したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SY ストームハウンド事故死90回目

1SY★:2019/02/22(金) 23:57:29
基本はまったり。ネタバレ等荒れる話題は控えていただきますようお願いします。

SW-2579-6350-6217
ttps://stamp.archsted.com/51

310どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:49:39
おじさんの若い頃は同じゲーム何周もやってたよ

311どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:50:32
おじさんの若い頃は同じゲーム何周もやってたよおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

312どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:51:23
ヨッシーアイランド世代特有の、ふんばりジャンプでひたすら悪あがき

313どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:51:47
口が半開きなのが悪い

314どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:54:02
させないというか、作ってる間に感覚マヒしてそうw
このぐらいなら見つけられるんじゃない?みたいな

315どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:56:15
昔は転がって殺しに来てたのに
丸くなっちまったもんだなヤツも・・・

316どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:57:27
卵以外の使い道というとお尻に入れるくらいしか…

317どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:57:37
これがクラフトワールドか

318どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:58:42
これわかっちゃいました
このステージのコンプ無理です

319どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:58:57
機関車がトーマス以上に顔キモイって話して良い?

320どひわいさん達:2019/03/29(金) 20:59:56
岩に比べて機関車が頑丈すぎる

321どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:00:01
ずるじゃないです

322どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:00:50
ガチャおじの心を鷲掴みして来るw

323どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:02:01
10連で1枚サービスとかないんですかぁ?

324どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:02:14
底引きできる仕様でよかったね…

325どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:02:26
最近流行りの不遇なフグになっていけ

326どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:03:05
昔からてっぽううお君がいるだろ

327どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:03:46
水車着るってどういうセンスしとんねんこの恐竜

328どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:04:51
踊るヤツは別人やで
今のは盾持ってるおとなしいヤツやで

329どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:05:37
踊るやつは上にも構えてくる絶対殺すマンだから

330どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:06:43
盾持ってるヤツがヤリホーで、
踊るヤツはヤリヤリダンサーって言うらしいw

331どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:08:47
後ろにヨッシーのクッキーの宣伝看板があった
こまかいな

332どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:09:48
ひどい

333どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:10:10
オッサンゲーマーはすーぐ着地せずに連続で踏みたがる

334どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:10:35
switchファミコンにヨシクキまだですかね

335どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:18:54
うー元気が出ない
10000万円あればなー

336どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:20:02
ボスかな?

337どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:20:51
卵になるから無益じゃないし・・・

338どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:21:52
チクショー!

339どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:22:17
なんだなんだ?動きがカクカクしてるぞ?
手抜きか任天堂コラァ

340どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:23:40
2回ダメージを与えると怒って3回目で倒せる伝統

341どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:24:00
上から降らせると同時に下からも何か噴出させないと

342どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:29:25
このでってうはメロンパンしますか?

343どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:30:03
はい、メロンパンします

344どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:31:07
濃厚なメロンパン

345どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:31:30
メロンパンナのメロメロぱーんち

346どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:34:29
あなたの心の中に

347どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:38:43
罪のないちょ路ぷーが・・・

348どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:42:17
BGMで3階寝たわ

349どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:43:05
バイノーラルヨッシー

350どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:43:37
お外に出たときの僕みたいな反応

351どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:44:33
屁コキステージの印象しかない

352どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:47:30
銭は原動力

353どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:49:30
1つずれるなら10を狙って投げればいいじゃんってマジレスしていい?

354どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:51:49
血で染めよう

355どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:52:49
使ってあげて

356どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:52:58
食べ物は粗末にしてはいけない勢力が来るぞ

357どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:53:34
デカじゃないだと・・・

358どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:56:25
でってうも銀紙でやなかんじになりたくないって

359どひわいさん達:2019/03/29(金) 21:59:28
キャラメルの顔が浜ちゃんみたい

360どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:03:56
おしい

361どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:11:50
ヨッシー可愛すぎてたまらん

362どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:27:56
なんでこのキラーっぽい乗り物ナハナハしてんの?

363どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:41:48
初めてこのゲームの配信見たけど良ゲー感を感じる

364どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:43:05
幼稚園を思い出す折り紙やなw

365どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:44:49
くせものじゃ!

366どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:48:05
トラトラトラ

367どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:53:48
雲「手裏剣です」
SY「よし通れ」

368どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:54:21
雲「テテテン!」

369どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:56:34
どひわいさんの発想

370どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:58:06
城下町だぞ町人だぞ

371どひわいさん達:2019/03/29(金) 22:59:43
なんかゴエモンっぽいなーと思ったけどよく考えたらゴエモン作ったスタッフの会社だった

372どひわいさん達:2019/03/29(金) 23:02:38
fuck!

373どひわいさん達:2019/03/29(金) 23:16:19
(お)かまセット

374どひわいさん達:2019/03/29(金) 23:18:30
ここだけ!さきっちょだけだから!

375どひわいさん達:2019/03/29(金) 23:19:08
コアラさんです!

376どひわいさん達:2019/03/29(金) 23:19:12
さわり
一曲中で眼目とする、聞かせ所。
 「―を聞かせる」。転じて、話の聞かせ所。

まだまだやるってことだな!

377どひわいさん達:2019/03/29(金) 23:21:53
俺が支えてる間に逃げろ!のやつだ

378どひわいさん達:2019/03/29(金) 23:27:50
おつ

379SY★:2019/03/29(金) 23:28:16
おつかれちゃんでした!

これは長く遊べそう?( ?ω??)

380どひわいさん達:2019/03/31(日) 20:11:13
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <               >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′

381どひわいさん達:2019/04/04(木) 20:58:51
プレイボール!

382どひわいさん達:2019/04/04(木) 20:59:24
おっおひさやーん
奥行方向の卵投げめっちゃ難しくない?これ

383どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:00:37
アイランドぶりだから所々めんどっていうところがありますわ
食べて即卵にしちゃうのとか狙いつけた状態で動けなかったりとか

384どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:02:43
あと卵が圧倒的にたりねぇんだ

385どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:06:19
ボリュームありすぎるとそれはそれで困るんだよなwww

386どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:07:04
サクッとクリアするだけならまあいいんだけどコンプはめっちゃ長い戦いになるわー

387どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:07:15
ヨッシーアイランド系って基本難易度高い気がするw

388どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:08:13
こういうパーフェクト狙い系採点要素もあるしな

389どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:08:35
結構一撃即死多かったしなぁヨシランド

390どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:09:11
今でも死んだ時のBGM頭に染み付いてるわー

391どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:10:00
ミニゲームの開放コマンドとか

392どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:10:22
テーッテテレテテー

393どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:10:39
セレクトボタンを押しながらXXYBAです!

394どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:13:23
絶対一回ジャムりで分割クリアしてねっていう意思を感じる

395どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:14:19
任天堂ですら課金ガチャが普通の時代かー

396どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:15:41
気に入らないやつも美味しそうなやつもみんな飲み込んじまうんだ

397どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:16:06
想定外の攻略をするとすぐスクリプトエラーを起こしてクラッシュするゲームはちょっと

398どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:16:19
複線ドリフトやめてください

399どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:18:14
合体シーンなげぇ

400どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:18:16
ストップモーションアニメなんだけど微妙にコマが多いから雑な処理落ちしてるようにしか見えない

401どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:20:58
ちゃんとランチャーが本物っぽい

402どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:23:33
ここが大奥か

403どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:25:33
もうやめて!おさるさーん!

404どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:27:27
よく見たら大砲ついとるな

405どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:33:34
初見

406どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:35:06
Notoフォントですか

407どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:35:45
左下の文字

408どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:36:46
最近のデファクトスタンダードと言われるメイリオさん

409どひわいさん達:2019/04/04(木) 21:37:41
メイリオは好き嫌いあるよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板