したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SY 礼装があと89枚必要

1SY★:2018/12/22(土) 15:15:54
基本はまったり。ネタバレ等荒れる話題は控えていただきますようお願いします。

SW-2579-6350-6217
ttps://stamp.archsted.com/51

469どひわいさん達:2019/01/17(木) 22:58:10
ガッツで耐えたなw

470どひわいさん達:2019/01/17(木) 22:59:07
赤ウェルチは持ってるけど、ラッシュ出す前に死ぬ自信があるw

471どひわいさん達:2019/01/17(木) 22:59:56
本気だww

472どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:00:00
次は黄ばんでくるな

473どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:01:25
問題はスキル構成が苦手なんだ

474どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:04:15
きばんどるwww

475どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:04:24
いいぞ、もっとやれw

476どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:04:45
きみ写真とちがくない?

477どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:05:14
フォトショやってるんで

478どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:06:07
コラボの下は暗黒だった

479どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:07:22
マジかよアイリスかコクリコ来たら全力のつもりだったけど絶対ガチャ回さねーわ

480どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:08:08
後半ありそうだけどな

481どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:09:51
なんつー手抜きラッシュだw

482どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:13:00
マンボウを見た瞬間、部屋を崩しそうになる気持ちですね
わかりますん

483どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:13:52
綺麗なマンボウなど認めん

484どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:15:00
溶けたw

485どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:18:54
なんで全部あきまんに書かせなかった…

486どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:22:09
水JKのプレイヤーアドレナリンでまくりだわ

487どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:22:32
200CAで遊んでたけど氷に引っかかってじわ死

488どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:23:48
ちょっとその女誰よ!

489どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:25:16
やっぱ普通のBGMになると場違い感がすごいねw

490どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:27:05
クソ雑魚そーど

491どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:31:25
スタミナ200だと・・・ランク300くらいか?

492どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:32:39
フレンドのジェミニ シミュレーターで使ったけど一人だけ新モーション技二つとかずるいね
しかも火力高いしラッシュでAP減バフつければ1000%オーバースキル何回も撃てるし 新モーションに火を打ち出すやつとV字斬りが隙少ないし

493どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:34:10
光銃のために確定だけは回しておくべき 火剣もあるし

494どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:35:03
後半の追加キャラあるかどうか様子見てもいいのでは?

495どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:35:26
火片手のHP10ファクターがいらなさすぎる

496どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:36:57
2ファクター目を雑魚化するのにはギアという狙いがあり・・・

497どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:40:07
ブラウザくらい大丈夫

498どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:40:58
バルス連発してるぅ?

499どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:41:46
弓フィアがゆるせないおばさんじゃないことに違和感を感じるんだけど

500どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:42:18
弱点氷だけん

501どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:42:19
これはロニキ覚醒勇者が必要だな
俺は覚醒素材すらない

502どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:42:47
ゆるせないに買えておいて

503どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:42:55
してこないとだめ?

504どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:43:49
ゴミ拾いをなんとかしてくれないとまともに覚醒できないオーシャン

505どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:44:49
属性一致してないのにこの火力・・・

506どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:44:59
フェイズを10覚醒までさせるのに必要な素材数を見て、
「あ、これ覚醒させるつもりねーわ」
と悟りました

507どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:47:11
リィミットゥオオオオオオ ブゥレイカアアアアアアアアアア(CV:檜山修之)

508どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:47:24
フェイズに比べれば少なかったと思うけど
それでも配布全部ぶっ込んでも足りなかったぞい、鬼

509どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:48:02
これはエリカ4thか?

510どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:49:05
ロニキはバフタレントが鬼級にぶっ壊れた

511どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:49:29
非エースって皆必要数565/114/16じゃないの

512どひわいさん達:2019/01/17(木) 23:59:29
スタンプなんて出せば買ってくれるだろうに、なぜか出さねえんだよな・・・

513どひわいさん達:2019/01/18(金) 00:00:38
ゲーム開発が下手で、運営が下手で、商売が下手
うん、役満

514どひわいさん達:2019/01/18(金) 00:11:37
属性不一致でこれだからな

515どひわいさん達:2019/01/18(金) 00:16:00
おつです

516SY★:2019/01/18(金) 00:17:02
おつかれちゃんでした!

