したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sexyビーチ プレミアムリゾート 改造質問スレ

1名無しさま:2015/07/17(金) 15:38:23
既出MODの質問などはこちらで

1447名無しさま:2016/06/06(月) 23:53:41
ハッカー攻撃にあってバックアップがパー。3月初めの状態までロールバック。
セキュリティー上の穴は塞いだということでの再開だったけど、また今日、
攻撃にあってるというわけ。どんなスキルのハッカーに狙われたのか・・

1448名無しさま:2016/06/07(火) 09:12:53
HFデータベースエラーってどうなってるんだか
データ復活してくれればいいんだけどな

1449名無しさま:2016/06/07(火) 16:54:03
復活してまた落ちて復活繰り返してたとき他のイリュ作品のは入れたこともあったから
sbprをピンポイントで攻撃してるような気がする

1450名無しさま:2016/06/07(火) 17:28:40
HFの管理者はハッカーに脅された。
HFのG氏がその時のPrtScreenを撮って、某所で説明してくれた。
ttp://i.rara.jp/dynamic/50/b5/2de458abeaf825b8431e8ab0807e50b5_3247518.jpg

(訳)
>えっと...まだ(セキュリティーホールは)修復されていないよ(笑)
>あなた(HF管理者)は私の警告を無視した。
>4BTC(1ビットコイン(ネット上の仮想通貨)=63000円ぐらいなので25万円ぐらい)を支払え。
>そうしてあんたのサイトを守りな
みたいな感じです。

1451名無しさま:2016/06/07(火) 17:58:20
これは大変。警察に通報しなきゃ(棒読み)。

1452名無しさま:2016/06/08(水) 00:44:53
親愛なるhongfireメンバー。私たちのサイトには、メンテナンス、アップグレード中です。
私たちは、できるだけ早くオンラインhongfire.comを戻すためにしようとします。
私たちは心からご不便を謝罪します

by google先輩
とのこと各自 キャラ作って待機せよってことか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板