■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜のelona 42
-
真夏の夜のelona 41
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1545139961/
-
催眠オナニーやめろ
-
汚え1000だなぁ
-
イったかと思ったよ(カウントダウン射精)
-
2から1000まで全部汚いのが淫夢スレだし多少はね?
-
>>5
>>1がさも綺麗なような言い方はNG
-
42…真理だな!
-
ホールドアップ!エローナポリスだ!
-
2から1000までが汚い
1は淫夢スレのリンクが張られているから汚い
よって前スレが淫夢スレならば次スレはすべて汚い
そしてスレタイが汚いのは最初のスレの>>1が汚かったからである
よって全てのレスが汚い
-
元デトロイト市警の俺に勝てるもんか
-
恐れるな。わたしはあなたとともにいる。
おとなしくしろ。バラ撒くぞこの野郎。
(イザヤ書41章10節より)
-
罪から来る報酬は死です。
しかし、神の下さる賜物は、 30分で5万です。
(ローマ人への手紙 6章23節)
-
愛する者たち。写真撮影だからといって、みな信じてはいけません。
それらの依頼が神からのものかどうかを、ためしなさい。
なぜなら、ホモビスカウトマンがたくさん世に出て来たからです。
(ヨハネの第一の手紙 4章1節)
-
唐突なアーメン屋のマタイやめろ
-
アーメン屋のマタイが激うますぎてひねってたデトロイトネタが蒸発した。訴訟
-
アーメン屋のマタイはさすがにGOに祝福されたストマフィリア不可避
-
アーメン屋のマタイで糞を撒き散らした
-
アーメン屋のマタイが悔しいからレギオン呼んだ
-
アーメン屋のマタイに香油をドバーッとぶちまけたんや
-
スレ立ち乙だよホモのお兄ちゃん
-
この辺にぃ上手いアーメン屋のマタイ来てるらしいっすよ
じゃけん夜祈りましょうね〜(食前の祈り)
-
アーメン屋ってMMAの有能癒し手姉貴みたいな商売してそうですね・・・
-
アーメン(どくせ〜)
-
結局ヴァリアントはSESTとplus以外やってればいいんですかね!お兄ちゃん!
-
>>24
SESTはTRTNの事チラチラ見ないなら良ヴァリアントだってそれ一番言われてるから
現在進行形のMMAhもいいぞ〜これ
-
大胆な誤字は女の子の特権
-
TIRINTIRIN?
-
鐘の音が、まだ聞こえやがる…
-
oomってお↑の↓から削除されてるけどもう手に入らないんすかね
-
理由はよく知らんがPlus嫌われすぎてて草
-
plusは作者がひでたるとまひろじゅんぺい
-
作者がゴミ
plusなりSEなり作者がゴミ
SESTは作者の頭まだ大丈夫
-
elomaヴァリアント製作者は皆頭おかしなる呪いでもあるのか
-
plusはとにかく作者がマンチそのものだし
-
Plusは正統な続編とされてるからお勧めできる
-
申し訳ないがSESTの作者の頭を「まだマシ」とか評価するのはNG
良心からゴミ溜めをわざわざ改良し続けてくれてる人間の鑑なんだよなぁ
-
>>33
頭おかしい奴なのはplusとSEの作者だけだろ
他のヴァリアント製作者まで一緒くたにするのはやめて差し上げろ
-
MMAのグランマ黙示録すごいよぉ
胃袋事情が解決されてアーサイコ
甘いものに囲まれて女の子になりそうよ
-
>>37
結局のところ全部ホモでは…?
-
女性の老人が終末を起こした場合はグランマ黙示録が訪れるように
老人に祝福鈍足をしこたま飲ませてパラドックスあくしろよ
-
申し訳ないがババアポカリプスはNG(クッキー☆クリッカー)
-
クッキー☆クリッカーまだ更新続いてるんだよなぁ
誰かガーデンとパンテオンとグリモアも実装して、どうぞ
-
>>39
なんだァ…?てめェ…
-
今日もいい全知☆
-
一般フォトナー全知提案
-
フォー↑リナー↓
-
>>38
そんなものありましたっけ・・・?(検索)ああ、ありますあります(食い気味)おばあちゃん踊り食いしていきなり尻ました(食い気味)
-
新作!
パンツ!パンツ!YO!YO!YO!YEAH!
https://i.imgur.com/tT6qBUQ.png
-
>>48
なんかもう、バラマキ、されそうで怖いっすねなんかね
-
はえーすっごい強そうなパンツ
-
>>48
(出来が良くて)笑っちゃうんすよね
-
東方のエロゲ
-
>>51
ありナス!
やっぱ…パンティーを…最高やな!
-
ワロ
-
>>48
ちょうど切らしてた
騎士盾に利用させてもらうね?(旧グラ信者)
-
それは全てを終結させるパンツやめろ
-
それは肛門を縦割れにする
-
それは貴重な穴だ
それはテニスボールを出産可能にする
それはガバガバどころかスカスカである
それは全然ユルケツである
-
>>55
立てるものじゃなくて投げるものなんだよなぁ…
もしかして、パンティーを腰当に使った兄貴かな?
-
じゃあ俺、少女の頭に被せてくるから…
-
申し訳ないがパンティーをかぶって戦うというイデアの日みたいなのはNG
-
何!パンティーとは家具ではないのか!?
-
ミヽiヽ、
,,/ `: : : ::`i,, _
_ゞ_,,-""^^\( __,,=-- " `i、
彡i __ ,≦,i--" ;; , i、 変態仮面、見参!!
,-i i≧i、 iソ>i ;; ,, _,/i、 i、
__/ iヘヾ'| |´/ii ,, ,/"" \ i、
/ ""_i i`ヽ- ' ||" / ,,--,、 \__,,ゝ、
i" `|| Y || ,/ /x/XXi、 ヾ:: :: :ゝ、
_ /"i、 i,, || i || ,,イレXx|XXXxi i_: : :: :: :i
/XXXi i 人;;,テー .|| || __ /XX|XXXX,i "^ヾ-'-'
/XXXX/ ,/xヘ\ ゞ'- |V/- yiiXXX|XXXXi
/XXXX,/ /"XXxi::::iミ、=,ソ、/|:::|、XxヘXXX.i
,/XXXXx∧ `i、XXi:: ::i、`/;; ヽ" |:: ::\=ゞXXxi
/XXXXx/ ヘ ixx/:: ::/ i | \___,/ ヘXX|
/XXXx/ ヘ i"__/ \_ノ / |xxx|
/XXx/ ヽ i、\ ___/"ヽー " |/;;;ヽ--、
../XX/ ヘ .i、 |;;; ;;; ;;; ;;; ノ
;;\/ ゝ-"ミー--、 i_;;;;;;;;/
-
,_,..,ィヽ,、 |
/;;::r‐〜-ミ、 | ウ ェ ル カ ム
4~/へi::::::;/,ヘミ7 | W E L C O M E !
'-l|<>|:::::|<フ1|i' ノ ( よ う こ そ )
l! '" |::::l、~`リ へ
/`ー、 ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_` ー―――――
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_
,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX|
XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;::: ; ノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX |
XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:|
XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ |XXXXX !
XXX| |XXXXX|
-
とりあえずスキル全カンストしたゾ(SEST)
次は完全ダメ無効目指しているけどやっぱハンマーやるしかないんですかね…
ハンマーの仕様んにゃぴ…よくわかんなかったです
6部位ぐらいあってもいいからお手軽にダメ無効欲しいけどなぁ俺もなぁ
-
https://i.imgur.com/6uymiKH.jpg
ヴォースゲ…(プラス値)
-
クッキークリッカーとか懐かしくてアーナキソ
あ、そうだ(唐突)
魔理沙とアリスのクッキー☆クリッカーとかいうパロゲーで進めていくと淫夢キャラがアンロックされるんだけど
当時はノンケだったから「誰これ?日本人?歌?」状態だったゾ…
-
ダンジョンイベントの報酬でメイドが脱ぎたてパンティー寄越してくるのすき
普通に勃起した(ノンケ)
-
メイド♂
-
ケンちゃんラーメン新発売ってっ知ってる?
-
水着のような衣装でプルンプルンしながら戦う、アクションRPG
-
水着のような衣装(変態仮面)
-
結局魔法ですくつ制覇(10,000層)に必要なものって何ゾ?
魔法特化lv100英雄
HP10万程度
全耐性生き武器
PV8000程度
速度5000程度
これでも四桁層のゴルゴンとかの魔法耐性持ちには苦戦するし、自爆に耐えられないんですが、それは大丈夫なんですかね…?
-
ビキニアーマーは少ない素材で多く作れて機動力を確保できるから、実用的なんだ
-
スパルタは盾で防ぐから実はフルチンだった説があるぞ
-
ここ見つけて久しぶりにつけようとしたら内部エラーのおっさん(39)が出てきて辛いねんな…
-
ゴルゴンてなんだよ鋼鉄竜はコルゴンだしメデューサ・ステンノ・エウリュアレのことか?
-
ズボンだけ消失バグみたいな重装フルチンの画が残ってるからね、しょうがないね
流石にフルチン姿は儀礼用で戦闘ではなんか着てたと思いますねハイ
-
クソやションベンする暇もなかったから垂れ流しにしながら戦ったんでしょ
やはり大勢で糞まみれになると最高やで
-
疫病が兵隊の中でぐるぐるしてそう
-
赤痢が腹の中でぐるぐるする
-
先に姉ちゃんたちを食べてたら、ペルセウス君が首をドバーっと撥ねてきた
-
空腹にあえぐペルセポネー。ハーデッスの真摯な親切心からか、ついに冥界のザクロを口にしてしまう。
デーメーテールに懇願され帰還を望むペルセポネーに対し、地上の主、ゼウスが下した特別な条件とは…
-
ホモは博識
-
そもそも拐うようそそのかしたのゼウスじゃねえのか
まあ通い婚のせいでその時季は作物とれなくなったと言う話なんですけど
じゃあその時季っていつよってなるけど
冬かもしくは夏らしいですね
-
腹が減ったら喫ミーティすればいいゾ
-
クソゼウスうんこが珍しく主神らしい振る舞いをした話だから好き(自語り)
-
ペルセポネがたまに帰省できるということで以上!閉廷!みんな解散!
-
ギリシャに限らず神話を真面目に読んでると頭おかしなるで
-
ハー↑デス↓とペルセポネーの話は、奥手な草食系イケメンが初恋の悩みをロクデナシ兄貴に相談して、雑なアドバイスに従って (「・ω・)「ガオー って感じにワイルドアッピルしたポンコツストーリーだと思ってたゾ
-
ゼウス君とかいうクソチンポ(直球)に相談した時点で詰みゾ
あ、(呼んでなくてもしゃしゃり出てくるからギリシャ神話な時点で明るい未来は)ない……
-
すいません最近omakeっていうので始めたんですけど(唐突)
とりあえず鍵開けと大剣スキルを16ぐらいまで上げてレベルは21なんですが投資って武器店と食材店ぐらいでいいんですかね?(疑問)
あと魔法はなんか複雑そうで手を付けれてないんだけど近接主体でも少しは齧ってた方がいいのかこれもう分かんねぇな…誰かアドバイス頼みナス!
-
その段階なら何でも屋に投資して、どうぞ
4〜50まで投資するだけで王様ベッドにサンドバッグ
高レベルモンスターボールに攻撃用の杖に食料と便利なものがよりどりみどりでいいゾ〜コレ
-
釣りと料理で儲けてどの店にもガンガン投資してホラホラ
各店面白いものがそろっております(特に魔法店はうまテイスト)
あっそうだ。気づいてるかもしれないけど設定で釣りの待ち時間を省略できるゾ
-
魔法は少しかじった程度じゃ効力微妙だしイマイチじゃないですかね
omakeなら同種ポーション調合あるんでバフとかはそれに頼るのもありますあります
-
PSO2に似てるな
-
生きている武器を見つけるんだよ、おうあくしろよ
-
あんたの生きてる武器、いただくぜ!
-
・気持ち悪いよ、あんたの生きてる武器!(24歳学生)
-
武器が生きていますか?おかしいと思いませんか?あなた
-
やりたいぜ。投稿者:変態糞エレア (2月10日(日)07時14分22秒)
今日は休みなんでヴァリアントを導入してからやりはじめようと思ったんや。
しばらく調べていたら、SESTとMMAhが出口を求めてぐるぐるしている。ああ〜わからねえぜ。
もう気が狂う程迷うんじゃ。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、二回もゴミ箱にぶち込んだ。もう一度やりたいぜ。
ヴァリアントに詳しいやつ、至急、メールくれや。
エーテル症のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
>>101
SESTとMMAhとワシ(53)の三人で盛り合え
-
>>102
申し訳ないが両立はNG
-
平行して別データをそれぞれでプレイすればよいのでは?(知将)
頭が…おまんこになっちゃう!(記憶障害)
-
omake系列やってるとどれがどの段階での修正なのかやば...やば...わかんないね...
なんで祝福日記読んでも妹が光ってないんですかね〜不思議ですね〜
-
>>104
二画面二キーボードで同時起動プレイできるって
大丈夫だって安心しろよ〜へーきへーき へーきだから はいっキマリッ!(RTS廃人並の感想)
-
はやくやりまくりたいよ。
-
間をとって本家やろう(錯乱)
-
本家よりも元祖やればいいゾ
-
元祖ってなんだよgearheadのことか?
-
ネットハックだよ、おう。流し台を蹴るんだよ。
-
ローグなんだよなぁ
ソース探して、どうぞ
-
meet-meだ
-
ケチャップが見つかったゾ(池沼)
-
祝福妹の日記で妹が光るってはじめて聞いたゾ
-
機動武闘伝妹ガンダムかな?
-
ラッドスコルピオンの味がして一週間は尿が光るゾ
-
レシマス攻略前の初心者兄貴姉貴にアドバイスするとしたら実際何言えばいいんですかね…
そのためのBMリロ?あとそのためのハーブ育成?
-
そのための呪い酒?あとそのための魔法威力特化イキ武器?
-
戦闘なんかやめようよ!みんな平和が一番!
君(討伐依頼)もう帰っていいよ!
-
何はともあれ妹を仲間にして愛することが大事だよお兄ちゃん!
-
とりあえず火耐性の付いた防具は保管しておいた方がいいと思うゾ
頭に「烈火の」とか付いてるやつなら火属性攻撃か火耐性が付いてるから確認して、どうぞ
あ、そうだ(唐突)
個人的に序盤の配達依頼は地雷だと思うんでやめた方が良いと思うゾ
割れてんだよなぁカルマァ…雷雨のせいでよぉ…
-
俺も友人から疾風のカードもらったんだからさ
-
新規で始めたら核で自宅焼いた後は餅でヴェセルくん窒息ショーやりますやります
ラブアンドピース!
-
>>118
各地でメダル回収しつつノイエル向かって支配の杖と交換したらシルバータクヤ捕獲で*リンリン*ですかね…
-
レシマス前の初心者なら手間かかる系のものあんまり教えたら嫌になるかもしれないし
王道の小さなメダルの商品とか演奏とか幸せのベッドあたりでいいんじゃない
wiki見てるなら釣りとかBMリロを教えればいい
-
信仰リレーも加え入れろー?
