■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜のelona 51
-
真夏の夜のelona 49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1594075926/
※前スレ
真夏の夜のelona 50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1600236439/
みんなもelonaMobile、しよう!
-
スレ立て乙ゥ〜
-
スレ立て良いぞ〜コレ
いろいろキャンペーンやってくれるのはありがたいけどβだから正式リリース時にはデータ消えるのがこれがなかなか…辛いねんな
-
素早いスレ立てに二回も男汁を出した
三回目はそっと出した
-
>>1スレ立てありがとナス
あぁ^〜新品のキレイなスレを見ると糞を撒き散らしたくなるぜ
-
いいスレ立てだぁ…(恍惚)
モバイルくんは今やり過ぎても仕方ないし要望とかバグ報告だけパパパッと送って、終わり!
-
oomとoomexって何が違うのゾ?
-
mexってなんの略ゾ?
-
フフフ…
-
あたまわるわる〜
お〇んここわるる〜
あたまわるわる〜
お〇んここわるる〜
あたまあたま
あたまが
-
メリークリスマス!!!
-
やめないか!
-
迅速丁寧なスレ立て乙ってそれ1番言われてるから
>>7
oomexの方が拡張性と便利度が増しているはずだゾ
oomでも問題はないけど、oomexに慣れると中々ooとかでかゆいところに手が届かない、届かなくない?
-
車でいうとどれくらいだ?
-
宿の進捗報告でなんか不穏な事書いてあるみたいだけど大丈夫ですかね…?
-
2013年の夏がまた遠ざかったのかな?
-
専門外なんでよくわかんなかったです…
元気でいてくれよな〜頼むよ〜
-
「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいんだよね。だってさぁ、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、オレにとっての本命くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。
本命クンは決して絶対に約束なんかしてくれない。だからオレはグレまくってウリなんかやっている。それに絶対決して「好きだ」なんて言ってくれない。単なる「ペット」として愛してくれているだけだ。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、センパイからメールがあった。「今から会う?」「うぃっす、30分後に行きまっす!」レオの家からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるぜ、と思いながら、あー、膣の奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらセンパイの家へ向かう。「はい、クリスマス・プレゼント」って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンじゃん!「今日は拓也の家へ行くから」っていつものように気まぐれな展開だ。
「ウレシイっす!センパイが家に来てくださるなんて」オレも実はセンパイにクリスマス・プレゼントを買ってあったんだ。でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなんだよぉ!
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらセンパイのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、話しに登場するセンパイのたくさんの若いペットたちにムラムラジェラシーを感じる。
センパイの膝にワンコのように手をつき、「オレもその23歳の奴みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいっ!」とガン見でおねだり。
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは「実は今日はタネマンなんだ」って、テーブルに手をつきケツを突き出し、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発する。「ホントだ、ドロドロじゃん!」センパイの手がオレのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わう。
「じゃあ、クリスマスのお祝いに仕込んであげるよ」4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。「熱い!」シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていく。
「あーっ、熱いっ!」催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!「うぉー!!」「そのまま動くな!」血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。「ほうら、精子も喜んでいるぜ!」精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするように俺も全身が麻痺と痙攣に襲われる。
クスコが抜かれセンパイのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。
トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になる。あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくり。
センパイに朝まで抱かれたその日はいつものようにダウン。ってか、センパイの家へ行った時は帰る体力を残しておいてもらえるけれど、オレんちの場合はそれがないからマジ足腰立たなくなるまでヤリ殺される。思えば先週末からいつものようにヤリまくり。
金曜日は20cmデカマラのセクフレが来て、土日は連続で3Pの泊まり、月曜がレオとセンパイ、で今日23日天皇誕生日はもう休ませてくれって感じで一日ぐったり。でもぐったりしているのにずっと射精してないからすっげー勃起しまくり。やべーよ。結局ケツにローター入れたままエロエロの格好でジムに行って筋トレ。
こんなにハードな毎日を送っているのにジム休まね〜ってのはすげーなって、自分でも思うぜ。
-
そしていよいよクリスマス・イヴ。昨日は結局3発オナって抜いちゃったし、センパイにもたっぷり可愛がってもらったばかりだし、満足かな〜。でも、やっぱりオレってついにセンパイの2番目のペットに落ちたのかな。
なんて思いながら、オンナ3人とクリスマスパーティ。全く、クリスマスってランチにお茶にディナーに、胃が休まらないから嫌いだ。オンナの話しってチョーうぜーし。もう、オレのイヴは終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
そこへセンパイからメール。「ミッドタウンのイルミネーションまだ見てないんだよね!」マジ?!それってお誘い?やったぜ!「あー、チョーネムー!!ジムへ行きたい」って言ったらオンナが帰ったんで、酔い覚ましに1時間トレーニングしてから六本木へ。
やっぱりセンパイとクリスマスを過ごせるなんてマジウレシイ!(^^)v時間が遅かったので、銀河のイルミネーションは見れなかったけれど、東京タワーの照明が消える瞬間が見える、はずだった!
「あのさ、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」23時58分に大きく見えた東京タワーがセンパイに無視され、戻ったときには消えていた。
あーあ、オレたちはカップルじゃなくて、結局オレのことは「生かさず殺さず」のSのセンパイのペットなんだよなぁ。その後はセンパイの家でケーキとオードブルで本当のクリスマス。
シャワ浣のあとは当然セックスだろ、と思ったけど、「朝が早いから寝る」とくる!マジオレの気持ちを最後までくじくなよな!
「わかりました、オレも酔ったから寝ます」と言って全裸うつ伏せになっていると、ケツの襞を触ってくる。喘いで勃起していると、「じゃあ、おやすみ」って、マジかよぉ!チョーSだよな!
でもセンパイには絶対服従だからさ、素直に「ウィっす!おやすみなさい」と言ってから「オレも明日から3日連続で3Pの仕事だから今日はセックスしなくていいです」と言うとセンパイのS心を刺激したみたいで
「オマエ、その淫乱なマンコが乾く時がねぇな!」って乳首を後ろから責めまくる。「だめです、やめてください!マジ明日からセックス漬けなんで!」
「何だって?そう言われるとヤリたくなるんだよ!」ってフェラ強要されて、喉マンで窒息プレイの始まり。激しく喘いでいると「自分でローション塗って乗ってきな!」「うっす!」やばい!マジ感じまくりだ。
デカマラが下から突き上げるたびに膣襞がめくりあがり、嬌声を上げちまう。スクワットしたまま下からのガン掘りと乳首責めに鳴きまくって淫乱筋肉玩具のできあがり。
そのまま正常位で掘られまくって、もう、わけわかんねーくらい喘ぎまくる!ひっくり返されて後ろから超速でガン掘りされてダウン。
いつものようにダウンしたところを横からバズーカ砲のようなデカマラで容赦なくピストンされ、完全に性処理道具に落ちる。
あまりの激しさに、体をくの字に曲げたまま大腿筋と胸筋、背筋と臀筋全てを硬直させてジムのマシンで全力パワーを出している時みたく全身を硬直させて「おおー!おおーっ!」と吠えまくるころ、「いくぜ、孕め!」という言葉と共に膣の奥深くに熱い液体がドバーっと広がるのを感じる。同時にオーガズムの痺れが全身を走る。
「ああー、いいっす!センパイ!」ピクピクと痙攣しながらオレのマラから白い液体が吹き上がる。「最高っす!最高のクリスマス・・です」25日はまたもダウンだ。
-
オレは丁度、ガタイ全体が筋肉の円盤になったような感じで腹筋を中心に、
その回りに感じやすい性感帯の乳首、〇ラ、ア〇ル、唇がちりばめられた
完全なる性処理玩具になったのを感じた。その体勢で掘られながら乳首責め、
〇ラ責めが繰り返され、完全にバリタチとバリウケの役割が確定した。
あとは日に焼けたエロ筋肉を痙攣させながらひたすらオトコを迎えるための
円盤になるだけだ。
-
:':、:::::... ::::::::::::::::::::::::::...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヾ_,,, --──- 、、
::::ヽ:::::. ::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::_,,, /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
_ヽ::::゙、::: :::::::::::::::::::iヽ::、_/:::::::::::/::::<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::_,,,_,,, --──- 、:::::::::::::::::::::::::... 丶
\|:::: :::::::/:::::::::::゙、 \!::::::::_,,, --──- 、 ノ、_/::::::::<´/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ:::iヽ:::::::':、:::::... 、
_______ヽ::::::::|ヽ:::::::::::゙、 |::/..::::::::::::::::::::::::::::.... ` _,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 \::::ヽ:::::. 、
::::::::::::: ̄`゛'ヽ_,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、 ヽ::::゙、::: 、 、
::::::::::::::::::::::<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::'〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、\|:::: !ヽ 、
::::::::::::::::::::::::〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ::::::::::__
::/___/:::::::〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| \:/|.ィ \ _,,, --──- 、
/:::_ノ::::/::/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| \::::::ヽ/::::_,,, --──- 、:. |. | ,Z \::::::::::::::::::::::::::.... `
´ィチテ、!:://:::::::;;;〈_ |::::::::|::::| ._ヽ、/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ _,,| ! > '´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
´:::トリ ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、_,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':
ゝー゛ . l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \:::
/// . !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ
ヽ . !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ 〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、/∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ
. {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| \::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 |::::::::|::::|/ ヽ、;;\
ヽ. ー . ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::| ─ ヽ、;;\ ヽ::: j ヾ`''''´;|:::::::|、:::!ィてテヽ
ゝrッ} ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! ┏━─ ゙、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| 〈 {:::l!::}
イ ゞ `!| ヽ::゙、\ヽ:;;:. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l j;;;;;;;;;;;;;::::::::;r‐゙、;;:゙ ゝ‐'
/ `ヽ,从゛ヽイ\! ` _. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i!゙、 ::: j |::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ..xxx .__,
9月6日の午前0時から翌7日までの24時間は
1年間で最も妹が多い「妹の時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなく妹に変異しています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も妹になっています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性も妹になりました。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家に居るのでしたら間違いなく妹です。
貴方と別れたあの仲間も貴方がその娘にやってきたことを妹はすべて見てます。
貴方の仲間の少女や黄金の騎士は、いまから妹にするから待っててねお兄ちゃん♪
-
>>21
何度見てもこのコピべ怖いなーとづまりスト4
-
メリークリスマス·アダム!お兄ちゃん!
-
エヘ様が2回連続でエヘ像くれたゾ
嬉しいけどもういっぱい持ってるんだよなあ…エヘ像はもう十分堪能したよ…
像より幸運の日くれよな〜頼むよ〜
-
モバイル始動やったぜ。
けどフラッシュサ終でelona shooterできなくなるの哀しいなぁ…
-
ゼームいやーキツいっす
お前の地獄の吐息が飛んできてよぉなぁ全部めちゃくちゃになってんだよなぁ!
-
>>25
あ、おい待てい(ティリスっ子)
便器flushpointってエミュレータに収録されてるゾ
Winnie the Pooh's Home Run Derby (Japanese Version)もいつまでもできるから安心してくれよな〜頼むよ〜(暗黒微笑)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200203-112338/
https://bluemaxima.org/flashpoint/datahub/Game_Master_List
オウカスひで(小声)
-
>>27
はえー…古代遺産の保全活動とかあるんすねぇ
ありがとキュラリア!ティリスホモは博識
だが、ハランデイイ
-
ノイエルすき
放火されたノイエルもっとすき
-
もっと燃えるがいいや!(チャ)
-
鎮圧部隊が強すぎて数秒でEBNが死んで鎮圧されるのほんとひで
お前らは俺のおもちゃでいいんだ上等だろ
俺のおもちゃになれなかったら聖なる井戸しか価値がないんだぞ
-
いいだろお前聖人の祭りだぞ
-
終末起こして全滅させるんだよ悪しろよ
-
みんな踊れー!
-
ヴァリアントの聖夜祭で解放すると高確率で負けるEBNくん恥ずかしくないのかよ
-
総出で立ち向かうのすき
-
雪原に家建てるの好き
-
とうとうマクロに手を出してしまったゾ…
普通の下落と祝福下落を交互に飲むのが大変だったんだけどマクロ使ったらホモビを見てる間に終わっちゃっ…たぁ!なんだこれはたまげたなぁ
お前にゃピーキーすぎて無理だよ(KND)と言わんばかりの教える気のないreadmeを解読すれば新しい世界が広がってないか?
-
クソスマスにマクロ使ってまでやることがホモビ鑑賞ってあーもうめちゃくちゃだよ…
-
僕はせっかくの休みだったのに一日中寝てました…(小声)
-
山里にレズセックスを見たでえたらぼっちは
海の人たちにホモセックスを教えたんじゃっと
-
防衛者の兄ちゃんが街にエイリアンをドバーッと出してきた。それと同時にわしもエイリアンを出したんや。
もう町中エイリアンまみれや。
もう気が狂う
-
ああ^〜早く酸まみれになろうぜ
-
変態酸冒険者の語録か
単なる犯罪の告白で物騒すぎる
-
実際モバイル版80階ぐらいになるとランダムネフィアに毎回エイリアンいていやーキツいっす
-
隣のスターシャおばさん横目にジャビ王くんとエイリアン絡ませるのなんか背徳的
-
エイリアン♪アナタもエイリアン♪
-
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしの塩酸を突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と塩素ガスでずるずるして気持ちが良い。
-
大学生がさ、ショタものにショタ役で出てたらどうする?
