したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ランクスレ】雑談所part277

1名無しさん:2014/07/29(火) 08:45:07 ID:kzlVx5dk0
プラチナは上位キャラ

951名無しさん:2014/08/05(火) 00:28:16 ID:eAQyv.X.0
ウェヒヒさんはブレイブルーだとウェヒヒって笑わないな

952名無しさん:2014/08/05(火) 00:39:45 ID:lRtFF3gU0
アルティメットプラチナ

953名無しさん:2014/08/05(火) 00:41:47 ID:7GwaL6QE0
杉田はコンドム仕事するのうんざりなはずだから、
ブレイブルーが終わって次の作品の時
杉田は呼ばれてもコンドムは呼ばれない可能性がある。

完全新規タイトルで
呼んで貰えそうな声優ランク

S杉田、イソッチ
S-カッキー、中村
A無し
B小山
Cその他
Fドム

954名無しさん:2014/08/05(火) 00:48:08 ID:ruvOLLLo0
普通に沢城みゆきとかは入ってきそうだけどな
あといい加減アミューズなんとかいう専門学校からちゃんとした声優輩出しろよ

955名無しさん:2014/08/05(火) 11:16:33 ID:Hf4r4NIc0
ノエルやってるコンドムは嫌い
CSでラムダやってたときのコンドムは好き

956名無しさん:2014/08/05(火) 11:16:41 ID:tc5hv14Y0
(とは言ってない)

957名無しさん:2014/08/05(火) 11:17:56 ID:aGryguPQ0
あの人はギルティ時代に適当にした約束からしょうがなく呼ばれただけだからな

958名無しさん:2014/08/05(火) 11:46:03 ID:tVpsZkAAO
普通に見てたら今井近藤が杉田にうんざりしてるようにしか見えんわ
最近は露骨にゲスいこと言って終わらせようとしてるけど

959名無しさん:2014/08/05(火) 11:49:51 ID:uz4Du9y20
ロケテコマンド表
ttp://blazblue.jp/images/topics/140805/technical.pdf 既存キャラ
ttp://blazblue.jp/images/topics/140805/new_character.pdf 新キャラ

新しい餌が来たで

960名無しさん:2014/08/05(火) 11:52:01 ID:/0iNcWIk0
近藤、杉田って仲悪いん?

961名無しさん:2014/08/05(火) 11:54:07 ID:suwSQ1fA0
新技が追加されてるキャラも居るわけだしやっぱそれなりの変更はありそうだな

962名無しさん:2014/08/05(火) 11:55:55 ID:5gHk9rPo0
B版ファフナー追加って嫌なにおいがするわ

963名無しさん:2014/08/05(火) 11:56:48 ID:pwuR1l3k0
アラクネODの圧倒的香ばしさ

964名無しさん:2014/08/05(火) 11:56:55 ID:qvz64mWo0
変更あるところ赤枠で囲われてるけどアラクネのODさあ・・・

965名無しさん:2014/08/05(火) 11:57:33 ID:KoUq9E260
アラクネくせぇ

966名無しさん:2014/08/05(火) 12:00:19 ID:o11nv0bY0
アラクネめんどくせぇwなんだよこれ

967名無しさん:2014/08/05(火) 12:00:51 ID:/4QfKmBY0
アラクネのODはアレだろ
烙印ゲージMAXじゃなくてもOD発動したときのゲージ量で烙印状態になるってことだろ(希望的観測)

968名無しさん:2014/08/05(火) 12:02:28 ID:suwSQ1fA0
アラクネが強いのはダメって調整陣も分かってるだろうから大丈夫っしょ(白目

969名無しさん:2014/08/05(火) 12:04:20 ID:6GECQtpQ0
開幕ODで烙印とかないよね? よね?

970名無しさん:2014/08/05(火) 12:07:25 ID:o/QHCq5g0
嫌な予感しかしないわアラクネのOD

971名無しさん:2014/08/05(火) 12:08:52 ID:GlcZYONw0
開幕烙印
ふぇぇ

972名無しさん:2014/08/05(火) 12:11:33 ID:8NkEdalw0
開幕ODやって試合終わり際にもう一回
胸あつ

973名無しさん:2014/08/05(火) 12:17:18 ID:o/QHCq5g0
開幕から虫姦されるのか^〜

974名無しさん:2014/08/05(火) 12:18:42 ID:A4OvYm3E0
開幕ODからハメころして2R目にもうODがたまってる未来が見える

975名無しさん:2014/08/05(火) 12:20:32 ID:BazydUGA0
これそのままの性能だとアラクネトップくるね

976名無しさん:2014/08/05(火) 12:27:43 ID:ZEBvZlXY0
OD中のみ烙印かもしれないが
それでも後半のリバサODからのワンチャンが捗る
ヒンメルが通常投げコマンドだし投げ抜けできるかもしれない

