したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SY GWの休日91日

1SY★:2019/05/02(木) 23:06:52
基本はまったり。ネタバレ等荒れる話題は控えていただきますようお願いします。

SW-2579-6350-6217
ttps://stamp.archsted.com/51

438どひわいさん達:2019/05/17(金) 22:35:09
限界を超えて

439どひわいさん達:2019/05/17(金) 22:39:41
野良だとまずうまくいかないw

440どひわいさん達:2019/05/17(金) 22:53:48
何考えてこんなのを作り出してしまったのか・・・

441どひわいさん達:2019/05/17(金) 22:55:19
他の主人公の覚醒を見てくださいよひどいですよ

442どひわいさん達:2019/05/17(金) 22:56:38
エッジとフェイト以外は一ヶ月くらい使える期間あった気がするけどこの2名は時期と性能が残念すぎた

443どひわいさん達:2019/05/17(金) 22:57:47
覚せい剤追加だ!

444どひわいさん達:2019/05/17(金) 22:59:18
速攻でバフ被されて変換タレントばかりになったレナさんなんとかして

445どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:04:07
こっちは必死でヴォルカニックヴァイパーしてるんですよ!

446どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:04:46
0ダメで吹っ飛ぶのやめて

447どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:07:23
エレバ切れますって看板出して欲しい

448どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:10:41
カニのようなエビーラという名前の何か

449どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:13:52
なんでや大好きやろ!

450どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:14:32
そこはゴールまでキャッキャうふふな追いかけっこやろがぁ

451どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:14:49
りーりー!

452どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:15:50
そのりーりー!いうのやめなさいって言ってるでしょ!

453どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:17:05
こいつが踊り続ける動画が人気らしいじゃん

454どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:17:37
バーニィと比べるとか鬼畜か

455どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:17:53
本編と思わせといて1時間半踊り続ける動画が

456どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:18:27
バーニィがテカテカ滑っとしてたらどうする?

457どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:19:16
そのバーニィに乗るんやぞ

458どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:19:30
今2回エレバ見えたんだけど

459どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:19:40
テカテカ美容CMにでも出てたんやろ

460どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:20:04
公式で出した動画が1時間半超なので本編か!?と思いきや本編冒頭だけで以降かわいい生き物が踊り続ける動画という

461どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:21:02
少し前に結構話題になったけど知らないのか

462どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:24:23
壁ステで消すよりちゃんと避けたほうがよかった

463どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:24:38
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <    ぐぬぬ・・・     >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`

464どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:24:54
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <       え?     >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`

465どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:26:15
気にしないで

466どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:26:28
明日は月曜日!

467どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:27:11
跡部様が言うなら土曜かもしれない

468どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:29:16
寝ないで・・・

469どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:29:57
今寝たら亜鉛サプリで朝APあふれちゃう

470どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:31:06
なんでボックスにしなかったのか

471どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:31:41
ファッキューのボックスは糞なのでボックスやめてください

472どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:32:07
つこう?

473どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:35:26
詠唱(物理)

474どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:38:54
学園じゃねーか

475どひわいさん達:2019/05/17(金) 23:42:01
回らないことに気づいてしまったか

476SY★:2019/05/17(金) 23:44:06
おつかれちゃんでした!

ボックスと普通の交換どちらもあるぐらいがちょうどいいのでは?と思いますな。
あとグリス

477どひわいさん達:2019/05/23(木) 20:12:56
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <               >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′

478どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:06:45
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <   こんばんは!!! >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′

479どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:12:17
みんなが譲り合う大人気クエか

480どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:18:57
タニシの声誰?

481どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:20:07
ん、杉田の声きこえたけど、タニシ役?

482どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:21:40
ゆういちマフィアときたらまぁ杉田か

483どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:22:39
友情出演ってやつだな

484どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:23:05
Twitterとか調べたら杉田っぽい

485どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:29:59
これは侘びタニシ

486どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:33:51
いるじゃねーか

487どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:34:00
このメンツはメンテ日にはほぼ必ずいるから

488どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:35:42
一応スキル凍結あるんだ・・

489どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:41:12
このハゲいろんなゲームに出てるよな

490どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:41:49
フリー素材だから…

491どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:42:08
今回のイベ凍結と氷属性強調しまくってて笑ってまうわwwww

492どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:43:12
スキップって書いてたら押すだろ?俺は押す

493どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:44:03
最初からスキップボタンねえゲームは読まされてる気してやなんだよなPSO2とかPSO2とか

494どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:44:32
2019年5月25日(土) 14:30より16:30頃まで
※メンテナンス時間は状況により変更となる場合がございます。

【内 容】
・イベントを開始いたします。

495どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:45:12
凍結判定の同期が取れてないのかにゃ

496どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:45:23
オフイベのせいでアプデ遅れるのはどこも一緒だよなオフイベやめて

497どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:46:42
パズ○ラはオフイベがある月は一ヶ月ロクな情報が出ませんね

498どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:46:49
そりゃ誰だってオフパコはやりたいに決まってる

499どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:47:50
このゲームのオフイベはやらかしてる印象しかないwwwwww

500どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:49:14
フィアで凍結入るやんけって覚醒始めたら石足りなくなったwwwwゴミ拾いやめたいんですが・・・

501どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:49:35
一応バンカー効くから・・・

502どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:50:12
凍結無しで雑魚1匹残しとけばバンカー以外1戦で称号いけるんだぜ

503どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:52:22
思う存分復刻をしていいのだぞ?

504どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:54:51
実際ハゲのほうが抵抗すくないでしょ

505どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:56:25
交換のアームコイン見て昔はよかったと思ってしまった

506どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:57:26
タニシも種くらいしかないからなwwww

507どひわいさん達:2019/05/23(木) 21:58:37
タニシはリセットされてねえからな

508どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:00:11
わっ

509どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:00:22
そういうの出すとボスがなんかするタイミングで凍結しないと全滅とかやりかねないので・・・

510どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:00:26
全員凍結してやられるのを待つ

511どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:02:06
覚醒するとよだれ垂らしてるみたいに見えると評判のユーイチとハゲ

512どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:03:40
シード?ゴミ拾いしてると溜まるんだぜ

513どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:04:23
ゴミ拾い短縮チケットも全然配らなくなったよな

514どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:06:41
超一流のタニサーになるまでやってください

515どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:10:00
先週の実績は1日短かったから無理だったぞたかあき

516どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:12:28
SOA直ったより後日にアプデがあったのもまだ遅延してたけどね

517どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:12:32
一人落ちる→バカが逃げるx2を食らってイラッとしたことがある

518どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:13:03
呪いじゃ…タニシの呪いじゃ…

519どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:13:36
君タニシ?

520どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:13:41
これ全部でいくついるんだ

521どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:14:21
hitシードとか流石にいらんwwwwww

522どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:15:09
7200で好みレベルか

523どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:16:01
タニシ4万とかハゲる

524どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:16:40
ゲレる?

525どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:17:00
コオリ?ユーイチ?

526どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:20:09
あいつヒット数依存のクリアップだからソルと違ってラッシュに乗っちまうんじゃねえの

527どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:22:03
このゲームの鳥はみんなクソだぞ

528どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:23:27
数ヶ月キャラが出なかったら一番でかいやつが100個くらい貯まるんだぞ!

529どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:24:11
ひわいさんつこてるから

530どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:26:50
ソルとどっちがええの?

531どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:29:26
アクセ皆一緒じゃん

532どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:30:47
弓のクソさを思い出させてくれたキャラだ

533どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:33:47
ルシはメンテとかしてたような

534どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:34:14
刺されそうだからファンミーティングやりませんって言ってたね

535どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:35:50
ガバガバのバランスでゲームバランスって言ってたのは笑うとこだったのか

536どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:37:54
この鳥の時マーヴェル来たんだったなそして上方修正された

537どひわいさん達:2019/05/23(木) 22:40:29
信仰せよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板