ん?
どうする?
どうしたらいい?
-
ooに慣れすぎてモバイルの全然耐性パズル埋められないの狂いそう…!
製品版では耐性ケーキあるみたいだけどβだと報酬でしか貰えないの辛いっシュ!もう待ちきれないよ!速く正式リリースしてくれ!
-
大きすぎる……修正が必要だ
-
先日、クッキー☆の動画を見ていた時のことです
それは素敵な音楽の動画で、私はイヤーフォンをつけて頭蓋骨の中に音楽をいっぱいに流し込んでいるひと時を満喫してます
かわいいSIKがよだれを振り回していました
すると突然、動画がハッキングされ、あろうことか気色悪い男性の悲鳴ともつかない嬌声が飛び出したのです。私はレズなのに!
私は合われて耳を手で覆いふさぎました。しかし、その男の声は止まるどころか勢いを増し、脳内に直接響き渡ります
あれは、新時代の電子攻撃兵器の一種ではないかと思われます
いまもまだ、ギタのような悲鳴のそれを頭から追い出すことができません
きっと、私は無作為に選ばれた実験体に選ばれ、脳に被害を受けたのだと思います
私はもう助からないでしょう、これは遺書です
そして皆さんも、人ごとではありません、ハッキングする悲鳴男に狙われている!
気を付けてください
-
難解だ!
-
elonaについて・・・お話します
-
安倍さんについて・・・お話します
-
王について・・・お話します
-
お話しします・・・邪淫について
-
ジャインジャイントキィ
-
「邪淫について・・・お話します」について・・・お話します
-
詠唱かな?
-
勿体ぶってないで速く話して、どうぞ
-
邪淫について・・・お話しますというのはね
カルト教団の洗脳ビデオの朗読動画を投稿すると気持ちがいい、とか
屋外スカトロ3P体験日記の朗読動画を投稿すると気持ちがいい、とか
そういうのを
邪淫について・・・お話します
というんだ
-
全く関係ないけどびっくりドンキー本社アレフのHPの一番下に宗教団体アレフとは関係ありません(小声)って書いてあって草生えたゾ
-
我はムナンチョヘペトナス...
-
カラムが入ってないやん! スラなんとかさんと濃厚な絡みの末ミンチにして情報を見たかったのにどうしてくれんの!
-
>>63
当たり前だよなぁ?
-
例のアレフとは関係ありません
これだけははっきりと真実をお伝えしたかった
-
異教徒は怖いな〜とずまりすとこ
みんなルルウィ様を信仰、しよう!(狂信者並感)
-
んにゃぴ…やっぱりエヘカトルの方が一番いいですよね
24時間プレイのアラートメッセージで2回も男汁を出した
-
資料館のかみさまになったおとこのはなしってMNのことなんすね
やはりMN IS DUST
ITPRTR IS GOD
-
(クミロミ以外まともに信仰したことが)ないです
-
祝福おハーブ園とポジ種化が便利すぎてね…
うどんから野菜の種が出るのはおかしいと思いませんかあなた?(NJSR感)
-
でも強さにはつながらないから読書と栽培が育ってまとめて果実変換できるようになるとヤリ捨てされるのかわいそう
公式じゃ最初から何の期待もされないMNとどっちがいいのか
-
信仰の深さを維持するのがらくちんちんなクミクミはほんと神だから
-
フハーン!
-
モバイルのロイターくんやたら強いなと思ってたら固定アーティファクトで轟音の波動仕込まれてるじゃないかたまげたなぁ…
-
「「「なんのつもりだ!!!」」」
-
申し訳ないが未熟な演奏を轟音で上書きする周瑜はNG
周瑜だからパンクにマネされたりやたら挑発されてんのか、吐血しそう(演義並感)
-
演義ではKUMIのおやつ扱いでちんぽこかわいそう。RSKと幸せなキスをして終了ルートあくしろよ
-
明けましておめでとナス!
今年もよろしくお願いするゾ
-
明けてないんだよなあ
ホモはせっかち
-
STMから這い出てきたんでしょ
-
お前たちの令和って、醜くないか?
-
>>83
えっ、そんなの関係ないっしょ
瞬々必生ってそれ一番言われてるから(ジオウオーマ)
(ただしゼロワンは)キャンセルだ
-
映画最高だったゾ^〜
-
あーねんまつ
-
新年早々自宅にゲロをまき散らす冒険者の屑
-
飲んで処理したら病気になったゾ
-
新春にやるゲームは決まってるよねおにいちゃん!
-
お、明いてんじゃ〜ん
-
明けました?
-
ホモはせっかち
-
いいだろお前成人の日だぞ
-
バレンタインどう?売り場空きそう?
-
ハッピーバースデー!デビルマン!
-
あーねんし
去年は稲作や鬼狩りがブームになりひぐらしやダイ大がアニメ化し月姫リメイクが発表される凄い年でしたね…
令和ってなんだよ(困惑)
-
新年あけたしヴェセルくんに餅プレゼントしますよ〜するする
嫌って言っても詰まらせるんだよ喉を
-
今年こそelin出てくれよな��頼むよ��
-
今年の抜き納めどうすっかなー俺もなー
-
よーし
来年から頑張ろう
-
ワシの動画視聴初めはOTGBRだったゾ
あああゴミks!氏ねぇぇぇぇぇぇ!!!!
-
わたくしが核落とさなきゃ…(使命感)
-
動画初めはパン屑出したねぇ!
kenshi淫夢はElona淫夢と通ずるっこんでいる点がある…なくない?
-
kenshiとelona似てるとこありますねぇ!
-
車でいえばどれくらいだ?
-
ハチロクとハチゴーくらいです・・・
-
kenshiやると何度死にかけようが後遺症一つなく死んだところでデスペナも少ないelonaの優しさが身に染みますよ〜
-
kenshiはかなり楽しんだけど一通り育成して世界一周旅したらやることなくなってイルヴァに帰ってきましたねぇ!
mod色々あって面白そうだけどこれがなかなか…難しいねんな…(英語)
-
僕の動画初めはくSIRENでした
-
何ひとつ夢を見ることは…ありませんでした(ガチャ)
-
五次元チェスの盤面がひたすら広がってく夢だったゾ…
頭おかしなるで
-
飲み物がスタック状態で売られてないから困るでおじゃる
休息やその場でマップに入るが無いのも不便でおじゃ<mobile
-
Elonaの動画投稿が最近またちょっと活発になってきたんちゃう?
嬉しい…嬉しい…(ニチニチ)
-
モバイル版いつになったら正式リリースしてくれるのかこれもうわかんねぇな
-
(クローズテスト期間が)お太い!
-
頼む!もう1年だけ待ってくれ!
-
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ENRち゛ゃ゛ん゛
-
エ……えなりちゃん
ホモよ!
-
かなりえずきのゲロゲロ
-
だいぶえずいてんじゃんアゼルバイジャン
-
おまえらは、わしの心に勝ったのだ。信実とは、決して空虚な妄想ではなかった。
どうか、わしをも仲間に入れてくれまいか。どうか、わしの願いを聞き入れて、三角形になって三人でしゃぶりあわねぇか?
-
メノスはホモ
-
地下娼館経営兄貴はまだelonaやってんのかな……
-
ホモ兄貴たちの怒りが有頂天に達したところで114514回抜いた
-
過ぎたる自分語りは及ばざるが如し、はっきり分かんだね
-
隙を見せるほうが悪い
-
ホラホラしてたら後ろからバッサリだ
-
お前のことが隙だったんだよ!
-
mobile君のレベル16になったゾ
(これ以上プレイするのは楽しみの先取りなので)キャンセルだ
-
もう我慢できぬ…(林檎勢)
-
★英雄パイパイパーイパパイニ"チーッチッチッチッチッチッチッズオォイッパイイッパイホシイイイイイイィィィ
-
林檎もクローズテスト解禁されたゾ
-
ノイエルの子ども達ふかぱん作りを邪魔して可愛いね。
殺さして?
-
妹達への演奏会で雪玉投げてくるアバズレ嬢もいるし多少はね?
じゃあ、死のうか
-
何故扉を閉めないのか、コレガワカラナイ
-
聖夜祭に演奏してるときに邪魔してくる子供もう許せるぞオイ!まあ子供だし許して…ダメだやっぱ!もう許さねぇからな〜?(エボン解放)
-
性野菜に★足枷はありましたか……?
-
性野菜って何だよ脚を組んだみたいな形になった大根かあ?
-
あのすいません!!ちょっと起きてもらっていいですか?
-
嫌です…(年末年始連勤)
春まで埋まりてぇなぁ俺もなぁ
-
焦るな。すぐに機械が全てを支配する時代が来る
-
OK!(ズドン)
-
君が着ている服と、靴と、善人の秘宝が欲しい
-
いいじゃんいいじゃん
-
EじゃんGジャン最高じゃん
-
まともじゃホモは務まらねェ
ホモっていうのは欲張りで
気まぐれで 残酷で 退屈してるんだ
-
CRYNSNCNARSWYBJNGLは幼少期のトラウマなのでNG
-
そのころから大塚明夫のことが好きだったんだよ!
-
これは…雪…?
-
冬が来るとわけもなくみんな踊れー!
-
雪中読書しなきゃ
-
誤チェストにごわす!雪中梅!
-
>>147
まるで意味がわからんぞ!
-
偽りの預言者タクヤ
-
タクヤなのかクラウドなのかセフィロスなのかはっきりしろ
-
こいついつも預言書に記されてんな
-
預言書に犯されると預言書に記されている
-
すいませぇん木下ですけど
elinまだ時間かかりそうですかね
-
頼む、一週間だけ待ってくれ(懇願)
-
本当にすまないという気持ちで……
胸がいっぱいなら……!
どこであれ妹に襲われる……!
-
肉焼き骨焦がす鉄板の上で妹に襲われるってどんなショーだよ
-
さぁ、妹(による)解体ショーの始まりや
-
スクリーミング・ショウ!
-
いいでショウ?余裕のおとおとだ
-
アナル地獄ショウ?(難聴)
-
せんずりショウおしくも逃す
-
《急募》Elonaモバイルで使う淫ク☆系のいいせんすな異名を募集します
-
赤豚
-
ノヴィスワールド復活ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
-
(旅団)勃たせろ(他力本願)
-
-
君たちは同化される
-
何を望む?「成人の日中止!!」今年の成人の日は中止になった。カルマ変動(-334)
-
実際成人式も中止みたいなもやししょうがないね(地域差があります)
早くコロナを取り込み続けないと生きられない体になるんだよ
-
…そして深い悲しみが私を襲う。
-
そのグルガン族の男は静かに語った。
-
ポッチャマの時も中止して欲しかったけどな〜俺もな〜
ああ恥ずかしい…(受験失敗)
-
生きるってのは 全力で
コロナに立ち向かうことだ
休んだ方が楽 楽した方が得
そう思い込んでる連中は
どういう訳かそいつを
大声で叫ぶ 仲間を増やしたがる
だが、ホモは立ち止まらない
百年経っても大丈夫
ホモは百式
-
ん?今百式って言ったよね?コロニーレーザー防衛してもらおっかなそれじゃあ
-
百式こわれる
-
ホモは一生治らない
何故なら病気じゃ無いから
-
オラッ、催眠!
-
ノンケになる催眠
-
催眠!催眠解除!催眠!
-
催眠解除!催眠解除!催眠解除!
-
催眠解けたら家族と飼い犬が幻覚だった事に気が付いた
-
今が催眠状態定期
-
蝶になった夢を私が見ていたのか
私になった夢を蝶が見ているのか
-
洗脳解除!ラヴァゴーレム返せ!
-
何か変…変よ変よ
-
ねうねう、ねうねう!
-
寒い…暖めて…
-
いまモバイルやってるんすけど幸運の日おとずれたらひたすら紫ガチャの前で動かずに毎日広告見て紫コインもらって回しまくると序盤で大量の神器や奇跡クラスの装備が手に入りますね
-
その遊び方UNEIの意図した所さんじゃないんだろうけどelonaっぽいっすね
-
★UNEIの意図
それは黄金でできている
それは呪われている
それはあなたの所持金を吸い取る
それはあなたの装備を唐突に劣化させる
-
>>195
課金システム的に仲間を劣化させてきそう
-
昔あったソシャゲで一旦リニューアルするときに旧カード引き継げるけどどんないいやつでも新コモンの足元にも及ばなかったの思い出した
すくつじゃないか(白目)
-
シコシコシコシコドピュドピュドピュドピュドクドクフキフキ
-
四
国
毒
吹
き
-
中
国
粉
吹
き
-
東北粉雪
-
四国毒吹きすき
-
人気NO1の拓は、GYM-Kの俊ね
-
モバイル面白いじゃんアゼルバイジャン
レシマス後のバランスはかなり難しいと思うから頑張ってほしいっすね…
-
レシマス後はサウスティリス行くんでしょ(適当)
NSくんに倣うならノイエルの東の方とか
-
変愚蛮怒Ver3.0.0流行らせコラ!
-
サウスティリス作り込んでるヴァリアントってあるんです?
-
ここにマップエディタと倉庫の権利書があるじゃろ?
-
すくつエディションサウスティリス通称FCOHは最近色々追加されててまだまだ楽しめますねぇ!
-
うんち出ないみたい!
-
浣腸じゃないスかぁ!!
-
林檎でございます。枕元に置いてください。
香りをかぐのも、召し上がるのも良いです。
-
林檎は即刻中止せよ!繰り返す、林檎は即刻中止せよ!
