したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愛知県スレ part13

1名無しさん:2013/07/09(火) 13:17:26 ID:GnsSKReI0
愛知のブレイブループレイヤー交流場です

前スレ 愛知県スレ part12
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1363334253/

プレイマナーなど県内コミュ情報と関係ない話は雑談板で
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48579/1372297181/

951名無しさん:2013/10/20(日) 18:04:43 ID:.0Khm7ws0
>>949
さすがに、ゲーセンに来てるだけでEラン大学生と一緒にされたら困る。
趣味がゲーセン通いなだけだよ。立場は一緒じゃない。

952名無しさん:2013/10/20(日) 19:23:11 ID:abjpXr7E0
学歴なんて言い出したらきりがねぇよ
キャラ対でもしてろ

953名無しさん:2013/10/20(日) 19:43:10 ID:YeZIUikY0
ゲームと関係ない学歴とかを乏す

954名無しさん:2013/10/20(日) 19:45:00 ID:YeZIUikY0
ゲームと関係ない学歴とかを貶すのは人間としてFラン以下なんじゃないんですかね?

955名無しさん:2013/10/20(日) 19:54:25 ID:UQ8qChd20
初段から上がる気配ないぐらい下手なんですが初心者が集まるようなゲーセンってありますか?
この前ささしま行かせてもらったんですがぼこぼこにされて自分にはまだ早いと思いまして
場所は車あるのでどこでもいいのでお願いします

956名無しさん:2013/10/20(日) 20:26:21 ID:SANyJvpo0
>>955
正直ささしま以外は身内で集まってる高段位とかばっかだと思うよ
家庭用で実力付けてからゲーセン行こ

957名無しさん:2013/10/20(日) 21:03:02 ID:UQ8qChd20
そうですか…家庭用買って練習することにします
紫投げも抜けれないレベルなので全然対戦になりませんでした
昔ささしまで初心者対戦会?みたいなのあるって聞いたので他でも初心者集まっているのかと思い聞いてみました
失礼しました

958名無しさん:2013/10/20(日) 23:45:29 ID:5Jkoy8bE0
>>957
初心者対戦会つっても確か5段だの8段以下だったからそのレベルなら家庭用安定だろうな

959名無しさん:2013/10/21(月) 08:49:25 ID:a5.FaMnM0
>>957初心者が集まっても紫も抜けられないようなズブの素人が集まるわけじゃない
一通り対戦ゲーム

960名無しさん:2013/10/21(月) 08:50:07 ID:a5.FaMnM0
>>959
一通り対戦ゲームとして機能すること程度のことは最低やってる

961名無しさん:2013/10/21(月) 09:59:43 ID:y/Abh1NM0
初心者対戦回じゃなくて初級者対戦回だろあれ

962名無しさん:2013/10/21(月) 12:14:30 ID:euvdSbYw0
別に初心者ゲーセンお断りって訳じゃ無いけど
24日に家庭用出るから最初はそっちがお勧め

963名無しさん:2013/10/21(月) 19:23:48 ID:CLoanB860
ゾーン行きマス

964名無しさん:2013/10/22(火) 12:28:03 ID:mWKGElcU0
愛知県で対戦を録画してくれるゲーセンありますか?名古屋以外で

965名無しさん:2013/10/22(火) 13:37:08 ID:5KTK4EmA0
今日ミッキーに数人でお邪魔しますので誰かお相手お願いします。

966名無しさん:2013/10/22(火) 13:42:28 ID:l/ueqpWU0
>>964
尾張旭市の三郷M'sが本館・西館どっちも録画台あるはず

967名無しさん:2013/10/22(火) 17:25:03 ID:7Ezd/ivE0
大須のスカイ?で対戦して下さった方、ありがとうございました〜

968名無しさん:2013/10/23(水) 16:23:52 ID:jSymyeQQ0
18時ごろささしまいきます

969名無しさん:2013/10/24(木) 02:50:53 ID:XXTIk1V20
家庭用出ても週末ならいつも通り人いるよね?

970名無しさん:2013/10/24(木) 10:08:48 ID:CVaNfBcc0
居ても半端なく少ないと思うよ

971名無しさん:2013/10/24(木) 16:27:56 ID:1KIkBsgoO
ささしまいきます

972名無しさん:2013/10/24(木) 17:27:51 ID:z3P9bVfE0
今週末に関東から愛知に遊びに行くんですけど、高段位の対戦が盛んなゲーセンはどこでしょうか
過去読んだ感じだと、ささしまかゾーンが安定な感じですかね?

973名無しさん:2013/10/24(木) 18:37:24 ID:kgB5oJe20
名駅ならささしま、コムテ、大須ならアーバン、タイステ
こんな感じじゃね

974名無しさん:2013/10/24(木) 20:36:15 ID:N0DNmeUQ0
あと夜の八事な

975LOOP岡崎店員:2013/10/24(木) 21:51:16 ID:t6hdqQtE0
LOOP岡崎で行われた3ON3の結果と平日シングル大会の結果と次回の告知です。

・10月19に開催3ON3大会結果
優勝  あっせんD   ぼっち イザヨイ 
              テツ   ツバキ
              こてる プラチナ
2位  遅刻勢     あるる   プラチナ
              みるくてぃ ライチ
              うぐいす  ヴァルケンハイン
3位 YGL        ゆぎり・ミラ   レイチェル
             ギガオレンジ  ミュー
             ロリふれあ   ツバキ
参加人数 42名でした。

・10月22日開催平日大会結果
優勝  みるくてぃ  ライチ
2位   しき      ハクメン
3位   アル     ハザマ
4位   こてる    プラチナ
参加人数28名でした。平日にもかかわらず多くの方のご参加ありがとうございました。
続きまして次回の告知です

