ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:04:08
衣装関連はPS4一択やわ
質感すげーな

24ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:04:35
髪型変えればベロニカとおんなじ顔なんだよなぁw

25ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:04:50
いねえよ

26ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:05:00
いつか監禁事件起こしそう

27ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:05:10
なにいってだこいつ

28ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:06:54
ドラクエでこんなキャラオタができるなんて

29ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:07:08
ドワ子

30ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:07:54
いまごろ10の人間女子供でベロニカって何十人か生まれてそう

31ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:08:00
最強の神獣を従えるまで2分なのが笑いどころ

32ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:08:13
まるで将棋だな

33ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:08:17
ここいる?

34ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:08:20
ドワ子にベロニカヘアー追加されるの待ったなしやな

35ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:08:58
ちんぽんも預言者でベロニカ投票してこよ

36ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:09:49
なんかよくわからないけど服とかされても全然興奮しねぇんだよなぁ

37ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:10:00
ああいう系が今流行ってんだよ
「小説家になろう」(小説版pixiv)系

38ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:10:06
藤澤学園、今コラボでかわいい服もらえるんだがw

39ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:10:58
あれはなんで流行ってんの?
今の自分と別の何かになりたい、みたいな中二病とも違うよな

40ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:11:06
俺、また何かやっちゃいました?

41ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:11:07
いいから無職転生をアニメ化するんだよ!

42ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:11:13
りっきーもあれDQ10から完全に離れるいってたけど藤澤みたいにゲームでも作るんかね
藤澤はDQ10離れるときにはもうアレ作るって決めてたみたいだけど

43ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:11:23
ゼロ魔見習った結果がこれだろ

44ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:11:27
ゼロの使い魔ってあれ作者死んでたんだ

45ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:13:04
応援パラガはよ

46ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:13:06
10だと余裕で瞬殺されちゃう

47ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:13:19
キラクリ色んなやつに結構出てるけど
10の強さを誇るものは一つもない

48ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:13:43
ベロニカちゃんに1006ダメージ

49ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:13:47
ここでまさかの6のマジンガ仕様

50ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:14:44
盗もうぜ

51ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:14:47
こいつ雷めっちゃ聞く
ぎがぶれ

52ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:15:35
3.3から強敵モブ出なくなったのは手抜きなの?

53ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:18:05
ヘルカイザーって一応4からでてる伝統あるモンスターなはずなのに影薄いよね
ヘルバトラーが最上位だって思っちゃう

54ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:18:55
ブルデビルだろ

55ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:19:01
ヘルバトラーは4で既にいた

56ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:19:20
デスカイザーやね、ダークパレスあたりで出てこなかったっけ
ヘルバトラーは4つの塔の中ボスだったかな

57ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:20:22
デスカイザーはDQ7が初出
どっちもPS版だから勘違いしちゃうね
ブルデビルアンクルホーンヘルバトラーね

58ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:21:05
ああ、なるほどps版4だから7から逆輸入されたのか

59ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:21:52
にわか知識で顔真っ赤

60ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:21:53
4のヘルバトって四天王だからな

61ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:21:57
ps版4におるからセーフ

62ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:22:17
希望小さくなっちゃったよ

63ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:22:43
そういやガキの頃にFCの4やってたけど
気球手に入れたあたりで先に進めなくてやめた思い出

64ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:23:41
ギガデーモン、ヘルバトラー、アンドレアル、エビルプリースト
エビプリ以外モブやんけw

65ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:23:49
初ドラクエってSFC5の人が多そう

66ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:24:33
即死100つけてこないやつおるか?

67ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:24:41
俺も5

68ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:25:03
3好きにはたまらんやろうな11
というか3嫌いな奴っておるんかそもそも

69ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:25:18
初FFは?

70ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:26:53
兄貴のデータ消して鉄拳制裁とかされなかったん

71ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:26:56
俺なんかFF4のヤンに名前つけられた

72ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:28:20
振り返るとガキの頃ってほんとクリアできなかったゲーム多いよね
いまやれば全部できるんだろうけど

73ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:28:42
昼からにして

74ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:28:55
ロマサガ2のボクオーンで詰む

75ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:29:00
流石に眠いから明日でもええんやで

76ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:29:04
ひーるーすぎおきてー

77ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:35:53
ps4はあるけど流石に3DSとps4を一気にやる体力はないから3DSのほうを先にやって
映像美目当てに時間たったらps4をやる予定、逆だときついだろうし

78ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:36:58
今回すれ違い微妙なんだよな

79ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:38:35
時渡りで9のまさゆきが出てきてたな
10のメタキンの豆知識といい11といい公式にここまでネタにされて本人も本望やろ

80ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:38:40
メダルが手に入りやすいのは探索で骨が折れた人用なんだろうな

81ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:39:32
隠しD関連のメダルを除いて110枚全部集めきれるんやろうか

82ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:40:07
6だけは出来てた気がする

83ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:40:28
メダルははぐメタのレアドロップとかになっててアホほどやりこめばいけるみたいなのもあったな
今はレースでポン

84ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:40:57
7は移民の町にもメダルあるのが糞すぎる

85ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:40:59
6はれみらーま必須があったからむずいね

86ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:41:23
ちゃんぽんはほぼこぼしてないから馬レースだけで行くと思ってた

87ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:44:07
そういやルパスのお守りはフロアごとって知ってた?
それ知らなくてこぼしまくってたわ

88ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:45:36
1鯖でまだ募集してるから間に合うな
急げ!

89ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:46:37
何がって試練やろ?

90ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:47:30
王家は大丈夫?

91ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:47:39
10でふっかつのじゅもん入れて像貰った?
主人公とグレイグ以外の6択

92ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:48:01
ナスも明後日までだぞ!

93ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:48:14
11のおかげで王家するの忘れてて15個取りこぼしたわ

94ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:48:26
課金してるのにログインしてないやつおる?

95ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:48:39
床闇もいかないと

96ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:50:09
キラクリ応援なしでもいけるやん

97ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:50:14
最強技が空破斬な男

98ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:50:46
今北んだけど後何やってないの?
今ここはどこ?ネルさんの試練?

99ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:51:27
ネルセンの試練より試練の門だろうが

100ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:51:34
今時クーラーが部屋に無いって言って驚かれない?

101ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:53:45
丁度110時間で完クリになりそうやな

102ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:54:39
特にやり込みしてないのに100越えするんだよな
よーすぴが100時間くらいっていってたの普通にやってって意味だったのか

103ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:55:53
発売前はクリアまで50時間やりこみで100時間って堀井がいってたけど
ウルノーガ倒すまでに70時間かかって邪神倒すのに110時間かかったんだけどボリューム予想以上やったな

104ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:56:42
数千時間楽しんだドラテンはどうなっちゃうの?

105ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:57:26
ちんぽんはかなりスルーしてるけど
仲間との会話が頻繁にかわってたから新鮮な気持ちのまま最後までやれてたなぁ

106ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:57:31
ストーリー30時間
やり込み1000時間のDQ9

107ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:58:40
ベロニカが真ん中なのは賛否両論ありそう

108ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:59:06
監修するだけじゃね

109ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 02:59:28
堀井さんが全部やってたら11はともかくnpc一人話すだけで頻繁にかわるリメDQ5のときとか過労死しそう

110ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:00:22
自分一人でやってたのは5まで
6まではほぼ自分で7からは藤沢とかいろいろ入れた

111ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:00:29
でも田畑は日本人が悪いって言ってたよ

112ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:01:52
お前の汚さにベロニカちゃんもドン引き

113ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:02:13
部屋中ホコリが舞ってそう

114ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:02:32
誰だっけなぁ大分昔だけど最近のゲーム業界にはいってくるので「ゲーマー」が多いけど
そういう人らが作るゲームは面白くなくないってあったけど田端とか吉田のことなんやろうな

115ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:02:33
TBTより数年形にできないものを作ってたNMRが悪いと思う
FF病ってのは懐古厨に向けてるというより10や13作ってた奴らに向けてたように読めた

116ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:03:56
地味に装備の形がかわってる微妙な新規

117ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:04:19
フナムシを背負ってる仲間誰?

118ピアキャスの達人:2017/08/13(日) 03:04:28
DQ11のPも廃ゲーマーだけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板