したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Mod Cave part8

995832:2017/11/05(日) 23:05:03 ID:uoVxRntM
>>991
あー、あれは楽でよさそうですね。
後で会った時の会話処理をどうするか考えないといけませんが、
前向きに考えます。

>>993
もしかしてどこかで捕虜になったことがおありでは……。
いちおうこちらでもミスがないか調べておきます。

>>994
需要はありましたし、可能ならパワーアップしたいとは
私も思っていましたので、むしろ感謝しかありません。
あまりにレベルが高すぎたために、少し住み分けを考えた方がと
気を回してしまっただけですので。
区切ってしまえばさらなる強化も可能とかいう考え方も……。

ちなみに話は変わりますが、短機関銃があってマスケ型の両手持ちが
なかった理由の一つに、次作るなら据え置き型の重機関銃でも、
などと考えていたことがあったりします。
リアル203高地! バンガロールもあるよ! みたいな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板