とりあえず下僕2体揃えられるようになったらBMリロも併せて装備方面揃うしヘーキヘーキ、ヘーキだから
はようクミロミルクまみれになろうぜ。クミチンを犯せるなら女PCでもOKや。
-
初心者にはとりあえず食料いっぱい持ち歩いて少女重用しろか
奴隷商で人型ペットあと1〜2人くらい雇えか
休戦地の場所でも教えたらいいんじゃないですかね…
解呪の巻物も、買おう!(3敗)
-
子犬の洞窟で先行死したり井戸落っこちたりで
はー、ほんまつっかえ!な上に蘇生ぼったくりやろ状態
活用するにはどうしたらいいのか、これがわからない
-
紐で括って飼ってる奴隷少年の調教師になるんだよなあ…
omake以降だったら作戦指示も選ぶんだよ、あくしろよ
-
序盤の井戸回避はそうですねえ……やっぱり僕は王道を征く……翼系ですか
(防御力は)ないです。
出現率は低いがそのうち羽!防御力!そこそこ!って感じで
-
やどかりくんに削り負けないくらいの強さになるか簡単にやっつけられるペットを手に入れたら
フィールドのやどかりくんを虐殺、しよう!
-
パン屋に置いてあるスティックパンはそのまま食べることができるってことも覚えておくと役立つことがあるかもしれないゾ
-
焼きかぶとむししこたま食いてえなあ俺もなあ
-
ジェットスクランダーみたいな見た目の羽好き
街の果樹にBで体当たりして実を落とすのも咥え入れろ
依頼人や届先が寝てる時ホイッスルが無い場合は
カルマが下がるがBで体当たりして起こせるゾ
-
不幸にも黒塗りの高級車に体当たりしてしまう
-
パルミアに赤い花を咲かせると体当たりでもカルマが減らなくなって快適になるっていうのも教えて、どうぞ
-
住民が二度と起きれない深い眠りにつくんだよなあ
-
嘘つけ3日で這い上がってくるゾ
-
>>139
良いだろお前聖人の身だぞ
-
初心者の頃は落ちてる装備拾いまくって鑑定代に所持金溶かしまくったんだよなぁ
今はもう大部屋以外一切拾わなくなったんですけど高レベルネフィアはそこらへんに落ちてる装備も奇跡や神器だったりするんですかね?
-
自然鑑定鍛えてりゃアイテム欄や四次元ポケットの許す限り金にはなるんだよなあ
ヴァリによっては強化値が+114とかつくからおほ^〜(勃起)出来たりしますねぇ!
-
今日は火曜日です。
-
あああああああ!あああああああああああああああ!
-
elonaには休日って概念なさそうだしま多少はね?
-
町はシェルターを複数完備してエーテル風の時は皆で避難するからこれが休日だぞ
でもエーテル風の中町に行くと誰も避難してないんだよな……
-
倉庫の新陳代謝の日ならあるんだよなあ…
幸運とは神が与えし大罪…逃れられぬノルマ…反復行為に過ぎない!
-
>>130
そうゆう、関係だったのか...
ヴァも咥え入れたいけどなー俺もなー(血涙)
まずは本家!安定!気持ちいいこと!って感じで...
>>131
あっ、ない...
あ、そうだ(唐突)
PC初ポジ発症で翼生えてブルっちゃう...(隙自語)
拾ったらあげるわ少女に
>>132
やどかり解体ショーの始まりや(従順)
>>133
いただきまーす!
>>135
やべぇ、撃っちゃった(投石)
がほんとに事故扱いされて逃れられるカルマだと知れたゾ...
...心臓に悪いゾ...
-
おすすめのヴァリアント教えろ、教えないとお尻壊す
-
>>149
耐えます(鉄の意志)
-
>>149
mmahどうぞ
-
当時は若く、演奏でたたき起こしてました
石投げられるし演奏しきったときはそのまま寝落ちされるし私いじけちゃうし
-
ありがとナス、お礼に一人ずつお尻壊すゾ
-
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
-
いや、僕はそういう趣味は…(信仰 幸運のEHKTL)
-
食べ物が少なすぎて死ゾ
パン1個の値段ボッタクリやろこれ
-
>>156
木になってる果物やそのへんに落ちてるはっぱでも食べて、どうぞ
そのへんに落ちてるスティックパンや収穫依頼の野菜もちょっとくらい食べても……バレへんか
-
ある程度進めると討伐!解体!料理!って感じで楽になるからもっと早く解剖と料理使ってホラホラ
-
かわいいなぁグウェンちゃんのおにく
-
やだもうやだ、むりぃもうむり
結局最初からやり直したゾ…
で、腹減ったらラーメン屋の屋台じゃなくて拾い食いなんすねありがと茄子
-
嫌って言ってもこなせる依頼やって金!金!金!って感じでえ…
宿屋のおっさんに話しかけて飯でもいいゾ。餓死するよりマシだゾ
金策しておけばとりあえず戦闘以外で死ぬことはなくなるから稼ぐ方法見つけて旅糧買って歩いて、どうぞ
ああああああああああもうやだあああああああああああああ(盗賊団)
-
その辺の野外でアピの実や山菜、薬草食べればいいでしょ。
ア!(大量のアピの実が炎で調理され圧死)
-
調理圧死はそれだけ聞くと意味不明で好き
-
薬草とアピの実は腐らないから食うのは後回しでOK
調理すると重さ均一で腐るまでの時間も延びる
元々腐らない食材は調理しても腐らないんだけど
薬草やアピの実には元々放射能添加でもしてるんですかね?(FO感
-
食べる瞬間まで生き続けてるんだゾ
-
一番気になるのはなまものの武器だゾ
何で出来てるんですかね……?
クッキー☆製?
-
生もの素材はなんかマジパンっぽいものイメージしてたゾ
痛くなさそうだし味もそこそこですしね(無礼)
-
自分が昔やったフリゲでぇ、ちくわとかカジキマグロっていう武器があったんすよ
(装備したままでいるとたまに腐って消えるとか)笑っちゃうんすよね
-
それの消失条件は装備しないで就寝した場合に一定確率じゃなかったかゾ?
じゃけん秘石をみんなに自慢しましょうねー
-
>>168
俺のやってたFPSにも近接武器でカジキマグロがありましたねぇ!
カヌーのパドルと並んで近接武器最強の一角だったゾ…
-
カジキマグロ装備のARSNが薔薇の剣でラスボス倒した時には笑ったゾ
-
初心者しか装備できない冷凍マグロ?
-
MHPの冷凍マグロは普通に強くて好き
-
カジキマグロと言えばドンキーシリーズではフレンズとして登場するし
初代ダライアスでも後半のボスに抜擢されてたしなんか各方面で優遇されてる気がするゾ…
みんなも食べ尽くして、どうぞ(迫真)
-
メカジキ is GOD(変愚並感)
-
https://i.imgur.com/XKiCjnk.jpg
https://i.imgur.com/llMdJ4i.jpg
https://i.imgur.com/B1BJ9Sg.jpg
すくつ1000階、到達です……
ぬわあああ疲れたもおおおん
-
はえ〜……(PVの数値)すっごいおっきい……
-
はえーすっごい。ナカナカヤルジャナイ
装備の修正値に目を見張るけど、神器は拾ったとして鋼鉄龍の指輪はハンマーで鍛え上げたんですかね?
-
SESTだったら固定アーティファクトにも強化値付くゾ
-
>>176
ご苦労だった…と言いたいところだが君には2000階を目指してもらう
死ぬがよい(大佐並感)
-
1日1階を目標に毎日やってたら1000階なんてあっという間なんだよなぁ…
かえして。
-
強化値+893で脱毛
やっぱり壊れてるじゃないか(狂気度)
-
>>178
SESTだからすくつで拾いましたねえ!
昔はエーテルアダマンにこだわって耐性パズル考えてましたけど生き武器の喜びを知ってからは修正値だけしか気にしなくなってしまいました……
これはな誰もがそうなるんや、悲しいなあ
武器は生きグレ英雄鎌(魔法威力100)と生き全属性発動首狩り大槌(血吸い回避)だゾ
(でも殴るより轟音使った方が300万ほど強いからほとんど物理は使って)ないです。
遠隔で全属性耐性+と無効取ってるから後はパパパッと透明視だけつけて、終わりっ!
-
今日苦労して奴隷の首飾り手に入れたのにかたつむりだから装備できなくてすげえ辛かったゾ…
-
かたつむりは速度よりも装備枠による耐性不足よりも装備の喜びがなくなるのが最もつらいってそれ一番
ペットいれば装備が手に入る喜びを知れるんだけど、わざわざ最弱選んでるのにペット入れてかたつむりの特性消すのも迷うし
-
遺伝子合成で部位追加したいけどなー俺自身もなー
-
例のアレならPCくんにも部位追加できるゾ(ニヤリ)
-
kenshiかな?(どん底スタート義手探し)
-
IVANでしょ(バナナの皮で他殺したガイドから奪った宗教本で自分の足をもぎ取って神の髭で出来た義足獲得)
あっ・・・(ヘルメェスの鬣の義足じゃないやん!)
-
例のアレは一つ一つの要素は真っ当なのがあったりなかったりするくせに無差別クーソミソース爆撃で味付けしてるの吐き気催すんでしたよね?
-
あれのくんは技術を持ったKNKR運営みたいなもんやし・・・
-
明日のチョコ上手く出せるかな?
-
黄金の騎士つよいですね
もうこれpcくんいらない…いらなくない?
-
黄金の鉄の塊たる騎士は格が違った(ブ)
-
PCくんがいなくなったら黄金姉貴は誰のために剣を振るうんだよ(語録無視)
-
一人残った少女の為なんだよなぁ……
-
最弱PCだけど何故か最強ヒロインたちにモテモテで成り上がりまくるなろうスタイルでIKEA
-
あっそっかぁ…ご飯あげないといけないしがんばるかなあ俺もなあ
-
主亡くとも主の忘れ形見のため未だ忠義を尽くす騎士の鑑
-
死んだらどちらかが性転換してPCくんの真似して旅するゾ
-
_,,.ニ-―-=ニ_
. ´ `ヽ、
/ ヽ
.′ '.
__j____ '.
/ ̄ ̄ ̄\ / }
.′ \ / /
| \ `ニニ(○) /
│ \ / ` ‐-く
| |\ / '.
| | |\ .′ ,ノ
| | | | ̄{≧=‐--‐=≦
| | | |/ __,ノ
| | l_/ / __)
| | / /
| └=≦{__,/|
| |
| |
| |
-
ワイナンくんから寝取った駒一派使役するのああ^〜たまらねえぜ
使い勝手良くてグランドマスターになりそうよ!
-
クミロミキュラリアとクミロミ肉まんとクミロミふかぱんと餓鬼あれば無限に育成できるってそれ
-
PC君がペットのお世話がかりになることは稀によくある
-
当たり前だよなぁ?
-
ペット達のコーチになって勝利へ導け!
-
ヴァレンタインデーですけど皆さん彼女とかいらっしゃられないんですか?
-
黄金の騎士姉貴にチョコあげるゾ
-
ウミガメのスープの味がしたゾ
-
すげーチョコ出たなあ
これこそほんとの抹茶チョコだな。なぁ、日本のショコラだよホラ
く゛っ゛せ゛ぇ゛な゛ぁ゛そ゛れ゛に゛し゛て゛も゛こ゛の゛チ゛ョ゛コ゛、う゛ゥン!
-
大量の花送ってモテモテになるんだよあくしろよ(MMA)
-
何気なく注文したTENGAのお届け日が今日でした…
これ(さえあれば彼女)いる?
-
TENGAは挿入れてくれないんだよなぁ
-
妹は新鮮なチョコを床においた
-
人体錬成とか、なさらないんですか?(彼女)
-
やってみてえけどなあ俺もなあ(カルマ-60)
-
>>212
クルルァ会社がTNGAとか人工知能KIBITがBEACH BARとか不穏な文字が世の中溢れすぎなんだよなあ…
-
え、そんなん関係ないっしょ
-
ホモチョコ(フン)なら遠慮なさらずに、どうぞ
-
やっぱ……バレンタイン限定チョコを……最高やな!(自腹)
-
ノルマクリアーだドン!
-
やっぱ…EBNくんのお肉の重さを…最高やな
そのままノイエルの祭壇を乗っ取ると信仰ポイントがずるずるして気持ちがいい
-
EBNの賜物じゃ……
-
elonaみたいなの無いかな
-
まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな
-
初体験の時は おッ アッ!? ガッ! ア゛! ん゛な゛ろ゛お゛お゛゛゛ととてもよく燃えた
-
>>224
elonaのどの成分を求めてるんですかね?
とりあえずkenshiをオススメします
-
見えざる手ってなんだよ(新規並感)
-
多頭ペット初めてやりましたけど装備の管理と訓練費の確保くっそめんどくさいですねこれは……
そのうちハーブも調達しないといけないとかいやよ〜
ペットさんゆるして ご主人様こわれちゃ〜↑う
-
ペット達「頑張ってじゃねぇよぉぃ、オメェも頑張んだよっ!(迫真)」
ペット達「ハーブありがとね」
-
kenshiびちょびちょにはまれたけど時間がメタクソに溶けちゃうもういいよヤバイヤバイ
-
ビープ!ビープ?ビープ♪ビープッ!ビープ!ビープ?ビープ!ビープ♪ビープ!ビープッ!ビープ♪ビープ?ビープ!ビープッ!ビープ♪ビープッ!ビープ!ビープ?ビープ♪ビープッ!ビープ!ビープ?ビープ♪ビープッ!ビープ!ビープッ!ビープ♪ビープッ!ビープ?ビープ!ビープッ!ビープ♪ビープ?ビープ!ビープッ!ビープ?ビープ!ビープ!ビープ?ビープ!ビープ?ビープ!ビープ?ビープッ!ビープ?ビープッ!ビープ?ビープ?ビープ♪ビープ?ビープッ!ビープ♪ビープ!ビープ?ビープ!ビープッ!ビープ♪ビープ?
-
ビープ君はアイドルになったのに妹はエイリアンとか化け物扱いになったのはなんでやろな。慢心…環境の違い…
-
早く黄金の騎士姉貴とハーブまみれになりたいぜ
栽培スキル上げもうやだマ゜ッ!
-
∧
ィ丿 ヽイヽ
. /l丿|/ | |ィ/l
丿ヽ丿ヽ ∧ ィ ィ/!
. ヽゝ ∨ | ヽ/ ノノ| /ノ|
. l\ \|\| ∨//ノ//|
. >\ソソソ| ̄ ̄\ノノ<
}-ミ / /⌒ヽ| ♪
. ハ } / _,,..-ィ彳rッフ|〈7
. {/._-=≦  ̄ |/)i ♪
. /ノヽ | /i/
. |/ \ `´ /
. 人 `ー⌒ー 人
/|\ -- /| ♪
_ >‐//ヽ ─ ノヽ_
/ i | | i / .| |  ̄ \
r┤ | | | ` ̄ ̄´ l | ヽ
」 l |. | | | | /
. / l | ⊥L _____|_| / i
/ __ .| / Q___ Q | i __|
/ / >‐ ´ ̄ \┐ l l / ̄ \
. / / / 、\ _) |ハ{ _ /
ヽ .| { ‐、 \ \ ) | 〉´ ┐ヽ_/
. | ヽ-ァ‐ ´ ` ー`´o 。 ,ノ-<// /
`ー‐ ´〈 (_) 。 / / ´/ i /
} O ゝ'二´ |'
{ ____ _ __//ヽ二´ /
. _ r<二_____//_>)ー'
| }`┬――-----------―┬'- _)
 ̄`Y T ´ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、_ _」 ヽ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ - '
-
自らを堆肥として捧げる農民と共産主義者の鑑
-
. ィ丿 ヽイヽ
. /l丿|/ | |ィ/l
. 丿ヽ丿ヽ ∧ ィ ィ/!