-
アップル今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いた
-
ランダム性や個人差のあるSCPを使用するといつもリンゴの種しか出ないゾ……
-
りりりっ林檎が!りりっりっりっりっ
-
お、NVSワールド更新来てんじゃーん
-
ウレシイ・・・ウレシイ・・・あっ(セーブデータがない)ダメみたいですね
-
NVS君?!死んだんじゃなかったのか(唖然)
-
ご無沙汰じゃないすか!
mmahの最新版落とさなきゃ(使命感)
-
モバイルの我が家ってもしかして人雇えないんですかね・・・?
-
>>214
りんごじゃなくて時計じかけの外科室だるるぉ?
-
更新多いのはmobile君の影響ですかね?
(elona熱)流行らせコラ!
-
セーブデータないと思ったらmmahに移したの忘れてたゾ
-
あれ〜おかしいねモバイル版まだ正式リリースされないね
武具にルーン嵌めたりアリーナやったりなんだかんだがβだと出来ないからリリース速くしてほしい…ほしくない?
-
NVSやるために久々に一から始めてんすけどなんでパルミアを更地にするだけの作業がこんなに楽しいんすかね…?
-
shift+Dを押すのは気持ちがいい
-
信仰リレー開始くらいで飽きるんだよなぁ
-
そんな不敬なことしちゃあ…ダメだろ!
-
オパートスくんへの貢ぎ物の余りぶち込まれてすぐ鞍替えされるジュア姉貴かわいそう
-
クズ石くんで満足できないイッパツさんサイドにも問題がある
-
よし、じゃあぶち込んでやるぜ(祭壇に火炎瓶)
-
カルママイナス呪い名声ダウン全部食らっても文句言えないんだよなぁ
-
モバイルはなんなら強化されてて笑っちゃうんスよね(街の再生が早い)
-
街
それは生きている
-
無意味だ無駄だ愚かしい滅びろたまげろ宇宙のゴミが
-
今こそうんちを掴むとき
-
紙に見放されし物は自らの手でウンを掴む
-
>>235
申し訳無いが住人の血を啜る街はNG
-
「青ざめた血」を求めよ
-
>>239
住人の血を啜ってどんどん強くなる街とかちょっとかっこいい…かっこよくない?
俺の厨二心がどんどん刺激されていきますよ!
-
どう強くなるんだよお前の畑かぁ?
なんで水エメラルドの住人ミナゴにしてもエイダァ…の反応が変わらないんですか(半ギレ)
お前が望むから皆殺しにしたんだよ
-
申し訳ないが皆殺しをミナゴと略すのはリンダキューブのトラウマを思い出すのでNG
と思ったけどelonaも大して変わんねぇんだよなあ…
-
グウェンちゃん今日も可愛いね
肉出して��(提案)
-
なんか境遇がかわいそうで殺せないゾ…(異端)
-
mmahackで始めていつも通りお肉貰おうとしたら逆に殴り殺されてたまげたんだよなあ…
レベル見たら20もあっておっぱげた
-
新キャラ作った時「人肉フィート付けてくるか」みたいなノリでヨウィン行って返り討ちに遭うのはありますねぇ!
-
ooに慣れすぎて周囲の敵が一斉に襲いかかってくるの恐怖感じちゃう!
後ろも前もやばいっす
-
1ヶ月前に完走した前スレに勢い負けてるとかどうなっちゃってるんだよ!
あーもう頭きた!
-
とにかくこれ以上の淫夢スレの勢いは認めん
名作フリーゲームのブランドに傷が付くからな……
-
そうじゃ
それが評議会の言う「正しいelona」のスレだ
-
精神を加速させろ
-
速度14万3000でホモビ鑑賞したいけどな〜俺もな〜
-
君の淫夢レスは止まらない……加速する!
-
申し訳ないが加速しすぎはかたつむり騎乗ックスになるのでNG
-
マッハ110…弱でしょうね(ガバ計算)
-
100ピッタリくらい…(無粋)
-
一般音速爺
-
昨日まで何もなかったのにネフィア出来てるなぁ...興奮してきたな
-
テーマパークに来たみたいだぜ
-
興奮させてくれるねぇ!おじさんの事ねぇ!
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/9358/1175267410/370-373
みたーいーみたーいー
文豪がelonaにするとこみたーいー
-
投稿者: 冒険者拓也
投稿日: 517/09/10(月) 15:55:24
泊まりのレシマスでクラムベリーと呪い酒仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとカタツムリのセクフレに帰還のストックがねぇんで助けてくれってメールしたら今からレシマスへ行って掘ってやるよ、採掘持ちのイスの偉大なる種族も掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるパルミアの赤い薔薇の信管舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口に触手突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも狂気の眼差し使ってきてマジ狂い!全身に鳥肌立ててる[火炎耐性弱化 ]と今度は3人目が来て敏感(耐性0)な混沌の瞳を撃ってくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全力全開!で*に挿入して失耐性でチョー感じやすくなってる轟音の波動でズコズコズルズルこすりまくって死亡!遺言は?「ピー…ザザザザ…」死亡の瞬間はビクビクと跳ねるライトニングボルトに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。オレ筋力110のマッチョで売ってる機械の神なんで全身でよがりまくる人工筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレがクミロミ信者になれと言うので四次元ポケットでインベントリにパクったフルーツ落として種をダンジョンにこすりつける。餓鬼浴によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がストマフィリア強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。餓死中ぺたぺたに触られながら15分も狂ってると今度はエーテルで爪が生えて死亡。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の飢餓の手喰らったかわかんねぇ。拒食症の奴もいたけど出したゲロゲロも体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになってゲロゲロの匂いプンプンさせてでかい博物館立てて剥製置いて時間過ぎまくりだから人体錬成したロミアスも牧場で増えまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんどロミアスの乳飲まされてだらだら流れる汗まで乳臭くなってまさに人間ロミアス。最後に牧場に溜まった20人分の乳コップにひりだして自分のキメションでカクテルして飲んだぜ。その日は日曜日だったんでまたダルフィの店から電話があって夕方2時間と泊まり2件入ったからとのこと。オレ射精してなくてよかったけどまた呪い酒仕込むの好きな客だぜ。壊れていくウティマが好きだって言うけど、こんなことしてたらオレマジに壊れるな。
-
モバイルくんはoomとかに勝てますか?
-
>>263
力作すぎてぶるっちゃうよお
-
>>264
その答えは君の心で確かみてみろ!
-
モバ君はスマホ占領されるから一通りベータやって結局積みました…
-
もう、この頃では、あの*ブッチッパ*が、いよいよ頻繁に聞え、農場に入って、おハーブを一本一本手入れしようとすると、*ブッチッパ*、結婚に就いて伯父のコネリーから発破を掛けられ、赤い花がふっと胸に浮んでも、*ブッチッパ*、あなたの力作book.txtを読もうとしても、*ブッチッパ*、こないだノイエルに火事があって起きて火事場泥棒に駈けつけようとして、*ブッチッパ*、伯父のお相手で、晩ごはんの時お酒を飲んで、も少し吐いてみようかと思って、*ブッチッパ*、もう気が狂ってしまっているのではなかろうかと思ってユニコーンの角を挿入しようと、これも*ブッチッパ*、頑丈なロープを使うのを考え、*ブッチッパ*。
「淫夢というのは、一口に言ったら、なんですか」
と私は昨夜、伯父の晩酌の相手をしながら、ふざけた口調で尋ねてみました。
「淫夢、それはわからん。しかし、elonaは、気持ちいいことと呪い酒さ」
案外の名答だと思いました。そうして、ふっと私は、ブラックマーケット店主を雇おうかしらと思いました。しかし、ブラックマーケット店主を雇って規模10000にした時のことを考えたら、すぐ*ブッチッパ*が聞えて来ました、
教えて下さい。この音は、なんでしょう。そうして、この音からのがれるには、どうしたらいいのでしょう。私はいま、実際、この音のために身動きが出来なくなっています。どうか、ご返事を下さい。
なお最後にもう一言つけ加えさせていただくなら、私はこの手紙を半分も書かぬうちに、もう、*ブッチッパ*が、さかんに聞えて来ていたのです。こんなにフンを出す、つまらなさ。それでも、我慢してとにかく、これだけ書きました。そうして、あんまりつまらないから、やけになって、ウソばっかり書いたような気がします。ラーネイレさんなんて女もいないし、異形の森の燃えるのも見たのじゃないんです。その他の事も、たいがいウソのようです。
しかし、*ブッチッパ*だけは、ウソでないようです。読みかえさず、このままお送り致します。
-
難解だ!
-
読書2000要求するのやめろ
-
931お猿ゥ!の「テデドンドン(絶望)」ですね…今読んだゾ
ほんへ
http://dazai.or.jp/modules/novel/index.php?op=viewarticle&artid=150&page=2
解説
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/lt/jl/ronkyuoa/AN0025722X-023_073.pdf
やることなくなってelmで墳乳させる変態糞冒険者を風刺していた…?(デカダンス)
-
これ以上読むと狂気度上がっちゃうヤバいヤバい(+300)
じゃあ俺ルミエストにいくから…
-
ダナリン「いいよ!こいよ!」
-
ノヴィスワールドが更新されたってマジ?(超絶遅報)
-
ノヴィスワールドcnpc数471、ホーライワールドcnpc数421って、ああ^〜もう出ちゃいそう!(半ギレ)
-
>>271
やたら淫夢と相性のいい日本の文豪はホモ(直球)
ことDZI先生の著作はクソデカ羅生門といい変態が調教しまくるせいで難解書物が増えまくるんだよなぁどうしてくれんのこれ?
-
>>271
これ躁鬱病患者が鬱転しただけでは…?
-
>>276
AKTGWとAKTGW地獄賞欲しさに根回ししても取れなくて闇落ちしかけたDZIを取り違えてはいけない(戒め)
-
>>278
あっ(白痴)
恥の多い生涯を送ってきたんやなって…
クラムベリー注射液買ってこなきゃ(使命感)
-
久しぶりにelonaプレイしようと思うんだけどオバホとoomどっちをプレイしたらいいか教えて下さい!オナシャス!
昔はMMAやってたから違うやつをプレイしてみたいゾ
-
そりゃoomは気持ちいいですよそりゃあねえ
作物の収穫が早くできる、魔術師の収穫が超スピード!?で詠唱もできる、ビキビキビキニ123
拡張設定からオートセーブも切れてより廃人向けになってますねクォレハ…
差し替え関係も拡充されててRPが捗ってないか?
ooを拡張したのがoomなんだからプレイヤーの不満点が抑えられていて非常に快適で、非常に楽しい
ただやっぱり自分で何かしたって実感は薄いですねこれは薄い
ooくらい適度に不便な方が好きなホモも多いかもしれない
-
>>280
便利さで言えばoom(oomex)ですねぇ!
大体のことは出来る(何でも出来るとは言ってない)
最新のオバホにも対応してるし良いゾーコレ
要点は上の兄貴がおっしゃる通りだゾ
-
ダメージとかセリフのポップアップがキモチクテ…タマラナイ…
-
あー、妹団に集団でまたがられて、気が狂う程犯されてぇなぁ(ノンケ)
-
兄貴たちの解答ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
便利な方がイッパイイッパイキモチイイイイイイイイイイイ!!!のでoomをダウンロードしてくるゾ
>>281兄貴は特に違いがわかりやすくてあーヤバい!(ボキャ貧)
-
何度プレイ♂しても30階前後で飽きたり序盤の立ち回りミスが気になったりしてゴミ箱ダンクしちゃうゾ…
いい加減にZM兄貴の顔くらい拝みたいけどなー俺もなー
-
レシマスは根本的に長すぎるんで飽きたら物質感知→テレポ階段直行で45階だよ45階まで飛んだ方が早い
あの楽しくなさはelonaでも最大級のがっかり要素だと思った(お客様並の感想)
フリゲだからしょうがないとはいえ他に固定マップがもっとあればね…
-
特に目標がないとだいたい40時間くらいで飽きがくることありますあります
異名に沿ったロールプレイするとかレシマスクリア後のこと目標にしたりするといいゾ
あとは今まで避けてたスキルや属性を積極的に使っていくのも気分が変わっていいですね、ええ
-
やることなくなってきたし最初からやり直したいけどなー俺もなー
今の異名が気に入りすぎてなかなかやり直せないゾ…
-
でかすぎたネクタイ
-
どうしてもなら異名書き換えてもいいゾ〜これ
http://flourella6.web.fc2.com/elona/cheats.html
-
mmahは異名引き継ぎできるけど、oom系列が出来たかどうか…
最終プレイが143000日前だから記憶にないゾ
-
異名が気にいって変えたくないのありますねえ!
