したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハクメン part37

818名無しさん:2013/01/03(木) 00:40:10 ID:Hlsday8U0
>>806
そもそも軌道変更可能な空ダやら烏やらでタイミングずらし放題なんだから
どんなに硬直あろうと現実ではないと思う。疾風もそこまで速いわけじゃないし

まあでもそんな所にすがりたくなるくらいには今回のアラクネきついと思う
前は烙印ついても隙間に当身ねじ込んだりアラクネに距離取らせたり出来たが今回ガードされるし
固めを逃れたとしてもA蟲のサーチ性能が高いお陰で斬りにくいし(つーか斬れた事ない)
そもそも蟲斬っても封魔陣短くなっちゃったしととにかく相対的に厳しくなった

烙印ついてる前提の話ばっかりなのが悲しくなるが、立ち回り自体は前と変わってないから
烙印のつけられやすさは相変わらずなんだよなあ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板