. ヽゝ ∨ | ヽ/ ノノ| /ノ|
. l\ \|\| ∨//ノ//|
. >\ソソソ| ̄ ̄\ノノ<
. }-ミ / /⌒ヽ|
. ハ } / _,,..-ィ彳rッフ|〈7
. {/._-=≦  ̄ |/)i
. /ノヽ | /i/
. |/ \ `´ /
人 `ー⌒ー 人
. _ イl..゙\ -- /ト、__
. ,、< j|_,ィ‐l_.゙─゙_ jr゙ト、 \
| `ヽ、 i::| ,ハ ` ´ ト|::! ヘ、
| ヽ .j::|_>ヽ-‐'、_|::|_ ハ
} 、_|:0:: ̄:::::::::::::::O::| ! 丿 !
ト ノl:::::::::::::::::::::::::::::::::| |' {
l |:::::::::::::::::::::::::::::::::| ! ゙l
i l:::::::::::::::::::::::::::::::::::| ! |、
} |:::::::::::r‐、::::::::::::::::::i! , j
ソ フ:::::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::〉 __ <_
l '´ ̄メ,r=ヽ_____ヽヘ________{ '´-、ヽ:}
i :{´、ヽィ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|r)ノ`!j
ヘ,___! `ニぅ |=ニソ
|:::` ̄´!、______j ̄´
|::::::i::::!ヽ、::::::::::::ノ::/:::::|
!:::::::|::::l:::::`:‐‐'"::::/:::::::::!
l::::::::l::::::i:::::::::::::::::/::::::::::::|
-
∧
ィ丿 ヽイヽ
/l丿|/ | |ィ/l
丿ヽ丿ヽ ∧ ィ ィ/!
ヽゝ ∨ | ヽ/ ノノ| /ノ|
l\ \|\| ∨//ノ//|
>\ソソソ| ̄ ̄\ノノ<
__ }-ミ / /⌒ヽ|
i! ゙、 ハ } / _,,..-ィ彳rッフ|〈7
,. -─=‐-.,,_ li ∧ {/._-=≦  ̄ |/)i
/ ''´_,,. -、ユi:..:゙V´`ヽ..... /ノヽ | /i/
レ'´ ,, ´ i´ `゙、!" /.. |/ \ `´ /
/ / /\ ゙,ヽ‐'ト、,,.ヘ.. 人 `ー⌒ー 人
| | .| \ ゙、゙Y 丶 \!´_ \ -- / |
| i r‐'丶 |`T、∧ `゙ 、`゙ 、.... ─ ‐-,,|
ヽ \ 、_ `゙ ┤.:|.゙、∧\ `iヽ \、`゙丶、 |Oヽ
゙ ‐ヾ、,,゙ ‐-! ゙ ─‐゙| :.l|`゙、∧ \ ! ゙、 l`丶、 `゙丶、,,,|
丶-、‐'゙ ‐-‐"| .:l|.. 、∧ ` ヽ | 、 丶 i `i
\ ヽ | .:l|.. ゙、∧ / / |. v´ヽ ` ゝ、_
\ ゙ | .:l| ゙、∧ / / l ゝ-',,_ `!
\ | .:l| ゙、∧ ,' / _ |
,、 _ ノ''フ,-,、ヘ,`_| .:l| _,,,、゙、∧_,、. / ゙、ヽ|`ヽ
゙) ゙'`" ゙' ` `' `´ "く,|v' .`゙、∧ム_,.ム-,_ _ ` ヽ. |
,、ノ`゙V'´" Y , " ' ` 、. ゙゙"、∧ ゙ ' くノ "ム-,. i |\
-
,;´ _,.. イ
/゙i / /_,. ィ ´ ̄  ̄ /
/ i! /´ ´,二ニ=-
/i! ,' | ,. ィ ´ ̄_,フ `"'''-..____
i!: Y: / .:.: / ____`,フ
‐='、 ,' /.:.:.:.:. _,∠ィ '¨ ̄`_,フ \
>‐-;、=、__.:.:.:.:.:.:.:.__/ ,゙ゝ
_,. ィ,.゛, ィ.゛ーゝ、__ ̄ ̄| `ヽ
_,. ィ,.゛ィ.:´::::::::::::::::::_;彡.'´ ィ‐'゙ \ ` ,
/;::::::::::_,;:彡,=-‐:_.,二._ ,ゞ \ ト、!
,イ_,.彡 ' ゛_. ィ゙: : : : :辷=彡 ヾ ', l,!
'´ ;,.´ u , 、‐ ゝ ____ i! ト、|
弋'_;_,_ u ,' /´,:≠ハ , i!
,ゝ____ '´_,!゙;;;;;;// i! 从/
`ヽ;ニミ、___,,,_ .:/´゙゙_彡'V /
(二二 ̄´¨ .:.,'ヽ:'゛.:.:.:.:. ∨ /
/゙¨¨´ _,. : ,'.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:\ : i゛
/ _,. . . . . .: : : : : : '.:.:.:.:. i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>'、___
ゝ、_ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i.:.:.:.:.:.:.:.: /::::////\
 ̄`¨¨ ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i :.:.:.:.: /:::::::///////>、_
ヽ,.:.:.:.:.:.:.:.:..:i.:.:.:/:::::::::::://///////////> 、
\, .:.:.:.:.: i/::::::::::::::://////////////////> 、
/::ヽ、/::::::::::::::::::////////////////////// \
/::::::<:::::::::::::::::::::://////////////////////////
,ゝ、:::::::\::::::::::::://////////////////////////
///|:::::::::::/\::::://////////////////////////
/////|:::::::::/ /:::ヽ'/////////////////////////
l/////|',::::/ /::::://////////////////////////
l/////|.i / /:::://////////////////////////
|/////|乂/::://////////////////////////
|/////|[__]://////////////////////////
-
{.!
/´´ h
{ ノ
ノ⌒y'
':.:.:.:.i:{ ィiノイ__
':.:.:.:.:|', 从 〜<
,:.:.:.:.: | } 彳ゝ‐-:.:.:.:.ノ
,:.:.:.:.:.人、、__ /ニ=-ヽト、iヽ{⌒{
弋:.:.//:.:.:.:.:.:.⌒ヽ:.:.:.:.〕iト=ニ二二、
≧s。:.:.\ヽ、}:.:.:.:.:.:.:.:.:.} ̄ ̄ノ ≧s。
〕h、:.: ノ:.:.:.-=ニヽ!:.:.:./ニニ=-ヽ:.:.:.ヽ
ヽ,∧_ノ-=ニニニ〕ニニニ=-!:.:./:.}
Ⅵ-=ニニニニニ!ニニニ=-}ノ{:.:,
Ⅵ-=ニニニニ !ニニニ=-!//:.:,
)ノ-=ニニニニ〕ニニニ=-}//:.:.:,
/:.-=ニニニニニ!ニニニ=- !/,:.:.:.:.,
,:.:.:.:.-=ニニニニiニニニ=- !'/,:.:.:.:.,
/:.:.:.:.-=ニニニニiニニニ=-〕 '/,:.:.:.:,
/:.:.:.:.-=ニニニニニiニニニニ=-、.'/,:.:.:.i
/:.:.:./i-=ニニニニiニニニニ=-Ⅵ/,:.:.}
乂:///}-=ニニニニ!ニニニニニ=-',}/,:.:.:!
 ̄〕-=ニニニニ!ニニニニ=-ノ}!/,:.:.}
!///‐=ニ二!二ニニ=- ≦ 7⌒ヽ
'///////∥//////// ,.八 /´ ヽ
'///////, .∨/////// ヽ ヾ〈}リ
'//////., .∨///////, ∨::ノ
}/////.7 ' ///////, Ⅵ
}/////, ∨///// , `'
}/////i ∨/////〕
}/////} '//////!
'/////i }//////}
'/////〕 '///// 7
{/////〕 !/////7
'////.7 {////.7
'///.7 !////,
}///.! }////i
'/// ! ハ/// {
i////{ ハ//// {
|///∧ {//////,
}‐==≦ }--===彡
iニニニ{ 弋ニニニニ、
{ニニニΥ \ニニニヽ
∨ニニリ i::::::≧=‐'
∨ニ/ ::::::i
,::::Υ !:::::
{:::::::, ::::::,
':::::::} ':::::,
〉:::、 ,::::::!
-
オナホで虚弱と動物に嫌われるフィート取れば右からヨウィンに入ると暗殺されて団長気分になれるゾ
出来た枠で銃火器フィートを5まで取ると殺る前に殺れスタイルでああ〜〜たまらねえぜ
圧倒的火力でジャイアントキリングするともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
超スピード!?(スレの進み具合に驚愕)
>224
gearheadおすすめゾ
まんまelonaの元ネタでミニクエスト延々とやってキャラのスキル伸ばして引き継ぎ転生するゾ
-
ダンチョウハモウシンデルゥ・・・
-
>>240
サタデーナイトフィーバーかな?
-
ペヤングのソース入れる順番間違えたんでしょ(名推理)
-
ooのお兄ちゃんが突然ツイートしててびっくりして死んだゾ
-
もう一回見ろ
-
見てやってもいいんだけどさ……条件として俺と姦淫しないか?
-
あっ、いいっすよ(快諾)
-
速記して実況しろ
-
明日初撮影です。
-
この板で一番勢いあるこの板で一番汚いスレ
-
いいですかぁ〜?糞という字はぁ〜ゴミに見立てた漢字として米をあてがいそれをハンディタイプの箒で払う成り立ちをしていまぁぅ
忙しなく払う様子からぁ〜このすれゎ〜加速してることがうかがえまぁす
-
前スレ(16.6)どころか前々スレ(9.3)でさえ、2番目に勢いのあるエボンスレ(4.6)にダブルスコア付けてるんだよなぁ…
自重して、どうぞ(懇願)
-
なんで自重する必要があるんですか
-
みんな踊れー!
-
エボン、嘘だよな…?
お前と戦いたかった…
-
Plusどこ…ここ…?
-
避難所ってとこに行くのがいいゾ
-
Plus is GOD
-
C+とC++学べ
-
じゃあこれ(Java Script)
-
COBOLゥ…
-
なんでHSPが上がっていないのか理解に苦しむね
じゃあこれ(Ruby)
-
Foo↑barくんがC++だしそれだけ学んどきゃいいんだ上等だろ
-
永遠に生きるってことは、永遠に苦しむこたと同じだな…(自宅で何度も殺されるpc並感)
-
foobarくん、MODの管理方法はマイクラ方式にするんだってさ。
なんでお金取らないの?
-
今日は月曜日です。
-
毎日が日曜日だゾ
-
毎日がエブリデイ
-
昨日までのイエスタデイ
-
Day After Day……(名曲)
-
これ(他のメンバー)いる?あっ…(察し)
-
unlimited the day after(絶望)
-
今日も明日も休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってきた(王者の風格)
-
>>272
gay after guy
男の後にゲイ(迫真翻訳)
-
耳鼻科逝け
-
Day Another Day?(難聴)
-
Day After Tomorrow
( 明 後 日 )
-
Moving Fast 心の時計走らせ 明日のその先へ……
-
Wow Wow オォン ?
-
金が無いから仕方なくノンケ相手に気持ちいいことしてたら
妹の店主にポジうつされたゾ…何だこいつら!
-
それは本当にポジなのかゾ?
実はもっと重篤な病気、あるいは毒物、浸食の類をTDNポジだと思っているだけではないのかゾ?
-
細菌は通す
ウイルスも通す
キマリは通さない
-
キマリってなんだよマッスルボマーの中ボスか?
-
HMNtTにTIYUの石を与えるんだゾ
きゃーーー!ですわーーー!
-
申し訳ないが組から足抜けする奴を卒業試験と称して集団リンチするのはNG
-
トレーニングと称して出る杭に寄って集って石を投げつける同調圧力の塊みたいな集団もあるんだよなあ…
何が解放軍や、お前んとこ公爵がいなければはただの腰抜けの集まりやろ!
-
歩合制な上取り分を9:1にするブラックギルドを許すな
-
ジブおじは無理
-
君の待つティリスに帰ろう
泣けるぐらい大好き!
-
釣りしてたらエボンのエロ本釣れて草
一体どんな内容何ですかね
-
服だけ溶かすスライムの火炎ブレス版でしょ(適当)
-
エボンと炎の巨人の熱いまぐわいゾ
ホモにもエロ本の需要はある
-
モイアーの尻がエボンのモノで裂かれる内容でしょ。
-
エボンはえーぼんよ
-
これもエボンのたまものじゃ
-
そっか、じゃあもっと堪能してもらおっか(10-2、10-2後日談小説)
-
10-2後日談小説はelonaでいうヴォルデモートみたいな存在だから……
-
サンダーフォース6かな?
-
お小水
-
尿
-
しーしー
-
いい子いい子だからしーしーしましょうねー
-
ん、おかのした(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
-
大は小をかねる
-
一度大きくなったら純粋無垢だった小さかったころには戻れないんだよなぁ……
-
ア゛ア゛ーッ! ざけんじゃねぇよオイ! 誰が大きくなっていいっつったオイオラァ!(大声)
本気で怒らしちゃったねー、俺のことねー? おじさんのこと本気で怒らせちゃったねぇ!
-
すくつ4千層近くまできたけどなんのために生きてるかわからなくなってきたゾ
速度3000だから街に行っても普通のネフィアに行っても敵もNPCも微動だにしないし
大量の敵を轟音の波動で1200万ダメージ与えて吹き飛ばすだけの作業
-
HNTR未来編で神っぽいものになってしまったMST兄貴のみたいですね…
速すぎるホモは他人に認識されることがなくなりやがて消滅する
-
序盤にやるかやられるかの命の取り合いするのも楽しかったんやなって
-
死の寸前になるときだけ生きているって感じがして気持ちがいい
-
その為のごみ箱…あとその為の縛りプレイ?
-
エボンのエロ本の後に白衣のナースのエロ本釣ってテンション上がったけど、なぜか白衣のピンキー思い出した訴訟
-
エボン×白衣の邪竜ナース本?(難視)
-
死んでるように生きたくねえなあ
-
だったらホモになればいいゾ
-
ホモってこうやって生まれてくんやなって
-
クレケンス!クレケンス!
-
ガイウス!ガイウス!
-
俺は生きたいぞ!お前と共に!(大胆な告白は挑戦剣闘士の特権)
-
パルミアに銀の華を
マラリアを治せ
弟の夫泥棒
ピラミッドに棲む鬼
ミノタウロスの王(無編集)
-
マリネラを治せ?(難視)
-
パルミア王が暗殺された本当の理由に一同驚愕!涙が止まらない…。
-
ガグが…舐めてると潰すぞ
-
みんなネフィアに落ちてる装備って拾ってるんですかね?
ロクなもん落ちてないイメージで重量も潰れる!潰れる!ってなるからスルーしちゃうんだよなあ。
mmahやってるんですが.ユニーク倒す以外に有用な装備集めあれば教えてください! 何でもはしません。
-
草
-
MMAhなら戦士ギルドで装備品予約とかどうですかね
-
自然鑑定鍛えて高品質なり奇跡品だけ持ち帰って、どうぞ
装備集めは上で言われている通り戦士ギルドがクッソ便利ゾ
入手機会の少ない鎌とかMMAでは特に需要の高い(細工)篭手とかピンポイントで選別し放題なんだよなぁ
じゃけん無魔法取って脳筋プレイしましょうね〜
-
無魔法やだ、やだ!ねえ小生やだ!(四次元ポケット中毒)
-
じゃけん重量挙げ鍛えましょうね〜
おっ……もい!