マジカルバレットで矢系統の魔法連射RPとか楽しいゾ〜
けどボール系が貧弱になっちゃって笑っちゃうぜ
-
oosestは異名検索出来ていいゾーこれ
かたつむり観光客に合ういい異名思いつかねえなこれ
-
>>292
391年前からやり続けてるとかタイムトラベラーですかね
-
ホモは偏在する
-
>>294
申し訳ないがplusとsestの話はNG
Discord行ってくれよな〜頼むよ〜
-
ホモは過敏
-
ホモは敏感、はっきりわかんだね
-
ホモはペットボトル、よぐわがんにゃいけどね
-
そういうゴタゴタとか知らないで更新してるヴァリアントだからってだけでインスコしたホモとしては叩かれるのは辛いですね辛いですよ…
叩くなってのはホモたちの気が収まらないだろうから名前は出さないでくれよな〜頼むよ〜(哀願)
-
最近復帰したばかりでとりあえず入れてみたけとアレ並の爆弾だったのか…すいません許してくださいロミアスがなんでもしますから
-
ぶっちゃけプルルァスもゲーム単体なら特にとやかくいうことはないかな…
多くの面倒ゴタゴタにかかわらないためにサイレントプレイっていうのはそこ、そこですね
-
おっ待てぃ
上の世界で争っていることを末端のホモにまで適用させることはないゾ
人の目気にするな自由にelonaしよう
名前出すのは荒れるのでNG
-
反省しなきゃ…(使命感)
荒らした罰としてドキツい縛りプレイ提案オナシャス
-
ん?今マイナスフィート総取りかたつむりで三神倒すって言ったよね?
-
ん?今人肉以外摂食禁止プレイするって言ったよね?
-
かたつむりKYNはどうなったんですかね?もしかしてポッチャマの知らない間に完走したのかゾ?
-
終わって…無い気がするのは気のせいでしょうか?
早く誰かが意志を継ぐんだよあくしろよ
-
淫夢ではかたつむりレ◯プが一番好きですねえ!
序盤ずっと足ねじれてたの草生えましたよ
-
>>306
や、無神論者は…本当にやめてください(クミロミ教徒)
>>307
グウェンちゃんごめんなさい…僕を死刑にしてください!
-
そう言えばプレイスタイルスレに不殺縛りとかいうのがあって草生えた
ペットとPCの攻撃全部禁止で呪い酒以外の消費アイテムだけで中の神に勝利するんだよあくしろ
-
呪われた解呪の杖で装備全部呪縛して呪い殺すとか…?
-
魔法耐性と呪い耐熱ポーションしても強力なブレスで弾けますね中の神
扉貼ってガン待ちガン逃げ戦法しかないですねもう…
-
男しかペットに出来ない&結婚できないプレイとかどうだろうか?
-
初期少女=少女=女の子=野獣先輩=男
なので初期少女とは結婚できる、はっきりわかんだね
-
『盲人が象を語る』だよ
目の見えぬ者たちが象を撫で、鼻や牙など別々の一部分だけを真実と思い込み対立する
インド発祥の寓話そのものだ
「野獣は男でソープ通いのバイだ」
「野獣は女の子で四章はノンケだ」
どちらも正しい
見えない者が捉える世界は、矛盾と混沌に満ちているだろう
だが象はいる!
-
「ゾウさんか?
-
ちがいます
-
そうよ母さんも長いのよ
-
ここはフタナリ合衆国
-
お客さんが春日にたまげる 春日がお客さんたまげる どっちですか?
-
ソビエトロシアでは魂が二人を消す!
-
mmahの靴のスタミナ吸収って吸収とは名ばかりの回復なんすねこれ
格闘の時に発動じゃなくてターン経過だけで発動するのか…(困惑)
クキキキ…(エーテル病の蹄と天秤にかけて苦悶する肉おじゃ)
-
自著のイソップ寓話を得意げに引用しまくるPYA様すき
-
あなたの目はサメのようになった [魅力 -11]
-
あなたは幸運の女神の寵愛を受けている[命中20+Lv/2 DV 20+Lv/2]
-
>>316
初期少女ちゃんを汚すのはやめろぉ!(建前)やめろぉ!(本音)
-
これ(ジューアピアニスト)が…初心者向けなのお?(戦闘向け技能)なんか足りねえよなあ?
ooだと妹農民とかエウダーナ竜騎兵が堅いんですかね
-
無理無理!埋めない!(縛りプレイ)
-
高い重量挙げと魅力で快適な暮らしをサポートしてるから多少はね?
みんな踊れー!(演奏)
おえっ!(遺言)
-
ぴアヌスと(田舎訛り)でもたしいて演奏技能高くないから結局雪中読しかないだろ!
あきらめろ郷太!
-
あ、おい待てい(江戸っ子)
魅力が高いから自分を売って稼ぐのが基本だゾ
戦闘は絶望的に割に合わないからキャンセルだ
-
どうせ序盤は戦闘しないからカオスシェイプでいいんだ上等だろ
翼生えた事に気付かずF1押したデータはキャンセルだ
-
最初に必要なスキルを取る時は必要なプラチナ少ないから演奏とか途中で取るスキル持ってる方が楽だと思うんですけど(本末転倒)
-
長く続けたらどうせ全部取るんだから、初めは好きなスキル持ってelona、しよう!
-
じゃあこれ(旅歩き)
-
裁縫と大工と罠解体も気持ち良く取りましたか……?
-
JNRK戦車兄貴生き返れ生き返れ……
-
こんなにペットとの差があるとは思わなかったなあ
(魔法でミンチにしちゃって)これはキツイですよ
-
大工はまだ使えるだろ!いい加減にしろ!
裁縫頭おかしい(小声)
-
罠解体のガバガバな感じほんとすき
見えてる罠にかかりにいくわけないだろ!いい加減にしろ!
-
宝石細工(巻物生成)
これもうわかんねえな
-
実際宝石作れても大した価値にならないし、多少はね?
ただ裁縫にまとめてもいいんじゃないすかね。裁縫も死にスキルだし。
-
ooなら生産系レベル合計100にしてふかパン100個同時に作れるようにする仕事があるだろ!
そのスキル自体が必要かと言われると…
-
習得するだけで1レベ分浮くからいりますいります
でもふかパン作ってたら結構簡単に100行くんだよなぁ
-
スキルなしで罠を分解できる方法があるらしいマニよ
-
Meの裁縫ならオーロラリングやセブンリーグブーツも作れるゾ。まあ鍛治上げた方が役立つけど
-
オーロラリングは宝石細工だったゾ…(池沼)。ヴィンデールクロークと間違えた。
-
MMAのマニ分解くっそ優秀だからすきだよ
特殊弾をドバーっと出してもああ〜〜弾があるぜ
-
MMA系列で矢弾にグレネード発動つけてバースト弾でみだれうちすると気が狂うほど気持ちええんじゃ
魔法使いが他のヴァリアントに比べて弱めなこともあってMMAh最強の職業は散弾銃二刀流の機工兵だってはっきりわかんだね
-
それに電撃属性もつけると気が狂うほど気持ちええんじゃ
他で弱いのがそこでは強いのもヴァリアントの良さですよお
-
解体した罠がマテリアルをドバーっと出して来た
もう顔中マテリアルまみれや
-
店が繁盛すると商品の補充全然間に合わなくてブルっちまうよ…
次の(腐った)料理も頑張ります
-
(肉工場の後料理してスタミナ回復してたら逆に肉が増えて)笑っちゃうんすよね
労力のわりにあまり売値変わらない気がするゾ・・・
-
肉なんて素材そのままでいいんだ上等だろ
-
ペットアリーナのマスター、ケモい・・・ケモくない?
ニノさんに抱きついてケモ吸いしたいぜ
-
これも…エーテルなのぉ?
なんか(病魔に)侵されてるよぉ
-
じゃあ俺抗体もらって帰るから…(このカードは悪い予感がする…)
-
じゃけんロミ弓持って幸運の日にカジノしますよ〜するする…
配られた手札が19でどうにかして1引けたのに負けるとかふざけんな!(声だけ迫真)
-
(ディーラーが)幸運の日
-
僕は邪道を征くイカサマですか(英雄気分)
-
イキスギィ!(22)
-
ディーラーくんの初手21ほんときらい
こんなんじゃ勝負になんないよ〜(棒読み)
-
運5000でBMに神器品質しか並ばなくなるらしいっすけどカジノにもそういうのあるんですかね?
お太い運で初手BJ連発したいけどな〜俺もな〜
-
BJBJ…(届かぬ手札)
あっ(イカサマ露見)
-
幸運の日なのにディーラーが21連発してきて頭にきますよ
-
カジノこわれる(1.21)
-
既に大きい数字出てるのにカード取りまくるのはやめなさい、おいやめろ(豹変)
-
客はバブル肉なんか買って何に使うんですかね?
-
食べるに決まってるでしょ。
プレイヤーくんも何でも食べるし(カブトムシムシャムシャ
-
バブル肉買ってるんじゃなくて店主が無理やり連れてきた客の財布から奪ったゴールドと引き換えにバブル肉詰めてるんだゾ
ということは店主はバブル肉を金貨のように加工する技術を持っているはずだゾ
バブルは白ないし青がメジャーで塊の怪物は食ったら能力が下がることを考えると
バブル肉なら食べて塊肉なら反芻することで金貨に成型してることは間違いないですね
-
てめぇの肉は何枚あんだよのこの野郎!2枚も3枚も持ってんだろこの野郎!
-
てめえを一枚に卸してやる!
-
似て良し焼いて良し、でもタタキは嫌よー!嫌よ!嫌よ!おまんこ壊れるー!
-
ジュウジュウになるまで焼くからな
-
TNNくんだったかITUくんだったか忘れたゾ
-
あのINUくん?(難聴)
-
すいませ〜ん、モバイルでelona熱再燃したんですけど、まぁだ(環境構築)かかりそうですかね��?
-
2013年の夏を毎年待ち続けるホモ達に死角はない
-
あんたは冬をなめちょる...冬をなめんじゃない
-
腹減ったなぁ(越冬失敗)
-
食料切り詰める
朝 ウミガメのスープ
昼 英雄チーズひときれ フォーチュンクッキー3枚
夜 スープ 生ものの長棒
-
TDNのケツを思う
-
祝福下落はいくら摂っても摂りすぎるということはない
-
うぇぇ〜ん、妖精さ〜ん。
羽の生えた巻物が販売されないよ〜!
-
しょうがないなぁホモ太くんは
つ 『願いの杖』
-
ドラたは願いの杖を振った。 何も起きない…
-
願い叶えたきゃドラゴンボール36個集めんだよ!このエロ本に出てくる猿野郎みたいによぉ!
-
ちょっと多いね…
-
ひとつぐらい…無くてもバレへんか
-
「ガード!ガード!」盗みを見咎められた!カルマ変動(-3)
あなたは行動を中断した。
-
ガードだ!(インパルス板倉)
-
ジェイ・ザルゴは捕まるよ
-
>>393
バカ野郎俺は勝つぞお前(メテオ)
-
カオスドラゴン「ダメです」(HP四桁)
-
ネフィアはてめぇの庭じゃねえんだよ 檻なんだよ檻!
檻ん中お前が何黙って出てんだよ
なぁ! なぁ!
-
あいつの装備舐めんだよ!この本に出ているメス豚みたいによ!
-
そうだよ殺すんだよ頭を割ってぇ!
-
お兄さんの装備しゃぶらせてくださぁい…
太い耐性が欲しい…
-
(黒猫が殺んなきゃ)ご褒美はないんだぞ?
-
エンチャして?
-
尻尾振ってよホラホラホラ
-
ホラ、俺のヤリも舐めて祝福するんだよ
-
PC新調したらelonaがめっちゃ軽くなってアーイキソ・・・
歩き1waitの速度が3倍近く速くなったから2waitにしました(無敵)
-
なんでageる必要があるんですか(正論)
-
もっとスレをランダムにテレポートさせろ
-
Elona板ではこのスレがぶっちぎりの速度で涙が出、出ますよ
-
モッピー知ってるよ、ここが実質本スレだって
-
>>408
他に人がいないんだから当たり前だよなぁ?
モバイルの登場で活気戻るかと思ったけどもうしたらばや5chは古いんやなって
-
ここにいるのは流行当時に流れ着いて、今も専ブラから消してないおっさんホモだけ
悲しいなあ
-
おっさんホモは誰にも需要がなくハッテン場でも余りがちという事実
寂しくすみっこで盛り合うのが関の山
-
汚ぇ本スレだなぁ
-
どのヴァリアントでも話が通じるのが強みだと思うゾ
分からないことはここで聞けばなんとかなるってはっきり分かんだね
-
十「どのヴァリアントでも!? ゆ、許された…」
-
モバイルくんの正式サービス始まったらまた盛りあうんじゃないですかね
すいまっへぇ〜ん
-
モッピーまで湧くのか……
ホモは偏在する
-
>>415
駄目です(速度11.4514)
-
>速度11.4514
小数切り上げしてもかたつむり以下じゃねえかよお前よぉ!
-
(速度は)110弱ですかね(スピードリング装着)
-
105…(圧迫)ん?100ぴったりくらい…(あなたの足はねじれた)
-
あぁ速度落ちたねぇ…落ちましたね…(あなたの体は甲殻に覆われている)
-
モバイルの倉庫ってもしかして一度たてたら撤去できない…?
-
また地殻変動か壊れるなあ……。
-
ああもう(部屋が)めちゃくちゃだよ…
-
MUR、elona用のドット絵描くの楽しいっすね
気付いたら1時間描いてたよヤバイヤバイ
-
新人冒険者って先輩冒険者に昏睡レイプされるのだろうか?
…と思ったけれど余程魅力が高くないと
安価で買えるマスシ買ってきてヤりまくった方がよっぽど低リスクだって気が付いた
どうせヤるならガードの方がセクシー…エロイっていう
-
ドット絵描くの楽しい・・・楽しくない?
