したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木スレpart10

1名無しさん:2016/09/14(水) 04:32:49 ID:TnYT8vEo0
作りました。

2名無しさん:2016/09/14(水) 04:34:11 ID:TnYT8vEo0
栃木ラウワンからネシカなくなるらしい

3名無しさん:2016/09/14(水) 10:22:23 ID:fmbCYSoc0
>>2 いつごろ?

4名無しさん:2016/09/14(水) 10:38:29 ID:naMYslw.O
井口うるせぇよ

5名無しさん:2016/09/15(木) 02:19:46 ID:VxiuVFFk0
もうネシカないよ

6名無しさん:2016/09/15(木) 16:51:11 ID:Pbg4uwDg0
なんでなくなったん?

7名無しさん:2016/09/15(木) 20:29:14 ID:yNx.HhMY0
金曜の夜ってどこに集まってますか?

8名無しさん:2016/09/16(金) 04:02:05 ID:myqE/vAQ0
宇都宮で集まるならモアイですね
集まるなら、なんで集まらない可能性もありますが

9名無しさん:2016/09/16(金) 07:00:50 ID:0jcE4ChY0
今夜、ハクメン、アマネ使いの2人がモアイ行きます! 時間は20時頃になります! よろしくおねがいします!

10名無しさん:2016/09/16(金) 18:52:37 ID:SOYhtZ.20
これからモアイ行きます!
ハクメン、アマネ、アズラエル使いの3人でみんな20段前後です! よろしくおねがいします!

11名無しさん:2016/09/16(金) 20:23:57 ID:ZcHhJYO60
今モアイに四人いますが・・・遅かったですかね

12名無しさん:2016/09/17(土) 00:22:57 ID:Rs0r1bvo0
モアイの方々ありがとうございました!
また行きます!

13名無しさん:2016/09/17(土) 03:04:19 ID:GE3n00560
足利レジャってやってる人居るんですかね。
居るならやっぱり夜でしょうか…。

14名無しさん:2016/09/17(土) 03:51:20 ID:odYJrRA20
>>12 ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしてます!

15名無しさん:2016/09/17(土) 19:26:38 ID:dbDjqOT.0
足利レジャいきます。20時頃つく予定です。

16名無しさん:2016/09/23(金) 04:32:08 ID:8HqRXbRg0
日曜日の夕方、佐野フェドラに行きます。
よろしくおねがいします!

17名無しさん:2016/09/27(火) 10:21:03 ID:kLgKPuqI0
今日東武宇都宮駅前ゲーセンに行きます
古ぼけたとこですが最近になってようやくネシカ3台入ったので

まだ弱いので鍛えてくれる方募集です

18名無しさん:2016/09/27(火) 14:58:32 ID:62ogVOcoO
何時?

19名無しさん:2016/10/13(木) 12:21:51 ID:AKMXiMF.0
今日夜8時くらいにフェドラ行きます。誰か来ますか?

20名無しさん:2016/10/19(水) 10:05:36 ID:NvAv1Gbg0
【いつもの告知】
アミューズメントヒカリにてBBCF大会開きます、間が空いてしまいすみません。
10/22・紅白戦+優勝チーム指定5先
10/29・シングル戦+指定5先

参加費一人200円・18時開始を予定しております
やってみたかった5先を盛り込む予定です、お待ちしております。

との事です。ツイッターより

21名無しさん:2016/12/27(火) 12:37:58 ID:s9s1w3t.0
栃木ラウワン復活したので30日に行きます。

22名無しさん:2017/01/02(月) 18:55:25 ID:pOwz.O/60
今夜とちらん遊びにいくので来れるかたよろしくお願いします

23名無しさん:2017/02/09(木) 15:21:25 ID:XK42VWfk0
明日栃木ラウワンいくので対戦お願いします!