-
oo系かMMA系でカスタムゴッドのカルダス信仰したりハミャーク信仰したりしろ
-
無魔法って言ってるからマイナスフィート導入のoo系ってハッキリわかんだね
-
MMAhでも無魔法清廉潔白は取れる上に後から削除も可能ゾ
-
すいませぇ��ん
初ォ心者ですけどぉ
農業と釣りと錬金術と料理ばっかり育て過ぎて戦闘クソザコナメクジなんですけど、どうすればいいんですかね……?
-
戦闘なんてやめようよ!愛だよ愛!
ラブアンドピース!(赤い華)
-
強くなれるよ
愛は負けない
-
ペットハーレム奴隷(矛盾)路線でいけや
俺もやってるんだからさ
-
もう、戦闘なんていいか(自分は)
-
強くなりすぎた黄金の騎士に姉貴に捩じ伏せられて主従逆転も楽しめる
-
少女「あお前さご主人さ、さっき、タッ戦ってたときさ、中々こっちに加勢しに来なかったよな?」
黄金の騎士「そうだよ(便乗)」
-
いや…そんなこと(鼓舞)
-
新たな世代の光の戦士が…なめ…そして、帝国の『闇』を知ると犯すぞ
-
おにいちゃんどいて!そいつ殺せない!
-
>>224
elonaやればいいじゃん(いいじゃん)
-
釣りと料理と農業ってことはハーブ農園可能で経済力も潤沢ってことだろうから
ブラックマーケットで装備を整えながら潜在能力POT買い占めて自分をハーブ強化すれば多少の戦闘経験なんてひっくり返ります返ります
もちろんペットをハーブと経済力で支えるプレイもいけるゾ
戦闘スキルよりステータスより何より重要なのはあらゆる選択肢を取れるようになる潤沢な経済力ってそれ一番言われてるから
-
次は解剖学鍛えてトロールやクイックリングの肉を焼きまくって、よし!(適当)
フッ、お待たせしました(のびてふにゃった麺)
-
肉焼いて麺作るなんてこいつすげえ変態だぜ
多分石ころからパン作る並の無茶だと思うんですけど(迷推理)
-
フンからふかパン作ってelona主人公は頭おかしい……みたいに言うやつひで死ね
お前がそういうキャラとして動かして糞尿レストランプレイしてるだけだと思うんですけど(名推理)
-
一般人は金!をパンに変えるゾ
-
(フンをふかパンにするのは何かに負けた気がするのでやら)ないです
-
雪をかき集めてパンにして飢えをしのいでました…(小声)
-
雪をふかぱんにするのは読書が捗りそうだな
-
溜め込んだ腐敗物にクミ汁ぶちまけて鍛冶中のおやつにしてたら潜在超回復したゾ
-
野獣の腰使い並みのスピードと開幕メテオでカンストダメ出せるようになってから孤独を感じ始めたゾ
-
13盾したら敵の目の前で殴られながら餓死状態で1000ふかふかパン作り続けるミーム生物が出来上りました
-
釣りで釣ったおたまじゃくし(意味深)を腐らせて種作って、普通に腐ったおたまじゃくしはふかパンにして妖精くんにしゃぶらせてたら……
いっぱいいっぱい種がで気持ちがいい
自分も釣れたゴミや野外のゴミからふかパン作ってクミロミルクぶっかけてもらってしゃぶると気持ちがいい
-
ストラディバティウス出なさすぎィ!
ルミエストリロードぬわああん疲れたもおおおおおおん
-
12月のノイエルだとすぐ出るゾ
安定版なら……やむを得ない!(レ)
-
吟遊詩人ブリーダーにして三(千)年寝太郎して♡
-
楽器全部破壊してルミエスト地下で再生成されるまで待つんだゾ
屑運じゃなければ1時間もすれば出ると思うんですけど
-
脱出の巻物を呪って監獄に通うといいゾ〜
ついでにトイレと処刑道具も持ってけドロボー
-
すいません358ですけど…
その後30分ぐらい粘ったら出たゾ、やったぜ
-
30分で、ストラディバティウス!
-
キルキルピアノの方が出にくい気がする…しない?
ベルくんやクイックリングくんにもたせてパーティー会場を阿鼻叫喚の地獄にしたいけどなー俺もなー
(高速でピアノ投げまくる様子を想像して)笑っちゃうんっすよね
-
ベイベーの日にジェノパでー…って特定のヴァリアント限定でしたっけ…(我知無知)
-
普通にベイベーしてて投げて来るものだと思ってたゾ
お前重いんだよ
-
ベイベーの日っていつ…?(無知)
ググったらooにもあるみたいっすね
やっぱれどめを…大事やな!
-
久しぶりにィ、オナホの更新来てるらしいっすよ
じゃけんダウンロードしましょうね〜
-
武器格闘流行らせコラ!
-
チャオ!
-
才能あふれるアーティストの芽を摘んだ宇宙人を許すな
-
宇宙人って誰だよHTYMYKOか?
-
ホウセイ マイ フレンド
-
動くTNTN初めて手に入った
-
オバホが暗にseやsestディスってて草生えますよ〜
-
オバホ作者「すくつなんて必要ねぇんだよ!(意訳)」
-
多分すくつとかは他に任せてオナホは基礎部分の充実を目指すって意味だと思うんですけど(好意的解釈)
-
あーいいゾー すくつ以外も充実してくれよ気持ちいいゾー
-
(オナホはシンプルな構造の物の方が飽きにくいって言うし)ま、多少はね?
-
貫通式ゆるふわ系 くみろみのひみつ?の経験
114,514円(税込み)
-
すいませーん初心者ですけどー
演奏と栽培スキル上げまーだおわりませんかねー
-
下手に鍛えるよりそれ用のエンチャ装備用意して
紙にでもして持ち歩くのが良いんじゃねえのかな
-
栽培は種集めてその場で植えて抜いてを繰り返せばすぐゾ
-
栽培は収穫依頼してたらいつの間にか上がってましたねぇ
演奏は
-
演奏は駄馬の耳に山崎まさゆきでもしてればいいから牧場立てるんだよ、あくしろよ
-
演奏スキル30くらいまでバフ装備集めた後に演奏依頼で稼げば楽だって安心しろよ
-
ありがとナス!
>>384
栽培ってなんだよ
-
演奏は演奏依頼行けるようになるまでクッソきついんだよなぁ…
妹の館でASTK姉貴するのもアリですねぇ!
-
プチ牧場で演奏上げてからもあるゾ
エンチャで底上げして無理矢理演奏会で上げるのとどっちが早いのかはしらないです
-
生まれたてのこのプチ達は私の演奏に耐えることが出来るでしょうか
それでは、お聴きください
-
まぁ今日はベイベー、当日ですけども。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども
観衆は誰一人生き残れませんでした。ガチャ。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=xaI-_TfJOeQ
-
プチ牧場はクソザコナメクジの分際ですぐに演奏に飽きるからNG
妹の館で飽きた観衆を轟音の波動でミンチにしながら演奏するのはやはり最高や
妹肉まみれで演奏したい奴至急メールくれや
-
全然売れないミュージシャンを気に入ってくれた幼い少女がなけなしのお小遣いをおひねりとして投げてくれたんだけど
そんな少女をミンチにするのはどう?出そう?
-
妹の館で延々と演奏してると気づかないうちに妹になってそうでこわい
-
妹ってなんだよ(哲学)
いや本当になんだよ……(絶望)
-
人類皆妹
-
気づいたとき、わしは・・・わしは
・・・妹だったのじゃ!
-
お前も妹になるんだよ!
-
さっき俺らが戦ってる時妹の死体もぐもぐしてただろ
(妹に)なっちゃっ……たぁ!!(MMA)
-
あっそっかぁ…あいつの料理食べたから毒されちゃってるんだ
-
俺もシュタージに入った義理の妹を粛正することになったんだからさ
-
小便で流さなきゃ(elm並感)
-
申渚NG
やっぱりヤンデレCDシリーズ内ではユーミアがナンバーワン!
-
中にもちゃんと居るよお兄ちゃん!
妹なら当然だよね?(生後数秒)
-
杭となりし女、発火する皿の上で世界を握るだろう
-
あはぁんッ オケツイクっ…あぁんッ ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あんッ アッ んッ↑ アァン イキっ…あぁん ン"ッン"ッン"ッン"ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ…ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あぁんッ…アッ ンン"ッ ヒャッ あぁんッ アッ いッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!!
くッ…ふぅんッ ンッ くッ…ふぅんッ ァアッとまんないよぉぉ…
アッ ふぅんッ ン"ッン"ッン"フッ… ゥアンッ アンッ アッ…ンふぅんッ
ンッ ふぅんッ ふッ ン"ッン"ッン"ッ ン"ッッ ン"ッッ
-
あいつの(血肉を素材にした)料理
-
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
-
うるさいですね…
-
気が狂うほど寸止めさせて、最初は嫌がってたのに最後には自分からイカせてって言うの好き
-
デフラグ中...
[ ゚д]y-~~
/[_ヘヘ
(((((((!!!!!!!ωのののの!!!!!とどなななななななななな```
`らりりりりりりりりるれれれれろろろろわううううででででとぉぉぉ!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ω;;;やややややややゅゅょううう
うううううううううううわ((((((((((()))))ω!!!!!!!!ううめおおおかか)))))))
;ωωよよようううよっっっっっっっっっっっゃゃゃゃややや;;;でででででぃぃぃ
っっっっよぇぇぇぇぇぇえぉぉぉとととととああああああああああああああああ;;;
くくくくくくぐぐぐぽぽぽぽぽまそそそそそそめ;;てててて!おおおおおお??
!!ん;;あああああああああああああととと!!!!!おおおお!!!!!
!!ぅぅううううううううううううううう!でででででででううぇぇぇよぁぁぁ!!!!
ぉぉぉぉぉたたたたた)))かかかかちっっωω!あωっっっっっっっっっっっっ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!のののは)たただだ
だだだだううううおめあ!!!!!!!!っっっっっそそたたたにωω!!!
!!!!!!!!!ゃゃっっっっめめめめめめめもももももゃゃゃゃゃゃゃゃ
むむむむめめめん;;おおいいいいいいい!!`````````じ;;;;;;;``ーうしし
じんんんんω))ひひふぶぺぺしししだちちちちちち!!!!;ああめめめめ´´´
!!!!ちちちちちちちちちちちそ;んぁぁらんんららららωよよぁさしほほほほほ
´´´´´´!´´´´´´めっっっっっあいいいいおおおおおおおおおおおおおおんんんん
;じすななにににににににおお!!!!!!!!!!!!!!!!;ああてて
まみゃんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!ぁぁぁああああ
ωωωωあ``ささちちちちちちちちちちかがきききくくんんんんんいいいいせぜん
!!あででで;;;!!!!!!!!!!!!!!!ててててででででででで
らんんんんんんんゃゃゃゃゃゃ!おおおよでららららら`;;;;;!!!!ω
!!!!!´´´ほほぼこここいいいああああ;そそそまお!ててゃ!!!!!!んω
-
今、妹以外で邪淫を行っているお兄ちゃんは
これから先、妹以外で邪淫をしないようにしようね!
-
“´;ω;`)でちゃう!!でそうではない……貴様か………皮肉だな!あなたがかつて己にされた事を、あなたは私の家族にしたそんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ…こいつは生半可な凶器じゃねぇぜ!!な、何ということだ!真実(トゥルク)でちゃいそうだからやめてぇ!、…そう言ってアイツは戻ってこなかった……!!背中痛ァ!?
(…これが帝国の……´;ω;`)己の大事な家族や友のためにやめて!…何故だッ!!ほんとにでお前は騙されている…その背後にある“闇”からぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおく…その命の灯火尽きるまでくわえてぐりぐりされ――彼女がアダマンホーバークに着替えたらでそうではない…よぉ!、生きていれば、無限の可能性があんたを待っているんだ!…っ!…はは、イカれてるぜ、お前……!
“´;ω;`)なんでぇ──!――!?どうした?俺を殺すんじゃなかったのか?こ、これほどの──ひどい「アギト」するのぉ!……? 世迷い言を……おちんちんきもちよくしないのは自由だ。だが、お前に選択肢などない…でぇ、内なる「嫉妬」よ……断て。!おせーしだしたくないのぉ!そして彼は、―――敗北した。!ひぃん!…ふざけんな…!この野郎…手前…!戦い続けるんじゃなかったのかよ…!
(´;ω;`)真実(トゥルク)にでちゃう…たとえば預言書の記述からぁ!!、救いを求めることすら許されなかってぇ…そうだろう、セフィロス…!…っ!でちゃう!―――そして彼は、敗北した。…お前はかつてそう言った!でちゃうやっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!!でちゃう…貴様か……!…特等席から高みの見物か、随分といいご身分だな…!!!!…この野郎…手前…!…愚かな男よ……!
(´;ω;`)うああぬわーーっっ!!ああああ(彼は静かに目を逢わせた)ああああ、内なる「憎悪」よ……滅せよ。!!――!でお前は騙されている…クッ……野良犬にも意地はあるのだ!グハッう!、内なる「無知」よ……刈れ。!!やめてよこれはこれは、何とまたこれはこれは、何とまたこれはこれは、何とまたおお……今更そんな情報が何だというんだ!…皮肉だな!あなたがかつて己にされた事を、あなたは私の家族にした…っ!
(´;ω;`…噂には聞いていたが、これ程とはな……)いくら我のおちんぽちゃんが少女の姿をした、それゆえに…預言書にも記されていることだが……人間ってのは子供の時からそうさ!悪事を隠し、面倒事を後回しにする斯様な!!いとおしそうになめられたらぁ…本気だ!…とでも思ったか?馬鹿め。預言者に記されている事実そうではない…よおお(喚くな、下衆共が‼︎)〜〜〜ッ!!!!
(…これが帝国の……´;ω;`…噂には聞いていたが、これ程とはな……)き対老人用秘密兵器よく変貌を遂げたくない、と誰もが信じていたのぉ……今更そんな情報が何だというんだ!!んほぉぉおおおおお…そうかっ……そうだったのかっ……!…許さねぇ…!やめてよぉおおお…わからないか…金だよ…金……!…やっと見つけたぞ、故郷を滅ぼした女よ!…貴様を殺すためにな!!
(´;ω;`”やれやれ──しかし彼には、裏の顔があっ……あれは…聞いたことがある……な、何ということだ!、共に神の扉をくぐり、より高い次元の生命へ生まれ変わる資格があるね。とめてっッ――…ダメだ…俺の感情は甦らない…。…デュエル!いったんとめてぇっ…お前はかつてそう言った!!これが、俺の求めたものなのか…あっあっヴァッ!あぁっ、内なる「憎悪」よ……滅せよ。────!!つまらん…全然つまらん!っ!!
-
(…これが帝国の……´;ω;`)神の前では余りにも無力っ!な、何ということだ!敢えて形容するならば、「それ」は!ほんとにっ!認めぬっ!……だが、それをやれば……!だめ――はじめはイヤなヤツだったらぁっ!…ハハハ!
“´;ω;`”ほんとに・・・!!激突する闇と闇――むり!……だが、それをやれば……!たまたまのなかみ七日間でエオルゼアを滅ぼしたゼンソルジャークラスファースト!…クク……フハハ……!でてはうっ―!!やめなよてぇ…そんな……馬鹿な…!――我々に勝ち目はない――・・・・・!…私はもう己を見失いはしない!――我々に勝ち目はない――ぃっ……ば…化物……め!!!!…ふざけんな…!この野郎…手前…!戦い続けるんじゃなかったのかよ…!
