したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

弐式改 其之百八十五

1弐式改:2021/11/20(土) 21:21:56
   , ‐、 ,- 、
    ノ ァ'´⌒ヽ ,
  ( (iミ//illi)))  ゆめもきぼうもない
    ) リリ・ω・ ノ   
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

NGワード「やよいじめ」

更新されないblog
ttp://north212.blog57.fc2.com/

ツイッター、フォローしてくれると小躍りします。
ttp://twitter.com/kei511

420名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:09:44
たとえばはやりは…これ 
死にかけ人形

421名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:10:02
もうPやめよう

422名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:11:20
れおんとしいか「そんなの知らない」

423名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:12:59
あれだけ2やOFAやってたのに打ち方忘れちゃったんですか?

424名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:13:58
伸ばしてる属性イチバン高い子をセンターにしておくとバースト楽だわな

425名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:17:59
懐かしのアニメつっても俺たちはもう見なくなった最近のアニメですよ 
プリキュアの6作目とかですよ

426名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:18:52
「魔法使いサリーいいですよね、幼稚園で大流行でした!」

427名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:20:34
今の子の懐かしアニメとかフレッシュプリキュアあたりだよ
明日のナージャとか生まれてないころだよ

428名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:21:55
安部さんの懐かしアニメはエヴァンゲリオンだってw

429名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:23:11
やよいは誕生日きません
千早も誕生日来ません
貴音も誕生日きませんね

430名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:23:57
「ゼノグラシア、あれは正直アリですね!」

431名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:24:01
安部さんの歌ってる魂のルフランって 20年以上前の曲ですよね?
って言われるよ

432名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:26:33
ttps://www.nicovideo.jp/watch/so11864470
なんだろうこれ

433名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:27:14
スターリット版団結作って

434名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:33:13
違法薬物でアイドルの能力上げる薬取り扱ってるよ

435名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:33:56
行動回数増やすドリンクは全力で買っていけ

436名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:35:04
一時的にアイドルの能力アップさせてくれるけど
1週間後倍能力落ちるよ

437名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:35:32
グリーンシードはカボチャの種だよ

438名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:36:25
賢さの種ください

439名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:39:14
ミックスキャンディは全能力強化してくれるけど
ここまで高くしなくてもよかった感あるね

440名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:40:34
うどん魔人

441名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:41:07
こいつおかしなこと言い出したらうどん食わせておけばいいよ

442名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:43:23
時間がない?バァン!俺はこはくの問題解決しねぇとプロデューサー辞めさせられるんだぞ!しかも夏までだ!バァン! 
うどん食え!!

って言おう

443名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:44:45
冷凍うどんなんか出すと 
山岡ばりに糞うるさくなるよ

444名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:52:00
ビジューはビーズだよ

445名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:53:15
美獣?

446名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:53:44
今まことくん

こはくの顔なぐったよね

447名無しのリスナー:2021/12/11(土) 23:58:56
シビアすぎる

448名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:03:21
リアルだともはや下手なドームでも足りないという

449名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:03:43
本当に時間がない方

450名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:04:57
バンナムフェスに出た時は次はアイマスだけでやるように見える前フリがあったんだけどね

451名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:07:16
40代50代が増えそう

452名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:09:27
ギリ40代に入ってしまう…中の人も一部入っちゃう

453名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:10:12
ライブで言ってたペンライトの代わりに光る杖が見えてきた

454名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:11:31
ASは入ってる
たぶんミリとデレの一部が入る

455名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:12:10
リチウム電池入れて杖の中央部が爆光で輝く奴お願いします

456名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:13:56
こんなのいいよね
https://www.komamono-honpo.com/syousai_photo/SL-1121-02.jpg

457名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:14:52
魔法?

458名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:15:44
魔法の杖(ソーラーパワーで光る)

459名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:16:58
https://www.3ple.jp/images/315x315/publish/pay4ship/100000066359/image/100000066359_20170403150204.jpg
響用

460名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:17:15
ゴッドゴッデスに変わっちゃう?

461名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:18:54
エンジェルから進化して神くん女神ちゃんになっちゃうのかな?って

462名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:19:06
会場の神様女神様たち〜!

