したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ランクスレ】雑談所 part324

1名無しさん:2015/12/10(木) 23:47:56 ID:oHITGd2M0
S アズラエルカルルイザヨイアラクネ犬
A レリウスライチレイチェルハクメンテイガーμツバキジン
B ラグナセリカアマネΛ
C その他

※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1449097573/

951名無しさん:2015/12/18(金) 02:09:57 ID:CFia1a8.0
誤爆した
チャージは永遠に足枷だよバカか
それ以外が強くなってるから強いんだろ今回のツバキは

952名無しさん:2015/12/18(金) 02:46:40 ID:LaPt2L6.0
待ってるだけで得するキャラ相手に突っ込む以外の選択肢があるのは強みだと思うんだけどな
他の特殊ゲージと比べてもIGの価値は低くないから出来れば阻止しに行きたいし

953名無しさん:2015/12/18(金) 02:50:25 ID:hICh9Dw20
チャージの必殺技がそんなに強くない、通常の必殺技が微妙なら枷とも言えるけど
あれだけ強ければ枷じゃなくて武器・長所になる。

特殊ゲージの評価ってのはそんなもんだ。
強い時は特殊ゲージで超強いことできる、弱い時は当たり前の強さを特殊ゲージがないとできないから弱い

954名無しさん:2015/12/18(金) 02:54:07 ID:01WS7RA60
今作のイザヨイとツバキがOD噛み合いすぎ
てかほとんどのゲージ系キャラあのシステム噛み合いすぎだろ

955名無しさん:2015/12/18(金) 03:00:45 ID:hICh9Dw20
始めに特殊ゲージないことを前提として作られてるイザヨイとツバキは
ほかキャラよりODとの噛み合い方は一つ抜けてるよ
カルルなんかは姉ゲージ回復とかより、OD中に姉動けてその上EAまであるのがやばいけど

956名無しさん:2015/12/18(金) 03:10:59 ID:6TuyOP3s0
チャージしてやっと他キャラと同性能の技使えるようになるなら枷だろうが実際はIG使って糞技だせるわけで

957名無しさん:2015/12/18(金) 03:21:39 ID:G6pS1oaA0
CFのD技は今までに比べたら全然強くないけどね
今回のツバキが強いのは上にも書いたけど5Bに6B入れ込んで立ち食らいに3000取れるのが本当に強い
今までツバキ的に一番ダルい距離だった中距離がむしろ超強くなった

958名無しさん:2015/12/18(金) 03:31:58 ID:8M1Uqg8w0


959名無しさん:2015/12/18(金) 05:33:45 ID:r9HUVRAA0
N男の言ってる事が大体正解だろ
N男信者じゃないけど、お前らよりかはうまいし信用できる。
Sはアズ、イザヨイ、カルル、ツバキ
あれほど前スレでツバキ強いよって教えてやったのに、今さらツバキ強いとかお前ら手のひら返しもほどほどにしとけよ。哀れだぞ。
見てる分にはおもしろいけどな

960名無しさん:2015/12/18(金) 06:21:10 ID:zS9pbH1Q0
>>959
前スレで言ってたとか後出しで言われてもただの馬鹿にしか見えない
このスレでも言っておけばいいのに、今さら言ってもな。哀れだぞ。
見てる分にはおもしろいけどな

961名無しさん:2015/12/18(金) 06:26:22 ID:B4e8Qgq60
じゃあ今のうち言っておくけどミューとライチもSあるよ

962名無しさん:2015/12/18(金) 06:38:19 ID:r9HUVRAA0
>>960後だしとかwww
ID確認してこいよ馬鹿www
見てる分にはおもしろいけどな
あとは言ってもお前みたいな馬鹿が煽ってくるだけだから俺の声は届かなかったわ

963名無しさん:2015/12/18(金) 06:46:12 ID:rvxgixd60
前スレのID確認してこいとか正気かこいつwww
見てる分にはおもしろいけどな

964名無しさん:2015/12/18(金) 06:51:52 ID:shbdEE66O
一流プレイヤーと三流プレイヤーとの違いだね〜

965名無しさん:2015/12/18(金) 06:51:54 ID:SXut.4CM0
見てる分にはおもしろいけどなは語録追加かな

966名無しさん:2015/12/18(金) 07:05:53 ID:Tz3ikfmc0
>960
959が他人の意見をどや顔で偉そうに言ってるのはどうかと思うが、そもそも別に前スレだろうが現スレだろうが関係なくないか?先に言ってるのに後だしでもないし。なんかお前の思考おかしいぞ。スルーすりゃいいのに噛みつくし、言ってること宇宙人だし。
こういう痛いやつが友達にいるとマジこまるんだよね。可哀想だから本人が傷つかないようにやんわりと引きながら接してあげるけどさ。

967名無しさん:2015/12/18(金) 07:11:48 ID:LSfOUIDU0
遡って確認してみたけど、準強くらいあると思う。とかかなり強いと思う。しかいってねーじゃん
そこまで言うからには、アズラエルイザヨイと並ぶって断言してたのかと思った

968名無しさん:2015/12/18(金) 07:16:36 ID:dhERt2820
ツバキを最上位の一つ下に置いてた奴は結構いるよな

969名無しさん:2015/12/18(金) 07:17:16 ID:p.Ub2SCA0
N男さん身内の強ツバキに負け越して割とあったまってっから
以前も一時期バレット強キャラとか言ってた気がするし落ち着くまで触れてやるなよ

970名無しさん:2015/12/18(金) 07:19:21 ID:8GLPGl6Y0
N男の身内に強いツバキなんていなかったような
後バレットに関しては一度も強かったなんて言ったこと無いだろ

971名無しさん:2015/12/18(金) 07:21:12 ID:Q5VXkdnI0
辻川とN男を間違えてね?