絵けばハマるってはっきりわかんだね
-
上手く出来ないから諦めました(半ギレ)
お前さKMRさ、頭の中の設計図を上手い具合に出力してくれよな〜頼むよ〜
-
いいからあたりをつけるんだよ適当にぬってぇ!
あれ?・・・あれあれ?(RI) バランス…とか壊れwっすよね・・・
-
描き終わり!閉廷!ってなっても次の日に見たらちょっとズレてるかな…ってなって修正するのをグルグルしている
-
>>429
ドットどころか絵も美術でしかやったことないノンケが1から手を出しても3時間あっても描ける訳がないだろ!
上がってる好みの画像をedgeに落とすやろ?改変するやろ?そこから始めたらええねんな
髪とかいきなり濃い色つこうてもキッツ!って印象しかないから薄い色をドバーッと塗りたくって
濃くしたいところにちょんちょんと足していけばええ感じや
-
(画像改変はよく)やりますねぇ!
Blaze&bladeの錬金術で培ったカン(約20年前)があるってはっきりわかんだね
-
普通に絵を描くのとは違う才能を要求される感じAA制作を思い出してオマンコニハイッチャウ
-
好みのキャラをドット絵に落とし込んで・・・
ああ^〜いい出来っすね〜(自画自賛)
-
今日もドット絵描いてイキソイグッ!
ギャザ残らないようにするのはえーすっごい難しい・・・
-
台詞も踏まえたら可能性は無限大ってのもうん、おいしい!
八神庵の異世界無双みたいなノリを好きなだけ再現できるのは今のところelonaくらい
好きなキャラの異世界モノを待ってたら110世紀弱生きててもダメみたいですね…
-
差し替え用のUPloaderって勝手に使っていいんすかね?(事後報告)
-
Elonaのカスタムしてるだけで一日が終わっちゃっ…たぁ!
-
俺もelonaのカスタムしてるだけで一生が終わっちゃったゾ〜
-
elonaに捧げて七十余年
未だぜゑむの顔を拝めず
-
一生使った兄貴早く這い上がってどうぞ
-
混沌耐性集めチカレタ…
(オブシディアンで固めた方が精神的に楽な可能性が)濃いすか?
-
フリージアのサイズを48*96だと勘違いしたうえ何回も修正したゾ(池沼)
お詫びに水着フリージアあげたのでお兄さん許して!
-
工事完了です…
https://elonaup.x0.com/sozai/src/up11023.bmp
https://elonaup.x0.com/sozai/src/up11022.bmp
https://elonaup.x0.com/sozai/src/up11016.bmp
-
おーええやん…なんぼなん?
-
こちら、14.3KBになっております
-
114514bit!?
-
オーク君もうまそうやなーホンマ
-
はえ〜すっごいクオリティー
これリザードマンだと思う……思わない?
-
やりますねぇ!
-
ポも妹猫のドット絵描いてホモのみんなに褒めてもらおうとしたけど出来上がったのは冒険者の脳髄とかを主食にしてそうな何かなんだよなぁ
仕方ないからシュブ=ニグラスに差し替えたゾ
-
嫌儲淫夢まで居るのか…(感嘆)
懐深いっすねMUR
-
出身気にするな
自由にelona、やろう
-
ありとあらゆる場所に遍在する淫夢を一抱えにくわえこむ真夏の夜のelona
これはなんでもありのティリスそのものじゃないかたまげたなぁ
-
喪ッチャマも仲間に入れてくれよ〜(サークルクラッシャー)
-
ホモサーの姫がさ、サークル壊すとしたらどうするよ?ん?
それとケツ穴とどっちが(こわれるの)早い?
-
ホモサーに巨乳お嬢様入る同人出したら売れたわ
-
お嬢様を守る女に興味ないホモ達はアイドル適正あると思う
-
女だな
-
うんこぶち込むぞ完成でうんこぶち込むぞ!
う
-
ROMの人ー!どうなんだ人としてー!
-
尿
-
素
-
答えは尿素
ワカったときにはもう遅い
-
カタツムリ騎乗してないのに最近時の流れが早いゾ
-
ごめん、天国に至るために私が加速させちゃってるんだ
-
ホモの脚はしなやかだ
-
排泄音みたいな名前の神父がいますね…
-
早いかどうかは私が決める事
-
>>455
百合クラスタならさすがに淫夢厨も追ってこないだろ…と思ったら百合クラスタ民自体が淫夢厨だらけだった経験思い出したゾ
-
ホモはレズ
レズはホモ
妹は妹
これ真理ってGO is GODも言ってるから
-
妹は私であり
私は妹である
-
ホモは偏在する
-
ドット絵打ってたらまーたこんな時間だよ
アカンこれじゃ患者が死ぬゥ!
-
最近徹夜すると次の日体がもたないねんな…
このゲーム出た頃は大体24歳学生だったのに月日が経つのは早い
-
医学部薬学部かな?
コロナの最前線アリガトナス!
-
ありがとう
-
おめでとう
-
理系院やけどコロカスとは関係ないところで働いとります
その礼は本当に戦ってる人たちに贈ってくれよな〜
-
まぁみんな戦ってるようなものだから多少はね?
お礼は何度言ってもいいからヘーキヘーキ
-
なんか…あったかい
-
ラブ&ピース!愛だよ愛!
-
ティリスじゃ一番無縁の言葉ですね…
-
殺しまくった頑嬢に抱くもの
-
勝手に死んで勝手に魂の友になるのやだ怖い…やめてください…アイアンマン…
ロクに話したこともないのに仲良くなってるのほんと何なんですかね(素)
-
辻プリースト
-
辻土方
-
突然、向かいからやって来た一人の土方が、すれ違いざまにあなたに糞をかけた。
-
>>486
なろう系かな?(名推理)
-
*ドバーッ!*
-
ノースティルスに来たことを後悔するようになればいい
-
https://elonaup.x0.com/sozai/src/up11043.bmp
そう…(無関心)
-
ドット絵楽しいけど作ってる間elona出来ないことに気づいたんだよなあ(池沼)
-
週二回ジムに通って腕を増やしてます
110(本)弱ですかね
-
こいつ相当変異体だな
-
目と脳も増やせ
-
脳に瞳を与えたまえ
-
>>493
OOTK先生!?ちょっやめてくださいよほんとに…うっ羽毛(サイズ)…
-
(科学的根拠は)ないです
-
宇宙は空にある
-
あなたは脳に瞳を得た(それは透明な存在を見ることを可能にする 定期的恐怖)
-
あ…ああ…(すっとぼけ)
-
脳に瞳と聞くとフォールゲイの骨格思い出して笑っちゃうんスよね
-
知性あるホモは答えてくれ
なぜケツの穴に毛を生やす必要がある
-
俺たちを創ったやつはこう考えた
いろんな所に毛が生えてた方が面白い、ってな
-
どうだ?これが面白いと思うか?
-
そこ…そこですね(憤怒)
-
粘膜とか言う弱点を守る箇所にフォロー可能な逸材が
毛くらいしかなかったんだゾ
男の弱点の玉金にもさぁッと生えてるはずだゾ
-
ちゃんと頭も守ってくれよな〜頼むよ〜
-
K(スリ)B(闘技場)S(男娼婦)があるとはいえ最低限過ぎて
なんかイマイチ犯罪者の街っぽくねぇなぁ…?
って思って%txtCalm,のみをいじったテキストで口調を変えさせたら
酒場では敗北公開レイプされた挑戦シャァ…の事が話題になり
弱肉レイプ!肉便器と化した乞食があちこちにいて
奴隷商は更に銭勘定に厳しくなって・・・
雰囲気出ましたねぇ後藤さん
>>510
頭髪「産まれてからウン十年守り続けて何事もなかったしもう定年でええやん^^」
-
リアル人間は自然界の寿命を超えてるから
elonaすくつ深層エラー落ちみたいにバグるのはしかたないね
-
アォンパォオンまんまんで絵の練習するんだょ
いいだろお前だいたい丸と丸だぞ
-
髪の毛が後退しているのではない。
私が前進しているのである。
-
頭皮「じゃあの」
-
───ついて来れるか。
-
髪の存在などフヨウラ!
-
カッチャマ・・
パエルの夫プチに殺されるとか雑魚すぎィ!
-
すくつ114514層のカンストプチと刺し違えたらしいでおじゃるゾ
-
プチ…プチがぬいぐるみ食べてるのよ!
お願いだから、ちょっと行って退治してきてくれない?
-
親父かたつむり説すき
-
気をつけろ!この階は不帰の子犬の塔の守護者、『弱酸性スライム』 Lv98によって守られている。
-
尿
-
酸
-
飯
-
っしゃあ!大黄とほうれん草のスムージーでビタミンたっぷりのあんかけチャーハン!
-
山盛りのキャベツ……
ごきげんな朝飯だ……
-
糖質制限かな?
-
実は内緒でカツ丼食べちゃいました
-
ティリスには レタスはあっても キャベツがない
-
へぇへぇへぇへぇへぇへぇ
-
レタスだってね…キャベツとして扱えばキャベツになるんだよ
-
キャベツも白菜もレタスでいいんだ上等だろ
-
よけろ!ナッパ!(偏食
-
長いバーダックがおまんこに入っちゃう!
ア!(出血ダメージ)
-
だから滅びた
-
違うな
俺が滅ぼしたんだ
-
アーイキソ
あなたは餓死した
-
遺言は?
-
生きてえなぁ…
-
アーイキソイキソ…
-
二階に食料持って籠城すれば大丈夫でしょ(清水宗治)
-
災害はなめてはいけない(辞世の句)
-
未鑑定でも大丈夫だよな?
大丈夫だって平気平気……ヴォエ!(嘔吐)
-
祝福してるから安心!(ストマフィリア)
-
ヴォエ!(食べ過ぎ)
-
お客様、吐かれては、困ります
-
モンスターボールに太いのが入っちゃっ……たぁ!(ver1.14)
-
ゲロゲロっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ
-
祝福酒を飲んで飲んでホラホラ
-
パン屋に置いてあるスティックパンが呪われてるのはおかしい…おかしくない?
-
商品じゃないから多少はね?
食品サンプル食って呪われてたみたいなもんでしょ
-
バリバリゴリラ!
-
ガンプラおいしい!ガンプラおいしいよお!!
-
ホモは拒食症
-
ん?今なんでも食べられるって言ったよね
-
えっいきなり!?
あっそうだ(智将)お前が先に何でも食べられるって言ったんだからお前が先に何でも食べて見せろよ
-
食おうと思えば(土)
-
やっぱり僕は、王道を往く、硝子食いですか
ア!(ポーション投擲)
-
尿かけハタハタ丼ある?
とんとんとん
とんとんとん
-
>>559
たとえgrassだとしても草を食うなよ
-
フォースと同化してからは何も食べられてないから羨ましいゾ
-
男は黙って!(グウェン肉!)
男は黙って!(グウェン肉!)
-
>>551
旅館のロビーに変な物体が飾ってあったから酒に漬けて飲んだら死んだゾ
何で猛毒キノコなんて飾ってあったんですかねぇ…
-
食い物じゃないんだから形が変わってるし飾るのは当たり前だよなあ!
盗むとか悔い改めて(レ)
-
ローグライクゲーム特有の食べて識別をリアルで行うとシャレにならないのでNG
-
毒キノコはリアルでも食ってみたら毒だった、ってパターンが多いからセーフ
-
(カエンタケ最初に食った兄貴)お前精神おかしいよ…
-
(やべー色とか形の可食できるキノコもあるから)多少はね?
-
致死性の毒キノコだとわかってるのにもうゆでたから安心!って言って食べるこの人おかしい……(ロルシェル)
-
ハタケシメジくんうん、おいしい!ア゛ッ(クサウラベニタケ)
-
ナスゥ!があれば中らないからヘーキヘーキとか言いつつ茄子きのこ(食い合わせ)してイキスギる兄貴多い…多くない?
型月はホモ(流れ弾)
-
最初にキノコを食べた者を尊敬する……毒かもしれないのにな……
ただの幸運なバカがたまたま食べたら大丈夫だったのか…………?
それとも………飢えで追いつめられた必死さが切り開いた発見なのか?
-
こ、これはただの1UPキノコじゃ・・・
それはベニテングダケだと判明した
-
獣や虫も食ってるし多少はね?(キノコ)
-
マタンゴをドカ食いして一時的にサイコパワーを高めたら死んだゾ
-
シコシコシコドピュドピュドピュドクドクフキフキ
-
四
-
股
-
玉
-
酒
-
四股玉酒ってなんだよ
-
飲んでからやり始めたんや
-
やはり酔っ払った店の兄ちゃんと気持ちいいことして値引きしてもらうのは最高やで
-
>>575
そう言って飼ってる犬猫にタマネギやチョコレートを食わせた飼い主を何人も見てきたゾ
-
>>568
カエンタケの毒性が有名になった事件だと直接食べたわけじゃなくて
旅館のロビーに飾ってあって乾燥してたのを酒に浸して飲んだらしいゾ
(カエンタケ飾った女将姉貴)お前精神状態おかしいよ…
-
かっこいい木の枝見つけたら拾っちゃうのと同じ気持ちかもしれない
-
>>586
そんな得体の知れない物体を無断で酒に漬けて飲む方がおかしいと思うんですがそれは…
-
すいません飢えてください
なんでも食べますから
-
ヴァリアントによっては食●もできるんだよなぁ…
気軽になんでもとか言ってはいけない(良心)
-
ここまで来たらお腹がすいてどうにも動けません どうかそうめんをいっぱいご馳走して下さい
-
おかわりもいいぞ!