11月9日土曜日に二本開催します。
■8段以下大会
・開催日時    15時開始予定。
・参加費      100円です
・参加条件    ネシカカードをお持ちですべてのキャラクターが8段以下の方限定
・エントりー    13時30分〜14時45分まで受付

■一人2ON2大会
・開催日時  11月9日18時開始予定
・参加費    100円
・エントリー  16時30分〜17時45分まで受付
・お一人で2キャラ選んでの2ON2大会となります。
勝ち抜き式予定です。

それではたくさんのご参加お待ちしています。告知失礼いたしました。

976名無しさん:2013/10/24(木) 22:22:36 ID:7dBNGObk0
>>972
わざわざ関東からきてゾーンで人いなくて立ち尽くすの想像するとワロス

間違ってもゾーン行くなよ、人いないぞ

977名無しさん:2013/10/25(金) 14:04:52 ID:EBgW8nu60
ささしまで大会あるらしいのでささしまいきます

978名無しさん:2013/10/25(金) 15:12:56 ID:V2HF6v4E0
今日夜天候良ければミッキーいきます

979名無しさん:2013/10/25(金) 16:50:13 ID:iW7UEBZA0
1人2on2面白そうだから他のとこでもやってくれないかな…

980名無しさん:2013/10/25(金) 21:40:16 ID:IHBfSjgY0
ミッキーで対戦してくださったラグナ使いの方ありがとうございました!

981名無しさん:2013/10/25(金) 22:15:27 ID:26M9FxaA0
>>980ですがネシカを忘れてきたみたいです。

982名無しさん:2013/10/26(土) 17:08:22 ID:nSnI6icc0
ささしま死体殴りばっかだな

983名無しさん:2013/10/26(土) 17:30:55 ID:0s2NPx/k0
定期的なささしまネガキャンご苦労様です。

984972:2013/10/26(土) 21:38:51 ID:32D.i6nc0
明日の夜、ささしまにお邪魔しようと思います。
詐欺気味な15段ですがよろしくお願いします

985名無しさん:2013/10/26(土) 21:44:58 ID:or9aAzwY0
一社のポート24は人いますかね

986名無しさん:2013/10/30(水) 17:30:56 ID:XjmUaHT2O
アケどころかスレも過疎いね。
20時ぐらいに春日井ループ行きます。人いなきゃガンダム練習して帰る予定

987エムズパーク刈谷店:2013/10/31(木) 20:33:06 ID:lWwlUFJU0
フリプ交流会・大会の告知をさせていただきます

 [フリープレイ対戦会]

日時:11/2(土) 16:00〜19:00

場所:エムズパーク刈谷店

規定人数:4人以上にて開催

参加費:1人500円 途中参加の場合割引あり

対戦形式:99秒・3本先取・連勝制限あり

 [店内大会]
日時:11/2(土) 19:00〜

場所:エムズパーク刈谷店

参加費:無料 大会のみ参加の方は1人100円

対戦形式:99秒・2本先取・1P2Pはジャンケンで決定
       「総当り戦」「トーナメント戦」「くじ引き紅白チーム戦」の中から
       参加人数によって決定させていただきます

皆さまのご来店をお待ちしております。

988名無しさん:2013/11/02(土) 17:39:55 ID:ZUpygkRk0
豊川WAVEにいきます

989名無しさん:2013/11/03(日) 15:57:35 ID:dqJDbjtc0
地域対抗戦 参加者8名らしいww
身内臭ぱないなこれはw
なんか告知あったけ? わざと告知せず身内から選びたかったとかそういうやつ?
なんいせよひでえwww

990名無しさん:2013/11/03(日) 17:07:40 ID:1j4eJ.820
そういうこと書き込んでるから殆どのイベント主催者がここに書き込まなくなったってのに未だ気付かない辺り真性なんだなぁって

991名無しさん:2013/11/03(日) 22:56:48 ID:e0YftXSc0
でも、人数が少なすぎて力不足感が否めない人まで代表に選ばれたよね?
もっと宣伝されてたら結果変わってたと思うよ

992名無しさん:2013/11/04(月) 00:59:56 ID:F9niYIVA0
もっと力入れて宣伝するにしてもここには書き込まないと思うよ

993名無しさん:2013/11/04(月) 01:02:08 ID:UkcS.j8A0
ここ以上に宣伝に適した場所はないけどな

994名無しさん:2013/11/04(月) 01:39:03 ID:F9niYIVA0
宣伝効果高過ぎて変な子まで釣れるから

995名無しさん:2013/11/04(月) 10:05:32 ID:CVsfdNoc0
宣伝しなくて人が集まらないとか本末転倒だけどなw
別にここで宣伝したら変な子が大会に乱入してくるとかいう訳でもあるまいに

996名無しさん:2013/11/04(月) 12:28:13 ID:sbh2..xo0
>>991 力不足感が否めない人って誰? 少なくともお前はその大会に勝ち抜いて代表に選ばれた人に勝ち越せる自信があって言ってるんだよね? そこまで言ってネシカネームも出せないチキンじゃないよね?

997名無しさん:2013/11/04(月) 13:03:46 ID:2fsyNzHc0
あのタオカカとカルルとテイガーに勝ち越せるとかどこの全一様よ

998名無しさん:2013/11/04(月) 20:22:04 ID:gW24rxis0
愛知代表じゃなくて東海代表とかにしてればなー

999名無しさん:2013/11/05(火) 10:12:36 ID:4j30BVl20
愛知より岐阜の人のほうが強い件

1000名無しさん:2013/11/05(火) 14:57:10 ID:H94CmnRM0
1000なら愛知スレ閉鎖




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板