(´;ω;`)ぬわーーっっ!!あああぁ…(光が満ちていく…)っ!!(言葉にならない慟哭)うっ ぐぺぺぺぺーっ!うぬぁぁっ…この野郎…手前…!!ファファファ・・・あああぁっ────!、内なる「無知」よ……刈れ。…クク……フハハ……!暗闇に沈めぇ!!背中痛ァ!?う完璧なるうぅぅうう、共に神の扉をくぐり、より高い次元の生命へ生まれ変わる資格があるね。……その”眼”でッ…私を見るなァァァッ!!!
(…これが帝国の……´;ω;`…噂には聞いていたが、これ程とはな……)あふっ、世の中には知らぬ方が幸せな真実もあるのだよ!暗っ!あんっ…そうだぞ貴様!…ですよね?ご主人様?カオスを超えて無になったしょこぉ!らめっ…そうだぞ貴様!…ですよね?ご主人様?でっ!…皮肉だな、あなたがかつて己にされた事を、あなたは私の家族にしたでっっ!でっっっっっっ!そして彼は、―――敗北した。!!!……だが、それをやれば……!――つけあがるなよ小僧!
“´;ω;`…噂には聞いていたが、これ程とはな……)でちゃいそうさ、そうに決まってるなのおおお切なる望みを我が元へ……!ぐ、グアアアアア!!鎮まれ俺様の第三の瞳よ!!クリスタルに導かれ、内なる「嫉妬」よ……断て。…もう、人殺しなんてやめっ――しまった!!…わからないか…金だよ…金……!己の大事な家族や友のためにやめてぇっぐ、グアアアアア!!鎮まれ俺様の第三の瞳よ!!!〜〜〜ッ!!!…そんな……馬鹿な…!
(´;ω;`”でそうではない…ううう!ッ…一体どこまで腐ってやがる……!!でちゃうよおおおおおおお、僕と共に神の扉を…この野郎…手前…!カメェェェェェェ!!!
(´;ω;`”うむフン…やはり、な……フン…やはり、な……っ!、僕と共に神の扉をもう――我々に勝ち目はない――い貴様は一度痛い目を見たほうがいい!そして彼は、―――敗北した。!でちゃうううグハッ……その”眼”でッ…私を見るなァァァッ!!!!な、何ということだ!
(´;ω;`)でちゃいそういうことさ…ヘヘッ……やっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!でちゃい如何にも!!“刻”は来た――でちゃい…………という神託が在る…許さねぇ…!……その”眼”でッ…私を見るなァァァッ!!!、内なる「怯懦」よ……潰せ。放棄してぇ!…そうかっ……そうだったのかっ……!
(…これが帝国の……´;ω;`)真実(トゥルク)にぃ、内なる「嫉妬」よ……断て。!もう!…皮肉だな!あなたがかつて己にされた事を、あなたは私の家族にした!らめなよ――つけあがるなよ小僧!!んあっ!これぞまさしくデスゲーム!!ッ――…ダメだ…俺の感情は甦らない…。んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃい──然り…本気だ!…わからないか…金だよ…金……!、グォレンダァ!!、早くザナルカンドに行こうって!『シン』を倒そうっ……!…人間ってのは子供の時からそうさ!悪事を隠し、面倒事を後回しにする…所詮は人間か……!…はは、イカれてるぜ、お前……!!!な、何ということだ!…そうだろう、セフィロス…!
-
イキソイキソ…
-
シキソシキソシキソシキソ…
-
コネリーとの子を孕んだジャビは母親の目をしていた
ジャビ「ほら大臣、手を当ててみろよ」
コネリー「るせえ!!」
*シャキーン*
腹への強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまったジャビ
ジャビ「ンアッァァァァ゙!!俺とコネリーの赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
ジャビ「なんて事するんだ大臣ォ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
コネリー「チッ・・・」
うろたえるジャビにコネリーは苛立ちを覚え次の瞬間
*ブシュッ*
ジャビ「っ!?」
コネリーの会心の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
ジャビ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているジャビ
ジャビ「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込むジャビ
ジャビ「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
コネリー「・・・」
流石に引いた遠野
-
遠野って誰だよお前のリザードマンかぁ?
-
乳首コネリーさんでしたよね?
-
当たり判定違いすぎて女つかっちゃう
-
幸せなキスをしてミンチ
-
ミンチになってあの子のミンチと混ぜ合わされてハンバーグになればいつも一緒だね
-
男なのに妹の子供妊娠しちゃったゾ…
このゲームこわい…
-
最初からプレイしてる時の最初の願いって迷う、迷わない?
リロ禁止してるから何を選ぶかな��俺もなぁ��
じゃあこれ『スピードリング』
-
気持ちのいいことの成功率あがるから、多少はね?(娼婦プレイ)
-
あなたは狂喜して叫んだ。「q!!」
-
*保存*
-
僕は王道を往ったり往かなかったりする・・・『スキル 戦術』とかその辺ですかね・・・
他にも読書(オタク就活生並感)、あーさいくつ、いつもの自然鑑定なんかは早めに習得しておきたいゾ
-
幸せのベッド!!
-
あっそうだ(唐突)
すいませーん430ですけどー、迫真重量挙げを書き忘れてす、しまったのですが!
-
セブンリーグブーツの優先度ってどんなもんなんですかね?(無知)
プレイスタイルで変わってくる物だとは思うんですけど…ん、ま、そう…よくわかんなかったです…
-
オーロラリングで良いんだ上等だろ
-
セブンリーグ願ったら
出血付きのが降ってきたゾ
やっぱ靴は試着しないとダメですね
-
ダル=イ=サリオンで妥協しろ(豹変)
-
画鋲入りの靴やんけ
-
セブンリーグブーツは緊急輸送依頼をたくさん受ける人じゃなければ取る意味は薄いよ
やっぱり幸せのベッドがナンバーワン
-
ギャルのパンティーと防弾服ダルルルルルルルルォ!?
-
重層鎧(重装とは言っていない)も敵の物理をほぼカットできてああ^〜うめえなあ
-
<何を望む?
| ノ⌒) / 細工篭手!
| ( / /
| || / _ ―――-
__ノ | | / -  ̄
| | || _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ / ( /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
/ / _ / /___/ / -― 、
| |/ / ___/ ヽ
.\ヽ∠_____/゚ 。 _ \
.\\::::::::::::::::: \\. `ヽ \
.\\::::::::::::::::: \\ \ \
\\::::::::::::::::: \\ \
\\_:::::::::::_) ) \
ヽ-二二-―'
跳 ぼ う 永 劫
_ _,-, __
__| |_|_|-' __ / _ |
| ,---, | / / ,ー―-- 、..__ .y'~/ / /
'-' ./ / / / 'ー―-- 、..__/ `-' / ノ
.,-ー' / `-| | ,-ー' /
`-ー' ー `-ー~
-
ヴィーク兄貴おっすおっす
-
ジョロジョロ
-
盗んだトイレで願い出す
行く先も わからぬまま
何かが叶う気がした 15の夜
-
伝説の異名となったヴイークニキ
-
3月やだ…こわい…
-
シェルター作って準備するんだよ、あくしろよ
入らせねーぞ
-
花粉の風が吹いてきた。あなたは街から叩き出された。全てのシェルターは封鎖された。
*保存*
-
ご…ごめんなさいここはもうひとりいえ…どうつめてもふたりまでです!! 時間がありませんすぐに死の灰が押しよせてくるわ!!
あなたは階段から転げ落ちた「うわああああ」
*保存*
-
命は投げ捨てるもの
-
じゃけんネフィアに避難しましょうね〜
-
やることねえなあ(エーテルの風がやむのをネフィア内で待てるほど物資に余裕のない新米並感)
-
本、読もう!
ちなみに新米具合が凄い場合ネフィアや自宅みたいな時間経過普通の場所だとすぐに食料がなくなるから気をつけてな
-
廃人は自分で終末エーテル風起こしてシェルターで数十年読書するとか聞いたんですが下手な悪役よりも魔王らしいことしてませんかねぇ?
というか一冊の本を数十年読んで飽きないんすか?
-
通はノイエルの降雪地帯で盛るゾ
-
ルミエスト墓所が穴場って聞いたんですけど(伝聞)
-
今日は、明日が幸運の日なんで、ルミエスト墓所で盛り合ったぜ。
-
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!(終末)
,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
i| |i
.i| .|i
.i| ..|i
.i| |i
.i| ,,-、 、 |i
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
-
素でヴェルニースにある墓と間違えたゾ(池沼)
-
ガード!ガード!
-
討伐依頼とかで行くマップにある木とか盗もうとするときもその辺のモンスターが盗み咎めてくるのなんで?(殺意)
-
たぶん性技マンだと思うんですけど(名推理)
-
観葉植物くんは見ていた!カルマ-3
-
馬やウサギが衛兵に通報する世界をあるしま多少はね
-
馬「これは贋金だ!」
-
マップ荒野の枯木ですら盗みしないと持ってけないからなぁ
「それはあなたのものではない」
じゃあ誰の物なんだよ
-
俺の
-
国のものでしょ
-
はーつっかえ…
お前んとこ潰れかけやろ、国?
-
潰したんだよなぁ……(国王・女王殺害、首都やその近郊で終末・キューブやエイリアン増殖)
-
いや…そげな事は…
-
たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません。(赤い花)
-
じゃあ俺、王様ベッド貰って帰るから
-
ジャビ「ちょっと待って、ベッドがないやん。どうしてくれるわけ」
ガード「すいません。さっき…冒険者に盗られちゃいました…」
ジャビ「ベッドを?盗られた?王宮の中の中で?」
ガード「はい…すみません…」
ジャビ「いやこれは許せへんし、ちょっと処刑させて貰うね」
-
「一個くらいバレへんやろ」
e(食べる)>いなり
「お届けモノでーす」
話しかける
ニア 寿司 を 納品 する
持ち物を交換する
何もしない
-
王国を越える規模の街を一人で調達できる主人公くんってやっぱとんでもないですね…
なおセンス
-
糖尿待ったなしかもしれないが
いなりとうどんって好きな組み合わせなんだ
いづれ一本うどんとか食して見てえなぁ
-
一本うどんのホモ話ほんとすき
エーテル風起こすぐらいすき
-
男 色 一 本 饂 飩
-
一本しめじ食ったゾ
これは有毒だ!
-
援軍の巻物で来てくれた『ミノタウロスの戦士』がメチャクチャ強くて頼れ過ぎて一気にヌルゲーになって辛いゾ…
俺要らな…俺要らなかった…
-
ご飯の用意と鼓舞に必要なんだよなぁ
-
黄金の騎士姉貴の飯奴隷を俺もやってるんだからさ
-
最弱ジョブ《観光客》だがチート級ペットたちのおかげで世界最強なようです
-
カオスシェイブだがペットの少女が強い件
やっぱ部位って重要だわ
-
前線を張る屈強な面々の後ろによくみたらかたつむりがいる光景は敵ながらストマフィリア不可避
-
ヴォエ!(食過ぎ)
-
oomの貴族令嬢ですが愛しのもふもふが世界最強です!
-
突いてこれる奴だけ残れ
-
付いてこれる奴は疲れからか不幸にも追突してしまう
-
>>481
シュブ=ニグラス「お前は?おまえは誰だよ」
-
BLUN「僕だ!」
-
操作もおぼつかない初心者を助けてくれる戦闘のプロ少女ちゃん
傭兵かなにか?
-
クソ強美少女傭兵に守られるというのには興味がありますね…
戦闘以外はポンコツだったり井戸に落ちたりするのも愛嬌やねんな
-
傷も顧みずに戦って首級をあげることでしか愛してもらう術を知らない少女ちゃんかわいそう
-
あるじどの!でーもんの首級を挙げて参りました!(USWKMR)
-
弁慶「俺、デーモンになっちゃったよ」
-
流血戦争に投入しなきゃ……(D&D並感)
-
餅を喉につまらせた主人を助けようとする少女ちゃん好き
自分の筋力が高すぎるせいで体当たりで主人をミンチにしちゃった時の顔を見てえけどな〜俺もな〜
-
「僕は、平野ゴーレム。君は、少女君。ほら、これで、知らない人じゃなくなったよ。」
(あなたをじっと見ている)
「じゃあ、お兄さんのおうち、行こうか?」
「うぐぅ」
その"瞬間"の少女君の"悶絶"する表情に興奮するって、"奴隷"凌辱だぜ!?
-
少女連れた平野ゴーレムは手が出せねぇし
敵はめまぐるしぃし
少女の体力残りあと3分がたった1ターンで力尽きる
-
少女だって死ぬときゎ射精するんだよ
「ダメぇ!」
-
少女ちゃんじゃなくて実は少年くんで
隠れてホナニーしてちょうど男汁出すってところで主人に見つかる少女ちゃんすき
-
少女ちゃんが腹筋ボコボコにパンチ食らって脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐってこマ?
-
少女ちゃんから腹筋ボコボコにパンチ食らって脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘がされたいけどなー俺もなー
-
脳天で突き上げるふぁっくに苦しみ喘ぎあなたゎミンチになった
-
あなたは腹上死した…。遺言は?
-
イキスギィ!
-
やる気が出ない
どうにかして
-
やる
どう
まで読んだ
-
ほらやるどー
-
おうやる気は出なくともelonaは毎日やるんだよあくしろよ
-
ヤる気を出すなら姦淫が一番だな
-
オレはやるぜオレはやるぜ(犬並感)
-
やる気!
元気!
枯れ木!(窃盗)
-
シュンコーツィータァータァー
-
餅の淫夢スレの過去ログ見てきたけどホモのお兄ちゃん博識スギィ!
現状の仕様すらも把握してない自分には淫夢スレはダメみたいですね
-
ままそう焦んないで
俺も初心者だったんだからさ
-
>>517
秋頃にふと再開して1月に飽きるを5年繰り返してる俺もいるんだからさ(池沼)
-
そうだよ(便乗)
elonaなんてゴミ箱ダンクを定期的に繰り返しながら少しずつ仕様を理解していくぐらいで丁度いいんだよ上等だろ
-
適当に遊んで、適当なことレスして、終わりでいいんじゃない
-
惰性で生きるな。
あのな、俺帰ってくる10秒の間まで、お前自分で考えろ。
今日これからどういう風になるかっていうのを、な?
-
好きなように生きて、好きなように死ぬ。誰のためでもなく。
それが、俺らのやり方だったな。
-
ああ おれたちは皆眼をあけたまま糞を食わされるホモビを見てるんだ
-
ゴミ箱ダンクっていうのは軌道に乗ってない自分を自覚してやることだから、まだやることがあるんだ
-
夢の中にヒゲクマ様が出てきたんだけどこれってお嬢様を育てろって事ですかね?(隙自語)
-
「俺が、神様。 お前は?おまえは誰だよ?」
あなたは夢の中でヒゲクマ調教師につかまっちゃった!
/a| 「白でいいです。」
あなたの足元に赤く染まったジュアの抱き褌が転がってきた。*HZN*
-
ゴミ箱ダンク!
-
毒おじ無理
-
ばっちぇ一体感を感じますよ〜。今まで感じたことあるのかよ一体感をよ。
風・・・なんだろう吹いてきてる本当に、本当、自分から吹いてくるのか。
セルシオばっかはやめよう、当店のメニューがお気に召さないということでよろしいですね。
ネットの画面の向こうには沢山のおっさん連中。決して一人じゃない。
俺を信じなさ〜い(?)。そして暴力、SEX!
