したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

弐式改 其之百七十三

1弐式改:2017/05/04(木) 02:07:15
   , ‐、 ,- 、
    ノ ァ'´⌒ヽ ,
  ( (iミ//illi)))  ゆめもきぼうもない
    ) リリ・ω・ ノ   
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

NGワード「やよいじめ」

更新されないblog
ttp://north212.blog57.fc2.com/

ツイッター、フォローしてくれると小躍りします。
ttp://twitter.com/kei511

124名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:43:08
さっきのはリフト上がって横の足場に乗れば箱に乗れる

125名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:43:15
たぶん正解動画みたら「ああああああああ!」ってなると思うww

126名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:44:15
足場というか金網みたいなところから乗れた

127名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:45:29
見つけてきたぞ。4:30からどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=DedyeL2cZ7o

128名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:45:52
クリアできればなんでもいいんだよ

129名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:46:41
まぁ、いろんな解法があるのがBOTWのいいところですよね
配信的にも別解のほうが盛り上がる

130名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:49:11
そのままの自分でええんやで
とりくず

131名無しのリスナー:2017/06/03(土) 23:56:21
望遠鏡画面からマーキングできるよ

132名無しのリスナー:2017/06/04(日) 00:45:55
弐式Pそろそろ体力増やそうぜ

133名無しのリスナー:2017/06/04(日) 00:49:41
(100年前リンクを回生の祠に連れて行ったらしいで)

134名無しのリスナー:2017/06/04(日) 00:56:15
その発想はなかったw

135名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:18:52
自分で撮るの面倒臭い人は金の力でコンプ出来ますってことやね

136名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:22:06
誘導石じゃなくて写真(ウツシエ)の追加が有料

137名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:24:02
自分で写真取れば金はいらんで

138名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:29:53
面白いけど全部クリアすんのどんだけかかんねんと絶望するレベルでボリュームあるよね

139名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:31:37
撮るねーおたく

140名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:32:20
このゲームで一番やばい要素(収集要素的な意味で)はコログやで

141名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:33:12
高所からの爆弾の楽しさは異常

142名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:34:23
炎属性の武器あれば手軽

143名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:34:33
おれも何個無駄にしたか

144名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:37:04
センスなくてわろた

145名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:37:58
料理のセンスな

146名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:42:39
このゲーム操作ミス多発するよね

147名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:44:14
何回も爆弾出てきて死んだり矢撃とうとして武器ぶんなげたり

148名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:44:27
オプションでジャンプボタンをBにすることもできるから
どうしても慣れなかったら変えるのも手

149名無しのリスナー:2017/06/04(日) 01:56:10
青色のピンがちゃんと立ってるで

150名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:07:11
これが噂のSwitchゲーけぇ

151名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:07:55
ttps://i.imgur.com/Zudz8J8.gif
かっこいいガーディアンの倒し方

152名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:09:10
美希が出てくるならなー 買うんだけどな〜
か〜っ

153名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:10:17
タイミング合えばナベのフタでもいけます

154名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:22:42
正解

155名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:29:18
んモー

156名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:32:06
もうちょっと忍びっぽいプレイして

157名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:34:26
文字通り、穴場だったか

158名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:39:52
これが中位かぁ

159名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:40:48
さっき強い武器いっぱいもらったでしょー

160名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:41:36
この戦い、どちらかが死ぬ!!

161名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:53:30
木でできてるものは燃えるんだよなぁ

162名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:54:01
ピアキャス界の冬馬さん 私はそろそろ横になりながら見させてもらうよ

163名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:57:29
極位…ごくり…

164名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:58:18
大きくなってない?w

165名無しのリスナー:2017/06/04(日) 02:59:00
即死しないならよゆーよゆー

166名無しのリスナー:2017/06/04(日) 03:12:08
すげー

167名無しのリスナー:2017/06/04(日) 03:22:20
ブレス乙ワイルド

168弐式改:2017/06/04(日) 03:25:19
お疲れさまでした。

>>167
乙ありです!

