したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドンキーコングTA大会実況会場

1まどたく★:2009/03/23(月) 17:21:11
●スーパードンキーコングTA

日時:3月28日(土) 21:00〜22:00
使用ソフト:スーパードンキーコング
計測区間:One Playerを選択してから、キングクルールを倒して
        クランキーコングが出るところまで(PeCaReco準拠)

■諸注意
・海外版のドンキーコングカウントリーではないので注意してください。
・計測にはSWfTAを使用してください。
・22:00まではリスタート可能です。

初見からプロまで誰でもウェルカム
参加表明などお待ちしてます。

2まどたく★:2009/03/26(木) 23:29:14
イベント時間変更

21:00〜23:00

コンテニューは23:00まで。とします。
(23:00超えてがめおヴぇらしたらそこで終了)

3まどたく★:2009/03/28(土) 02:19:50
      ,r'"~フ           ,r''" ̄ ̄゛'',, --‐‐- ,
    ,r"´    ヽ    .    /  ,, -‐'''~~      )
   /      .`、       / , ‐''        ,,/
  /rf  .,r-‐- ,,,__,,i   .  r''~Y´_____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___r'´
 ({. |  i i'~"‐-,__,-)   .  { (. | | .r"~~~''-r'"~''i|
  ヽ |  i i( 0)(0 )     i .ヽ| |  |  0 ___ 0 .i|
 .r'´ ~"'''" '''''""~~"ヽ     ヽ, | ト-‐''''''""、,""'''t,
 ヽ ヽ,     ヽ ノ |      .Y ヽ,        ヽ
  ヽ  '‐-,,,_____,,) .    ヽ  '‐-,,_____,,)
   \       ,ノ        \       ,,ノ
     ~~""''─'''"~           ~~""'''‐‐‐''"

参加表明なし・・・不安だwww

4鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 15:38:51
参加表明って名前出せばおk?

5鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 18:04:39
どきどきしてきたな

6まどたく★:2009/03/28(土) 18:10:42
>>4
おkです

>>5
ドキがムネムネしてる・・・


一応公表しきれなかった新パターン(微妙に動き変えたりした)で、43分38秒は出ました。
その新パターンは今日お披露目という形で。すいません・・・。

7番長武田:2009/03/28(土) 19:20:36
参加します。まだまだガンガン死にますが、昨日から練習しまくりました。
よろしくお願いします。

8dtb:2009/03/28(土) 19:34:25
初心者枠で参加します!
楽しく遊びます!

9プルナレフ:2009/03/28(土) 19:48:52
参加します
練習?今やってます

10まどたく★:2009/03/28(土) 19:51:55
皆さんありがとうございます。
これで大会開けます;;

11メロン:2009/03/28(土) 19:53:43
ピアカス配信とか、ほぼ初ですが
参加します。ヨロシクオネガイシマス( ^ω^)

12鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:01:22
ひとつ気になったんですけど
(23:00超えてがめおヴぇらしたらそこで終了) ってあるんですけどがめおヴぇらしてもストップウォッチを
止めずに進めるのはおkですか?

13鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:03:48
リタイア扱いになるから止める必要はなくね?
結果報告を書く必要はあると思うけどね

14鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:07:23
ああがめおヴぇら=リタイア扱いなのか
危なくなったら残機集めるのもありっちゃありか

15セラ:2009/03/28(土) 20:22:12
参加させていただきます

16ひきがえる:2009/03/28(土) 20:35:23
参加します
よろしくお願いします

17たに:2009/03/28(土) 20:49:25
参加します
ガチ初見枠です、まどたくさんに脅されたので出ますTT

18:2009/03/28(土) 20:53:03
なんだかよくわかりませんがさんかします

19般若:般若
般若

20鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:57:35
メロンのゲーム画面アス比おかしくね?

21鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:58:34
まどたくコンタクトURLここになってないけどいいの?

22鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:58:58
やらかしwktk

23鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:59:22
多重どれ?

24サイハテ:2009/03/28(土) 20:59:22
あっぶね
参加しますします

25鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 20:59:37
たにと聞いてきました

26鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:00:26
ドンキー久しぶりにやりたいな

27鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:01:41
多重見れないぞ

28鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:03:10
キャー頑張って

29鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:04:30
まどたくさん上手ですけど、本当に初心者ですか?

30鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:05:12
ひきがえるに痛いミスが出たか

31鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:05:18
エドガーミスらなかったか…チッ

32鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:05:40
まどたくさんフラグ立てご苦労様です^^

33鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:05:42
ひきがえる転落死

34鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:06:28
まどたく主催の癖に参加者多いとか生意気だぞ

35鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:07:30
入り口はいれるとか、まどたくチートだろ!

36鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:07:42
番長やったね^^

37鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:08:17
dtbの画面が一向に変わらないがいつ始めるんだ?

38鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:08:43
誰か1位になってまどたくの俺TUEEE止めてくれー

39鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:09:00
ぽこさん取り込みなさいよ

40鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:09:09
かくれがのショートカット難しいよなあ

41鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:09:43
ぽこさん取り込みましょう(´∵`)

42鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:09:57
ぽこくず

43鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:10:53
スゲー!レベル高い大会だなぁ!

44鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:12:40
ぽこさんのプレイ画面が見えない・・・どうしてこうなった・・・

45鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:13:03
そうだねやっちゃったね

46鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:13:32
光の速さで全クリした説

47鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:13:37
多重テラバッファッファや

48鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:13:44
ぽこはもう不参加でいいよ(´・ω・`)

49鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:13:48
多重がすっごい不安定

50鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:14:05
多重リレー崩壊してない?ずっとバッファだぜ

51鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:14:12
TAで無限増殖する男の人って

52鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:14:22
ぽこキター すでに時計が5:30も進んでたwww

53鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:14:23
ぽこさんのブザマな勇姿を見せ付けましょう!

54鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:16:51
多重さん
直下切りましょう
何度再接続してもだめです

55鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:17:01
「操作性悪すぎ」
あ゛?

56般若:般若
般若

57鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:17:59
ひきがえるってビットレが300もないのにこの画質か
まどたくには見習ってほしいものだ

58鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:18:22
マインカートってみんなでレースするゲームですよ

59鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:18:28
私女だけどTAで死ぬ男の人って・・・

60鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:18:35
タイヤ動いた

61鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:19:33
レス気にしすぎ番長

62鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:19:44
ここでのダチョウロストは痛いなー

63鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:19:52
多重ばっふぁひどいです

64鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:19:58
まーたNMSGさんの手を煩わせるのか・・・

65鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:19:58
企画したまどたくが悪い

66般若:般若
般若

67鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:20:10
多重見れないお(´;ω;`)
まどたくしねよ

68鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:20:29
ぽこどうして落ちてしまうん・・・

69鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:20:45
多重放置なの?

70鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:20:46
バナナに釣られぽこ

71鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:21:01
久々に帯域チェックしてまで見たけど
なんだこの多重ひどいな

72鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:21:46
たにchからまどたくさんの声がかすかに聞こえるのは仕様ですか

73鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:22:03
直下によほどひどい糞ばかりついてるのか、
多重自身になんか問題がおきたのか…

74般若:般若
般若

75鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:22:18
多重リレー管理できないなら帰れ

と番長が言ってます

76鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:22:36
まどたくさん?

77鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:22:57
リセットて

78鬱病患者@名無し:2009/03/28(土) 21:23:13
リセットって・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板