972名無しさん:2015/12/18(金) 07:28:16 ID:W3yJc4OA0
キャラ性能の強弱が入れ替わった時相手の気持ちもわかるもんなんだがなー
俺は使うキャラ叩かれるのが嫌だから絶対叩かないけどなー

973名無しさん:2015/12/18(金) 07:30:47 ID:SNa6wwWo0
そんな心優しい奴がいていい掲示板じゃないだろ

974名無しさん:2015/12/18(金) 07:34:16 ID:U7m/j4.Y0
イザヨイ使いは心優しい方が多いな、感激した

975名無しさん:2015/12/18(金) 07:38:07 ID:9W8HSa/I0
僕はカルル君は強いと思うのにアズラエルやイザヨイばかり話題に挙がってばかりで悔しいです
叩かれてナンボなキャラだから、糞キャラは寧ろ褒め言葉なんです

976名無しさん:2015/12/18(金) 08:24:42 ID:60ImfS/.0
イザヨイ使いとツバキ使いはガードしたら死ぬ病におかされてるのかな

977名無しさん:2015/12/18(金) 08:43:12 ID:dgenLGMU0
>>975
普通に叩かれまくってたじゃないか
話題に上がらないのはなにやってるかわからないからでなにが強いかも分からないからだよん
そう、ランクスレ民だからね

978名無しさん:2015/12/18(金) 08:54:59 ID:5N8zzSMY0
しかし、このスレの延びは早いな。

979名無しさん:2015/12/18(金) 08:55:16 ID:l/3StSeYO
カルルなんて基本弱めの調整でも叩かれるからね、しょうがないね。

けどCTの時は小パンから投げハメしてもそこまで叩かれてなかったよな。

980名無しさん:2015/12/18(金) 08:57:53 ID:SNa6wwWo0
あの時はカルロスと言われていたからな

981名無しさん:2015/12/18(金) 08:58:01 ID:lWehPvio0
次スレ立ててくる

982名無しさん:2015/12/18(金) 08:58:33 ID:lWehPvio0
あ、ずれた

983名無しさん:2015/12/18(金) 09:34:39 ID:FojyBXRA0
ジンは弱キャラ

984名無しさん:2015/12/18(金) 09:36:13 ID:Bq2KQmnA0
みてこいカルロ

985名無しさん:2015/12/18(金) 10:06:20 ID:G6pS1oaA0
>>959
お前どうせアズラエルよりツバキが云々とかしか言ってなかったやつだろ?
ただ隠れ蓑にしたかっただけで具体的に何が強いなんて一言も書いてなかっただろクソ雑魚アズラエルがよ

986名無しさん:2015/12/18(金) 10:17:20 ID:MtPPaSZI0
N男って稼働初日にレイチェルを産廃認定してたあのN男?

987名無しさん:2015/12/18(金) 10:33:57 ID:SNa6wwWo0
怨念渦巻き呪いの歌を唄っているランクスレ

988名無しさん:2015/12/18(金) 10:35:03 ID:8M1Uqg8w0
ツバキ槌修正だろうし、三原色相手の立ち回りが変わらずキツイしコンボもだるくて数も増えない
上級者様も合わないとか言ってイザヨイアズばっかに行ってキャラ替えする気配無いからな
遭遇しないからSランクになろうがどうでもいいわ 結局使ってみても対戦してみても動画見ても
槌の対処がメンドイキャラが辛いだけで前verとやってる事は変わらん 槌をGHとか言ってる奴は対戦したこと無い

989名無しさん:2015/12/18(金) 10:44:13 ID:PBcatXDM0
N男は初日からレイチェルのコウモリ強すぎるだろ馬鹿かって言ってたはずだが?
火力でないって嘆いてただけで、初日の火力低いのは当たり前やし

990名無しさん:2015/12/18(金) 10:46:32 ID:cMN23.Qc0
ランクスレにまともな会話を求めることが間違いなんだよなぁ

991名無しさん:2015/12/18(金) 11:40:01 ID:ymlIVlmM0
多分それタオカカに墓立てた人と間違ってない?

992名無しさん:2015/12/18(金) 12:29:40 ID:hk9MQe/E0
N男がレイチェル産廃って言ったのはロケテの時だな。
ネットワークテストでそこそこ強くなって、本人は悲観する性能じゃないって言ってたはず

993名無しさん:2015/12/18(金) 12:40:10 ID:SJQud3.c0
まじかよ やっぱりえぬおさんがナンバーワン!

994名無しさん:2015/12/18(金) 12:45:12 ID:lwK34sNc0
>>961
ライチはともかくミューはS絶対にない、ラグナジン連中同レベル
ライチもトップ4人と比べたら流石に落ちる、上位4人をSSにするならライチはSあるけど

995名無しさん:2015/12/18(金) 12:46:41 ID:NYPxI2UE0
ツバキがアズラエルイザヨイに並ぶとは思えない
ツバキがSに入るなら他にもS入りするキャラいそう

996名無しさん:2015/12/18(金) 12:48:38 ID:4GKJGajE0
ナオトは?

997名無しさん:2015/12/18(金) 13:16:12 ID:sKcPyVKo0
SSS

998名無しさん:2015/12/18(金) 13:23:05 ID:4LF9aDW.0
ミューはs余裕やぞ

999名無しさん:2015/12/18(金) 13:45:36 ID:4NymGvDo0
ベッドの中では

1000名無しさん:2015/12/18(金) 13:50:27 ID:3zzQOhg.0
1000なら日替わりID




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板