したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

弐式改 其之百八十四

1弐式改:2021/04/02(金) 20:57:25
   , ‐、 ,- 、
    ノ ァ'´⌒ヽ ,
  ( (iミ//illi)))  ゆめもきぼうもない
    ) リリ・ω・ ノ   
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

NGワード「やよいじめ」

更新されないblog
ttp://north212.blog57.fc2.com/

ツイッター、フォローしてくれると小躍りします。
ttp://twitter.com/kei511

420名無しのリスナー:2021/08/07(土) 21:08:33
逃げに逃げた裏白

421名無しのリスナー:2021/08/07(土) 21:22:14
ういす弐式P
スターリットシーズン体験版来ましたね
2の時雄ようなステージライブが遊べるくらいの奴だけど

422名無しのリスナー:2021/08/07(土) 21:23:36
ttps://japan.cnet.com/article/35174952/
はい

423名無しのリスナー:2021/08/07(土) 21:24:42
ここしろちゃん

424名無しのリスナー:2021/08/07(土) 23:18:46
今しんでたぞ

425名無しのリスナー:2021/08/07(土) 23:23:08
店主が移動せずに殴ってきてたら死んでたムーブしてた

426名無しのリスナー:2021/08/07(土) 23:46:02
バネだったらよかった

427名無しのリスナー:2021/08/07(土) 23:48:17
おにぎりでしぬと予想

428名無しのリスナー:2021/08/08(日) 00:06:11
アストラルの対処に自信があるなら獣王 なければ識印

429名無しのリスナー:2021/08/08(日) 01:10:41
混よけ先生()といわれるゆえんがわかったな

430名無しのリスナー:2021/08/08(日) 01:15:05
( ?ω?)スヤァ

431名無しのリスナー:2021/08/08(日) 01:15:37
はい1階

432名無しのリスナー:2021/08/08(日) 01:15:56
きれいに持ってかれたなあ

433名無しのリスナー:2021/08/08(日) 01:18:03
あんな壺多い冒険そんなにないぞ

434弐式改:2021/08/14(土) 21:05:44
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!、続きから。
裏白蛇島打開を目指します。

裏白攻略日誌
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrRJ9JwepUWgUlaiLK9yfS9DCxUEXvdWDfqvWFYlb0o/edit#gid=924123645

435名無しのリスナー:2021/08/14(土) 21:27:43
弐式P
おはようございます
スターリットシーズン落としましたか

436名無しのリスナー:2021/08/14(土) 22:09:50
アスカ系配信者にジョブチェンジしたお気持ちを教えて下さい

437名無しのリスナー:2021/08/14(土) 22:14:14
店主をモーニングスターの範囲攻撃に巻き込めるん?

438名無しのリスナー:2021/08/15(日) 00:14:47
いつ見ても低層だな

439名無しのリスナー:2021/08/15(日) 00:17:48
今見てると罠チェックしたとこまたチェックしてる
そういう無駄行動はなくしていかないとね

440名無しのリスナー:2021/08/15(日) 00:20:51
あと、水たまりの上で敵倒すと巻物とかおにぎり落としたときに
濡れてしまうよ

441名無しのリスナー:2021/08/15(日) 00:22:16
呪われた巻物も一応読んでみると
「どれを」のやつかどうかがわかる

442名無しのリスナー:2021/08/15(日) 00:28:40
3階やぞ!いけ!

443名無しのリスナー:2021/08/15(日) 00:29:49
階が低いうちのギャンブルはデメリットよりメリットが大きい

444名無しのリスナー:2021/08/15(日) 01:39:36
壺不足でペリまで不足するとアイテム欄圧迫するから
ペリのレベル上げることはわりとやる

445弐式改:2021/08/21(土) 21:10:41
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!、続きから。
裏白蛇島打開を目指します。

裏白攻略日誌
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrRJ9JwepUWgUlaiLK9yfS9DCxUEXvdWDfqvWFYlb0o/edit#gid=924123645

446弐式改:2021/08/21(土) 21:21:06
ヘッドセットから音が聞こえない・・・
しばしお待ちを

447名無しのリスナー:2021/08/21(土) 21:23:57
ヘッドセット断線したか

448弐式改:2021/08/21(土) 21:24:04
一回PC再起動します

449名無しのリスナー:2021/08/21(土) 21:47:33
弐式Pおはようございます
今日24時間TVやってますよ

450名無しのリスナー:2021/08/21(土) 22:11:10
遠投芸きたあああああああ

451名無しのリスナー:2021/08/21(土) 22:13:35
風魔落ちてるはず!