463名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:21:12
その頃にはもしかすると2代目天海春香役が…

464名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:21:33
アイドルマスターSideSilver

465名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:21:48
ゲートボールのミニゲームとか

466名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:22:27
ダンスは太極拳とラジオ体操

467名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:24:31
ドラマチックスターズ

468名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:40:29
既に170以上が3人いるんだから余裕だべ

469名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:41:25
伊織蘭子とあと誰かいたべ

470名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:45:23
絆3にすると思い出2になるから
歌唱メンバー絆3にしまくると思い出が10個使えるようになるから便利やでぇ

471名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:46:33
馬が歌い

472名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:47:13
馬が…旨い… ぷっ プロデューサー…どうして…

って千早ガ悶えてる

473名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:54:16
決定的瞬間
https://i.imgur.com/HHbH5zd.png

474名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:55:45
この後ちはや
すっげぇことになりました

475名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:57:55
4択のうち正解は2個あるよ

476名無しのリスナー:2021/12/12(日) 00:59:59
営業は
EXClear
Clear
Failed
WORST Failed
ってあるからね

477名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:00:40
ドリンクの魅力に憑りつかれたら
もう逃れられない

478名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:05:34
例のアレ
https://i.imgur.com/6spDIm5.png

479名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:12:25
神崎 いい加減にしなさい
つーと ごめんなさい…つってめっちゃぼそぼそしゃべるようになるよ

甜花ちゃんレベルになるよ

480名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:14:03
ガチで怒ったら
あうっ!? ご、ごめんなさい…つってめっちゃ小さな声でしゃべるようになった

481名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:22:46
メールが熊本弁の実力テスト(ただし解答無し)になってる…

482名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:22:47
料理してないよね パンの紹介しただけだよね

483名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:32:27
いまの指振りは完全に詩花のモーションでしたね

484名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:37:37
プロジェクトフェアリーだよね

485名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:42:01
ブラジルとかイギリスとかフランスにいってたんだよ

486名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:47:23
歌唱メンバーが活動する日と
全員で活動する日があるんや

487名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:50:03
いまどのようなことでもつったよね?

488名無しのリスナー:2021/12/12(日) 01:59:34
紬ちゃんが首つちゃいましたああああああああ!!

489弐式改:2021/12/18(土) 21:08:15
ロストジャッジメント、続きから。
Chapter7からできるところまでやっていきます。

490名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:19:24
ありがたいあらすじ

491名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:23:58
キムタクしか眼中にないw

492名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:28:10
ヒット音が気持ちいい

493名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:40:02
飲んで逃亡

494名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:40:26
この状況でわかめラーメン食うのは無理あるでしょ

495名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:42:12
このドカ食いで腹やばそう

496名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:42:30
オレンジ色のスマホなんだぁ

497名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:43:21
そこは普通海に捨てるでしょー

498名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:44:25
女の子になっちゃう

499名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:48:46
それでも、それでもこのわかめラーメンがあれば…

500名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:49:53
食べたやつ吐いちゃう〜

501名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:53:13
これがわかめラーメンの力

502名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:54:37
胴体真っ二つでゲームオーバーお願いします

503名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:55:48
ホントにゲームオーバーじゃねえかwww

504名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:56:09
キムタクがふたつになっちゃう

505名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:57:42
仲間も真っ二つにしてほしいww

506名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:58:22
死んでみた動画バズってます

507名無しのリスナー:2021/12/18(土) 21:59:25
ちゃんと活かされてたw

508名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:00:21
砂ぼこりでみんなケホケホしだすの微笑ましい

509名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:01:52
海藤さん全快してて草

510名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:04:15
煽りには屈しない

511名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:04:20
スマホがないだけなのに

512名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:06:35
これじゃ雑魚狩りのキムタクになっちゃうよ

513名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:08:27
雑魚狩りのキムタク
腰抜けのキムタク

514名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:09:50
仲間全スルーなのひどい

515名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:11:07
NORMALに変更するときがきましたね

516名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:20:34
やってしまいましたなぁ

517名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:20:41
岩盤のキムタク

518名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:22:58
スマホ持ってきてくれたほうが助かったね

519名無しのリスナー:2021/12/18(土) 22:27:26
「やばwキムタク死にそw」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板