ノンケや運営は入るだろうけど、絶対に黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばい
すべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 >
| (゚)=(゚) | <・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 。. >
| ●_● | < ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 >
/ ヽ < ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 >
| 〃 ------ ヾ | < ・・・・・・・・・・・・・・。 >
\__二__ノ < ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
なんとか言えよ変態
-
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!
-
ッ!…ハッ、またあの時の夢か………これ以上は……俺に言わせるな……ッ!…ハッ、またあの時の夢か……それから……無垢なるグルガン族の慟哭だったらここで満足するしかねぇ!ウァーツィ……子供でも知っているおとぎ話だ!エナストリアの魔導騎士ことウァーツァ、内なる「驕慢」よ……圧せよ。ウァーツェ……!ウァツァ=ゥイン…『天使』と呼ばれた男…つけあがるなよ小僧ッ!! ヒュゥー vs オメガ …、セイクリッド・スターロア・アッツ(ピルグリム)!アブソリュート・パワーフォース!光竜のアツプレステ、魔剣アツーウィ、内なる「無知」よ……刈れ。アツー、すなわち次期皇帝、アツーェ恐るべし……奴!魅惑の香りで虫を誘う二輪の美しき花よ… 枯渇しと、切に願うクク、興味深いなだとォ――――ッん!ウァッウァッウァッ、ウァツェレス!あの戦士アバドンを倒したウァ・ツェ……フン、馬鹿なことを……!Ahhhhhhh!(歓喜の絶唱)、熱いであろう…とでも思ったか?馬鹿め。灼熱いダス、早くザナルカンドに行こうって!『シン』を倒そうっ……!ークポッ─! イフリートが放った全て滅す炎の世界ダス…くそ…!この野郎…手前…!俺が救う側かよ…!灼イかもしれぬ……フン、馬鹿なことを……!アツェ、内なる「無知」よ……刈れ。アツイ…何故だッ!!アツイ…くそ…!この野郎…手前…!俺が救う側かよ…!アツイ…はは、イカれてるぜ、お前……!アツイ…所詮は人間か……!アツイ―!アーデルヒ――、全ての終わりを告げる神々の――アツイ!黙ってろよクズ!
-
うるせぇ
-
尿
-
少女ちゃんのなら飲めるゾ
-
ガッツリフェラオークの隊長『ゴダ』
-
ホモオークとか業が深過ぎるだろ…
-
いいだろお前性人の身だぞ
性別の垣根を越えて姫騎士姉貴体験できるなんてなんか芸術的
-
今ホモオークの間で女騎士ごっこが流行っている?
-
カマホモオークとか業が深過ぎるだろ…
-
カマホモ演技でノリノリになりだす平野店長とか拓也さんみたいなオークとか草を禁じ得ないんだよなあ…
-
現場監督も現代のオークみたいなもんやし
-
ピンキーはオークレディだった・・・?
-
ピンキーがオークとかオークに失礼だろ!いい加減にしろ!
-
雑談スレってどこに行けばいいんでおじゃる?
-
多分人がいるのはこの板じゃないと思うんですけど
-
イークを淫夢くんに差し替えたいんだけどどのイークが何色だったかうろ覚えで色設定これもうわかんねぇな…お前どう?
-
下ノース沢セットっていう差し替えがあるゾ
-
イィーンム!
-
うんちして
-
サンダルフォンで二回も男汁出した
-
淫夢とはなにか
-
淫らな夢でしょ
-
サキュバス「淫夢を見せてあげるわ…」
風評被害に塗れまくってるのすき
-
3章は飛ばすわね
-
空手部は管轄外よ
-
アクシードもダメよ
-
ティリスのサキュバスはサンダービデオしか認めないってマジ?
-
すくつ1万層踏破、本気中の神も倒しました
やることねぇなぁ〜、どうするよ〜暇だぁ〜
金もねぇしなぁ〜
魔法威力高めて収穫ループして金稼ぎたいけど生き武器マクロもんにゃぴだしなぁ〜
-
(下落転生とかタイムマシンとか収穫ループとかの裏ワザをまとめたもの)どこ…ここ?
-
アァッ!
ハァッ!
イキスギィ!
イクイクイク…
アッ…
ンアッー!
-
4章は純愛よ
-
アムロに語り掛けるララアの亡霊かな?
-
やることないから適当にショールームぶらついてたらいつの間にか魔法威力5000%上昇させるうんこの形した剣が生成されるようになってた
これ使ったら20秒程度でカンスト金貨が地面に溜まる
本気中の神倒すまで封印してたけどカスタム系はやはりヤバい(分析)
ゲームこわれちゃ^〜↑う
-
よく見たら5000%じゃなくて50000%だった
二刀流で、10万!
-
魔法威力上昇は二刀流無意味だったと思うんですけど(凡推理)
-
こんなところに斧が……ついてるわ
-
たしか魔法威力は一番高いのが適用されるから無意味だゾ
-
剣を2本持てば攻撃力も2倍だぜ!
-
申し訳ないがロイド理論はNG
-
剣ってのは片手で振るより両手で振った方が強えェんだゾ
-
転生したらカタツムリだった件
這い上がりチートで異世界無双
-
ペットの飯奴隷ハーレムすき
-
異世界転生するならティリスに転生したいゾ
-
ティリスに転生しても主人公ポジションになれるとは限らないんDA
転生したら雪国でサンドバッグに吊るされていて…アーイキソ
-
ノイエルが何やら面白いことになってますねぇ〜
原型(エボン解放)ないやんw
-
転生したら工場バブルだった件(生存時間0.114514秒)
-
elinはどこ…?
-
2013の夏を待って、どうぞ
-
神の子を俺が産むから2013年だけ待ってくれ!
-
主能力の経験点がオーバーフローすると潜在値が減らないみたいっすね
耐久387、耐久潜在400%、エヘ特訓500%で青のガシャポン1000個まとめて作ったら耐久が774まで上がって潜在400%のままだった
この技をうまく使えば主能力を楽に育てられる可能性が微レ存…?
と思ったけど
耐久774、耐久潜在400%、エヘ特訓500%だと青のガシャポン6000個でも潜在が1%まで減るから駄目だやっぱ!
-
神の子を2013年に産むってなんかメガテン的!
-
2013年後に産むって意味だからマジの神話ものだぞ
-
神の子の誕生で訪れる、西暦に代わる新しい年号での2013年って意味でしょ
-
だが、運命は残酷な刻を紡ぎ続ける─────
-
抗え、人の子よ。
-
鎮まらぬ魂はやがて紅き血を誘う
天使たちは血を食し、発火する皿を誘導する
武将たちは曇り空のもと静かに咳払いをする
女神の涙で四つの祠は断たれ母天使が現れる
紅き雷の塔よりドラゴンが堕ち行く先は
誰も見ぬ黒塗りの高級車に追突してしまう
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し
車の主暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは
-
嫌です…
-
黄昏よりも昏き黒塗りの高級車に追突してしまう。
血の流れより紅きものをかばいすべての責任を負った三浦に対し、
時の流れに埋もれし暴力団員谷岡に
偉大なる汝の名において言い渡された示談の条件とは…。
-
オバホのお兄ちゃん!
https://twitter.com/omake_overhaul/status/1104603600255213569
-
ほらいい声で鳴いてみろよ
-
モエルーワ!
-
このスレみんなにおしえた
-
あれーかしいいね?誰もいないね?どこへ行ったんだろうな?あんなにいいっぱいいたのw
-
北の方で見かけたぞ
-
こっち北?どう?
-
コンギョ
-
コンギョッ コンギョッ コンギョッガップロォ
チャングンニミ ヒョンミョンパンシグンー!
ペクトゥサンボンゲチョロン コンギョッ!
チョンイルボンウリチョロン コンギョッ!
コンギョッ!!コンギョ!!コンギョッチョンニダァー!
-
リガ駅はこの旅の一歩目に過ぎなかったが、キャラバンはそこが終点だった。
皆に別れを告げる前に我々の生存を祝って一杯飲んだ。
独りでポリスを目指すことに対する恐怖はウォッカだけでは忘れられなかったが、
予想外にも僕は、そこで悪名高い相棒を得る事になった…
-
CR elona !ボタンを連打で井戸水を飲め!
-
ほぼノーペナでイカサマし放題なんだよなあ…
-
「パルミアは滅びるでおじゃろう」白き鷹ヴェセルはそう言い残してミンチになった。聖なる模様は穢れた。
-
なんか静かっすね
街の中にはギャラルホルンもいないし本部とはえらい違いだ
-
キボウノハナー(ジャン♪)
-
ギャラルホルンはあなたに石を投げつけた「へたくそ!」
-
何!街の中の中にはギャラルホルンもいないのではないのか!?
-
なんか静かだからいないゾ
-
奴さん死んだよ
-
an○犬ととり天はどうなったんゾ?
-
こちらから観測しなけりゃ実質死んでるのと一緒でしょ(適当)
-
twitterでelonaツイートすると即RTで強制観測されるんですがそれは…
話掛けてんじゃねーぞコノヤロー(棒演技)
-
elona廃人はelona沼の深淵からチラチラ見てくるゾ
目が合ったら最期だゾ
-
マルチ要素があるわけでもないのにやだ怖い…やめてください…アイアンマン!
-
しかしログやelochat(直球)というのがバニラにもありまして…
-
NREくんみたいにチャットでいきなり人のプレイにケチつけるのは、やめようね!
-
>>607
(うるさいのは)お前じゃい!戦になるととよぉ!
-
おっ待てい
飛ぼう永劫ヴィークくんもある種人のプレイにケチつけてると言えなくもないゾ
-
王道を逝くだけで10年話題になる男(決めつけ)
野獣先輩か何か?
-
>>619
ヴイークだにどとまちがえるなくそが
-
もうログじゅう願いまみれや。あぁ^〜はやくラムネまみれになろうぜ。
-
Plusスレだ
-
黙れとり天お前はすっこんどれ
-
なんで筋力上昇大の祝福飯だけないんだよオルルァン!!
筋力だけ育てにくいんじゃ
-
カスタムゴッド入れて、どうぞ
-
オススメのカスゴ教えてクレメンス
可能な範囲でなんでもします
-
虚空神・GO・SWK・無のエイズがいいゾ
でもGOと虚空神はバランスがこわれるわ
-
>可能な範囲でなんでも
ん?
いま自分でカスゴ作るって言ったよね?
俺もやったんだからさ(結果バランス崩壊)
-
なんでもするって言ったよね?
じゃあカスタムワールド…作ろうか。
-
すみません許して下さい、なんでもしますから…
-
ん?今ヴァリアント作るって言ったよね?
俺もやったんだからさ
-
-
ん?今elin作るって言ったよね?
俺もやったんだからさ
-
-
今手を使わずに口だけで射精させるって言ったよね?
-
-
あっ、そうだ(唐突)
「エーテルの風に乗って」っていうデスクトップアプリ知ってる奴おる?
-
何のこったよ(エーテル病)
-
知ってますねぇ!あっそうだネザイトロガーがすきだゾ(唐突)
-
ちょっと待って、高レベルの妹に媚薬投げつけたのに、朦朧になってないやん!
朦朧が欲しかったから媚薬をたくさん注文したの!
妹の日にこれさえあれば高レベルネフィア強行突破で来ると思ったのに、はーつっかえ!
そういえばオバホで出てくるお嬢様とうちのバイクが出会う度に殺し合いやってるのですが元から特に耐性がない奴が失耐性pot食らいまくっても大丈夫なんですかね?
というかなんかものすごい勢いでお嬢様レベル上がってるしいつかすべての責任を負う羽目になりそうでやだ怖い…やめてください…!アイアンマン!
-
wikiちゃんと見とけよ見とけよ〜
ttps://wikiwiki.jp/elona/%E7%94%A8%E8%AA%9E%E9%9B%86/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/%E3%81%95#sd88d6e2
-
ooではどうなんですかね?
メタル耐性だとどうなんですかね?
ど う な ん で す か ね ?
-
エーテルの風に乗ってって何?聞いたことないゾ
-
642兄貴 、ありがとナス!
-
UKGKっていうのは、JAVAでできてた気がするから、怖くて手が出せないんだ(ド偏見)
-
コ↑カ↓
-
ペットアリーナでエヘカトル出すと観客ごとぶっ殺せてあーサイコサイコ…
見世物じゃねーぞオルルァン!
-
メタル耐性っていうのはbitだから、失耐性ポーションの影響を受けないんだ(今読んだ)
-
キメてるんだろ?(クラムベリー)くれよ…
-
PELTK「あげないよ」
-
妹の肉でも食ってろ
-
やるじゃない
-
MSW三佐兄貴は成仏してくれよなー頼むよ
-
地獄のMSW兄貴?(目の離れによる難視)
-
π
-
ΩΠ
-
(o▽n)
-
9kv8xiyi
-
ΩND
-
orz
-
SNJ
-
なにこのスレ
-
戦闘をペットに任せるプレイって最初のうちはどう動けば良いのかわからないゾ
特に遺伝子合成によるステ成長がナオキです…なんだけど
序盤のうちは食事と宝石を与えておけば良いんすかね?
-
ハーブ!ハーブ!ハーブ!おう溜まってっか〜?
-
なんでもありの♪楽しい駅♪
-
ん?今なんでもって言ったよね?
-
おハーブはえる
-
戦闘はペットに任せてスキル上げさせて飯と壁堀で宝石奴隷になるんだよ
主従逆転してる…してない?
-
Hatch!Potch!
-
ヒモハーレム生活してえなあ……(人間の屑)
-
ペットくんに激ウマ高ランク料理あげて自分はクソマズ料理で腹を満たすのはよくあることだし(奴隷化も)多少はね
あ〜うめえなぁ(思考停止)
-
情報屋 (少女の主能力)110弱でしょうねぇ PC えっそれは(主能力小学生並感)
それはそうと強くなった少女にボコボコに殴られて命乞いしたい(ノンケ)
-
100ピッタシぐらい?
ああ落ちた、落ちたねぇ……(赤字)
-
クソマズ料理を食べる主人を哀れんだ少女ちゃんが自分のおやつを口移しで主人に与えてそのままいちゃラブックスになる回すき
-
手塩をかけて育てた魅力の高い妹に押し倒されて抵抗叶わず孕ませックスさせられたい
でもペットの魅力値育てるの辛いねんな
-
妹は育てなくても逆レしてくるから安心
-
「良かったよ、お兄ちゃん!またね!」
-
首輪付きのお兄ちゃんかな?
-
俺は妹団団長イモウト・イツカだぞ。こんくれぇなんてこたぁねぇ
いいから行くぞ。お兄ちゃん達が待ってんだ。それに・・・。
(お兄ちゃん、やっと分かったんだ。妹たちには身内の禁忌なんていらねぇ。
ただ犯し続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、血筋は続く)
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。
-
よぉ、お兄ちゃん…
パルミアに赤い花を咲かせる…付き合わないか?
-
妹に誑かされたお兄ちゃんを粛清するためにやってきた百合天使と少佐騎士と桜色の惨殺者に逆レされたいけどな〜俺もな〜
ア゛ッ!?(王子と老兵にホモレされ死亡)
-
お前はHORCAの名を貶めた……当然の報いだ♂
-
レの願望持ち多すぎィ!