-
呪われた腐ったミートスパゲティを食べたいでおじゃる
-
クソですか??
-
クソが(悪態糞土方)
-
あまあまがないならまーちゃのうんうんをむーしゃむーしゃすればいいのじぇ!
-
殺すぞ
-
ゴミめら
-
MUR今EpicGamesで無料配布中のSunless Seaってやつ面白いっすね
elona好きなホモなら好きそう
-
もしかしたら牧場物語よりMeの方がよっぽど牧場生活できるのでは?とボブは訝しんだ
住民のちょっとしたお願い叶えるまでは一緒ですけど
序盤から炭鉱に潜ってつかれたもぉん…って日々を過ごすのと
早急に一面の畑(ダンジョンの権利書)で農業したり牧場を馬や鶏で埋め尽くせるのはやっぱ…最高やなって
同じ気が狂いそうになるなら貯金箱に14万3000くらい金貨入れて
ひたすらばんつくった方がそれらしいと思うし・・・
-
クミロミ(のうぎょう)
-
ん?今meetmeするって
-
(もうでき)ないです。
-
延々とmeetmeの動画上げてる妹猫怖い
-
さもまだサービスが続いてるかのような振る舞いはやめなさい、おいやめろ(恐怖)
-
ダメじゃないか!死んだやつが出てきちゃぁ!
-
meetme作ってる動画あったけどどうなったんですかね…?
-
新世界(やりたいことがだいたいできない)の神
-
ちらっとtwitter見る限り特に何も話してないので駄目みたいですね…(meetme2)
-
腹減ったなぁ(新作の飢え)
-
pso2ngsを信じろ
-
クソが効かねぇんだよ
-
当たってねえんだよ攻撃がよぉ!
-
なんだなんだ〜?
どういうこと!?
-
当たったかどうかは私が決める事(心眼)
-
俺もうね、逃げる(こたつ〔>〕キー)
-
右も左も分からないまま小ロンド遺跡に迷い込んだ時はキツかったゾ……(動く動かないの問題ではない当たり判定)
-
少女と馬のさ、遺伝子合成が出来たらどうする?
え?ウマ娘の誕生か?
-
フェミニスト団体からの圧力やばそう
女の子に走らせて賭けをするのは流石に体裁悪いと思う
-
(ウマ娘は)足が2本しかないからNG
じゃけん黄金の騎士ちゃんとサラブレッド合成してケンタウルス姉貴にしましょうね��
-
>>619
あの世界では賭けはせずにわざわざ金を払って陸上競技を見にきてるゾ
まあそのせいで見世物感が強いんやけどなブヘヘヘヘ
-
みんなで推しの夢を応援するから尊いんだ 絆が深まるんだ
-
タフ語録はelonaではルールで禁止スよね
-
ティリスはルール無用だろ
-
ティリイイイイイイイイイイスバトゥ
それは 男たちの 熱き 戦い
-
行け!俺のトムキャットレッドスネイル!
-
pui
-
間に合ったな
-
頭バクシンなるで
-
elonaスレって、そうなのー?
-
もうパーンってなりましてね王都が
-
生きませんか?生きましょうよ…
-
一人だけどよぉ!ピッとやってっからよぉ!学会活動ならいつでもやってやんよぉ!いつでも座談会来いこの野郎!それからよぉ!パクられてるよぉ久本のためにもよぉ頑張るからよぉ!
-
ん? なんだって?
-
性別での性能差が激しいのに全部牝馬なのは流石に抵抗あるゾ…
それはそうと魔法とか仲間にやらせるくらい習得緩くてよかったんとちゃう?
本がかなり長持ちしてますよねぇ・・・?
-
ジェンティルドンナ「せやな」
アーモンドアイ「牝馬とか相手にならんよな」
ウオッカ「牝馬こわい」
-
ライスチンネキくんもうまそうやなホンマ
-
え゛ぇ?ウォッカ?俺の事ですかい?兄貴
-
世の中にはセクシーザムライなんてのも居るらしい
歪みねえな♂
-
セクシー・ザ・ムライ?(難聴)
-
無関係なセクシー剣客
-
本音はロリだ!
-
ぺっちゃん娘萌えっちゅんじゃあああ!!!!!
-
CCOの前でマジ死んでろAOC
-
子供は乳房が未発達、男性も乳房が未発達
よってホモ
-
ロリコンはホモだった……?
-
ステでもやっているのでしかね?あの乳首は。
-
>>646
ロリコンは男→男はホモ
よってロリコンはホモ
あたりまえだよなぁ?
-
溜まり場に淫夢スレが立っててたまげたなぁ
-
ロリ巨乳は・・・だめみたいですね
-
妬く時は!(貧乳先輩)
-
お姉ちゃん? お姉ちゃん!
-
最近どうなん
-
FUCK♀YOU
-
_,,, - ── - .,,_
_,,, /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
<´ `Y、_::::::/:::::::::::::iヽ:::::'::、::::::::::.. 、
〉 '''‐〈 ノ、/:::::::/::::::::゙、\::::ヽ::::::.. 、
〈 〆::::ノ !:::::::::::|\:::::::゙、 ヽ:::゙、::::::. 、 、
. /:;;;;/ /∨|::::::::::::| __ヽ::::, \|:::::::. ヽ, 、
,':::;;;〈_ |::::::::|:::| ´ ヾ ヽ:::::., j ヾj
. l:::::::;;;;;; `''''´;i::::::|、:! _ _ y;/
i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;r‐!;;:| r´ ̄''ヽ r⌒;,i
. {::::::::::::;;;;;;;:::{ ー゙、;, .:::::. ____ .:::!、
゙:::::;:::::;;;;|、;;::`--、リi (_ У ノ;:i
. ゙;::::::i゙、::;゙、 `'-ニ:;;;≧‐ ., _ ,,. ィ::,!ル
ヽ::゙、 ;;ヽ _入 \ ノヽノ iル'
ヽゝ 〆 ‐ .、ヽ.,/'}八{`ヾ
-
おっそろしいぞ…
-
妹が好きでもノンケではなかった…?
-
>>655
このAAほんとすき
ほっぺぷにぷにしたい
-
妹が好きでノンケでない→レズ姉貴
レズはホモ
よってホモ
-
ノンケ兄貴を「性転換!!」して女の子にすればレズになってホモになる……?
-
TSってホモじゃないよな?
-
性自認と性指向が同じならホモ
-
体に引っ張られて心までTSしていく展開なのか、あくまで体のTSがきっかけでお互い自分の本心に気づく的展開なのかでホモかノンケかは変わってくると思うゾ
-
結局のところバイでは?
-
なんだぁ?てめぇ…
-
>>663
(ポッチャマの性癖は)どっちもどっちも…
-
相手がホモじゃないから自分がメスになるのはホモに含まれるのかゾ?
-
そうわよ(肯定)
-
まるでカクレクマノミみたいだぁ…
-
プエルトリコヒメエメラルドハチドリだよ
-
プエエモングゲギチョッサッサッサッ?(難聴)
-
ヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…
-
ハァ…ハァ… 敗北者……?
-
俺を救ってくれた野獣先輩を馬鹿にすんじゃねえ!
-
う、う・・・うみみゃああああああああああ!!
-
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!だ!に!ど!と!ま!ちがえるな!
-
ぷももえん
ぐえげぎおんもえ
ちょっちょっちゃっさっ
(分けても覚えられ)ないです
-
ふんぐるいむぐるうなふ?(乱視)
-
ぷももえんぐえ
げぎおんもえ
ちょっちょっちゃっ
さ
で覚えるんだよ簡単だろ
-
あーもう一回言ってくれ
-
ぷもえよんぐえ
げおぎんもえ
ちょっちゃっちょっ
さ
で覚えるんだよ簡単だろ
-
なんだこいつら(戦慄)
-
驚いた…お前のスゥームは恐ろしく正確だ
-
次の語録の訓練を中庭で行う ボッリ師に続け
-
自分をウルド・ナー・ケスト(旋風の疾走)
-
半分は当たっている(うる覚え)
-
(くさそう)だって言う人もいるけど、俺はターヘルアナトミアさんって呼んでる
-
ぷ(放屁)もも(臭気)えん(咳)ぐえ(嘔吐)げ(引き)ぎおん(←ここまで擬音)
もえ
ちょっちょっ(うっかり)ちゃっ(アイスティー)サーッ
ですかわかりません
-
なんなんだ?ドラゴン?
-
じゃけんヨルトールシュル
-
そう…(無関心)
-
・ぐえげぎおん
・ぐえげぎぎおん
どっちが正しいのか
-
グエギ・ギオン
グエギ・ギギオン
ガッシュの魔法にありそう
-
くおえうえーーーるえうおおお(^q^)
-
クロエ・ルメールですよ?(難聴)
-
クリストフ・ルメール騎手に決まってんじゃんアゼルバイジャン(国違い)
-
勘違いするなよホモガキ 俺はお前を助けに来たんじゃない お前をたまげさせるのはこの俺だ
-
グウェン・サーガだって?
-
投稿者: 中級クソ冒険者
投稿日: 521/7/12(木) 19:42:08
誰も来ないシェルター内で魔力を充填しながらサモンモンスターの杖を振りまくったんや。
しばらくしたら、カオスドラゴンとかキューブとかが出てきた。
それと同時にペットがキューブを殺しまくるから街に帰したんや。
アイスボールと轟音の波動をしたらドバーッとキューブが分裂してきた。もうシェルター中、キューブまみれや、
みっちり詰まったキューブのなかでスウォームぶちかましたり、
混濁するまえに聖ジュアPOT飲み干したりしながら・・・あぁ〜〜たまらねぇぜ。
それからは、もうめちゃくちゃにキューブを殺しまくって、
乗馬も二刀流も心眼もすごく上がった。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢のキューブに囲まれると最高やで。
ああ〜みんなもはよキューブまみれになろうぜ。
-
クロニエすき
-
こないだこんな状況に…
わし…□
キューブ…■
□□□□□□
□□□■□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□△
さすがに命の危険を感じたぜ
-
おまえが分裂するのか・・・(困惑)
-
キューブ視点でしょ
-
ペットのキューブも分裂するんですかね?(初級者並みの質問)
-
分裂するゾ(味方が増えるとは言ってない)
-
バブルトレーナーになってバブル浴、しよう!
-
妹を殴ってかすり傷を負わせた。妹は分裂した。妹は出血し始めた。妹は分裂した。
-
mmahだといろんなモンスターの特性を持ったオリジナル妹を作れるんでしたっけ(うろ覚え)
-
Twitterにめちゃくちゃ良い顔グラポートレートきてるゾ
邪剣
-
Elin宿アーリーアクセスあく
Unityだからバリアントとかは作られなさそう
-
>>709
あぁいいっスねぇ(ウン)
-
なんか…(絵の雰囲気が)あったかい
-
>>709
え?どこ?見えない
-
我が心眼に見えぬもの無し
-
瞳は脳に宿る
-
運は天にあり
鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり、鎧は胸にあり
手柄は足にあり [エーテル病]あなたの足の裏は蹄になっている
-
鎧スロは生えないんだよなあ……
-
>>715
それは暖かい
それは血質補正を加算する(+21)
それは血の攻撃力を加算する(+14.5)
それは全ての攻撃力を弱める(-11.7%)
-
まるかいて
-
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
-
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ /
. \ わ た し で す
.. \ ,ィ -‐…‐-ミ ト、 -‐
{乂´ `ヽY ア --
ー ー=イ乂 `¨ `ヽ = 二
__ / :. _  ̄
二 / / ヽ| ヽ :. _
 ̄. / i | .:| | i ―
-‐ ムイ . : A . .:i A . :| . :| .:} } = -
- | . .:ト{ ヽ .: .:.ト{ ゝト、│ .:/ ′ _
ー = jィ . : | TT\ . :| TT / .:/ i{ -
_ 人ト、人:{ ∪ 乂{. ∪ ムイ:イ 八 ‐- ニ
_ .| } ' │! .:| -
- .|人 - | ..:′ - _
/ .| .:| 〕j : . _ ,.. ´,′,′ヽ
/ ./| .:|// //. : } / .:/ \ 丶 \
/ ./ :| .:|/ //.:/j . '/ .:/ \_ 丶 \
/ / / ./ :/| ├''"´/ / / .:/xr≦⌒`ヽ 丶 \
/ / / ../ ://| .:| / / ./ .:// Y 丶 \
-
とくさんか?
-
僕だ!
-
お前だったのか。いつもくりをくれたのは。
-
>>718
お前なぁ!どうしてくれんだよこれ!時間かかったんだぞ?見ろよこの無惨なプレイ時間をよお!
-
黄金くんすき
-
黄金の騎士(意味深)
-
黄金の騎士すき
黄金の鉄の塊でできている騎士もっとすき
-
ゴールデンアーマー愛好者とはたまげたなぁ…
-
100万回ヤラれても諦めない変態髭騎士
(ボス直前で被弾してパンイチ)やっぱダメだこれ(諦め)
-
他の武器と比べてたいまつがクソザコすぎる
こんなのでクリアできるわけないだろ!