452名無しのリスナー:2021/08/21(土) 23:07:12
今の巻物火種だったらおにぎり焼けてた

453名無しのリスナー:2021/08/21(土) 23:32:47
まずそうになってますがな

454名無しのリスナー:2021/08/21(土) 23:33:17
自分で水たまりに投げたやろ

455名無しのリスナー:2021/08/22(日) 00:30:08
コドモで稼ぎたいんだったら矢稼ぎ部屋にきたみならい倒させたらよかったんやで

456名無しのリスナー:2021/08/22(日) 00:43:46
へんげ8階まで出るんだから無理してここでやらんでも
盾に弟入れられたらやりやすくなるし

457名無しのリスナー:2021/08/22(日) 01:01:34
下の方がそろそろ動き出すから
下から使ったほうがいいのに

458名無しのリスナー:2021/08/22(日) 01:01:47
あっち側にモンス全然沸かなかったことからして
こっち側にばかり沸いてるのは当然のこと

459名無しのリスナー:2021/08/22(日) 01:03:42
カタナに薬草だろ

460名無しのリスナー:2021/08/22(日) 01:25:06
ニギライズ階での店の飯に悩んでの風エンドだったらなかなかの芸だぞ

461名無しのリスナー:2021/08/22(日) 01:37:20
せめてプルン階層終わるまではちから草ためこんでいいんだぞ

462名無しのリスナー:2021/08/22(日) 01:45:22
デロライズ芸の調子いいね

463弐式改:2021/09/04(土) 21:02:02
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!、続きから。
裏白蛇島打開を目指します。

裏白攻略日誌
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrRJ9JwepUWgUlaiLK9yfS9DCxUEXvdWDfqvWFYlb0o/edit#gid=924123645

464名無しのリスナー:2021/09/04(土) 21:14:10
必殺経験値稼ぎ!

465名無しのリスナー:2021/09/04(土) 21:14:32
同時出現モンスター数には限度があるからね

466名無しのリスナー:2021/09/04(土) 21:28:00
なーやんでもしかたなーい

467名無しのリスナー:2021/09/04(土) 21:50:02
アイテムいっぱい持って帰ってね!

468名無しのリスナー:2021/09/04(土) 21:55:07
大砲の爆発に巻き込まれると増えるよ!やったねたえちゃん

469名無しのリスナー:2021/09/04(土) 22:07:57
弟切なんてすぐ拾う

470名無しのリスナー:2021/09/04(土) 22:11:25
弱化、合成、祝福あたりだと思うけど

471名無しのリスナー:2021/09/04(土) 22:16:16
合成しかない

472名無しのリスナー:2021/09/04(土) 22:28:55
さっき紫投げたけど?

473名無しのリスナー:2021/09/04(土) 23:02:38
倒すのカエルからやろ

474名無しのリスナー:2021/09/05(日) 00:07:51
ケンゴウイノシシいたら水路大迷路はもっと楽しいんだ

475名無しのリスナー:2021/09/05(日) 00:11:17
ちゃんとナナメ移動しようね

476名無しのリスナー:2021/09/05(日) 00:14:41
封印したイッテツで殴って回復してもらえばこのフロアは降りれるかもしれん

477名無しのリスナー:2021/09/05(日) 00:18:21
ねがいはつうじなかった
かつもうひとつは7500まではあってる

478名無しのリスナー:2021/09/05(日) 00:19:03
ねがいはつうじなかった
かつ7500のもうひとつ

479弐式改:2021/09/18(土) 21:06:38
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!、続きから。
裏白蛇島打開を目指します。

