したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Happy★むらin韓国〜^^♪

1ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 22:49:07 ID:otr6PZQ.0
韓国版街森始めました〜^^♪

新しい 유우카(ゆうか)よろしくです★

 Happy★むら 유우카 1033-3159-7917

http://image15.bannch.com/bs/M302b/bbs/344162/t240/0202652288.jpg

2ヴェン ◆iCYISy0aec:2010/02/27(土) 22:58:16 ID:.lj6aU1M0
韓国版の街森。。。 どこまで買うつもりなのか・・・
ふふふふふふふふん♪ 登録しとくよん

3ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:00:47 ID:otr6PZQ.0
>>2 おっけ〜♪
コード書いてくれるとありがたいチョッw

4ヴェン ◆iCYISy0aec:2010/02/27(土) 23:02:36 ID:.lj6aU1M0
〜☆=3910-1999-4325=☆〜

5ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:05:19 ID:LPkb99P60
おお韓国版いいなーw

6ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:06:09 ID:otr6PZQ.0
>>5 でもね。。。全然言葉わからないから、北米版以上に大変ですよw

7クルル ◆NORI.JWBwE:2010/02/27(土) 23:06:38 ID:OXAHZV7MO
>>1
ヤバしヤバしw ホントどこまで・・・
こうなったらLGTTCも?w

韓国版wiiでやってるの?そしたら確かコンセント形違うよね。それともハック・・・

8ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:08:00 ID:otr6PZQ.0
>>7 まっさか〜
日本のアダプターぶっさしたら、使えちゃった★w

9ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:08:38 ID:LPkb99P60
>>6まじ〜
まぁ英語ならまだいいとして韓国語なんて1つもわかんないww

10ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:09:50 ID:LPkb99P60
アンニョンハセヨ
안녕하세요

11ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:10:02 ID:otr6PZQ.0
>>9 そうそう。全部ハングル文字w
まったくまったくわからねーっw

バイトするにも住人誰だかわからないしっw

12ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:10:17 ID:LPkb99P60
さようなら(帰る側)
アンニョンヒ カセヨ
아녕히 가세요.

13コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:10:23 ID:.Rb6Bl2k0
ニーハオ

14ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:11:20 ID:LPkb99P60
고맙습니다.

↑はなんて読むでしょうw

15クルル ◆NORI.JWBwE:2010/02/27(土) 23:11:22 ID:OXAHZV7MO
>>8
ああそうなんだ。
どおりで韓国版の日本人ユーザー多いわけだw

ハングルぜってぇわかんねーwほとんど日本版の感覚でしょ?w

16ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:12:03 ID:otr6PZQ.0
>>14 ありがとう

17ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:13:25 ID:LPkb99P60
>>16ぐぐったなーw

まさか自分の実力?

18ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:14:25 ID:otr6PZQ.0
>>15 そうだねっ★ 目の色とかも同じだし、おうちも同じ。
北米の方が、海外版やってるって感じかなぁ?

ただ。。。言葉も住人の名前もさっぱりわからないw

19コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:14:46 ID:.Rb6Bl2k0
>>13のボケスルーですか!?
ゆうかさんすいませんでした。

20ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:15:14 ID:otr6PZQ.0
>>17 じっ実力ですよ^^;
yahoo翻訳なんかしてないからっw

21コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:15:56 ID:.Rb6Bl2k0
>>20その言い方あやしいぜよ

22クルル ◆NORI.JWBwE:2010/02/27(土) 23:18:43 ID:OXAHZV7MO
>>18
なるほど(^^)v
日本版と似せてきたかー。まあアジア系統一は当たり前か。

俺もコード登録してもいい?住人登録スレのレス60の一番上b

23ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:18:48 ID:otr6PZQ.0
写真ちっこかったかなぁ?

これでど〜かなぁ〜?
http://image21.bannch.com/bs/M302b/bbs/344162/img/0202652288.JPG

24ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:19:34 ID:LPkb99P60
>>23よめん

25ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:20:18 ID:otr6PZQ.0
>>22 もちろんです〜^^♪
登録させて頂きますねっ★ これからもよろしくです☆

26コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:20:39 ID:.Rb6Bl2k0
反省してすぐにこれ言ってもいいですか?
やっぱり止めた方がいいかなー。
また後日いいますね。
誤解されないためにも、

27ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:21:06 ID:otr6PZQ.0
>>24 でしょでしょでしょ??
マヂでわけわからないよ〜w

28コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:22:08 ID:.Rb6Bl2k0
>>23さっぱり読めないですね……

29ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:22:24 ID:otr6PZQ.0
>>26 なんか感じ悪いですーっ☆

30ヴェン ◆iCYISy0aec:2010/02/27(土) 23:22:40 ID:.lj6aU1M0
おっ 俺には読める!

31ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:23:12 ID:LPkb99P60
>>27俺もコード登録していい?∀∀AA

32ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:23:31 ID:otr6PZQ.0
>>30 ひかる!訳せw
グルミンは私になにを言っているんだっ?!

33コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:23:41 ID:.Rb6Bl2k0
>>29ごめんね。
>>30すご!!なんてよむの!?

34クルル ◆NORI.JWBwE:2010/02/27(土) 23:23:57 ID:OXAHZV7MO
>>25
こちらこそ、ありがとーヾ(=^▽^=)ノ
後ゆぅーの北米版と俺の北米版でもやってみたいなあw今度出来たら宜しくb

実の話、韓国版なら送料も低減出来るし買おうか迷ってたんだけど、コンセント大丈夫なら買おうかなw
でもハングルわからなすぎても困るからなw(100パーわからん

35ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:27:00 ID:LPkb99P60
>>30訳せぇぇぇぇぇえぇぇぇぇえぇぇぇ

36コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:28:58 ID:.Rb6Bl2k0
ぼ、僕にもよ、読める!

37ヴェン ◆iCYISy0aec:2010/02/27(土) 23:31:18 ID:.lj6aU1M0
えええっとぉ・・・ ちょっと今は無理ですね・・・・
通信してるので・・・(分からない訳じゃないよ!!

38ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/02/27(土) 23:31:51 ID:LPkb99P60
>>30+>>36訳せぇぇぇぇぇえぇぇぇぇえぇぇぇ

39クルル ◆NORI.JWBwE:2010/02/27(土) 23:32:59 ID:OXAHZV7MO
俺には翻訳機使っても無理だなw

その画像を韓国人に見せればいいけどw(当たり前

40ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:34:30 ID:otr6PZQ.0
>>34 いいかもよ〜★ 確かに言葉分からないから日本版北米版みたいに
住人の引越し阻止は難しいかなぁって思ってるの。
今、せっかくグルミンとラムネがいるんだけど。。。

でも、通常のプレイや設定は日本版と同じだから分からないなりに
何とかなるもんだよっ!w

北米通信是非是非、やりましょ〜★ 住人のお家がいろいろ
あるみたいだから、見てみたいです〜^^♪


でもっローマ字ってのが嫌だよねっw
日本クルル&ゆうか 北米クルル&ゆうかの4人でやりましょーかっ?w 

ルークさん。。。今回は今まで日本版で仲良くしてもらっていたお友達への
お知らせと考えていたので、ごめんなさい。。。

41ヴェン ◆iCYISy0aec:2010/02/27(土) 23:37:56 ID:.lj6aU1M0
え? 韓国版とかってソフト買うだけでおkなの?

42ゆうか♪ ◆/YuukaP6CE:2010/02/27(土) 23:38:50 ID:otr6PZQ.0
>>41 無理w
wiiもソフトも輸入だよ〜んw

43コウテン ◆miFI8xWa0k:2010/02/27(土) 23:40:26 ID:.Rb6Bl2k0
文字うつのも全部ハングル文字?
手紙とか、チャットとか。

44ドロ舟先輩:2010/02/27(土) 23:41:48 ID:yba9WLZU0
>>1 ちょっと質問したいことがあるのですがいいですか?

前々から海外版が欲しかったのですが、
Wiiがどこにもなくて…

貴方の入手経路を
参考程度に教えてもらいたいのですが…

日本人の方って、大体ネットでですよね?
まぁ、いないとも言い切れないけど流石に
現地に行ってまでは^^;

45クルル ◆NORI.JWBwE:2010/02/27(土) 23:42:14 ID:OXAHZV7MO
>>40
あーそうなんだぁ!やっぱ大変そうだねえ・・・
アドバイスありがとーb

色々とてこずりそうだから考えなおしてみるよ!因みに欧州版が今結構欲しいw
その4人いいねwwプレイヤー4人なのに実質2人w
家の種類とかたくさんあって面白いよねー!是非お願いしますm(__)m
あ、でも北米版wii設置してあるTVが上の階にあるから一つ放置になるかもw
今度韓国版行かせてねー。ということで落ちます、おやすみー゚+。(*′∇`)。+゚


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板