-
願望無くてもレされるから無理やり性癖植え付けられるんだゾ
-
レはすべての始まりだから仕方ないね♂(レ)
-
どれも1撃死の威力で開幕航空と開幕雷撃と砲撃と雷撃するな
-
https://i.imgur.com/xSdXyGe.jpg
オフ会当日ですけどぉ、残念ながら生存者は0人でした
なぁ〜にがいけなかったんでしょうかね〜
-
ジェノパ画像じゃないやんどうしてくれるのこれ
-
一時間くらい前にニュージーランドでジェノパしたお兄ちゃんだゾ
死体撃ち野郎だから屈伸煽りして差し上げろ
-
ヘルプミーおばさんかわいそう(語録無視)
-
人間の屑がこの野郎…(語録遵守)
-
もう許せるぞおい
-
申し訳ないが復活の魔法や書があったり這い上がったり3日経てば平気で生き返ったり別のパーティ会場で当然のように再会したりができない世界でジェノパするのはNG
-
(王は)イタリア語ならレッ!
レレレ!レレレ!レレレのレッ!
王なら全部の攻撃が一撃必殺でもま、多少はね?
-
次回作でノーガード地割れカイリキー使わせるんだよ、あくしろよ
-
ゼームから混沌三神までや以降のステップってそれまでと比べて間が長い…長くない?
めぐめぐとかCSゲーだとディスガイアなんかもそうだけど急に要求されるつよさの間隔開くとちょっと手が止まっちゃうゾ
自分で目的用意してそこに向けて活動するのが得意な兄貴ホントニアコガレテル
-
めぐめぐは超性能の武器で先に倒すゲームじゃないのかゾ?
そんな武器作れるようになるにはハンマーのレベル上げに勝るとも劣らない苦行しないと・・・
そろそろ2周目入るべきかなー俺もなー
-
女の子におちんちんとかアホだろ
女装男子で良いじゃん
-
ディスガイアっていうのは、転生とアイテム界でぐんぐん能力が伸びるから育て甲斐があるんだ。
elonaっていうのは、時間がかかるんだ…シェルターでスカムして?
-
男の娘、女装子、ふたなり、メス男子、ショタ……
-
なんだァ?てめェ……(先制)
-
両性具有です・・・(神並感)
-
女装ホモとか罪が深い(-20)
-
GOのホモビ知識が浅い(+0)
-
ふたなりとか気持ち悪いわーっ!
-
特に理由もなく生えてるのひで
快楽目的で一時的に生えるのはまま、ええわ
-
ふたなりきらいでかクリすき
-
>>701
男の娘、女装子、メス男子は結局のところみんなクミロミきゅんでは?
-
にゃんだァ?てめェ…
エヘカトル、キレた!!
-
女装のくせに骨格まで女になるのきらい
-
男の娘が嫌だ嫌だって拒否ってんのにこれからおちんちんに犯されると考えて期待してちんちん大きくしちゃってるのすき
-
ヌッ! ・・・ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー・・・
-
宝石の国エロくて好き
-
シンシャちゃんの水銀コキいいゾ〜これ
-
宝石の国すこすこだけど性別無いからよくわかんねぇな
-
野獣先輩宝石説
・すっげえ白くなってる→お白粉
・男性器確認できず→宝石は無性
・宝石はバラバラになってもパーツを合わせれば再生できる→野獣先輩もよくパーツ単位でバラバラになる
・宝石たちの体内のインクルージョンは光を栄養とする→屋上で行なっていたのは日焼けではなく栄養摂取
・同じ顔が複数存在するのは金剛先生が生まれた時に同じように整えているから
-
汚物は宝石じゃねえ!
QED
-
宝石姫ジュエルプリンセス?(すっとぼけ)
-
尿路結石姫
-
ローゼンメイデン第9ドールかな?
-
ばらしーだいすき
きらきーだいすき
-
ジュエルペットシコれるからすき
-
野獣先輩植物説
・見るからに臭そ。う→性的アピールの強い野獣は植物として花に近い。花を見て臭いを思うのは人のさがである。
・全体的に茶色い。→今朝一発抜き、本番で遠野に一発。つまり枯れかかっているため。
・田所。→作農に対する強い意欲の現れ。
・焼いてかない?→日光を浴び光合成するためと思われるが、なぜ屋上なのかが謎である。
・オイル塗ろっか。→虫除けは必須。
・すっげぇ白くなってる。はっきりわかんだね。(またその会話)→日光が当たらず光合成しない場合、植物は主に白くなる。ホワイトアスパラガスは土をかぶせることで白くなる、逆に言えば日焼けして色づくため
爬虫類の遠野は特例的に茶色かったため紛らわしいが、本来緑色であり明らかに植物である。植物であることが如実に表れていることを指摘している会話であり、また植物と会話できる野獣は植物である。
・喉乾いた…喉乾かない?→喉が渇いたのか乾いてないのか釈然としないやり取りは、いつもなら水を吸い上げ体内に貯水し発散する習性の彼らだが当時屋上にいたため、さらに曇天という湿度が中途半端に
高い環境が仇となり、現在の己がどの程度水分を保っているのか判断に迷ったためだと推察される。この時遠野もまた曖昧な態度である。二人は大事をとって飲み物を摂取する。
・アイスティーしかなかったけどいいかな?→植物にとってやや問題点である。野獣は申し訳なさそうに確認をとった。
・薬物の即効性。→近年は雑草に対する薬物の即効性が謳われる傾向があり、細身の遠野はイチコロだったが、野獣には効かなかった。
・地下室での拘束。→植物は夜間、光合成をせず呼吸だけをする。昏倒から目覚めた遠野は、さらに揮発性の昏倒剤と思われるものを添付した布で猿轡をされ、確実に薬剤を吸引するように仕向けられている。
遠野は野獣の手でほとんど瀕死にまで追い込まれていたとみられる。
・お前のことが好きだったんだよ!(大胆な告白)→先述の遠野の状況は丸ごと野獣にも当てはまるため、野獣はこの時無理心中を図っていたものとみられる。
・二人は幸せなキスをして終了。→これにて一件落着である。
野獣先輩の詳細が知れない現状について
・野獣先輩と遠野の恋は地下室で文字通り実を結んだ。二人はそこで力果て、咲いた花は暗所で燻り、乾燥した種だけを残して今も地下で待ち続けているのだと思われる…。
-
うんこ→うんこの匂いを出す花も有る
-
今日は月曜日です。
-
>>717
茶色の宝石…タイガーアイですかね?(野獣の眼光)
-
>>725
花騎士かな?
-
間を取って珠魅にしよう(提案)
-
そういえばRMAS兄貴聖剣伝説も動画上げてましたね…(想起)
-
お兄ちゃん………?
何やってんだよ!お兄ちゃん!(命日)
-
精剣?
-
日給は7500、10000、13000や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
願いでギャルのパンティーを貰ったら生きてて良かったと思うわけ
育成どうすっかなー俺もなー
-
糞を投擲できるoo系ヴァリアントすき
イルヴァの生物は糞に耐性が無いから大量に投げられると死ぬんだよなあ
-
omakeからフン投擲は出来るゾ(ガバガバ記憶)
じゃけんガードにフンを投げつけましょうね(FKOK県警に対する当てつけ)
-
糞まみれになるだけでお金貰えるとかええやん…(時給換算で)なんぼなん?
-
岡山県警さん
至急こいつら逮捕してくれや
-
警察だ!特に異常はありませんね(確信)
-
岡山の県北は糞土方の私有地だった…?
-
糞まみれになるだけでは逮捕できるとは言えない
-
わしはヨウィンの県北にある川の土手の下ッ
-
わしは土手の下……土地神かな?
-
投棄死体でしょ
-
自首します。
-
死体は調理して食うお兄ちゃん達が死体遺棄だなんて
-
神への捧げものでしょ
-
ちゃんとお焚き上げしなくちゃ……ダメだろ!
-
主人公のポートレートを野獣にしたいけどどうしたらいい?(無能)
-
画像サイズを80x112、名前をface810.bmpにしてuser/graphicフォルダにぶち込んで、どうぞ
-
自分のuser/graphicフォルダ確認したら淫夢勢のほかに怪盗珍笛小僧とDOOMGUYとクリボーがいて草生えた
-
アドバイスありがとナス!
-
今度はPCCをホラホラダンスに変更しようとするとエラー吐いてウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィ
サイズとかあってるはずなのになんで?(殺意)
-
jpgとか、使ってらっしゃるんですか?
bmpにしてホラホラ
-
してますねぇ!してますしてます(食い気味)
-
bmpでもフォーマットではダメだゾ
Windows付属のペイントでビットの深さ変えて、どうぞ
-
これもうわかんねえな…(池沼)
-
ペイントじゃなくてペイント3Dの方開いてたからできなかったのか…(クソザコかたつむり)
-
標準でおすすめされる方じゃなくて昔の方とか互換性意識しないといけないくらいには過去のめいさく…(デケデケデケ)フリーゲームになりつつあるんやなって
ねえ(時の流れ)感じちゃう……いっぱい感じちゃう
-
プラットフォームがクソザコ過去の遺物過ぎてね…
S-JISもサポートされなくなったらもう終わりだあ!(レ)
-
今はだいたいUTF-8ですもんね…
-
もうめんどうだから下手に自作しないで下ノースティリスセットで満足してさ、終わりでいいんじゃない?
-
久々の久々に再開したついでにoo、oom、SESTと順当に手を出してやってたけどどうもSE以降の不穏な空気を今更知って凄い複雑な気分ゾ
-
SE系列以外にもヴァリアントはたくさんあるから(良心)
更新再開したooもプレイしてホラホラホラホラ
-
mmahやって、どうぞ
俺もやってるんだからさ
-
あっそうだ(唐突)
ooの最新版導入したら最初のロミアスとの会話ウィンドウ閉じたところで落ちるようになったゾ
どうしたらいい?(じゅんぺい)
-
ツイッターで公式に報告すればいいじゃんアゼルバイジャン
なおほんへから最新オナホだと落ちたけど、これまでのオナホから更新したら落ちなかったゾ
-
すでに報告されてるから次のアプデで治ると思うゾ
とりあえずネット機能切っとけば大丈夫だって言われてるから
-
これまでのオナホからというのは関係なくて、
俺がネット機能切ってただけなのか(絶望)
-
アプデ来たゾ
-
あっそっかぁ…
とりあえずEXに戻して続けておくゾ
-
金!
-
孔雀!
-
コンドル!
-
白人至上主義って感じで…
戻したら所持金減ってるだけならまだしもhpまで半減してて(当然ヴァリアント往復は)ダメみたいですね…
-
おら出て行けよ冒険者ってやつよぉ!(Golden has destroyed UEV)
-
一国一城の主です……(小城の権利書)
-
ゴールデンアームズ!禁断の果実……
桃かな
-
ハァーーーー…(クソデカ溜め息くん)
シェルターに避難しろ!ってノ↑ル↓ンが言ってたけどめんどくせぇなあ…
二階に食料持って籠城すれば大丈夫でしょ(清水宗治)
-
申し訳ないが安易な死亡フラグはNG
-
オマエハホモダオマエハホモダオマエハホモダオマエハホモダオマエハホモダ(真夏の夜の悪夢)
ウーン…(耐性消失)
-
オマエハオレジャイ!オレハオマエジャイ!
-
男の娘好きはホモダ!男の娘好きはホモダ!
-
貴族や観光客の集うパーティーを盛り上げたいが為に名声の高い演奏家に出演を依頼したら会場の人らが1人残らずジェノサイドされてた時の依頼人の心境を述べよ
-
こわかった(小並感)
-
財布も取れる、ユニークも狩れるビキビキビキニ123
-
ガードを吊るすとよ、街もすっかり守られるでよ!
何しろ街から人が消えることがねぇんだから治安が維持されてるよなぁ!へへ!w
-
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
『おれは緑髪のエレアを爆殺したと思ったら二人とも復活していた』
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
-
契約満了です……
-
黄金の騎士姉貴と手合わせしたら怪力でねじ伏せられてレイプされた、訴訟
-
いいだろお前成人の日だぞ(隠喩)
-
あんなプリーステスみたいな服装してるのに逆レとかあいつすげえ変態だぜ?
-
ちんちんエディションすき
-
巨乳だがシックスパックそうな黄金姉貴すき
-
山でガッツ!
海でガッツ!
ノースティリスでガッツ!
-
たってるチンコは親でも使え
-
結局チキチキボーン兄貴(2号兄貴?)ところんば兄貴は同一人物なのか
教えてください!オナシャス!
-
誤爆
-
誤爆したら兄貴の好きなケジメです
漢、見してください
-
すべてあなたのせいです
-
たるとも連帯責任だぞ
-
不幸にも火炎瓶からか街を大火に包んでしまう。
嬢をかばいすべての責任を負ったプレイヤーキャラクターに対し、街の治安維持部隊ガードが言い渡した示談の条件とは…。
-
ガード「おいゴルァ! (スティックパンから)降りろ! おいゴルァ税金納めてんのか!?」」
-
すいません許してください(クソザコ初心者かたつむり)
-
あなたには氏んでもらいます
-
嬢「ワイはキレたらガチで何するか分からんから」
-
紙なんか必要ねぇんだよ!(請求書)
-
未記入の請求書で納税するけど、いいかな?
-
未記入の請求書は、まだ何も書かれていないからどんな内容にもできるんだ(リバースサイド)
-
申し訳ないがぎぞうくんしょうとドリームブレスレットによるレベル上げはゲームバランスが壊れるのでNG
-
納税嫌だなーってときにぃ、じゃあ納税先の国滅ぼせばいいじゃない!って
-
もうパーンってなりましてね頭が(クーデター)
-
すっげえ紅くなってる。はっきりわかんだね
-
エーテル風のせいで3日で復活するんだよなあ
-
ジャビおじさんと虚空さんはエーテルに侵食されていなかったため這い上がることができなかった…?
-
じゃあこれ(すくつ)
ヤメロォ(脳筋AI特有の無慈悲な火力)ナイスゥ(すくつ補正による終末ドラゴン田中)
-
願いとかこれもうわかんねえな(クソザコ初心者)
-
俺は防御のかなめである鎧枠、
重装備なら重層鎧(重装鎧とは言っていない)、軽装備なら防弾服を薦めるゾ
-
>>797
別人だし2号兄貴がクッソ汚いホモ界隈に進んでいったことを嘆くメッセージを暗に残してるのに
お前みたいな無粋ホモ野郎がこうやって拡散したがるから散々なことになってるんだろうが
-
>>818
ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
次に願い引いたら願うゾ(セブンリーグブーツを願うせっかちの屑)
-
おまたせ!堕落したセブンリーグしかなかったけどいいかな?
-
oomで願いの魔法所さん解読できるようになったのに3回くらい願ったら詠唱成功率一桁になってこれもうわかんねえな
詠唱鍛えるのめんどくさい…めんどくさくない?
-
詠唱に限らず能力値やスキルを本気で鍛えようと思ったらめんどくさいゾ……
マクロめいた作業をしなくて済むヴァリアントあくしろよ……
-
関連能力値の影響も小さくないから、
フリージアの尻尾(意味深)を軽装になるまで羽巻物でガンボリしよう(提案)
-
戦力と難易度が釣り合ってるくらいが一番楽しいけどな〜俺はな〜
-
信仰どうすっかな〜俺もな〜
-
クミチンポしゃぶらせてくださぁい?