裏白攻略日誌
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrRJ9JwepUWgUlaiLK9yfS9DCxUEXvdWDfqvWFYlb0o/edit#gid=924123645

480弐式改:2021/09/18(土) 21:50:59
何故か7144ポートが解放できなくなってる件
とりあえず原因調べます

481名無しのリスナー:2021/09/18(土) 22:22:21
今日終わるね

482名無しのリスナー:2021/09/18(土) 22:33:12
盾ないうちはヤリでええがな

483名無しのリスナー:2021/09/18(土) 22:56:09
しくふく切れたら請求されるよ

484名無しのリスナー:2021/09/18(土) 23:04:38
迷路いったか?

485名無しのリスナー:2021/09/18(土) 23:13:24
屏風くらいの薄さなんだな

486名無しのリスナー:2021/09/18(土) 23:22:49
関係あるよ
とうめいなら特殊技使ってこない

487名無しのリスナー:2021/09/18(土) 23:24:41
うしわかが反射できるのは投げたものだけです

488名無しのリスナー:2021/09/18(土) 23:25:37
クロウ丸になると魔法も反射

489名無しのリスナー:2021/09/18(土) 23:27:39
マジックハウスだ!に出てくるからマジックなんでしょう

490名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:07:43
今日イチの引きだ
これは勝ったな風呂入ってこよう

491名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:14:22
ドラゴン草だって火印になるから確定ではなかったんやで

492名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:21:56
個人的にはやまびこ先だなー
ゲイズにパ王にジャガンにうしわかに

493名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:26:49
きょ

494名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:27:43
山と識を両方入れるのはイッテツつらくなるから個人的にはあんまり好きじゃないな

495名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:29:17
だから理想なのは4世で弟追い出して識入れる
識は対アストラルがキモなので

496名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:31:49
まあ印が早めに完成しないと印追い出しは難しい
今生きるためにとりあえず弟で埋めるとかよくあること

497名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:39:43
30の草は誰かに投げたれ

498名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:51:42
一人駅伝トラップ

499名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:52:50
セルフトラップしかけるとはたまげたなあ

500名無しのリスナー:2021/09/19(日) 00:57:32
ひくちうはいらんいらん

501名無しのリスナー:2021/09/19(日) 01:00:19
いかずち杖残しとけばよかったな

502名無しのリスナー:2021/09/19(日) 01:02:26
やべえの生まれたぞwww

503名無しのリスナー:2021/09/19(日) 01:17:15
入り口近くのツボってかんきん?

504名無しのリスナー:2021/09/19(日) 01:19:31
ずいぶんと高級な矢を入れたんですね!

505名無しのリスナー:2021/09/19(日) 01:21:28
実際かんきんは前の階に置いてきたしな

506名無しのリスナー:2021/09/19(日) 01:27:36
正面(バ)できれば強いがとりあえず+1だと思っとけばいい

507名無しのリスナー:2021/09/19(日) 01:45:23
おつ

508弐式改:2021/09/25(土) 21:03:34
ロストジャッジメントやってみます。
最初からできるところまでやっていきます。

509名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:12:16
こんばんは弐式P 
フル課金キムタクさっさとして

510名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:14:43
弁護士のあのメガネの子
最初からキャバクラのあの化粧引き継いで出てくるって聞いたよ

511名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:15:51
やよいへの風評被害が発生しそうなあのバケモノね

512名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:17:04
いきなりウジまみれだったのでゲロ吐きました

513名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:24:38
いやそれでごまかせへんやろ

514名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:30:13
あの女の前堂々と通りすぎるとか
連絡されるでこれw

515名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:30:50
いきなり落とすの?w

516名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:31:17
女「先輩!キムタクにつけられてる!逃げて!!」

517名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:31:26
ハードって引き継ぎ前提難易度?

518名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:32:19
この手のゲームとは言いますが、前作でも難易度下げるか訊かれたの?

519名無しのリスナー:2021/09/25(土) 21:33:30
気がする、で決めつけられたら開発者もたまったもんじゃないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板