したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SY SGスクラッチでダブり81個

1SY★:2016/12/16(金) 21:42:09
フレコ タグ スカイプID等は TOPに掲載してあります。

基本はまったり。勝負事はあまりがっつきませんが、ネタバレ等荒れる話題は控えていただきますようお願いします。

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FSY.ch
何かあればご自由に茶化してください└┤ ´▼ω▼` ├┘

674どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:06:23
アザーになりました

675どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:06:57
ダブルでイライラするし青は出ないしマザーは減るしキレそう

676どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:07:34
みんなで7鯖いって見抜きしよ

677どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:08:20
ユニオンはもうちょい強くてもよかったんじゃねぇかなぁと思ういやマジで

678どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:08:36
PS4見抜きロビアク勢がカフェで踊ってるとかいう話はさすがに笑った

679どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:08:36
ダブルの足25万くらいらしいね
職によっては一息ではつらいなぁ

680どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:08:37
どっかの配信者のブロック移動でちらっと見たけど、あれ今でも変わってない気がする

681どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:08:46
じゃあちょっと脱いでみようか

682どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:09:11
30Bまで死にました

683どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:11:04
7鯖のギャゾをお待ちしております

684どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:11:21
本当か知らんけど下に降りていって逆に上がったとかいう噂ほんとおもろかった

685どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:12:07
17は常設回してる人少ないから下に動いてるんじゃない
放置ばっかだし

686どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:12:18
1週間くらいかけて17がへっていってその後一気にきますよ
お楽しみに

687どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:12:38
18のカウンター前見たらダンサーだらけで7鯖化しつつある気がしてきた5鯖…

688どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:13:29
しかもダンサーの装備が現物とか★12の30とかそんなんチラホラいるからほんと闇

689どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:13:33
上の方とかロビアク放置とビジフォンくっつき虫ばっかりだし・・・

690どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:14:49
リミブレ捗るやろなぁ

691どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:14:50
アリオン武器もってたらガチかもしれませんね

692どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:15:59
アリオンパルチ出たらFiで使いたいなぁ

693どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:18:03
つかそろそろインペリアルピックNTオーダー復刻してくれ、Fiに持たせたい

694どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:21:46
こんな夜更かししてプリキュアの時間に起きられるの?

695どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:22:17
何も考えずやってたらデイリー廃品回収に遺跡ブドウ300ぶっ込みそうになった
350てなんやねん軽く20倍以上で売れるぞ

696どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:26:48
やっぱりサイキってクソだわ

697どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:30:10
俺昨日フォトンスフィア経験値3000コインパスだったから今日金キー出すんだ

698どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:32:35
しかも武器反対側に戻すんでしょ

699どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:33:16
上に付いてるのはおまけだからね

700どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:33:49
ピエトロ見た瞬間にげんなり

701どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:36:04
来週もこの勢いだったら花ボイコットやでこんなもん

702どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:37:20
マザーはもう取り込まれたからね仕方ないね

703どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:38:39
人気投票下位の人の話はNG

704どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:39:03
さすがマザーお兄さん!とかいいながらラスボスになるのか

705どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:39:34
もう爺さんが生きててアーデムコヤス叩き潰して終わりでいいよ

706どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:40:24
EP5でハンマー追加されてしれっとロビーに居るんでしょ知ってるよ

707どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:41:28
男キャラに関しては爺さんダントツだろうからなぁ
可能性が微粒子レベルで存在してはいるんだよなぁ

708どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:45:08
なんというか外伝みたいなノリだよね

709どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:46:22
アルくんが次の深淵倒すときのキーになるからセフセフ

710どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:48:55
考えれば考えるほど考えても無駄感が出て来るとされている

711どひわいさん達:2017/02/12(日) 00:51:19
敵よりもリングショップの人と似たおばさんがどうなるか気になる

712どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:00:39
和風ダブセ35にしようかと思ってたけど常設だるいから妥協しちゃいそう

713どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:02:23
結構HPないと和風武器でも普通にリミブレ貫通してくるからPS無い僕はリミブレ諦めました

714どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:03:14
お花いっぱつめのマンコみたいなやつの突進で3秒で死んだのは笑った

715どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:05:14
異常別に数本ほしいんだけど常設めんどい
ヌルゲーベガス常設帰ってきてくれ

716どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:07:53
経験値それなー。今の常設そもそも7575しかいけないし

717どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:09:42
ちょうどマロナー育てててめっちゃいいじゃんと思ってたのにいけない悲しみ背負ってます

718どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:10:14
よっしゃソロやな

719どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:11:10
ベガスはクエ自体とシーとハンスのオーダーが合わさり最強に見えた

720どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:11:11
一応緊急前+土曜の深夜っていうゴールデンなのに!

721どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:12:50
もうベガス狩りにライド行きたくないお・・・

722どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:12:59
緊急は時間内リトライしてダブル練習用には結構重宝してた

723どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:14:45
5鯖田舎だったかぁ

724どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:15:43
ステージ端で足殴ってる時に逆に端から門流しに行くダブルほんまクソカス

725どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:18:29
メカ夫婦が糞だよなぁせめてもっと出現を時間差にしてくれればよかったのに

726どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:19:59
コイツらガンガン吹き飛ばしてくるけどダメージ低いからBrでリバカバ取ってると回復薬と化すね
あんまり吹っ飛んでると攻撃も出来ないが

727どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:22:23
動き回ってふっ飛ばしスタンがデフォみたいになっとる

728どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:23:02
ナックルはもうほとんど場合ストチャ零が最適解なんじゃないかと思ってきた

729どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:23:40
アムチゾーンで後衛が開幕一発入れてしっちゃかめっちゃかパターン嫌い

730どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:23:53
最初はネタPAだと思って敬遠してたけど使ってびっくりだった

731どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:25:36
アンパンチメインみたいな動画あがってたよwボクスナックルとマッシブ+高HPリミブレですごいことになってたw

732どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:29:41
オルレジましましフラガ全振りボクスマッシブで脳死しよう

733どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:30:23
このゲーム旬が過ぎたり人気無いコンテンツ本気で人居なくなるのとてもつらい
アクティブ自体はそれなりに居るのに…

734どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:32:20
ウォンドはかなり出てる様だからナックルもあるかと思った
ドロップ限定は渋いですなぁ

735どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:32:44
緊急ゲーだからこそロビアク増えちゃうし

736どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:33:01
緊急以外が酷いのか緊急が美味すぎるのか自分には判断付かないけど
何かにつけて緊急緊急なんだよなぁ

737どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:33:20
単純にボクスのみ異常に出てないイメージ

738どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:35:24
緊急しかやる意味無さ過ぎて好きな時間に好きなだけ遊ぶってのが出来ない事だけがこのゲームで気になる所だわ

739どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:35:42
背中しか部位破壊無いから背中だと思うけど出ないからじつは違うんじゃないかとか疑心暗鬼になってるなw

740どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:36:40
背中ダウン中に倒さないと出ないとかだったら面白い

741どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:38:03
でもまるぐるオンラインに戻されても困るでしょ?

742どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:40:03
マルグルオンラインは面白かったけど出口バーストは何か違ったなぁ

743どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:41:41
出口バースト自体を否定する気は無いけど個人的には何かこう違ったなぁ

744どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:46:11
木村がハゲるまでッ!殴るのをやめない!

745どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:47:20
俺もそこまで気にしてた訳じゃ無いんだけど
アレばっかりになっちゃったのがあの頃もやもやしてたなぁって思い出話でした

746どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:48:35
ソロ花ってそんな文句出てるの?

747どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:50:22
俺は逆にレイド徒花挑戦してクリアできなかったとき俺は寄生だったんだって謙虚になってそこから結構頑張ったなぁ

748どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:53:10
クリアしたから言えるけど報酬無しでも良いから練習させて欲しかったなぁと
緊急一杯練習して全然足りないからバッジ集めやったけどその時間も練習に当てたかった

749どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:53:35
ちゃんと装備作ってクリアする意思がある人はSは無理でもほぼクリアできる難易度だしねぇ

750どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:54:14
チャレ鯖ガラガラなんだからチャレのとこに練習おいてくれれば

751どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:54:18
しばらく挑戦出来るだろうしレベルキャップ開放とか武器の更新とかで楽にはなっていくだろうからね

752どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:55:46
ソロマザートリガーこないかな
あいつイグナイト面白すぎる

753どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:56:49
マザートリガーじは3月じゃない?徒花もコレクト期限一ヶ月切ったあたりだったような

754どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:57:35
徒花で結構萎えて人減ってるらしいけどねw

755どひわいさん達:2017/02/12(日) 01:59:26
配信つけたら徒花だったのにまた徒花がくるらしい

756どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:00:26
さすがにこの一週間だけなんじゃね?来週からはマザー復活しそう

757どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:07:26
マロンの数ワロタ

758どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:13:58
ヴォルグとかこまけぇソード接着だ

759どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:17:28
視点ずらして本体の向き確認とかできないのほんと辛い

760どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:20:43
サーフィンみたいなやつが有効らしいぞ

761どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:22:38
了解!

762どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:29:02
もうクリアは安定してるじゃないですか

763どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:30:22
僕の結論はリセマラでした

764どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:31:17
ダブルが僕の残り1分未満クリアの時と同じ位のタイムだったからそれなりに遅そう

765どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:32:59
ダブルは最初の足の時計回りに次の足が出るとか、
突進の向きで最後の足の位置予測して置き攻撃出来るとか知らないことがいっぱい出てきて困る

766どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:34:44
はいSHAD

767どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:35:38
全部取れるやんけ!

768どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:35:48
マナー盛り程度だとS安定は職によっては結構厳しく感じた

769どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:36:50
対象のエネミーがよく出る終焉やれば余裕やろーwwwww

770どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:38:03
深淵本体被ダメ気にしなかったらOE連打めっちゃ早いんだね
ライジングーライドやってるより早かった

771どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:38:25
一回キルカウントで埋めた事有るけど青は多少辛くてもAD行った方が良いね

772どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:38:59
木村は簡単にしたって言ってたけど青が入ってる限り糞シートなのは変わらん

773どひわいさん達:2017/02/12(日) 02:39:04
普通のハサミとか球飛ばしてくるやつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板