寄り道してるとさっぱり進まないなwww
意識してplayしてかないと終わりが見えてこなさそう・・・

169弐式改:2017/06/08(木) 21:49:59
シャドバとデレステplay。
上手くいくか試しに少しやってみます。

音聞こえないとかあったら書き込みお願いします。

凸お気軽にどうぞ。

170名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:03:30
へぇ二式おじってデレステやってたんだ

171名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:04:08
聞こえるよ

172名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:06:22
おや、弐式さんが珍しくシャドバやってる
前やってたカードゲームどうしたの

173名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:11:54
今回のイベントの春香さんやばない?
ttp://i.imgur.com/axK5a9P.jpg

174名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:20:55
そういやグラブルでまたデレマスコラボ始まるらしいですよ

175名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:23:06
明日から復刻でデレマスキャラ全員仲間でできる

176名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:23:19
もうデレマスキャラ結構増えてるな
かなこやさちこや妹ちゃんやみりあやアーニャとかもグラブル入りしてる

177名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:25:55
グラブルのデレマスキャラは全員優秀

178名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:28:27
しまむー しぶりん ちゃんみお みくにゃん 蘭子 杏 きらり
かなこ あいり 妹ちゃん お姉ちゃん 小梅 わかるわ さっちん みりあ アーニャ

まだいたかもしれない

179名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:28:31
今回のコラボで全員仲間にできる
ttps://グランブルーファンタジー.gamewith.jp/article/show/58310

180名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:33:12
だりーなちゃんグラブルにこねーかなーって思ってます

181名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:33:43
みりあのサブから勝手に出てくるのは不評すぎて消された

182名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:35:43
みりあもやるー!で勝手に出てくると計算が狂うし再度入れ替えもやりにくいしね

183名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:38:41
今はみりあやんないからサポアビの攻撃力UP発動だけが出てサブとして優秀だけど

184名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:40:43
とりくず

185名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:41:47
とときんは攻撃力とんでもなく高いからとっておくといいよ

186名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:44:13
とときんはすぐ脱ぎたがる子

187名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:48:33
ミリオンのシアターデイズの新情報とかきてるみたいだよー
ttp://i.imgur.com/Iqadrsr.png

188名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:49:16
カードパック開けてチートカードだそうよ

189名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:50:18
真ん中は翼くんです
右は真美なので弐式さんブチ殴りますね

190名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:50:45
めっちゃあるじゃん
最強あるな

191名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:50:58
はい
ttp://i.imgur.com/GB3bjre.jpg

192名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:54:14
カード砕いてロイヤルのカード作れば

193名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:54:41
そういやミリオンの音ゲでは属性分けが一新されて
フェアリーちゃん プリンセス エンジェルちゃんになったのはご存知ですか

194名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:55:48
じゃ新アイドル情報もまだか

195名無しのリスナー:2017/06/08(木) 22:58:19
こんな感じになりましたね
縦列で属性が分かれとります
ttp://i.imgur.com/FBCnCsS.jpg

196名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:01:39
さっき出たルミナスメイジってやつくそ強いよ

197名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:01:42
亜美真美が属性わかれしたらちょっと面白かったんですけどね
フェアリーちゃんとエンジェルちゃんとかで
フェアリーちゃんが亜美でエンジェルちゃんが真美ですよ

198名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:02:25
ロイヤルだよ

199名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:04:36
4で出したら34で6で出したら+1されるんやで

200名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:05:36
PP6以上ある時はコスト無視してPP6消費して召喚できたうえに攻撃HPに+1のインスタンスを得るとかじゃない?

201名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:09:14
指揮官だけやけど無限進化できるで

202名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:09:33
でもルミナス明治即効狙われるよね

203名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:10:49
まあ1回無料で自分進化して殴るってのができるよ

204名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:12:14
その呼び出すやつ進化すると場にいるやつそのターンだけ攻撃+1出し強いぞ

205名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:12:53
つまり美希指揮官で普通は進化するのにEP10かかるけど
PがダンプをはねるとEP消費無しで覚醒できるって奴だな?

206名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:20:03
何 しまむーカードどれだけもっとん

207名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:20:46
なんで同じカードでアニメエフェクトしてるのとしてないのあるん?

208名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:23:53
フローラルフェンサー外すとみ旗じゃなくなるぞ

209名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:24:43
検索窓に指揮官って入れれば

210名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:26:11
オーレリアか乙姫様2枚にすれば

211名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:29:44
コンセプトがぐちゃぐちゃに

212名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:32:48
低コストが減って弱くなったまである

213名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:35:30
進化が残ること多いから割と進化は切っていっていいんじゃないの

214名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:43:51
ふぁー

215名無しのリスナー:2017/06/08(木) 23:46:19
そいつはそいつ自身だけとみてあんま他のやつ進化は見ないほうがいいんじゃね
どうせとられるし

216名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:09:42
なんかシャドバの動作重くない?

217名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:12:06
説明もいいけど時間切れになるよ

218名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:15:17
守護はキツイな

219名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:16:15
低コストカード多すぎない?

220名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:23:36
対戦します?

221名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:25:46
ほぼ素人っすけどねw

222名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:33:20
防御力が攻撃力になってる

223名無しのリスナー:2017/06/09(金) 00:34:02
体力計算してなかったwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板