24名無しさん:2017/02/09(木) 15:22:05 ID:XK42VWfk0
ちなみに夜から行きます

25名無しさん:2017/02/10(金) 15:40:33 ID:m5YmfrUU0
9時過ぎにはラウワン行きます。

26名無しさん:2017/02/13(月) 22:04:16 ID:kQDu/6wo0
栃木のラウワンっていつ人がいる可能性ありますか?

27名無しさん:2017/02/13(月) 22:04:50 ID:kQDu/6wo0
栃木のラウワンっていつ人がいる可能性ありますか?

28名無しさん:2017/02/13(月) 23:38:56 ID:bpQbIPO.0
週末の夜ですかね。

29名無しさん:2017/02/17(金) 15:49:57 ID:FPwml62Q0
今日夜栃ランいくと思います

30名無しさん:2017/02/18(土) 19:05:17 ID:X/NGgwZU0
オンで20段そこそこ行けたからオフも行きたいけどカード無くしたっす
まあCF始めたのが遅かったから段位も全然低い姫様だったんですが

31名無しさん:2017/02/21(火) 02:16:08 ID:9eSWcFLk0
ドンマイです。今度栃ランかフェドラで対戦しましょう。

32名無しさん:2017/02/23(木) 19:35:29 ID:6kow3Aj20
家庭用でやってるかたいますか?
ゲーセンあまりいけないので家庭用でも対戦できるかたいたらお願いしたいです!
段位は多分24かそこらへんだとおもいます

33名無しさん:2017/02/24(金) 13:09:55 ID:LzvdIUuM0
今日栃ラン行く方いれば行こうと思いますが誰か来られますか?

34名無しさん:2017/02/24(金) 13:16:04 ID:OW7AtQDE0
明日宇都宮のモアイに昼間いきます。
よろしければお相手お願いします。

35名無しさん:2017/02/25(土) 10:12:18 ID:xBeaYAKA0
今日15時くらいに栃ラン行きます。

36名無しさん:2017/03/05(日) 17:46:16 ID:sBFc.kGk0
今からモアイいきます
対戦お願いします

37名無しさん:2017/03/12(日) 15:01:11 ID:gf45uIXg0
足利レジャランにいます。よろしくおねがいします

38名無しさん:2017/04/16(日) 23:31:18 ID:2JF4wt2k0
JR宇都宮駅周辺でブレイブルー盛んなところってありますか?
帰省がてら寄ろうと思いまして

39名無しさん:2017/07/10(月) 21:24:13 ID:usm9bn9A0
栃木のプレイヤー生きてるか?

40名無しさん:2017/08/13(日) 08:50:58 ID:tyO3gPRo0
今日ブレイブルーしたいけど、栃木ってどこなら人いるんだろう

41名無しさん:2017/08/16(水) 22:17:43 ID:Z0Y8locM0
いやまあネシカも家庭用みたく全国通信で誰とでも対戦できるようになったからね
別にネシカ対応ゲーセンならどこ行ってもいいとは思うよ
BBのギルド見るとボチボチプレイヤーも復活していてどこ行ってもそこそこ人いるね

42名無しさん:2017/08/25(金) 14:53:54 ID:PiKBZ2/M0
つるまきがなくなってからどこにいったらいいのやら

43名無しさん:2017/08/26(土) 03:25:11 ID:yGDiALhY0
つるまき消えてからほんとバラけたからねえ
ここに行くゲーセン書き込んでから出かければ休みとかなら多分誰かしら来てくれんじゃない?
来てくれなくても最悪オン対はできるし

44名無しさん:2017/09/25(月) 16:54:07 ID:u658daFQ0
d

45名無しさん:2018/09/08(土) 02:52:48 ID:vJEpKmXc0
皆生きてるか?

46名無しさん:2018/09/09(日) 03:05:18 ID:2snkBqYM0
>>45
元気やでっ

47名無しさん:2019/06/10(月) 19:02:25 ID:eyndxsYI0
生きてるか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板