こうグッとガッツポーズしたら俺のスタミナが200まで増えませんかね?(n*‘ω‘)n

517どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:50:00
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <               >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′

518どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:50:42
     __        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /´  _`ヽ_   <               >
fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ)  <     滅絶!      >
,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',)  <              >
//  _,/⌒fぅ く   ノ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
    \ゝ _にノ ノノ
      ` ーヘ´`′

519どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:51:32
よしじゃあ遠距離キャラ縛りな!

520どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:51:50
別にそうでもないよ
SAないと死ぬの多いけど

521どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:55:05
せがた三四郎さんいないんですか!!!

522どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:55:05
ラッシュ始まる時に出てた技が遠距離殺し気味

523どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:55:38
せがた三四郎いないとか何のためのサクラ大戦コラボだ

524どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:55:51
吸収?魔

525どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:56:38
せがた三四郎さくらさんと追いかけっこしてたでしょ!
つまりりサクラ大戦のメインキャラでしょ!!
知ってるんだから!

526どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:59:35
暗いステージで紫の攻撃ばっかするの卑怯すぎへん?

527どひわいさん達:2019/01/24(木) 20:59:36
即フラグ回収有難い

528どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:01:34
黒鷹旋みたいの2回目どっから飛んできてるん・・

529どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:01:53
ゴブリンスレイヤーとコラボしてるって言われたほうがまだ納得できるステージ

530どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:04:54
※ただし自分では使おうと思わない

531どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:05:29
これこれぇ

532どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:06:39
しぶとい

533どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:07:21
こいつすげー回復してるように見えたんだけど
どんな仕様ぶっ込まれたんだろ?

534どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:07:40
ちゃんと隙間ぬって避けて

535どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:09:08
敵のHPがインフレした結果がこの毒ダメだよ

536どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:10:11
一芸に特化してるやつは刺さる場所だとつええな

537どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:11:27
アシストネルにして通常毒狙いしちまおう

538どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:12:17
光刀のくせに光がついてない武器でーす

539どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:12:52
1月下旬に治すとか書いてたけどいつの間にか2月になってたぞ

540どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:13:43
さすがに脳筋じゃ死ぬかw
危なかった

541どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:15:36
今回も雑魚でしたね アクセ2種は完凸つれー

542どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:16:48
花嫁と同じボスだから挙動はわかるけどマップと敵が暗いのが辛いわ

543どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:17:23
あつまれフレンズ達

544どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:18:30
埋まるのはやw

545どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:18:32
ディフェンダーなんてなかった

546どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:19:21
なのよ氏がやってくれる

547どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:20:47
このゲームはスタンプに親殺されてるから復刻はないよ

548どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:21:09
まだラッシュバフ残ってんじゃねーかw
野良じゃありえねえぞ!

549どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:21:32
神ホスト

550どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:23:37
もっとスリルを楽しんでいけ

551どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:25:27
かみすぎるホスト

552どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:25:35
このホストうめーぞ

553どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:25:53
まじかよ今からインストールしてくるわ

554どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:25:56
埋まるの早すぎワロタァ!

555どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:26:02
甘やかすのはここまでだ

556どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:26:11
このリボンはエイルマットPに装備させると強そう

557どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:26:55
みんあSOA配信に飢えてたんだなって

558どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:27:24
久々に起動したら非エースが確定出でるかもしれない罠ガチャやっててわろてもうたwww

559どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:27:50
去年からやらかしまくってるから愛想つかされてるのもあるからね

560どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:27:56
一回だけ…一回だけだから・・・

561どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:28:35
リミブレ難民にマネーisパワーさせるだけだから

562どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:30:03
SY部屋競争率高ぁい

563どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:30:26
レナ一番貯まる箱投げやると箱当たる前に雑魚死んでるんだ・・

564どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:36:23
遅いから狙われたw

565どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:36:55
椅子取りゲームしていいんですか?わかりました

566どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:37:01
5万円も払ったらリアルのえっちなお姉さんと色んなことできるのに

567どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:37:21
うちの幼女ちゃんは14万円やぞ?(課金石相当

568どひわいさん達:2019/01/24(木) 21:37:24
エッチなおじさんとならもっとたくさんいろいろできるのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板