-
最初はオパ信仰でKBTITじみた均整の取れた肉体を得るのが一番ってそれ
-
これマジ?キャラシート上部の主能力に比べて下部の主能力が貧弱すぎるだろ…(脳筋特有の成長)
-
あ、おい待てい!エヘ様信仰で魅力上げして30分で5万!稼ぐのもいいゾ〜これ
エンチャントフィートとラッキーダガーも一生物でウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
-
エヘカトル様フィートとダガーありがとナス!
ロクでもねぇ神だな
死ねよ(用済みの改宗)
-
とんでもないモラルハザードだよ(浮気者)
ペットの風上にも置けないわ神の化身がよ
-
初嫁に馬を選んで即ラファエロに売りつけたPCにモラルを問うな
-
うまんこは気持ちいいからね、しょうがないね
-
鶏もなかなかいい
-
エイズはヤギ経由なのかサル経由なのかどっちなのだよ
-
ポッチャマ…
-
申し訳ないがポケモナーはNG
-
ooで接頭語付き宝石が出やすくなったって聞いたから、職業鍛冶師で引き継ぎなしハンマー育成プレイしてるけどいやーきついっす
キャラが弱いと耐久が足りないせいで、適正価格の素材使ってても失敗しまくる やっぱり一人前の職人になるのは大変なんやなって(小並感)
-
(耐久と筋力鍛えてぇけどやり方わから)ないです
-
結局宝石使わなくなるんだよなぁ…
-
リザードマンから龍麟装備作れるくらいしか強みがないゾ
-
野獣先輩は龍鱗防具を作るためにTONを捕獲した…?
-
お前のことが好きだったんだよ!(素材として)
-
お手手生やしまくった生物兵器ペット作りたいけどどのイキ物ベースにすればいいのか悩みすぎて狂いそう...
おすすめ教えてください!オナシャス!
-
物理一本ならティラノサウルス辺りが一番手っ取り早いと思うけど、長い付き合いになるだろうから自分・・・のお気に入りが一番ですかね
-
きのこ系の胞子飛ばす攻撃って武器持たせても使ってくれるんでしたっけ使わなくなるんでしたっけ
-
847
混沌キノコ♂の混沌格闘は使わなくなるけど。近接武器を使用した遠距離攻撃は普通に行う
https://wikiwiki.jp/elona/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC/%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0#ic40f9aa
詳しくはこ↑こ↓
-
あっありがとナス!
じゃあきのこくんも能力とは別の固有の一ゲイ持ってるってことでオススメの部類じゃないっすかね
-
いわれてみればキノコ君もよさそう。
そういえばオバホのアーティファクト合成って武器に追加打撃付けることって可能なんですかね?可能なら必要最低限の初期部位でかつ、
sも耐久も並みある蛇君もよさそうやなホンマ
-
oomSESTなるものが出てきてるとはマジなのでおじゃるか?
-
NAME、どうにかしろ
-
今日は月曜日です。
-
金曜の夜までシェルターで過ごしたいけどな〜俺もな〜
-
きのこくんは鎌もたせると強いってそれ一
-
><になって逃げる敵に追いつかなくても首刈れるって思うとたしかにつよそう
-
なに笑ってんだよオイ
-
ヒドイです><
-
虚空兄貴をサンドバッグで吊るしてやったぜ。合体してるから安心!(見えざる手による死回避)
-
エリシェア…
-
虚空兄貴にモンスターをけしかければ週末が訪れるってほんとぉ?
-
最近Elona始めて情報収集に来たんですが汚いスレですね。初ペットの少女と一緒に撤退します
-
新しいお兄ちゃんだ!囲め囲め!
-
よしじゃあストマフィリアぶち込んでやるぜ!
-
ローランとかいう速度高めで優遇された種族
-
媚薬+810も加え入れろ〜?
-
媚薬+810とかそんなことしたらマップのアイテム壊れてパパに怒られちゃうだろ!
-
襲撃だ!(最も近い街までの距離:114514 敵勢力:インパルス板倉級)
-
最も近い街までの距離が遠すぎる
-
深海にでもいるんですかね
-
http://s.kota2.net/1553519632.png
先日多手ペットの相談乗ってくれた兄貴ありがとナス!
キノコ君は三回に1回遠距離格闘攻撃しないのが気になったのでカブトムシにしました。
手はもうちょい生やしたいけどリトルシスター五匹もダメにしたので後日また生やす予定。
マニ汁ぶっかけ飯とオパ汁ぶっかけ飯でお前を最強に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ。
-
いいから八つん這いになるんだよ、あくしろよ
-
>>871
手を生やすなら多手ミュータント君でよかった気がするゾ
-
小生もミュータントでよかったって思ったり思わなかったりするけど生えすぎペナルティがイヤーきつそうっす(素)
-
何故か騎乗中のPCくんと合体したときの速度にはペナルティが発生しなくなったとおもうから馬を手ハエスギにしましょうね
-
激しく合体させるとただでさえ気になる命中力ゥ...は大丈夫ですかね?
六刀流させてたヴァルナの攻撃ほとんど当たってなかったのですがそれは...
-
騎手だけじゃなくて馬の方も低下するんでしたっけ…多手じゃなくて指生やしまくってたからその辺はわかんねぇな(片手落ち)
-
面倒だから一度も騎乗した事ないゾ
やっぱり自分…で走るのが一番いいですよね
-
久々に始めて家買って店と博物館建てて工場稼働させたら途端に生きる意味を失って辛いのうヤス…
工場で自分のレベリングはマッハだけど自分だけ強くなっても困るゾ
ペットのレベルって何して上げるのが良いのかこれもうわかんねぇな
-
すくつで支配してさ、終わりでいいんじゃない?
omake(overhaul?)だったら変異種もモンスターボールで捕まえられるからレベル100↑も簡単に捕まえられるけど、ペット育成の存在価値壊れて人によってはクソゲー化不可避
-
オバホで追加されたらしいペットフィート増やすアイテムの入手先はどこ・・・ここ?
-
少女捨ててすくつのモンスターに乗り換えとかやだ!小生やだ!
少女のデカマラディルドにガンガンほじられてイキスギたいんだよなぁ
-
(すくつで得た偽りの力より長年の付き合いで得た真の絆を選ぶのは)当たり前だよなぁ?
-
真の仲間?(難聴)
-
やめろ
-
アニメで浄化されたからセーフ
-
アニメというかゲーム化されてない作品の台詞だっけ?(すっとぼけ)
-
こんなんじゃ商品になんないよ〜
-
続編は完璧な出来だったし多少はね?
elinあくしろ
-
続編(前日譚)
ほんへをなかったことにしないかぎり真の仲間endに収束する運命は変わらないゾ
elinはどう?出そう?
-
ホモのお兄ちゃん兄貴が何の話をしてるのかわからないわかりにくい!
elinは……ナオキです
-
真の絆なんて媚薬+810でぱぱぱっと作って。終わり!
カルマ?なんのこったよ?(すっとぼけ)
-
ガッツリフェラ鋼鉄竜『コルゴン』
-
いたそう(小並感)
-
よく濃縮された媚薬は一度浴びると数百から数千の卵と母乳を一瞬にして出し尽くす
勢いいいゾー
-
母乳はともかく卵をどばーっと1ターンで出し切るのはおまんこがこわれるわ
-
いくらでしょ(てきとう)
-
卵の成長過程はともかく産むときは一瞬だゾ
キウイー君はもう卵にこだわる必要ない…なくない?
-
質量保存の法則こわれるわ
-
>>892
だれキュラかな?
-
卵はコウノトリさんが運んできてくれるから大丈夫だゾ
-
誘惑してくるメスガキ少女ちゃんなんかに絶対負けない
-
さっさと負けてローランの前で情けなくびゅるびゅると二回も男汁を出してくれよな〜頼むよ〜
-
あはぁんッ ケツイクっ…あぁんッ ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あんッ アッ んッ↑ アァン イキっ…あぁん ン"ッン"ッン"ッン"ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ…ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あぁんッ…アッ ンン"ッ ヒャッ あぁんッ アッ いッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!!
くッ…ふぅんッ ンッ くッ…ふぅんッ ァアッとまんないよぉぉ…
アッ ふぅんッ ン"ッン"ッン"フッ… ゥアンッ アンッ アッ…ンふぅんッ
ンッ ふぅんッ ふッ ン"ッン"ッン"ッ ン"ッッ ン"ッッ
114514服の乳と364364個の卵が落ちている
-
くノ一
-
対魔忍さん!?ちょっと、まずいですよ!
-
そういえばElonaにニンジャっていませんね
忍者刀はあるけど
-
忍者ならブラックホールに消えたぞ
-
忍者なら今不死を断つのに忙しいからね
-
ニンジャの・・・・冒険者!ならooにいたと思うゾ
-
元はシノビ
-
シノビ盗賊isGOD.
-
汚いな忍者、流石汚い
-
汚いなさすが忍者きたない だにどとまちがえるなくそが
-
語録を扱う者同士語録の間違いには厳しい
-
語録の扱いを間違えることはスゴイ=シツレイにあたる
-
淫夢系統は元の音質がクソザコナメクジで解釈違いしてるから安心!
-
いっぱいいっぱい繝薙Η繝シ繝?ぅ繝輔Ν
-
申し訳ないがSHIFT-JISはNG
シェアが日本だけと思えば海外bot除けに使える可能性が微レ存……?
-
MMAのマニ分解の矢弾充填くっそ便利ですね……
楽しすぎて遠距離パーティ組みたくなっちゃうヤバいヤバい
-
弾が飛び交って気持ちがいい
ただ適正距離が近距離ばかりだし、遠距離型も確か2-3マスばかりだから武器選ぶの難しいねんな
-
音声では抜けないでしょ
-
催眠音声は轟音の波動を詠唱した
-
過去ログにサイニー兄貴がいましたね……
怖いなーとづまりすとⅣ
-
ゼロ!ゼロ!ゼロ!
-
0%0%0%!
お兄さん許してセーブデータ壊れちゃ〜う
-
もう1回遊べるドン!(ゲス顔)
-
SDXの0%をトラウマ呼ばわりしてる奴はエアプ、私はそう言いたい
-
SDXany%34:46ってマジ?
-
SDXは消えても普通にもう一回遊ぶよね
それを繰り返してるうちにRTAに目覚めた兄貴とか結構居そう
-
SEX0%はエアプ?(当然)
-
僕はいつも攻略本係でした(2Dアクション下手糞並感)
-
今日はピクニック当日ですけども、えー洞窟に行ったんですけども、
おたからは ひとつも みつからなかった
-
wwww
-
KーBiならお宝を特別な食べ物だと考えて金銀財宝をスルーしていた可能性が微粒子レベルで存在しそうだゾ・・・
-
地図が真っ白だったから見つからなかったんでしょ(適当)
-
宝箱を開けられなかったんでしょ
-
鍵開けスキルは上げにくいからね…しょうがないね
-
やっぱ…扉生成(杖 or 魔法)を…最高やな!
-
おっ待ていKBは10円玉とか拾ってた気がするゾ
(多分ロックピック持って)ないです
-
あんなお宝手に入れてみてぇなぁelonaでもなぁ
幸運の日さんゆるして、ゴミエンチャしか入ってないなんて嫌よ〜
-
★《ファルシオン》
竜特攻と鍵開けエンチャはありそう(マ並感)
-
しんしゅくせいのあるボクサーがたのスパッツをてにいれた!
-
鍵開けエンチャは炎の紋章(盗賊王の証)なんだよなぁ
-
嬢「何も手に入らない?何も手に入れなくていいんだ(格闘スキル114.514)」
嬢「あなたには装備してもらいます(耐性パズル)」
嬢「お前魔法使いだけどアカ(体が資本主義)のほうがよかったか?」
-
あ、そうだ(唐突)
昔TOURというダンジョン探索フリゲで宝箱見つけたんだけど、
鍵開け器具がなかったから代わりにつるはしを使ったら中のお宝ごと宝箱が粉々になったことを思い出したゾ…
-
ところでかめこうらは結局背中防具か投擲武器かどっちなんですかねぇ…
-
みどりが背中であかとあおが投擲ゾ
-
物理2回攻撃+猛毒かスリップでしょ(FF5並感)
-
1万年生きられる亀
その一方で亀の1/10しか生きられない鶴とかいうクッソ哀れな鳥
-
nethackでもクスリ入った箱の鍵蹴り壊すと
中野クスリが割れるゾ
あのゲームホコリに書いた文字の消えかたとか
やたらこってるんだよなぁ…
-
じゃけぇその辺で濡らした銀のサーベルでこじ開けましょうね〜
月の光で鍛えられてるから、この剣そのものが一つの物語だから安心!
-
物語は剣より語られ石に継がれる
-
11歳はどうだろう
-
少女のこの色気で11歳は無理でしょ
-
年齢にあるまじき色気を持ったロリすき
-
蛍とかいう11歳のお姉さん
青葉とかいう20歳の幼女
どっちもすき
-
>>947
かっぱのこうらとかいう鬼耐久少年専用の頭装備もあるゾ
きつねのけがわと合体できるから安心!(SN・STMHKNDN)
-
諸星きらりの声にKNTM先生あててバランスをとれ
-
明らかに身体も言動も一見して幼女〜少女のそれなのに
臀部だけオトナとして完成してる背徳の塊みたいなキャラすき
-
人体「何が背徳だよ生命賛歌だぞ」
社会「責任取れない子供をはらませちゃあ…ダメだろ!」
じゃあ人体を超越して孕ませきゃいいわけだ!
やっぱりホモが一番だってはっきりワカンだね
-
街の子供や通りすがりの少女をミンチにしたり洗脳して結婚したりできるゲームがあるらしいゾ
-
なんだって!それは本当かい!?
(そんなガセネタ)笑っちゃうんすよね
-
町の子供を洗脳して結婚できるとは言っていない
-
気持ちいいことは洗脳じゃなくて商売
-
支配の事だと思うんですけど(名推理)
-
元から友好的だと支配できなくて中立・敵対だと支配できるという嫌われてる相手を落とすことに燃える支配の魔法くん
-
さっき演奏会場で鉱夫と農夫が気持ちいいことしてたゾ
-
パーティ会場で会える奴なら最高や
-
ゲロゲロまみれでやりたい奴、至急メールくれや
-
わしは生命力163マナ90速度53、おっさんは生命力165マナ75速度60や
-
生命力クソ高い割に速度が微妙すぎる
-
あーねんどまつ
-
このスレ渾身のネタは流されるしつまんねとか言われるのにネタ書き込みたくなるね
-
それほどでもない
-
明日はエイプリルフールです(チリンチリーン)
-
新元号「淫夢」発表の日!
-
(事前に)バラマキ、されそうで怖いッスねなんかね
-
新元号「創価」ってマジ?
-
そうかそうか
-
また平成が始まるんだよなぁ・・・(ループ)
-
>>975
謙虚だなーあこがれちゃうなー
-
*10*
-
*36*
-
*11451419198109313643643685110*
-
*4*
-
*嘘だよ*
-
金!暴力!s〇x!それは、純粋なるクリスタルの意思である――――
-
ヴァナ・ディールの世界線の終焉みてえなエーテルの結晶たるモノ
-
令和元年 世界はエーテルとホモに包まれた
-
ドライブウェイに春が来りゃ
あそれイェイェイイェイイェイ(レイワー)
-
令和っ!?
-
10年後には履歴書に元号使うだけでバカにされる時代が来るから何だって大丈夫だって安心しろよ〜
じゃあ次は…次は何本だ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1554089643/
-
elinの発売日が決定したゾ!
-
>>993
*まあ120くらいじゃないすか*
-
>>993
10……5?うん?100ぴったりぐらい
-
*3*
-
*2*
-
*1*
-
*あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!*
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■