したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ライトセーバー売るよ

1????:2009/07/02(木) 23:09:40 ID:9PrV0P8c0
ブルーライトセーバー100万で売ります。(通常175万で売れるけど、売れない)
なので、売りたいと思います。いただきものだったので。

2レッド:2009/07/03(金) 19:06:13 ID:S8Q/NgpM0
ぼくかいます

3????:2009/07/03(金) 19:51:21 ID:9PrV0P8c0
はい

4SHOTA:2009/07/03(金) 20:04:34 ID:.d7bDxw60
ライトセーバーって改造でしょ???

5ユーリ:2009/07/03(金) 20:07:57 ID:f/rVVu6k0
うん。改造品だよ

6SHOTA:2009/07/03(金) 20:09:44 ID:.d7bDxw60
よくそんなの買うね!><

7レッド:2009/07/03(金) 20:19:38 ID:S8Q/NgpM0
えっそうなの

8SHOTA:2009/07/03(金) 20:36:03 ID:.d7bDxw60
うん

9ユーリ:2009/07/03(金) 20:49:06 ID:f/rVVu6k0
本当です。
気をつけてね

10レッド:2009/07/04(土) 08:05:09 ID:S8Q/NgpM0

きょうとりひきできますか?

11SHOTA:2009/07/04(土) 12:32:58 ID:.d7bDxw60
なのに取引するんか〜い!!@@
まぁええけど改造したもの所持すると
wiiが壊れることもあるから、ほどほどにな!!

12v´д`vベアーです:2009/07/04(土) 16:50:46 ID:HC5NaBCY0
やめといたほうがいいよ。

改造品持ってるだけで、通信断る人もいるからね・・

13????:2009/07/04(土) 20:53:19 ID:9PrV0P8c0
売るよ。買ってね^−^v

14レッド:2009/07/04(土) 21:16:28 ID:S8Q/NgpM0
あの〜
いまからできますか?
後コードは?

15フレン{テイルズオタク} ◆STa0SwUu7E:2009/07/05(日) 21:09:39 ID:inVjling0
レッドs
正気ですか?
皆さんの忠告きこうね!
それでもきかないなら
よその板でやれよ?(^-^~)ムカッ

16レッド:2009/07/06(月) 18:53:46 ID:S8Q/NgpM0
ふふふふふ
ほかでたのんでいますので

17しょうや ◆HOZlQYR1MY:2009/09/05(土) 14:55:33 ID:PQ2Qnrzw0
ライトセーバー危険!!ですあげたらお し ま いだよ!!????さんライトセーバー売るの止めてください!!(怒)

18メトロイド:2011/04/21(木) 18:05:54 ID:6tXAPYEg0
カイマス

19滑稽の魔道士:2011/04/26(火) 21:11:38 ID:9CjPYSrM0
wii改造してスマブラのチートやったら、wi-fi繋げなくなった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板