-
それは魔物を引き寄せる[+++++]
-
人狼ゲームやりたい
-
人生だけで十分です・・・
-
人生ゲームは気持ちよくできましたか?(小声)
-
人生はelonaより難しい
-
バブルしばいてお手軽に賢くなりたいけどな〜俺もな〜
-
ストーリー設定的にもなかなか生きづらそうな社会なんだよなぁ…
-
3月に1回死の風とかやめたくなりますよぉ
-
人生でもかわいい幼女に逆レされたいけどなー俺もなー
-
妹「お前もしかして妹のことが好きなのか?」
-
なんで好きになる必要なんかあるんですか(ツン期)
-
滅せぬ妹のあるべきか
-
お兄ちゃん? お姉ちゃん?
-
兄上です
-
拙者、魔法科高校の劣等生を一括で買おうかと思ったが置き場がまずない侍
義によって助太刀致す
-
俺はお兄ちゃんだぞ
-
妹って結局何者なんですかね…
-
レイプなのに疲れてると素直にやめてくれる妹の鑑にして
犯罪者(来訪パンク)の屑
過労でも容赦なくヤってくれる方がそそりますねぇ!
-
お兄ちゃんとお姉ちゃんを区別できるだけの知性はある
-
公式サイトの過去記事消えてるやん…
バイアグラスパム大好きだったのに
-
パンクは穴がガバガバでも気にしないけど妹は勃たないと気持ちよくなれないからね
ラムネ(意味深)キメてるんだろ?くれよ…
-
>>752
オッ待てい
パンクもPも疲労してるとやめるって意味ゾ
盗賊団なんかクスリでビンビンにさせてレイプしてる可能性が…?
(魅力1000越えても身体に一切興味無し)
-
ワン、ワン
-
楽しめようってなんだよ(哲学)
-
お{兄}ちゃん!お{兄}ちゃん?お{兄}ちゃんっ
-
>>753
早とちり申し訳ない、ヴェセルぅが腹を切ってお詫びします
-
SBTなら早とちりしなかった
-
兄妹って字エロい…エロくない?
姉弟 姉妹もセクシーエロい
-
おとおと?
-
結局兄弟が一番エロいってそれ一
-
竿兄妹と穴兄妹どっちがエロいんだよ?
-
>>749
わかる
わかる
-
最中にぬわあああん疲れたもおおおんって言われたらやる気なくなる…なくならない?
-
その直後にレイプ実行してる辺り
軽疲労にすらなってないと思った(名推理)
>>757
ええんやで(ニッコリ)
-
座って休憩したんでしょ
-
休憩コマンドは横になるんだよなぁ…
ボスチェア使っても十分くつろいだって出るのに
疲労全然変化無いのおかしいだろお前Yo!!
-
十分くつろいだ後に立ち上がって疲労したんでしょ(適当)
-
洗面所のケースで元気を回復したのかもしれない
-
存分にくつろいだ
存分って何ですか! 一瞬だけじゃないですか!
-
もう十分堪能したよ…
-
名声高くなった途端レアアイテム投げ売りし始めるの笑っちゃうんすよね
-
椅子に座るよりベッドやその辺に寝転んだ方が疲労は回復するからね
たまにそのまま寝る
ちょっと横になって温もるだけだったのに…
-
座椅子でーす♂
-
ほいよ
これ、店で拾った具沢山・アチアチ・スティックパンね
追加でアピの実足してもいいし、店で高い金出すことはないんだよ
-
「ヴォエッ!」あなたは吐いた。あなたは餓死した。遺言は?
-
なんで呪われた食べ物を置く必要あるんですか
-
太いシーチキン(名前の巻物)が欲しい・・・
-
お前さっき俺ら飯食わせたときゲロゲロ吐いてたろ
-
elonaでまでケンモメシはいやーきついっす!
-
『鉄塊』って仲間が援軍の巻物できたからステータスみたら
年齢14歳身長548キロ体重540メートル女性で二回も男汁を出した
-
てか変異種ってペットにしてもレベルくらいしか差がないんすね
-
>年齢14歳身長548キロ体重540メートル女性で二回も男汁を出した
>身長548キロ体重540メートル
ちょっとズレてるかな・・・
-
ユニークのステ異常無くなるのかゾ?
-
キロならkmの可能性もありますねぇ!
しかしmは…うん、おしい!
しかし逆として見ても
鉄塊ならすごく軽い…軽くない?
ガンダムが16m弱なんですがそれは…
-
鉄なんて嘘つけ絶対発泡スチロールか何かだゾ
-
mなんだからmgでしょ
-
>>781の鉄塊ちゃんの体積の概算が楕円体と仮定
楕円体の体積を 540×200×320 = 1.51×10? [m3] として
体重もしくは質量を体積で割って、548[kg] ÷(1.51×10?)[m3] = 3.63×10??[kg/m3]
摂氏50度、1気圧時の水素ガスの密度が 7.34×10?2[kg/m3] だから水素より100倍軽くて・・・
は? 鉄塊ちゃんは真空シャボン玉か??
-
なんで累乗が表示されないんですか(憤怒)
-
多分環境依存文字だと思うんですけど(凡推理)
-
ここではリントの言葉で話せ(数学1)
-
よく逃げずに戻ってきたな
覚悟はいいか?
俺はゲイだ
-
一体いつから————私が逃げ出そうとしていなかったと錯覚していた?
-
あーもう1回言ってくれ
-
ローグライクは引き際が肝心だってそれ一番言われてるから
-
逃げんじゃねーよ!(優しい笑顔)
-
グランプリホースの貫禄! どこまで行っても逃げてやる!
-
(^o^ )
/ ヽ 現実は いつも私に選択を迫る
| | | | 私には それがたまらなく嫌なのだ
| | | | ならば逃げよう その先に何があろうとも
|| || その現実からも 逃げてみせよう
し| i |J 私には この生き方しかできない
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し’  ̄
-
>>796
冷静に考えると優しい笑顔浮かべながら殺しにかかってくる相手とか逆に逃げたくなると思うんですけど(名推理)
-
自然淘汰は世界の摂理だから優しい笑顔だゾ
-
>>799
恐怖のあまり凍りついて、逃げるのが遅れるって事かもしれないぞ
-
「Elona 作者 死亡」で草枯れる
エリン宿製作中だって言ってるダルォ!?
-
MT氏が亡くなった件と混同されてる可能性が濃いすか?
-
大丈夫、三日経ったら生き返る
-
noa猫生き返れ生き返れ・・・
-
ano犬生き返れ生き返れ(挑発)
-
お兄ちゃんさ、ドジョウとお兄ちゃんのさ、子どもが出来たらどうする?
-
尿と言え
-
聞こえなかったのか
尿と言え
-
エモ様twitterにてnoa猫様のメッセージが掲載中でいらっしゃるぞ
(記憶に)加えて差し上げろ
-
終点が玉座の間とは上出来じゃないか
-
国が亡びたのに、王だけが生きてるなんて滑稽だわ(PRMAの赤い花)
-
宰相「お、そうだな」
王妃「そうわよ」
-
JB王の死後も王は聡明だとか王と王妃は仲がいいとか言ってくるNPC怖い…怖くない?
-
これはなお前を気持ち良くするためのソドムとゴモラを滅ぼした天の火だよ(適当)
-
「「ファルス!」」
-
見ろ!人がゴミのようだ!(エボン解放初回)
-
パルミア特殊部隊とかいうただの村のガードよりも弱いクソザコナメクジほんとひで
しかもエボン死んだ後も居座ってて頭に来ますよ
-
あれはレクター博士称号獲得のための手間の掛からない(殺害カルマ減無し)おやつみたいなもんやし…
-
特殊部隊はもう少し強くてもいいと思う
-
開けろイト市警並の活躍しろ
-
アンドロイドにぶっ刺すと面白いカード知りたいけどなぁ俺もなぁ
きのこ以外でなんかいないすか
-
やっぱり僕は王道を征く…ルルウィですかね
黒天使でも可
-
きのこはきのこでも混沌きのことか、
後は嬢とかどうっすか?
魔術系統に特化するなら混沌の塊とかも良いゾーコレ
嬢や塊は上の兄貴が勧めてくれたド定番と比べると…ナオキです
味変程度に考えてください、オナシャス!
-
近接遠隔のバランスが取れて罵倒も使える黒天使でいいじゃんアゼルバイジャン
ア!(黒天使でいいじゃん)
-
んにゃぴ…やっぱり種族特性や部位で差別化できてないと元の方が手っ取り早いですよね、ウン
-
ならずもののカード挿入して金を渡す手間を省くとかっていうのは?(手間がかからないとは言ってない)
-
んんww妖精さんと黒猫以外ありえないwwww
-
かわいいアンドロイドに娼婦のカードぶっさしてからちんちんぶっさしたい
-
性器がズタボロになりそうなプレイはNG
-
ノックス!お前のあれにこれを巻き付けてこの男の商売道具をズタズタに引き裂いておやりなさい!
-
YUJUはTGM兄貴がこれマジ?購入数に対してネタが普及し過ぎだろってブチ切れてたのでNG
-
初期ペットと縁切ってからそのカードをつうずるっこめば死んだペットとの運命の再開ができるぞ。
-
遺伝子合成した後にカードを差し込むことで完璧な再現
-
オリジナルとは普通に生活して影でクローンをレイプって背徳感あってエロい…エロくない?
-
オリジナルとは普通に生活して影でクローンをレイプって背徳感あってエロい…エロくない?
-
>>835-836
よーし、力抜けよ
-
AI2回行動
-
下半身の感覚がない!
-
お前もクローンだ
-
ク ロ ー ン 地 獄
-
>>835
ん?
今ジャイアンよい子だねんねしなの話するって言ったよね?
-
初めてoomの台詞ポップアップ機能使ってみたけど画面が一気に賑やかになってウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
ただこれだとペット同士の会話風テキストが不自然になっちゃってこれがなかなか…難しいねんな…
-
なんでelona plugやらないの?
-
その説明をする前にまずは今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ
-
elona VR
2031年夏リリース
-
驚かないでくださいね
10年前のゲームじゃないですか
-
なにっ(池沼)
-
「なんだ」ってんだよ「だから」…
-
このスレもいつの間にか勢い落ちてて悲しいなぁ
-
ほならね、こうやってレスして勢いをageていけばいいって話でしょ?私はそう言いたい
-
おちんちんくださぁい
-
他のスレが軒並み勢い1以下なのに比べてここは繁盛してる、はっきりわかんだね
-
ヴァリアントがちょくちょく出てたり別にelona以外の話題もOKだったりするとはいえ14年も前のゲームのスレにしてはよく持ってる方なんだよなぁ
-
ファン人口もプレイ人口も多いフリゲにしてはビッグタイトルがあるやろ
ヴァーレンドゥーガっていうんやが・・・
あっちに比べたらずっとマシだぞ、あっちはもう限界集落状態や
-
立教の監督がたまげなければこの板は焼け野原だった…?
-
初めてこのスレが勃った時はまさかここまで続くスレになるとは思ってなかったんだよなあ…
どうして51スレも続いてるんですか?(電話課長)
-
身体は闘争を求めるが世には平穏のあらんことを求めるからね、仕方ないね
-
ヴァーレンのスレは新しい書き込みあったと思ったら怪文書だったのか即消されてるゾ…
何年も書き込んでるとか頭おかしい…(小声)
-
年号が変わり令和になっても未だに2013年の夏に囚われているんだ
-
mobileくんほんと楽しみにしてる
-
ヴァーレンもcardwirthに比べたらずっとマシやぞ
20年の歴史からくるコンテンツの煮詰まり具合は他の追随を許さない
変態スネーク、Lyna、霊地王生路…お前らが最強だよ
悲壮感を拗らせた艦豚筆頭の坂崎ふれでぃでさえワーシスト時代は特に問題児としてみなされていなかったという事実に身が震える。
-
なんか静かですね
-
変愚スレ伸びた? 伸びない?
https://hengband.osdn.jp/
-
ヴァーレン好きだからまた盛り上がって欲しいけどなぁおれもなぁ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/computer/42292/
-
ヴァーレンもカードワースもelonaも好きに要素をつうずるっこめるから長く楽しめるんだよなあ
-
収穫(意味深)のクミロミ「ちくさんか?」
-
乳首参じるんでしたよね?
-
実はこの現実は全てウソなんだゾ。
こんなにゲイビデオ語録が語っている。ゲイは人気ですか?おかしいと思いませんか?あなた
-
>>869
申し訳無いが光るタケノコ=サンは悪質なゲン・ジツを用いるのでNG
-
わし(53)が変態糞土方になった夢を見ていたのか
変態糞土方がわし(53)になった夢を見ているのか
それはわからない…
県北にある川の土手の下で盛り合い続けた者にしか…わからない
-
岡山の県北で判ったこと
1.浮浪者のおっさんは、いつでも呼べば来る
2.川の土手の下には滅多に人が来ないらしい
3.明日もケツの穴に休みはない
そして、岡山の川の土手の下で判ること
それはまだ混沌の中……
-
お前らにわし(53)の何が分かるんや?
真実を知りたければ岡山に来い
わしはどこにも逃げへん
-
お前らにわし(53)の何が分かるんや?
真実を知りたければ岡山に来い
わしはどこにも逃げへん
-
ホモのお兄ちゃんにオススメの場所は岡山の県北や
申し訳ないが、ゴーレムのお兄ちゃんはNG
-
おしりが赤い花になっちゃう!(部位破壊)
-
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。(お取り込み中)
-
それがドロヘドロ
-
>>846
人肉食やロミアス爆殺をVRで出来るのか
ていうか気持ちいい事もVRで出来るって事で、妹団の逆レもVRで……?