977名無しさん:2014/08/05(火) 12:28:44 ID:/ye2e.lY0
流石に開幕でゲージMAX烙印は無いだろ。強過ぎる。

978名無しさん:2014/08/05(火) 12:31:08 ID:pvYcFqxI0
タオカカから昇竜コマンド消えてやりやすくなったな
これで2DC>J8DC>J8DD>J214D×nで8カウントは稼げるな

979名無しさん:2014/08/05(火) 12:33:08 ID:/ye2e.lY0
νの仕様変更って
重力やパルサーのキャンセルが殆どの技にできるってことなのかの

980名無しさん:2014/08/05(火) 12:33:27 ID:iBy1gNAs0
アラクネのリバサODからの蟲はイラつきそう

981名無しさん:2014/08/05(火) 12:34:29 ID:pwuR1l3k0
つーかアラクネのODって初期設計レベルで変更するほど使えない技じゃなかったと思うんだけど
レイチェルやプラチナあたりの活かしにくいキャラなら変更もわかるんだけど、もう一キャラはなぜかバングだし

まあココノエの特殊ゲージやらライチの棒関連とかのほうが気になるけどね
アラクネに気をとられすぎてはいけない

982名無しさん:2014/08/05(火) 12:40:33 ID:JUVqTz9A0
ジンもODしたら相手強制凍結にしようぜ!

983名無しさん:2014/08/05(火) 12:41:26 ID:hoIHN6XQ0
軒並み誤爆に文句言われてたのが調整されてるのにな
よりにもよって傘だけ据え置きなのが本当に笑える

984名無しさん:2014/08/05(火) 12:42:28 ID:8NkEdalw0
プラチナのODは強いだろ

985名無しさん:2014/08/05(火) 12:54:48 ID:KJPVXp7M0
O______叡1,111,111,111,111111122222個おおお8884444222225,552,222,222,222唹

986名無しさん:2014/08/05(火) 13:04:15 ID:ogfliug20
アクティは溜めないと受け身可とかそこらへんかな

987名無しさん:2014/08/05(火) 13:06:36 ID:8HNCwV860
ココノエを弱体化させるなら、家庭用ってアプデじゃなくて新作の気がしてきた。
そうじゃないと壊れた性能目当てで買ったユーザーから返金請求がくるんじゃないか?

988名無しさん:2014/08/05(火) 13:07:53 ID:Deg3Hy0w0
セリカの昇竜、波動コマンドなんだが

989名無しさん:2014/08/05(火) 13:09:33 ID:FM5JYFjk0
グロウラーは竜巻だが?

990名無しさん:2014/08/05(火) 13:11:55 ID:w30wythQO
アラクネは受け身終了後とガード硬直終了後から5Fは蟲出せないとかでいい

991名無しさん:2014/08/05(火) 13:16:58 ID:CjGdlMqg0
>>987
アアン?
ナーメテンジャネーゾ?!

992名無しさん:2014/08/05(火) 13:18:31 ID:suwSQ1fA0
PS4で出してくれるならいいよ

993名無しさん:2014/08/05(火) 13:43:06 ID:72tBfM7c0
プラチナのOD強いはない、条件あれだけ揃えないと上位のODとタメはれる強さにならない時点で
バングのODも強化されて当然、こちらも条件付けないとまともにならない時点でカスだった
後は、ミューのODもはっきり言って使える状況が少なすぎて微妙
まあ上位陣のODが強すぎとも言えるが、ライチジンハザマアズラエルカルル辺りはやりすぎ

994名無しさん:2014/08/05(火) 13:45:56 ID:aPRzKxKs0
チナとミューは体力有利でODするとタイムカウントが倍速になる、くらいあってもいい

995名無しさん:2014/08/05(火) 13:48:20 ID:GlcZYONw0
ジンODはダントツの使いやすさなのにあの長さ

996名無しさん:2014/08/05(火) 13:51:29 ID:Eep/mYzc0
テイガーのodこれ仕様ちがくね?

997名無しさん:2014/08/05(火) 14:12:43 ID:KykqlzS60
なんでカグラにファフナー追加してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

998名無しさん:2014/08/05(火) 14:22:00 ID:pwuR1l3k0
1フレ無敵と高火力昇竜の差別化

999名無しさん:2014/08/05(火) 14:36:20 ID:5ovEFlJM0
>>953
頭おかしいってレベルじゃない妄想垂れ流して楽しそうだな

1000名無しさん:2014/08/05(火) 14:36:51 ID:5ovEFlJM0
1000ならν、Λ、セリカゲー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板