-
それは手探りで操作するボードゲームめいた挑発的な内容であった
-
クリスマスローズ
アナルローズ
-
VRバブル工場
-
この工場でのことは一切他言無用でお願いします
-
おちんちんぅ?
-
なんだぁ?てめぇ...
-
_,,, /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
<´ `Y、_::::::/:::::::::::::iヽ:::::'::、::::::::::.. 、
〉 '''‐〈 ノ、/:::::::/::::::::゙、\::::ヽ::::::.. 、
〈 〆::::ノ !:::::::::::|\:::::::゙、 ヽ:::゙、::::::. 、 、
. /:;;;;/ /∨|::::::::::::| __ヽ::::, \|:::::::. ヽ, 、
,':::;;;〈_ |::::::::|:::| ´ ヾ ヽ:::::., j ヾj
. l:::::::;;;;;; `''''´;i::::::|、:! _ _ y;/
i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;r‐!;;:| r´ ̄''ヽ r⌒;,i
. {::::::::::::;;;;;;;:::{ ー゙、;, .:::::. ____ .:::!、 わたしです
゙:::::;:::::;;;;|、;;::`--、リi (_ У ノ;:i
. ゙;::::::i゙、::;゙、 `'-ニ:;;;≧‐ ., _ ,,. ィ::,!ル
-
たすけて
-
elonaに河童やそれらしき存在は登場しない
これはなぜか
その答えは河童に対する理解を深めることでおのずとわかる
河童はティリスには存在する必要がなく、日本でこそ必要とされ存在した妖怪なのだ
それは河童の特徴を見つめなおすことで、はっきりとなる
河童とは、川辺に住み、背中が丸く、神出鬼没で、禿げており、口先が尖っていてキュウリ(意味深)が好物、そして基本的に群れで行動する
これらの特徴は川辺で行為を致す、模範的な難色同性愛嗜好の中年と合致する
即ち河童はこそこそと身を隠すホモ中年であり、ティリスにおいてホモは隠すことなく気持ちいいことをするので河童の存在は必要とされないのだ
みんなは 身近な
友達に
河童の友達はいるかな?
-
河童と妹どちらが上かな?
-
おれ
-
河童?釣らなきゃ……(使命感)
-
命令を入力してください
-
吸血鬼の友達がいるんだからおしり吸血鬼の友達がいてもおかしくないよなぁ?
-
河童蛙の嘴が獲得頻度に対して要求数多いから嫌い
-
1日一回はレスしろ
-
嫌です・・・
-
noa課長がここを見てる確率ってどのぐらいありますかね
-
多分微粒子レベルだと思うんですけど(名推理)
-
このスレを見てるのは俺とお前とクリムエールだけだゾ
-
【速報】俺氏、クリムエールだった。
-
. {::::::::::::;;;;;;;:::{ ー゙、;, .:::::. ____ .:::!、
-
私は狂いそうだ、これが奴らの復讐な見ているよ見ているよ皇帝の血筋にるよ見ているよ
る呪いが●いつ異形の力をもたて●るよ
●い●見●いるよ●●●る●●見て●あ●●〜早く糞●●●になろ●ぜ
-
Let's get the fuck out of here. 糞 save and wait.
-
クリムエール兄貴をふらふらになるまで飲みたいでおじゃる
-
糞ね。この世界は。
-
こんなにも世界は美しい
-
イルヴァでは酒と言えば気持ちいいことという風潮
-
いきなりウジムシの連呼でもいいぜ。声を上げないやつはNGだ。
-
このクソ虫ィ!
ホッホッホッーヒッヒッヒッー
刺す刺す刺す刺す刺す!それからぁ刺す刺す刺す刺す刺す!
-
シセロは太いニンジンが欲しい…
-
島田はにやりと笑った。どうやら、この細い鯖缶は彼がいつの間にか埋めたらしい…
-
おうちかえぅ
-
お前はこっから出れねえんだよ!(呪帰還)
-
こん…空手じゃないんだよ!(メテオ詠唱)
うぉあ(詠唱失敗)
-
24歳、ハンターです
今までが酷かった分期待以上でしたねぇ
でもまぁ発売1か月もすればTAとDLC以外やることないんじゃないですかね…
やっぱ…elonaは…最高やな!
自分でやりたいことを見つけれるゲームもっと増えろ増えろ…
-
なかなかゲームで遊ぶ時間が取れないせいで発売日に買ったのにまだラスボス倒せてないんだよなあ…elonaとかもまたやりたいけどなー俺もなー
どうしてくれんのこれ?やっぱり大人はクソ、はっきりわかんだね
"黄金時代"が眩しすぎて涙がで、出ますよ
-
大人を子供にする薬じゃよ
-
elona飽きたわ
また数ヶ月後にプレイしよ
-
その飽くなき追求に情熱を傾ける方々が存在します
それを一般的に食通と呼びます
-
elonaは糞だった…?
-
糞(面白いフリゲ)だよ
-
Elonaモバイルとク★コラボまぁだ時間かかりそうですかねえ?
-
気持ちいいことを持ち掛ける→犯られる(NPC:もう気が狂うほど気持ちええんじゃ)
パンク・プロデューサーイベ→犯られる(NPC:もう気が狂うほど気持ちええんじゃ)
子供を作るよう持ち掛ける→犯られる
娼婦と契約→犯す(PC:もう気が狂うほど気持ちええんじゃ)
遺伝子を残す→犯す
妹団→犯す(PC:もう気が狂う!!!!)
意外にPCがストイック過ぎて笑っちゃうんですよね
-
(娯楽も少なそうな世界だし)ま多少はね?
-
スタミナ奪取武器で1週間寝ずにスウォームし続けるPCくんに退屈の2文字はないです
-
いや〜もう、もう勘弁してくれ…
-
>>925
犬「じゃあ給料を体で払って貰おうかな!!」*パコパコ*
コイツすげぇ変態だぜ?
-
ドバーっとバイオ!クラッシュ・アウト!
-
今日は日曜日、elonaをやる
-
明日は月曜日、何をする?
-
天と地をつくる
-
わぁ!たのしい! 掘り出しもんだヮ
-
終
-
終
-
芋
-
え!?小麦粉でフライドポテトを!?
-
ペットにすると面白い浮浪者のおっさん至急教えてくれや
-
お前もペットにならないか?「爆弾岩」
-
ペットをデカスギサイズで統一しろ(無茶ぶり)
-
ハウンド系全種引き連れてみたら地獄になりました…
-
所在なさげに佇む猟犬くん
-
聖なる盾++++**のイキ武器ィ!大槌って育て甲斐のあるもんなんすかね?
イキ武器触ったことないからこれもうわかんねぇなあ?
-
エンチャント強度は発動効果にそんな寄与しないのでんにゃぴ…
実用性のある発動効果の生き武器を狙った方がいいと思うゾ
でもまあぶっつけ本番で生きグレ鎌とかを育成しくって台無しにしたりしてもアレだし、そういう台無しになっても構わないので試しに何本か作ってみてもいいんじゃない(適当)
-
はえー
試しに聖なる盾*発動の手榴弾投げたら効果が大差なくて頭に来ますよ!
よしじゃあ(倉庫の肥やしに)ぶち込んでやるぜ
-
生き武器作る段階になると既に色々インフレしてるから感覚麻痺しててよく分かりませんね…
-
時間はイクラでもある…
気になるなら検証するのも楽しみの一つだと思いますねぇ(凡推理)
-
当時は若く、名前の巻物を使わずに生き武器を育てていました
-
すぐイキ血を欲しがるイキ武器の鑑
-
イキ武器ィ!に野獣先輩っていう名前つけたい
-
チュッ!チュパッ!チュイッ!(血吸い)
-
何だろう吸うのやめてもらっていいすか?
血を吸うといいってデータあるんですか?
それはあなたの感想ですよね?
-
今わかりました。吸血鬼の友人は血吸い武器くんだったんですね。
-
あっくん「これ吸ってみ」
-
普通に押しただけなのに1〜0のショートカットキーだけドバーっと連打されて窃盗や乗馬が使い辛くて頭に来ますよ!
ボタン間隔の設定とかあるかどうかも忘れちゃってドウスッペ…
-
似たような挙動の相談を前に見た気がするんだよなぁ…お前どう?
多分こ↑こ↓か一個前のスレだったと思うんですけど
質問スレだったかもしれねえなあ…(痴呆)
-
こ↑こ↓から40まで見てきたけど前スレの370だったゾ
結局言語設定でまくるバグは直ったんですかね?
-
ショートカットキーのホールドを解除する瞬間「?キーを押すと、コマンドの一覧が見られる」ってメッセージがで、出ますよ
技能系とテレポート系をショートカットに突うずるっ込むとなりますね。たまげたなあ
-
一回再起動しよう(小学生並みの提案)
windowsupdate君のおかげで不具合が出ることもあるから注意が必要ですね…
-
>>954
お前さMURさ、管理者権限で起動しようとしてさ、そのままいいえして起動してみろよ?
どうだよ?(治るはず)
なんでjaneでマウスジェスチャーするとelonaがバグるんですか(正論)
-
試しにBGM差し替えしてみたらお前なかなかぁ��合うじゃねえか(ご満悦)
やっぱFFTのサントラを…最高やな!
-
ほどほどに…楽しんだほうがいいです…elonaは…ほどほどに
-
もっとづんズリズリづんづんしろ
-
ほんへ以外の部分が楽しすぎて毎回ほんへ進める前に飽きが来ちゃうヤバいヤバい…
-
毎回ステ4桁の化け物についでとばかりに瞬殺されるZMくんかわいそうちんぽこかわいそう
-
ギャルのパンティー願ったら生き武器が降ってきてたまげたなあ…
生きてるパンツって何だよ(哲学)
-
内側に触手がびっしり生えてる奴でしょ(elo同人脳)
-
https://i.imgur.com/aDj5cy6.jpg
-
多い日も安心!合体してるから安心!
-
屁ってのは糞が出そうなときほどにおいが濃くなる
職場の便所が狭くてよぉ
ズボンを下ろすときのおケツの位置と便座に座ってからの顔の位置がおおよそ同じ位置になる
僕はその時モーニングファースト下痢ぽんぽんおおあわてでお便所に駆け込みベルトを緩めながら大きな屁を漏らしたんだ
-
お菓子好きかい?
-
うん、大好きS
ヴォエ!(拒食症)
-
ぽんぽんいたい
ウーちゃんぽんぽんいたい
すごくくさいばふんがあらわれた!
-
スカは才能あるやつしかできない
努力ではどうにもならない
-
当時は若く、無知な私は東京スカパラという略称にたまげを隠せませんでした(事実)
-
あぁーすわわぁー…(絶望)
-
いいや、「糞」は食べない
その逆だ!「糞」を飲む!
-
アア!ニゲェ!
-
昨日の8月15日にいつもの有権者のお嬢様(17歳)と先日メールくれた斬殺好きの銀眼のおねーさま
(22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北ティルスにある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんでサイバードームでサイバースナックと生ものの弾丸を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま媚薬を飲んでからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながら★ダル=イ=サリオンだけになり持って来た呪われたクリムエールを3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、卵が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしている。
有権者のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、銀眼さまのけつの穴を舐めてたら、
先に銀眼さまがわたくしのお口にゲロゲロをドバーっと出して来た。
それと同時にお嬢もわたくしも卵を出しましたわ。もうデータ中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれの密林を舐めあってゲロゲロしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又堕落肉体復活をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
有権者のお嬢様のおしりの穴にわたくしの★ブラッドムーンを突うずるっ込んであげますと
おしりの穴が乳とゲロゲロでげろげろして気持ちが良い。
銀眼さまもお嬢様の口に密林を咥えさせて粗野な剣を誇らしげに構えた。
ゲロゲロまみれのお嬢様の密林を掻きながら、思い切り乳を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの吐瀉物密林を舐めあい、
乳を塗りあい、二回も卵を産んだ。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で媚薬まみれになると最高ですわ。こんな、変態娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ〜〜早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる奴なら最高ですわ。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1618639381/
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや
-
あぁいいっすねぇ(ウン)
-
銀眼さんが最後に急におっさん化してて草
-
途中で一度一人称を戻していない -810
-
毎回信仰リレー始めたぐらいで飽きるんですけど特殊なプレイ教えてくれない?お金タダでいいから
-
妹15人連れよう(凡提案)
-
チンポラ
チンポガ
チンポジャ
-
インコグニートが途中で解けてる -114点
よくみたら次スレ案内だった +514点
-
そもそもペット15体連れ歩けるように魅力上げてる途中で飽きそう(確信)
そして管理も大変なんだよなぁ…
-
ペットのグラとテキスト弄ってたらここ最近の休日全部潰れました(全ギレ)(15体分)
-
じゃあ使用したポートレートを貼ってくれるかな?
-
mobile0時からに変更になってますね…
はやくなあい?
-
ネフィア出入りするたび数が減ったり増えたりしろ
-
大きな地価変動が起きた。
-
バブルくんが弾けてるんだよなぁおい!お前のせいでよぉ!
-
モバイルくん重量オーバーだと物持てないやん!
自宅を焼きたかったから注文したの!(核)
-
重量挙げ取ればいいじゃんアゼルバイジャン
-
修行やってます、いつの日か世界を焼き尽くすと信じて
-
EBN君!ノイエルに戻ろう!
-
モバイルをプレイしている奴、
至急、レビューくれや。
-
ブッ
-